Перейти к публикации

Бесплатный ответ и совет ясновидящей:)

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Добрый день.У человека проблемы во всех сферах.Все,что он начинает делать,рушится.Он везде опаздывает,делает ненормальные вещи,понимает это только потом.когда поздно.У него не слаживаются нормальные отношения ни в личной жизни,ни в целом с людьми.Посмотрите,пожалуйста,и скажите,что с ним и чем помочь можно.

Олег

23.06.1993

post-6440-0-10276200-1393010977_thumb.jpg

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

уважаемая фея! мне очень нужна ваша помощь! вы можете рассказать что происходит с моим мужем?

Изменено пользователем ксения александровна
  • 5 недель спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Добрый день Фея. Если есть возможность ответить. В данный момент без работы и соответственно финансовая напряженность. Евгений 14.05.1964г С уважением.

• 3 месяца спустя...

Добрый день, уважаемая Фея. Читаю форум давно, зарегистрировалась только что и все для того, чтобы узнать ответ на вопрос - имею ли я способности к работе с картами, занятиям магией? Или мне это только кажется?

Здравствуйте, прочитайте правила, прежде чем задать бесплатный вопрос.

Изменено пользователем fairy2515

Ясновидящая и корректор. Консультации проводятся по скайпу fairy2515

Опубликовано:

@fairy2515, сделал первое сообщение темы доступным на всех страницах

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Желающие задать вопрос могут ознакомиться с постом №1.

Опубликовано:

Хм... Никогда таким не занималась, но можно попробовать.

Я - Татьяна 1973 г.р.

Вопрос мой вот такой: посмотрите меня пожалуйста на предмет подселения (вторжения другого человека, программы или сущности). :yes3:

те кто "выше" такие сайты не посещают -им некогда и не интересно.

Вы же нас посетили, а раз пришёл один, значит есть и другие.

И большая просьба. Пожалуйста, относитесь к собеседникам с уважением, тогда и к вам, в дальнейшем, будет меньше предвзятостей :yes3:

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• Новичок
Опубликовано:

Доброго времени! Я Николай и мне 23 года, хотелось бы узнать в какой сфере лучше себя реализовать в плане работы и совместной учебы, от которой получал бы удовольствие, а то никак не могу определится в каком же направлении двигаться, профиль по которому обучался в какой то мере разочаровал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Можно ли к Вам напроситься на определение отношений между партнерами,возможность совместного будущего? :)

Здравствуйте, пожалуйста. Вы можете ознакомиться с постом №1 и выбрать удобный вариант консультации. Буду рада Вам помочь.

Я - Татьяна 1973 г.р.

Вопрос мой вот такой: посмотрите меня пожалуйста на предмет подселения (вторжения другого человека, программы или сущности). :)

13. Ответ для Татьяны.

Здравствуйте, Танечка, в целом у Вас все достаточно хорошо. Но около 1-1,5 лет назад в жизни начался новый период. В течение последующих 2 лет грядут серьезные перемены (разные) и Вы должны быть к ним готовы. Чтобы не допустить отрицательных изменений, этот трансформационный период нужно пройти очень осознанно. Сейчас у Вас сильные внутренние эмоции, связанные с самыми близкими людьми, идет некое противостояние. Это забирает Вашу энергетику и мешает двигаться дальше. Именно эти люди (родные) находятся в Вашем поле. Много и других "забирателей" энергии, которые уменьшаю поток жизненной силы... Но негативного воздействия на Вас нет, подселения сущности тоже. Будут вопросы - обращайтесь.

Удачи Вам!

Опубликовано:

Доброго времени! Я Николай и мне 23 года, хотелось бы узнать в какой сфере лучше себя реализовать в плане работы и совместной учебы, от которой получал бы удовольствие, а то никак не могу определится в каком же направлении двигаться, профиль по которому обучался в какой то мере разочаровал.

14. Ответ для Николая.

Здравствуйте, Николай, у Вас есть способности к медицине (в том числе нетрадиционной), к психологии, к гипнозу. Вы могли бы стать медиумом или гипнотизером. Вам нужно верить в тонкие планы, и стать более "чувствующим" человеком: отбросить внутреннее упрямство и скептицизм. Вижу, что на данном этапе Вам важно обрести гармонию внутри себя (сейчас ее нет), без этого двигаться дальше по жизни не получится. Еще у Вас много прошлых воплощений на Земле и Вы явно имеете многогранный потенциал, в том числе способности и интерес к истории. А вот как Вы распорядитесь этим потенциалом, зависит только от Вас. Удачи Вам!

• 2 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Татьяна, здравствуйте!

Меня зовут Анастасия. У меня два вопроса, которые на данный момент для меня важны. И я просто совершенно не знаю, к кому мне еще обратится с такими специфическими вопросами, кроме, наверное, вас.

1. Я иногда чувствую людей - как-то в целом, без конкретики, в отношении самой себя: как они относятся, когда ругают, когда светло говорят обо мне, когда любят, когда злы и равнодушны. Мне очень-очень важно знать, это глюки моего мозга или это чувствование соответствует действительности и насколько явно? Я иногда чувствую энергетическую активность других людей. Например, вашу, когда читала о вас или думала. Во всей этой "чувственной" каше хотелось бы разобраться, но я не знаю как...

2. Этот вопрос несколько вытекает из первого. Я иногда чувствую присутствие и, главное - впервые! - ответы на свои внутренние посылы одного молодого человека. Я знаю, что некоторое время нравилась ему, но он прекратил общение со мной. Его зовут Владимиром, ему 18 лет. Этот парнишка просто пронял меня, я не знаю как. И мне очень важно поддерживать с ним связь, но я не вижу, как можно было наладить настоящие общение с ним.

Конкретные вопросы: 1) он действительно отвечает на мои внутренние, мысленные обращения к нему, энергетически откликается на мои эмоции или мне пора к психиатру? )) 2) как наладить общение с ним, подружиться? Я не хочу пропускать его в своей жизни, хотя и не могу понять, почему для меня это так важно, да и все равно мне. Я хочу дружбы с ним, взаимодействия. 3) Что я чувствую? Почему? НАдо ли мне с этим что-то делать? И если да, то... что делать??

Татьяна, спасибо Вам заранее. Думаю, что получив ответы, приду к вам на личную консультацию.

Настя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Татьяна, здравствуйте!

Меня зовут Анастасия. У меня два вопроса, которые на данный момент для меня важны. И я просто совершенно не знаю, к кому мне еще обратится с такими специфическими вопросами, кроме, наверное, вас.

1. Я иногда чувствую людей - как-то в целом, без конкретики, в отношении самой себя: как они относятся, когда ругают, когда светло говорят обо мне, когда любят, когда злы и равнодушны. Мне очень-очень важно знать, это глюки моего мозга или это чувствование соответствует действительности и насколько явно? Я иногда чувствую энергетическую активность других людей. Например, вашу, когда читала о вас или думала. Во всей этой "чувственной" каше хотелось бы разобраться, но я не знаю как...

2. Этот вопрос несколько вытекает из первого. Я иногда чувствую присутствие и, главное - впервые! - ответы на свои внутренние посылы одного молодого человека. Я знаю, что некоторое время нравилась ему, но он прекратил общение со мной. Его зовут Владимиром, ему 18 лет. Этот парнишка просто пронял меня, я не знаю как. И мне очень важно поддерживать с ним связь, но я не вижу, как можно было наладить настоящие общение с ним.

Конкретные вопросы: 1) он действительно отвечает на мои внутренние, мысленные обращения к нему, энергетически откликается на мои эмоции или мне пора к психиатру? )) 2) как наладить общение с ним, подружиться? Я не хочу пропускать его в своей жизни, хотя и не могу понять, почему для меня это так важно, да и все равно мне. Я хочу дружбы с ним, взаимодействия. 3) Что я чувствую? Почему? НАдо ли мне с этим что-то делать? И если да, то... что делать??

Татьяна, спасибо Вам заранее. Думаю, что получив ответы, приду к вам на личную консультацию.

Настя.

Здравствуйте, прочитайте правила, прежде чем задать бесплатный вопрос.

Опубликовано:

Стоял вопрос жизни и смерти.

Вопрос жизни и смерти - это когда дело касается здоровья, болезни, серьезных неизлечимых недугов. И когда есть желание что-то менять. Это действительно серьезные вопросы. Такие вопросы всегда по возможности получают ответ, если он возможен. Что касается других "вопиющих" вопросов, то они разбираются в порядке очереди и свободного времени (как указано в посте №1)

Это "не смертельные", бытовые вопросы. Например, вопросы "Любит ли он меня? "Когда я выйду замуж?" "Почему мне кажется, что я ему небезразлична?" и подобные. Незнание ответов на эти вопросы не смертельно. А если очень хочется узнать, правила для индивидуальных консультаций указаны в первом посте. Я ценю свое время и труд.

• 1 месяц спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

я - светлана 14.05.1985,мч- Александр - 10.03.1987 Познакомились,сделал предложение,потом вдруг исчез без объяснений! Возможность примерения и востановления отношений?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я - светлана 14.05.1985

Здравствуйте, спасибо. Ваш ответ будет готов 12.11.2014

• 2 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сложится наша финансовая обстановка в ближайшие годы в семье? Спасибо за ранее. Ольга 38 лет

• 4 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте.Меня зовут Ольга,44 года.Немогу найти свое душевное призвание.За что невозьмусь невезет невчем.Чем больше ищу себя тем больше погружаюсь в болото с которого невижу выхода.Порой доходит до отчаяния и опускаються руки.Если сможете мне помочь за раннее благодарю!

• 2 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Добрый день!

У меня вопрос о своей личной жизни , у меня никак не получается выйти замуж ( раньше была замужем, но давно), сейчас встречаюсь, но он женат и пока перспективы никакой.

Помогите пожалуйста, скажите когда я смогу выйти замуж, во сколько лет?

1. Марина, 32 года, 26.02.1982г

2. Алексей, 35 лет, 12.11.1979 г. ( тот самый женатый)

Спасибо большое!

Опубликовано:

вы все еще отвечаете?

Да.

@Светлана85, с Александром Вы вполне совместимы и могли бы построить нормальные отношения, создать семью. Я вижу, что у него (и у Вас) наступает время положительных изменений, которые коснуться личной жизни. Удачи Вам!

Опубликовано:

@nola, Ольга, для Вашей семьи были нелегкими 2013-2014 годы. В следующем году ситуация может быть чуть лучше, но причина в том, что все Вы разобщены. Каждый стремится решить свои вопросы и не думает о вопросах семьи в целом. Однако финансовый потенциал есть. Если сможете "объединить" усилия, ситуация станет гораздо лучше. Всего хорошего Вам!

• Новичок
Опубликовано:

Да.

@Светлана85, с Александром Вы вполне совместимы и могли бы построить нормальные отношения, создать семью. Я вижу, что у него (и у Вас) наступает время положительных изменений, которые коснуться личной жизни. Удачи Вам!

спасибо за ответ. (только не совсем ясно все же примирение будет ли) Удачи Вам.

@Elif, спасибо, Ваш ответ будет готов 13.01.2015

Опубликовано:
спасибо за ответ. (только не совсем ясно примирение будет ли) Удачи Вам.

Не стоит "зацикливаться" на примирении. Самое главное, что у Вас наступает "золотой" период для создания крепких и любящих семейных отношений. И что Ваш муж будет наиболее благоприятен для Вас. С новым счастьем, Светочка! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности