Перейти к публикации

Больная душа,как помочь?

Кристал
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13739-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал текст. Различил систему сбора энергии, которая протягивает ко мне свои щупальца. smile.png

Нравится. Изучаю сейчас такие системы.

Чтобы исключить недопонимания, хочу сразу сказать что разделяю то что думает/хочет личноть, и то что делают те кто действует через человека. Очень часто , личность человека даже не подозревает что именно происходит и в каких играх/махинациях он участвует.

Так вот, Кристал различила что что-то происходит и написала об этом так как смогла. Это уже много.

В параллель с этим, те кто через нее действуют, стали грамотно выстраивать свою систему сбора энергии и использовали порыв Кристал рассказать форумчанам как способ расширения своего присутствия. Даже больше, желание Кристал рассказать, могло быть спровоцировано ее "сотоварищами". Если продолжать смотреть в этом ракурсе, оказывается что события которые описала Кристал являются способами вывести окружающих из равновесия и собрать из них по-больше энергии.

Если смотреть отстраненно со стороны, красиво очень получается... А если в ситуации находиться, особенно когда имеют энергосборщики, тогда не очень...

Так вот, в Эспаво ( на других форумах наверное тоже самое), периодически появляются одержимые с громкими криками "спасите","помогите". Я пробовал общаться с двумя из них. Когда дело доходило до конкретики, оба в кусты сруливали под разными предлогами. Последний даже явно сказал что хочет себе оставить тех от кого избавить просил, мотивировал желанием поквитаться с ними.

Вывод получается довольно веселый. Не хочет одержимый или тот через кого различные "товарищи" действуют, избавляться от них. И все его просьбы - лишь способ расширить им, "товарищам" , присутствие и кормовую базу, вовлечь по-больше людей в процесс.

Так вот, одержимый и его "товарищи" могут иметь весьма конкретные договоренности о сотрудничестве. "Товарищи" могут быть в своем праве и уместности, имея одержимого и всех вокруг него... Когда , в такой ситуации, появляется "спаситель" и пытается избавить несчастного одержимого от его злобных "товарищей", по сути, спаситель совершает агрессию в отношении "товарищей" и так или иначе оказывается втянутым в их игру т.е. не осознано работает над расширением их кормовой базы. :)

В некоторых ситуациях, человек может решить выйти из сотрудничества со своими "товарищами" и тогда они либо уйдут сами, либо их действия перестанут быть уместными. Решить - это не личностью выдумать что-то из желания избавиться от дискомфорта, а принять решение и переключить свой давнишний выбор столь же глубоко , сколь глубоко он был сделан. На уровне личности, это и объяснить сложно, и тем более, реализовать.

Когда выбор сделан, появляются окна возможностей в которые можно этот выбор реализовать... Очень желательно не пропускать такие окна возможностей... Но это тоже ни объяснить ни понять через слова нельзя, только через проживание.

Еще раз. Кристал, пишу не в обиду тебе и не в принижение тебя. Просто, описываю модель как это работает. Или , если точнее, свой взгляд на эту модель.

И еще. У многих из нас есть различные "друзья/товарищи", с многими из которых мы вступали в партнерство добровольно ( осознанно или в результате самодурства или в результате манипуляции ), и все это было и есть уместно т.к. позволяет нам лучше различить свои недостатки/несовершенства и достроить свои структуры/пространства.

Выбор/решение был принят тогда. Чтобы его развернуть, нужно принять выбор/решение сейчас.

Как это реализуется на практике... Чтобы развернуть выбор, нужно войти в то пространство и энергии , в которых он был сделан... Человек проживает много измененных состояний сознания в повседневной жизни, на пример, стресс или сильная и долгая болезнь, боль, страх и т.д. Сложнее с выборами, которые были сделаны и закреплены ритуалами или магическими действиями. Те пространства/состояния не достигаются в обычной повседневной жизни. Высшему Я человека приходится как-то создавать ситуации, часто многоходовые, чтобы в человек мог собрать нужный спектр выборов и развернуть то что было сделано/решено раньше.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
В некоторых ситуациях, человек может решить выйти из сотрудничества со своими "товарищами" и тогда они либо уйдут сами, либо их действия перестанут быть уместными.

Разве подселенцы не станут препятствовать такому решению?

Опубликовано:

Разве подселенцы не станут препятствовать такому решению?

Станут конечно. И там не только подселенцы есть. Есть целые структуры или расы, которые так или иначе заключают соглашение с человеком и используют его присутствие здесь в своих интересах.

Вопрос в глубине выбора. Пока человек делает поверхностные выборы, с этим можно не считаться или даже использовать в своих интересах, а когда выбор сделан так глубоко как было заключено соглашение, соглашение расторгается и они с этим ни чего не могут сделать.

Это в теории. На деле, расторгнув одно соглашение, они попытаются заманить человека в ловушку , чтобы он заключил следующее соглашение. И человеку нужно устоять.

Опубликовано:

Все эти вымыслы iliarr о подселенцах , структурах и расах говорит лишь о том , что надо забыть о сочувствии к попавшим в беду , и забыть , что если колокол звонит , то он звонит и по тебе .В Тонком мире , в принципе , нет сил желающих и имеющих возможность причинять зло .Ведь эти ребята давно прошли стадию нашего развития сознания ,а Эволюция работает в сторону повышения Сознания. Похоже на то , что и нищим не надо помогать и сочувствовать , так как не исключено , что это подпольные миллионеры. С такими мыслями человек никогда не станет Человеком.

Опубликовано:
Инфа достоверная?

зло о котором говориться - сознательное причинение вреда. так что да, зла они творить не могут. но случайно навредить - запросто. разница восприятия и всё такое...

можно посмотреть как это будут закрашивать в бетонно-серый?

Опубликовано: (изменено)
В Тонком мире , в принципе , нет сил желающих и имеющих возможность причинять зло

как-то плоско у тебя получилось, Наблюдатель...

Когда твоё молоко скисает, это совсем не значит, что молочная бактерия преследует цель сотворить тебе зло, и не дать тебе попить свежего молока.

Она просто так живёт.

iliarr говорит совсем о другом, Наблюдатель.... прочти его внимательнее...

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Все эти вымыслы iliarr о подселенцах , структурах и расах говорит лишь о том , что надо забыть о сочувствии к попавшим в беду , и забыть , что если колокол звонит , то он звонит и по тебе .

Согласен что из моих слов можно сделать и такой вывод. :(

А можно сделать и другой. На пример, можно более трезво смотреть на происходящее, питать меньше иллюзий, осознанно идти в решение вопроса, лучше понимая свое реальное положение и возможности. Таким человеком сложнее управлять и манипулировать, он устойчивей... :(

В Тонком мире , в принципе , нет сил желающих и имеющих возможность причинять зло .Ведь эти ребята давно прошли стадию нашего развития сознания ,а Эволюция работает в сторону повышения Сознания. Похоже на то , что и нищим не надо помогать и сочувствовать , так как не исключено , что это подпольные миллионеры. С такими мыслями человек никогда не станет Человеком.

Что те кто без физических туловищ - выше и больше нас по развитию - глупость откровенная. Эта глупость, кстати, упрощает различные манипуляции людьми.

То что зло есть только в нашем осознании - верно.

Верно и то, что когда упрощаешь сложную систему, выхватывая из нее отдельные кусочки , которые абсолютно верны и правильны, как часть системы, но они становятся глупостью и дурилками , как отдельные кусочки... Это тоже способ дурения людей. :(

Так-же верно, что если я сейчас буду пытаться рассказывать свое предствление о той самой системе , тем более словами, тем более, в формате форума, получится нечто, к чему можно будет прицепиться и оспорить, просто рассмотрев тоже самое с другой стороны. Спорить смысла не вижу.

Я свои песенки пою. Кому надо, воспринимают. Кому не надо, радуются что нашли очередного мыслеблуда на котором можно потренировать свое мастерство выражения мыслей. Все остальные просто радуются и жизни, и мыслеблудам, и всему вообще. :(

Изменено пользователем iliarr
...как-то плоско у тебя получилось, Наблюдатель...

Ты не одинока - двухмерные товарищи тоже видят всё плоским.

...Инфа достоверная?

Достоверность точно такая же , как и противоположное.

Изменено пользователем Nabludatel
Опубликовано:
.В Тонком мире , в принципе , нет сил желающих и имеющих возможность причинять зло

Волк, когда кушает овечку вовсе не творит зло, он просто обедает.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

мдя.... да не коснётся вас всех, такая ситуация...а то попросите помощи... а вам в ответ... всякую хрень про подселенцев и тд... черт если бы мне год назад когда было действительно очень плохо и нужна была помощь такое вот написали... на мой крик души... жесть...но я тогда поняла что не стоит просить помощи... потому что знала, что найдуться такие вот умники... ладненько... всем удачки... человеки

Опубликовано:

Ну вот..я доигралась

сегодня была у генеколога,на озвучку анализов-у меня онкология по женски....

Если по плохому все будет-то это рак шейки матки и бесплодие.........

я в шоке....

то есть вы подозревали и ваше поведение было вполне обосновано-волнением и стрессом(вы переживаете за свое здоровье) потому у вас и главное "я " в вопросе и душа тут не при чем.

А может у вас там и нет ничего,я так поняла у вас там эрозия офигевшая и вас перепугали что это может привести к развитию онкологии-чтоб повоздействовать на вас и вы занялись своим лечением наконец и не тянули кота за яйца

мдя.... да не коснётся вас всех, такая ситуация...а то попросите помощи... а вам в ответ... всякую хрень про подселенцев и тд... черт если бы мне год назад когда было действительно очень плохо и нужна была помощь такое вот написали... на мой крик души... жесть...но я тогда поняла что не стоит просить помощи... потому что знала, что найдуться такие вот умники... ладненько... всем удачки... человеки

если хотите долгих нужных психо излияний-тогда вам на психо-форумы.

если расшифровку по болезни на мед-форумы.

Да и по не которому своему опыту, я знаю что челу сложнее всего признаться в своей болезни,тем более в онко,осознать ее,сказать о ней вслух,-взглянуть в глаза.

А тут она сразу озвучила-тут одно диагноз у нее не точный.

Думай-медленно. Решай - быстро.

Опубликовано:

Но умники написали сейчас, а не тогда... В этом разница существенная, хоть и не всем заметная... :(

Опубликовано:

ну да...написали... сидя жопой на стуле и умничая, в то время когда чел просто решил поведать то что у него внутри... блин... думаешь так это просто?@iliarr,

@Фекла, от вас вообще ни чего не хочу, и позвольте мне самой решать куда мне надо и что делать, ок?

Опубликовано:

ну да...написали... сидя жопой на стуле и умничая, в то время когда чел просто решил поведать то что у него внутри... блин... думаешь так это просто?@iliarr,

Если суть моего умничения прошла мимо и задело только то, что я стал описывать систему, вместо того чтобы заглатить наживку и папасться на крючок... Ну что тут сказать... Каждому свое... Кому-то на крючки попадаться, кому-то умничать сидя жопой на стуле, кому-то осознавать как и что происходит и действовать осознанно с максимально доступной эффективностью.

Как здорово когда все стандартно реагируют, правда? Можно легко людей подключать и доить, когда и как надо... А кто выбивается из стаи - тот плохой и его порицать надо. Передавай привет своим "товарищам" :)

Опубликовано:

@iliarr,бред... выводы на пустом месте...просто не в том месте про систему..ладно... тема о другом... толку нет говорить

Бред так бред. :)

Опубликовано:
...Как здорово когда все стандартно реагируют, правда?

Ага. Так же здорово на просьбу о помощи рассказывать домыслы о космических подселенцах , убеждая , что "...спасение утопающих дело рук самих утопающих ". Похвально то,что сами согласились , что несли бред.

Опубликовано:

Ага. Так же здорово на просьбу о помощи рассказывать домыслы о космических подселенцах , убеждая , что "...спасение утопающих дело рук самих утопающих ". Похвально то,что сами согласились , что несли бред.

Да. И ты продолжаешь выдавать свои домыслы за смысл сказанного собеседником.

Вопрос, какую цель приследуют Nabludatel и Багира? В чьих интересах они прилагают свои усилия? :)

Я модель рассказал и использовал эту тему для входа в нее.

Nabludatel и Багира себя показали и у меня нет желания вас в чем-то переубеждать. :(

Опубликовано:

@iliarr,я разговаривала с автором темы... вообще то... если по сути...

Был явный намек на меня и я принял это за приглашение. :)

Если выражаться корректнее и яснее, недопониманий оказывается меньше.

Мешать вашему разговору с автором темы не хотел. :(

Багира, Ваша реакция болезненная, в том смысле, что может вызвать болезнь. Ревностное отношение, даже в благородных целях, приводит к заблуждению. В наших эмоциях прячутся корни наших болезней. Вы хотите выразить свои чувства, это Ваше право. Такое же право имею я прочитать здесь мудрые мысли, которые излечивают нас от болезней. В нашем мире есть бедные люди, но есть и профессиональные нищие. ИМХО

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

@Славян,я сказала то что хотела и не затрагивала иных людей, если кому то то, что я говорю, видится каким то больным и тд, то это его восприятие...просто я знаю , что в данный момент может чувствовать человек, когда оказывается в ситуации с таким диагнозом... и дело не только во мне, видела и слышала кучу народу... главное в этот момент, не упасть в жалость к себе, это я и хотела донести до кристалла... что нельзя опускать руки, а нужно активироваться... очень не просто человеку морально оказаться в такой ситуации, когда по сути, ни кому ни чего не надо кроме как ей самой, тут просто нужна поддержка, без всяких глубоких копаний, и поддержка не типо крепись и тд... пишу сумбурно, извини... пытаюсь объяснить.. без анализа красивых предложений ...просто в такой момент человек может уйти в себя и свою болезнь опустить руки и тогда просто будет ждать конца... конешно у каждого своя судьба...но имея опыт в такой проблеме я подсказала что нужно сделать... вот и все...я бы не стала давать каких то советов если бы не знала сути проблемы... ну да ладно... просто чувствую что кристалл и четверти не сказала того что шас у неё какая буря там внутри..в такие моменты простите читать про подселенцев у себя более чем страно... ей бы просто пока осознать что сейчас с ней в плане физики и принять правильное решение, а все остальное будет потом, когда человек уже окрепнет в мысли, что жизнь продолжается..ну может сумела донести сейчас смысл...почему я так отреагировала...и раздел вроде как помощь... а не осудите меня...ну как то так

, не обижайтесь пожалуйста, но iliarr говорил как раз о том, что дает возможность

не упасть в жалость к себе
. Тот кто смог понять iliarr - тот будет здоровым, или уже здоров. Это мое скромное ИМХО.

Просто хотелось, что бы оно было не только моим. ;)))

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

, не обижайтесь пожалуйста, но iliarr говорил как раз о том, что дает возможность . Тот кто смог понять iliarr - тот будет здоровым, или уже здоров. Это мое скромное ИМХО.

Просто хотелось, что бы оно было не только моим. ;)))

Можно вынести вопрос в отдельную тему, обсудить с разных сторон , послушать разные взгляды и точки зрения, посмотреть как люди защищают свои иллюзии ,а "товарищи" защищают возможность сохранять человека под своим контролем.

Видно же между строк, кто как и из какой позиции пишет. Чем больше людей примут участие и чем больше точек зрения будет отражено, тем веселее будет. Участвовать в подобном готов, а инициировать нет. Сейчас другие приоритеты для внимания и энергии.

;)

Изменено пользователем iliarr
Опубликовано:
Видно же между строк, кто как и из какой позиции пишет. Чем больше людей примут участие и чем больше точек зрения будет отражено, тем веселее будет.

весело вытаскивать кишки из курицы, по этой логике

чем длиннее и сочнее писанина ради писанины - тем веселее

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

весело вытаскивать кишки из курицы, по этой логике

чем длиннее и сочнее писанина ради писанины - тем веселее

Примерно, так и есть.

На первом курсе мед.вузов препарируют ( режут) лягушек, которые умирают в результате этих занятий. Зачем? Как я понимаю, чтобы переключить студента из положения/осознания обычного человека в осознание/положение человека, который приносит боль ради пользы. А многочисленные занятия в моргах, где студенты трупы препарируют?

По логике, озвучиваемой здесь некоторыми, студенты медики занимаются ерундой и вредительством, а преподаватели уродуют нормальных людей и превращают их в извергов.

Так вот, чтобы выйти из системы, надо начать смотреть на нее под неким углом/ракурсом, подразумевающим выход. И самому надо несколько изменить себя и стать другим, чем те кто в этой системе находятся и не имеют даже шанса на выход т.к. считают что та система и есть весь мир.

Согласен, что можно найти соответствующую позицию и оспорить и это. У меня нет цели убеждать всех. Я рассказываю. Кто-то делает выводы и применяет, кто-то проходит мимо. ;)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13739-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности