Перейти к публикации

Почувствуй, что скрыто на фото

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Новичок
Опубликовано:

тогда Орион тоже прав, потому что дерево это элемент ЖИВОЙ природы, и ствол у него округлый и почти серый ))))

Опубликовано:

А ещё орин прав, потому что не знаю, как это объяснить, в Кастанеде (или в его учении) действительно какая-то энергетика от насекомых есть - я раньше не осознавала этого.

Опубликовано: (изменено)

небольшой плоский круглый предмет.в смысле округлой формы. цвет темный. чтото с техникой связанное

Изменено пользователем орин

В Пути

А здесь что? ))

чашки кофе не хватает ))) но там что-то другое )) наверно, чашка чая... ))))))))

Изменено пользователем Putnik
  • Новичок

мда.куриная слепота у меня. спасибо ненси

Я надеюсь, это не значит, что вы "так больше не играете"?)) у всех у нас тут слепота, поэтому и тренируемся ))

Изменено пользователем Nensy
  • Новичок
Опубликовано:

абсолютно ничего не значит )) было бы как-то примитивно класть конфеты в коробку из-под конфет и предлагать угадать, что в ней )))) или наоборот - неожиданно было бы )) в общем, там не конфеты.

Опубликовано:
мда.куриная слепота у меня. спасибо ненси

не забываем цель темы - тренировка ;)

А теперь предлагаю увидеть, что находится в коробке

нож или ножницы

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Ощущаю, будто бы это игра. В смысле что в коробке что-то, что для игры. Но таким темпом это может быть что угодно. :-)))

А больше ничего не ощущаю толком...

Опубликовано:

Ощущаю, будто бы это игра. В смысле что в коробке что-то, что для игры. Но таким темпом это может быть что угодно. :-)))

А больше ничего не ощущаю толком...

Нью, вот и у меня те же ощущения!)) Что что-то для игры - типа мелких деталек конструктора, или паззлов....

Опубликовано:

свернутое чтото. ткань акаято.цвет белый.может там салфетки из ткани или носовые платки или чтото такое как дл рукоделия. нитки может

В Пути

Опубликовано:

эх... вообще мимо... @Nensy, еще можно?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности