Перейти к публикации

Почувствуй, что скрыто на фото

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Насекомое.типа таракана.обычное

тоже думал про насекомое - богомол или гигантский палочник, но решил, что это слишком экзотично

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

кем бы оно ни было - головой повернуто в левую сторону)

блин глюки всё небось личные :D

Глюки общие)))) головой повернута влево

Опубликовано:

Этот тур оказался удачным для Эдика и Аэйвии, но так как в обоих случаях было высказано по два варианта, то зачет только на половину )))

круглое тельце и тонкий хвостик.

Четверть зачета за тонкий хвостик ))))))))

02-1.jpg

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

:D :D :D Спасибо!

...а мне огромный минус за самоуверенность.... )))))

---------------------------------------------------------

Поставлю свою фотку.

Ответ сообщаю эгрегору Веджата.

Даже два ответа.

Оба будут верными....

Можете попробовать "послушать" не только фотку, но и эгр...

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано: (изменено)

Что-то постирали и повесили сушить... на счет эгрегора не знаю- не силен ))) пытался смотреть боковым зрением - увидел два вытянутых треугольника - мож платки, мож труселя ))))))))

п.с. а мож и брюки, скрученные к низу

Изменено пользователем этот момент

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

Да.....что то длинное весит.........может полотенце мокрое )))

Опубликовано:

Ну, да... ))) висит... ))))

Верёвка-то прогнутая под тяжестью... :D

Ребята, если приходят самые невероятные слова в голову - пишите всё что приходит ))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

выглядит, как веревка с привязанными к ней цветными элементами.

предположу - искусственная лиана или навороченный пояс

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

а теперь точнее.Честно или нет но Легенда послала мне образ в чате.. насколько верно словила не знаю..однако интересно..Увидала мягкую игрушку на прищепке..думаю это ассоциация что вещь ее ребенка.. цвет серый или близко к такому.. вещь удлиненная..то или шорты или брюки или футболка-возможно.. есть ощущение фактуры..словно веревочки-шнурка.. полагаю в том элементе одежды присутствует что то подобное..

Всему свое время.

Опубликовано:

Ребята, если приходят самые невероятные слова в голову - пишите всё что приходит ))))

Зонтик еще в голову пришел ))) с белыми и желтыми треугольниками

"

Опубликовано:

Сын тоже сказал - зонт.

А мне кажется) длинные "вязальные" нитки. (пряжа не в мотках, а полуметровые... после покраски....)

Опубликовано: (изменено)

:D

собирали игрушки в детский сад.... постирали и сушим... ))))

Действительно игрушка, действительно вещь моего ребёнка,, и действительно длинная ))))

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

у меня тут три варианта ))) улитка, цветочная рассада, лист алоэ )))

"

Опубликовано:

йожики :D

dra_gold.gif
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности