Кольцо меняет цвет - Паранормальное (архив) - Форум Живой Эзотерики Перейти к публикации

Кольцо меняет цвет

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13758-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера позвонила мне одна знакомая женщина и спросила о том, что означает изменение цвета кольца когда одеваешь его на палец. Я был ошарашен!

Суть вот в чем:

Ей родственница дала кольцо, якобы у кого-то купленное. С виду как железное. Но когда одеваешь его на палец - кольцо окрашивается в определенный цвет. Причем, на разных пальцах цвет кольца может быть разный. На кольце надпись: "Спаси и сохрани".

Впервые слышу о таком кольце. Может кто что-то знает о нем?

Напишите.

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

, Разговор был по телефону. Видимо женщина не объяснила, что меняет цвет не само кольцо, а вставочка в виде камня. :)

Завтра уточню.

Опубликовано:
  Цитата
меняет цвет не само кольцо, а вставочка в виде камня
если спаси и сохрани, там камня быть не должно вообще то. А изменение цвета кольца - вполне объяснимое. Смотря из чего сплав. Известное дело - изделия из серебра темнеют при определенных болезнях, из алюминия покрываются какими то пятнами, из меди - зеленеют. Давление, окология, общее отсутствие энергии - многое может привести к изменению цвета металла. Даже золото меняет иногда цвет, правда все зависит от добавок в него.
Опубликовано:
  Цитата
если спаси и сохрани, там камня быть не должно вообще то.
Да действительно, там камня нет. После "допроса с пристрастием" обнаружилось, что кольцо из обыкновенного железа, но на нем опыление из термочувствительных жидких кристалликов. Через металл температура тела передается кристалликам и они начинают светиться искорками. В спокойном состоянии цвет свечения голубой (синий), при волнении спектр смещается в красную зону.

Вот вкратце такая физика процесса. Фуух, обошлось без чудес. :)

Благодарю всех за участие. :)

Опубликовано:
  Цитата
я хочу такое кольцо))
Хочу Вам помочь. Постараюсь узнать где можно купить такое "чудо" техники. :))

Опубликовано:

Собственно, у моего отца в детстве был браслет из меди, который менял цвета (без всяких кристаллов). Но это обычное окисление - то что описала Летящая.

А вот у меня самой есть серьги, камень на которых покрывается серым налетом, если... на меня кто-то нападает. Серьги очень простые из мельхиора и им много лет, я купила их в 16 на первую зарплату. Ношу я их очень редко последнее время. Кстати налетом покрываются обе серьги. И что я с ними сделала - и не знаю)

Опубликовано:
  Цитата
А вот у меня самой есть серьги, камень на которых покрывается серым налетом, если... на меня кто-то нападает.
А это интересно. Как называется камень на ваших серьгах?

Опубликовано: (изменено)

Кажется соколиный глаз или кошачий. Вроде когда покупала звался кошачим, там были разных цветов такие серьги, в магазине все звалось кошачим. Камень светло-серый. Вот зафотала. Извините - ночь, темно и фотографу руки тени мешали :))

486bd07033c5.jpg4dbc74e7d144.jpg

Изменено пользователем Kankan
Опубликовано:

Кошачии глаза совершенно разных цветов. Могу порадовать - на серьгах скорее всего натуральный камень. Все "глаза" - защитники, даже если не натуральные. Самый сильный защитник - тигровый и соколиный глаз. Посерение вполне возможно, многие камни и не такое вытворяют. Как совет - если с сережками, или чем прочим происходит что то совершенно непонятное - снимать, класть на подушку из соли, обычной, повареной, каменной, и выставить на окно под солнышко. Через сутки промыть минут 20 проточной водой, соль лучше спустить в унитаз. Это поможет как очистить камень, так и зарядит его на новые энергии защиты.

Опубликовано:

Результат сканирования.

Негатива нет, есть незначительный положительный потенциал, который ни на кого

влиять не может. Поэтому энергетическая чистка кольцу не обязательна.

Чем дальше в магию, тем больше скептиков. (с) Merlin.

• 1 год спустя...
  • Новичок
Опубликовано:
  02.08.2013 в 07:04, Merlin сказал:

Результат сканирования.

Негатива нет, есть незначительный положительный потенциал, который ни на кого

влиять не может. Поэтому энергетическая чистка кольцу не обязательна.

Я б не стала так рисковать. Конечно изменения в камне не всегда означает накопление негатива, но чистку думаю стоит проводить для профилактики хоть.

Долгое использование такого вида камня может привести к тому что камень как бы прикрепится (энергетически) к владельцу и станет для него отличным стабилизатором

• 2 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Я не знаю, что движет парнем.

Но вот такой пример:

Ребенок, маленький, неосознанный, лезет пальцами в розетку. Объяснить невозможно, не поймет, не в лексиконе и понятии маленького ребенка - розетка, электричество, разряд тока.

Выхода два - убрать розетку, заткнуть розетку специальной штукой, что бы не убило.

Ведь не возникает мысли о том, что надо связать или вообще руки отрубить. ))

А тут вполне взрослый парень. Разберется, думаю, со временем. Жизненный опыт - он на то и опыт.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13758-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности