Перейти к публикации

Невидимая девушка

Seo
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13769-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Аэйвия, да она подтвердила, что знает о чем мы тут говорим. Какие у нее глаза я сказать не могу. Я видел ее в Астрале. Запомнил все до мельчайших подробностей, ее белое платье, руки, амулет в руках, ее черные волосы, окружающую обстановку. Все кроме лица и глаз. На вопрос красные ли у нее глаза, ответила «Нет».

Сео-доверяйте себе....советчиков много..но убежать от себя и того что вокруг не выходит.. надеюсь у вас хватит рассудка ужиться с тем. с чем вы столкнулись. Эта девушка есть и существует. главное насколько вы реагируете адекватно....

Вообще, в духовных практиках, которыми занимаются те, с кем я тусуюсь, считается очень неправильным видеть энергии в форме людей, животных или предметов. Это говорит о том, что мозг повесил ярлыки на энергии и теперь видит не истинную картину, а искажённую. Поэтому, чтоб очистить своё восприятие, уделяется много внимания тому, чтоб найти и сбить эти ярлыки. Когда ярлыки сбиты, видишь чистую энергию. Если же пойти по пути одушевления и овеществления энергии, начать придавать ей форму, цвет волос, одежду, то постепенно образ начинает жить отдельно от энергии и идя за образом, наблюдатель всё дальше уходит от реала в мир иллюзий.

Звездопад, спорить не хочу.Но в моем мире и где я тусуюсь, совершенно нормально что тонкий мир имеет формы!!, более того это этап восприятия обусловлен подвижностью головного мозга, умением его оценивать ситуацию. Просто видение энергии это начальный этап ощущения и восприятия, хотите проверить-идите дальше. а боитесь тогда не стоит другим говорить что у них чтото не в порядке с восприятием. Форменное восприятие совершенно нормальное явление. и чем дальше будет идти время, тем больше людей это осознает и увидят. порой люди видят такие формы, которые и не видели никогда. потому мозг нарисовать это не может чисто потому, что проэктировать он может только то, что уже зрительно было воспринимаемо. И меньше практикуйте духовных практик..вот они как раз и дают искаженное воспритие действительности. наблюдайте и рассуждайте чувствуя и оценивая свои ощущения.

Человек легко заблуждается в том. чего не видит сам. Если видете верьте себе, что бы это ни было..доверие себе первый шаг и самый весомый к себя знанию и осознанию себя в себе.

Я выхожу в Высший Астрал? – Да.
а вот насчет формулировки , высшего и низшего астрала- это фигня. наховите эо е просто, тонкий мир, не делите его на ярусы и комнаты.делите вы от ума, и того что ктото вам сказал, Априори вы знаете из прочитанного чтое сть деление на какие то атм астралы.. если бы вы много не читали и не пытались навязать то что у вас поселилось в голове от множества эзотерических материалов, вы бы то что увидели осознавали иначе. то что не имеет физической плотности-это тонкий мир и да он имеет полное право воздействовать на физику. поскольку все что мы имеем на физике , работа тонкого плана, работа наших сутей кстати тоже личностных и форменных...В общем задавая вопросики вашей подружке, не ограничивайте себя знанием рамочным в сфере опыта других людей. )))))) Изменено пользователем Аэйвия

Всему свое время.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Просто видение энергии это начальный этап ощущения и восприятия,

Я с этим не согласна.

Это говорит о том, что мозг повесил ярлыки на энергии и теперь видит не истинную картину, а искажённую. Поэтому, чтоб очистить своё восприятие, уделяется много внимания тому, чтоб найти и сбить эти ярлыки. Когда ярлыки сбиты, видишь чистую энергию.

а с этим - согласна.

Обосную:

Человек видит сначала глазами, и лишь накопив, через множество инкарнаций, энное количество определённой энергии, которую у людей принято называть либо "мудростью", либо "жизненным опытом", начинает видеть ..........чем-то другим, короче....

Не хочу сыпать словами типа "третий глаз" или "аджна"

Совершенно естественно что для того, чтобы не дезориентировать человека, который только начинает пользоваться вИдением существует переходный план - астральный.

Нижний, верхний или средний.... до лампочки... :)

То есть, понятно конечно, что более тяжёлые вибрации выстраиваются по отношению к более лёгким в определённом порядке ( весь мир создан по образу и подобию - помните? То есть как вы наблюдаете расслоение света в материальном мире, так оно происходит и в тонких мирах ) - отсюда и идут названия "нижний астрал", "высший астрал" и так далее....

Так вот, переходный план, он и создает образы.

Когда человек "перерастает" астральный план, он видит энергию в чистом виде.

Как она выглядит - я объяснить не смогу.

Но кто видел, тот не ошибётся.

И самое странное, что образы ( то бишь, те самые ярлыки, о которых говорил выше звездопад) для того чтобы понимать то, что видишь, уже не нужны.

------------

Я тоже ни с кем не хочу спорить.

Сказала только то, до чего сама дошла....

...возможно я и ошибаюсь...

Каждый делает для себя свои выводы.

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda,Я думаю мало кто из сидящих тут на форуме были у истока , и мало кто вообще о нем знает. а посему можно считать форменный тонкий мир промежуточным. ту энергию которая изначально пошла из истока даже обсуждать не стоит.. мало кто ее вообще знает..и она есть но она другая и по структуре и по наполнению и по принципу использования и проявлению.....и это видение происходит не глазками и не телом.. с этим согласна. но тело получает информацию от сути и так или иначе е обрабатывает.......И не разумно как минимум говорить человеку который вот вот начал видеть и ощущать, что у него неправильное видение. у него особый этап. и он сам поймет что и как.

спорить тоже не хочу. но в последнее время смешанное пресное с кислым и сладкое с соленым- раздражает. потому что разделяется и тянется во все стороны..а целой картинки нет.. сео уже начал ощущать и видеть.многие и не могут этого.....а что будет лдальше.. может его подружка и поможет ему и покажет ему исток и энерго проводимость....

сео уже начал ощущать и видеть.многие и не могут этого

у него есть большее- практика..она куда весомее теориями которыми пестрят инет форумы и книги. и даже опыт любого из участников разговора это только теория для сео. И мы банально не имеем права мешать ему идти . как минимум поддерживать ...потому что если вы считаете что больше знаете , дайте ему самому узнать..без проэкций с вашего опыта..сейчас говря что у него с восприятием не лады и что нужно видеть иначе , этим вы и рушите человеку психику и восприимчивость. он и так в шоке от открытия..а тут еще советчиков вагон..о потом я в очередной раз сомневаюсь что многие из говорящих вообще знают о чем говорят.и я ценю опыт. и радуюсь когда люди растут.молодец Сео. верь себе.

Всему свое время.

Опубликовано:

Не надо забывать. что сущность, чтобы ее принял человек и стал "общаться"

наводит форму знакомую и приемлемую для конкретного человека. Она считывается из запасов

образов и вот перед вами - приятная девушка в белом платье. Каков вид

сущности без этой формы - вы не узнаете. так как не пытаетесь узнать, вам

это и в голову не приходит - попросите показаться в истинном виде, что ответит?

Или попробуйте ее облить святой водой - что покажется?

Святую воду можно мысленно и неожиданно плеснуть на нее.... вот тут может и

выяснится, что демон имеет совершенно другую внешность... :) гляньте - не пожалеете.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Я думаю мало кто из сидящих тут на форуме были у истока ,

Я скажу больше: думаю, что НИКТО из живущих на Земле у истока не был....

...чего уж там про "сидящих на форумах" говорить... :) :)

И мы банально не имеем права мешать ему идти

Никто человеку не мешает,

Если бы он не написал об этом здесь на форуме - ему и вообще никто слова не сказал.

Пусть получает свой опыт вИдения.... какие могут быть вообще возражения?

К сожалению, случаев, когда возможностью "явиться" пред ясны очи "просыпающегося" человека, пользуются низкочастотные сущности, гораздо больше, нежели обратных.

Поэтому человеку просто дают предостережения и ориентиры. Вот и всё.

Цели "напугать" и "запретить" никто здесь не преследует ( на сколько я понимаю, читая тему )

Если SEO понимает и знает, что это самое замечательное существо во Вселенной, которое пришло его вывести на новый уровень, то никто ему помешать будет просто не в силах.

И как, я понимаю, чем больше возражений он тут читает, тем крепче его уверенность в том, что его невидимая девушка - добрая инопланетянка, или неземная богиня.

Поэтому во всём есть свои плюсы, Аэйвия....

Я в этой теме вообще отписываться не хотела

Вошла только потому, что не могла не отреагировать на вот эти твои слова

хотите проверить-идите дальше. а боитесь тогда не стоит другим говорить что у них чтото не в порядке с восприятием.

Звездопад пишет в форуме редко, но если что-то пишет, то не для того, чтобы сделать "Ша! Туда не ходи! У тебя неправильное восприятие! "

А для того, чтобы человек оглянулся на самого себя.

Это не одно и то же, разве не так?

Захочет чел - прислушается.

Не захочет - не прислушается.

Дальше уже каждый выбирает сам.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda,А я считаю что звездопад тоже не всегда прав и говорить прислушайтесь к нему так как он пишет редко и ради того, чтоб человека направитьне вижу нужды. я не согласна во многом с звездопадом. у меня свой опыт и я рада что приходят на форум люди умеющие видеть. и у них еще нет страха ..потому их видение чище..а подобные словам звездопада и иные предостережения- накладывают шаблонную рамку. человек пришедший уже думает а вдруг они правы. а вдруг.. а вдруг тот же звездопад завтра проснется и скажет какая ересь была в моей голове. и за этой ересью уже повелись люди. потому я пишу в подобных темах в противовес. считая что у люедй должно формироваться разное мнение раз уж он тут написал. а не однобокое...собсвенно потому я в этой теме. и как всегда за справедливость..потому что для меня фанатичного поклонения мнениям нет.сегодня я кого то поддержу а завтра если не созвучен мне тот человек в написанном, атк же скажу что не согласна. .

Всему свое время.

Опубликовано:
и говорить прислушайтесь к нему

Ты меня не слышишь.... :)

Я говорю - прислушайтесь к себе, а не к Звездопаду, Легенде или Аэйвии..... :)

И Звездопад, кстати, говорит то же самое...

....покидаю тему.... всё что хотела сказать - я сказала.

(Эдмунд Берк)

@Legenda,Звездопад пишет в форуме редко, но если что-то пишет, то не для того, чтобы сделать "Ша! Туда не ходи! У тебя неправильное восприятие! "

А для того, чтобы человек оглянулся на самого себя

. это я прочла.

а так же я прочла ..

Вообще, в духовных практиках, которыми занимаются те, с кем я тусуюсь, считается очень неправильным видеть энергии в форме людей, животных или предметов. Это говорит о том, что мозг повесил ярлыки на энергии и теперь видит не истинную картину, а искажённую. Поэтому, чтоб очистить своё восприятие, уделяется много внимания тому, чтоб найти и сбить эти ярлыки. Когда ярлыки сбиты, видишь чистую энергию.

к звездопаду прилипла только из за этого

легенда но то опыт и видение звездопада.. и не факт что у сео есть ярлыки..в остальном звездопад пишет очень тактично.

и мнения насчет демонов и суккубов и подобной информации считаю сомнительной. потому важно чтоб человек верил только себе. об этом ты тоже говоришь но в другом контексте.

Изменено пользователем Аэйвия

Всему свое время.

Опубликовано:
ПС: Эдуарду ответил через почту, т.к. тяжело вставить сообщение в форум, без понятия, дошло ли письмо, что-то почта у меня тоже чудеса показывает

можно в эту тему вставить текст вашего письма?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
И меньше практикуйте духовных практик..вот они как раз и дают искаженное воспритие действительности.

Это были другие духовные практики, не те, о которых подумали Вы :). Термин "духовные практики" - это та форма, тот ярлык, за который произошёл зацеп. Спасибо. Отличная иллюстрация разницы между формой и истинным содержанием :)

можно в эту тему вставить текст вашего письма?

Да.

Иди за теми, кто ищет правду

Беги от тех, кто её нашёл.

Опубликовано:
Эдуард. У меня был доступ только к Ванге, сохранились записи с ней. За её спиной недалеко от позвоночника проходит нечто, цвет тёмный. Эта штука позволяет видеть события настоящего и будущего. На стене своего храма Ванга оставила изображения, которые иллюстрируют то, с чем она общалась. Это всё встраивается в её энергетику. Это часть её. Это нельзя из неё вынуть. Это можно лишь осветлить.

Я могу это активировать у себя – получится гигантский человек, раза в 3 выше меня, но это я. Я признаю это собой, оно подчиняется моей воле. Странно для чужака, ИМХО.

Каядэ – девочка имеет отклонение в развитии и слепнет, но её считают преемницей Ванги.

Проблема в том, что часть её поля маленькая и не захватывает полушария мозга, поэтому она и имеет свои отклонения со способностями.

Возможно, мозг заработает, если дотянуть энергетику до уровня мозга. Но кто этим займётся и чем это грозит? Иная работа мозга – иное мышление. А люди посчитают это мистикой.

Мегалитические сооружения. Где носители информации, чтоб можно было точно посмотреть, кто там и кому чего нашептал? Есть только камни и домыслы учёных.

Стоунхендж – на камнях запечатлено обращение к звёздному небу. Это календарь.

Пирамиды – они несут энергию, позволяющую погрузиться вглубь себя. Это предмет самопознания, очень глубокого и очень тёмного, уходящего в недра Земли.

Рисунки на плато – те, кто создавал их были на порядки выше тех, кто проживал на местности создания этих рисунков, но это было человеческое сознание.

Рисунки на полях – я бы поискал ответ внутри планеты.

Люди..я чем дальше смотрю на людей, тем больше затрудняюсь с ответом, что же такое люди. С телами понятно, а вот то, что отличает людей от животных, его происхождение – загадка. И то, что эта загадка способна свершить при правильном понимании себя – впечатляет.

Человеческое сознание имеет такое интересное свойство. Все наверное наслышаны о тонких телах – эфирное, астральное, ментальное казуальное и т.д. Каждое тело – это целый мир со своей энергией, законами, знаниями. Стоит сознанию попасть в этот мир и человек начинает вести себя определённым образом, меняется его мышление, энергетика речь и он может отдать определённые команды для других своих тонких тел. А вот потом, при переходе в следующее тело, человек забывает то кем был и что делал. Возможно есть лишь лёгкое эхо воспоминаний. И когда вдруг его текущее тело начинает выполнять непонятные программы, человек носится с идеями богов, мистикой, инопланетянами, параллельными мирами и т.д.

Но если накопить достаточно сил и помнить себя в обоих телах – ощущение непередаваемое – грань между мирами рушится и наносит сильнейший удар по вере в чудо. Все ангелы и демоны начинают растворяться в твоей собственной энергетике и ты понимаешь, что ты теперь один. У людей есть бог, а у тебя – нет, т.к. ты слился с тем, что все считают богом. Сидишь дурак-всемогущий и завидуешь чужим заблуждениям…

И до какой степени развились отдельные представители человечества – как они понимали гравитацию или материю и как орудовали с ними, можно только гадать. Но открыли же секрет дамасской стали, значит и эти секреты однажды откроются

Но ведь ни кто не знает, КАК строили пирамиды и, ставя цель постройки пирамид, уже надо обладать нечеловеческим мышлением (разве дикарю взбредет в голову строить что-то для того, чтобы погружаться в себя или даже изучать звезды - зачем это дикарям, если базовая пирамида потребностей это не вмещает?)

И на счет плато Наска - чтобы видеть с высоты птичьего полета (от 1км) надо быть оооочень высоким. Что это за люди такие были и почему cqxfc о них ни чего не известно? Такие огромные кости тяжело спрятать (не будем тут приводить популярные фотки великанов из сети - это уже давно разоблаченный монтаж)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Термин "духовные практики" - это та форма, тот ярлык, за который произошёл зацеп.

именно, практика это опыт. то что говоришь и ты и я для любого теория. А зацепка.

считается очень неправильным видеть энергии в форме людей, животных или предметов. Это говорит о том, что мозг повесил ярлыки на энергии и теперь видит не истинную картину, а искажённую.

так вот, почему неправильно? это основная зацепка. я считаю что правильно видеть и так и так. и естественно что сыграла в противовес тебе, потому что люди формируют свои мнения из разных картинок.. так что моя картинка тоже имеет и должна иметь место быть.

Всему свое время.

Так вот, переходный план, он и создает образы. Когда человек "перерастает" астральный план, он видит энергию в чистом виде.
Я свидетель того, что это на самом деле так.

По ходу темы вспомнилась студенческая жизнь:

В молодости меня часто в снах посещали приятные девушки и женщины. Такие сны всегда были приятны, даже иногда заканчивались соитием. Было замечено, что такое происходило при условии двух факторов:

1. В молодом теле накапливалась жизненная энергия.

2. Внешний фактор, обычно это гендерные отношения, формировал излишек энергии в определенное качество. В данном случае жизненная энергия проявлялась как сексуальная (либидо), и облачалась в форму женщины.

В таком виде энергия могла быть использована на образование соответствующего чувства.

Далее замечено, что интенсивная умственная деятельность (экзамены, зачеты), во сне проявлялась как длинные беседы, споры. Полеты во сне говорят о большой энергии физического тела.

То, что происходило мне не мешало, а наоболот - снимало напряжение.

Со мной жил парень, у которого каждую ночь происходили полюции. Вот он явно был обесточен - замкнутый, худой, ни чем не интересующийся. Видимо у него была патология регулярно истощающая его жизненную энергию коагулируя ее в сексуальные образы во сне.

Сейчас я вижу свою жизненную силу на яву как энергетический поток. При желании я могу из нее формировать идеи (мысли), чувства, физическую силу. Делаю это сознательно как реакцию на внешнее воздействие. Например, на форуме я формирую идеи и с ними работаю (разговариваю), а они мне дают мысли. :) Идеи также можно визуализировать как общество приятных собеседников, женщин в т.ч. - смотря какой вопрос меня интересует. Ну а, если честно, то и идеи - это не что иное как моя же жизненная энергия сублимированная до ментальной и сформированная в сущность. :)

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Звездопад сказал:

"Рисунки на полях – я бы поискал ответ внутри планеты."

Поищите, и расскажите нам )))

@Seo, а можно через вас задать вопрос вашей девушке?

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Поищите, и расскажите нам )))

...чевойто????

Сами и ищите :)

...а то поищи, да ещё и раскажи...а мы тут над тобой похихикаем, звездопад.... :)

..... и вообще... письмо адресовано Эдуарду. просто его разрешили опубликовать.... :) (дразнюсь ) :)

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

письмо адресовано Эдуарду. просто его разрешили опубликовать

ну, раз разрешили опубликовать, значит, разрешили и комментарии... и вопросы... тем более, что вопрос для меня далеко не праздный... чем черт не шутит, а вдруг услышу для себя ченить новенькое ... я ведь - не вИдящий, я - исследователь, и любое мнение по этому вопросу для меня - копейка в копилочку )))

...а то, что я САМ искал, и долго искал, так это ты и сама прекрасно знаешь

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Я нисколько не отрицаю, что эти существа есть энергия, поэтому их могут видеть не только сами их хозяева, но и окружающие. И я вовсе не отрицаю, что эта энергия может воздействовать на текущий мир
Считаю, что здесь квинтэссенция данного феномена.

Проникновение Seo в астрал на яву - тоже реально. Ведь в астральном мире все явления - суть проявление энерго-информационных потоков сформированные в образы и формы.

Все правильно, Seo осваивает астрал, а это значит, что то, что обыкновенным людям только снится, он будет видеть на яву. Во время переходного процесса человек минимально защищен, поэтому ему нужен проводник (посланник) - возможно девушка. Но Seo должен знать, что она, соткана из его же жизненной энергии которую нужно применить во благо себе. Помощник дается только тогда, когда самому человеку трудно - это тоже нужно учитывать. Не увлекайтесь романтикой - процесс сложный и ответственный. Учтите советы Звездопада.

• Новичок
Опубликовано:

у него есть большее- практика..она куда весомее теориями которыми пестрят инет форумы и книги..

Аэвия, спасибо за поддержку и понимание, и всем остальным тоже. То с чем я столкнулся было действительно для меня, как гром среди ясного неба. В начале апреля я обратился с этим вопросом к специалистам сайта «Заговор.ру». Они поблагодарили меня за внимание к сайту и написали мне: «то, что Вы прислали - это то, что в народе называется бред сивой кобылы», далее было что-то про бесов и шли указания креститься и читать молитвы. После этого у меня надолго пропало желание делиться с кем-либо этой темой.

Не надо забывать. что сущность, чтобы ее принял человек и стал "общаться"

наводит форму знакомую и приемлемую для конкретного человека. Она считывается из запасов

образов и вот перед вами - приятная девушка в белом платье. Каков вид

сущности без этой формы - вы не узнаете. так как не пытаетесь узнать, вам

это и в голову не приходит - попросите показаться в истинном виде, что ответит?

Или попробуйте ее облить святой водой - что покажется?

Похоже ее настоящий образ я никогда не узнаю. Возможно, это так и надо. Я задавал ей этот вопрос. Она ответила, что не может быть видимой для меня и выглядит не так, какой я ее видел. Я спросил ее чего боятся бесы и она ответила: креста, святой воды и света. Это то, чего не боится она. Для Легенды скажу: я нигде не упоминал, что я считаю ее самым замечательным существом во Вселенной. Просто неожиданно для меня открылась совершенно другая реальность и это для меня неожиданно. Я описываю все так, как это мной воспринимается. Сейчас мне легче, я чувствую искреннее желание помочь мне разобраться что именно происходит. Кроме этого, у меня уже есть с ней контакт. Она охотно отвечает на мои вопросы, словно давно этого ждала. Это то же для меня не обычно. Один человек связался со мною и сообщил ее имя. Она его подтвердила, но это отдельная история.

Я описываю все так, как это мной воспринимается.
Воот! Если бы я в молодости осваивал астрал, то и со мной бы такое могло произойти. Но сейчас мне интереснее неторопливые беседы с пожилыми мудрецами.)))

Если эта сущность высоко организована, то реально может выглядеть как светящаяся сфера. В астрале такая сфера приобретает формы соответствующие Вашей реакции на ее качества (свойства). Ваши вопросы пока "бьют" мимо цели, но ничего, она у Вас, чтобы кое чему научить...

Опубликовано:
Но все же меня настораживает: а, что потом?

Интересно рассказываете, если не шутите.

Мне знаете, что интересно... Вы пишите о ней, пишите... А что на счет Вас?.. Может быть, я невнимательно читала... Какие у Вас способности открываются?... Кроме "путешествий в параллельный мир" и выпаданием зубов.

Вы что-то вспоминаете? Какая идет информация о Вас? Она о Вас Вам рассказывает, почему именно Вы?.. Или просто происходят "чудеса" с ее стороны?

Спрашивая "а демон ли ты", неплохо было бы получить не просто ответ "да", а что она подразумевает по "демоном".

Если она из нашего мира через подключку к Вам, Вы не спрашивали о других планетах?

Как по мне, все очевидно. Либо это пересказ фантазий, либо пересказ контакта.

Опубликовано:

@Seo, прислушайтесь к Славянину...он прав про восприятие энергий в виде образов...не могу пока сказать что это ваша именно энергия... скорее всего это контролер... тут вот в чем причина... чтобы обратить внимание духу на себя личность, ему нужен посредник... так как порой достучаться бывает не просто ,то посредники могут проявлять себя в качестве для личности приятном... чтобы заинтересовать, вывести на эмоции, а потом уже захватить внимание... цель посредника достигнута. ваше внимание он захватил и не важно в каком образе... ну а теперь, вы либо учитесь дальше, либо тупите дальше...в плане учитесь... посреднику важен результат и он будет вас вести к нему по всякому, если не будете понимать через прекрасное может и мордой об дерьмо... простите за выражение... вам важно теперь понять зачем и почему и какая ваша имено цель прибывания в теле... если на вас трятятся такие ресурсы энергий... то видимо ваша задача не из простых...ну вот чем быстрее вы это поймете и чем быстрее вы начнете учиться... вернее личность станет учиться у духа... тем быстрее вы все и осознаете и ваша прекрасная дама раствориться так как надобность в ней пропадет вы будете уже напрямую иметь контакт в духом, а пока вот примите её как посредника между вами как личностью и вами как духа...в чистом виде энергии не имеют образов... образы это продукт ума и фильтров ума... вашей личности приятней контакт с образом девушки и все остальные визуализации с ей образом... чем если бы это был образ старца например...у меня вот был образ старца с лестницей... который гонял меня по книгам и не давал мне покоя лет эдак пять вообще пока я не перелопатила кучу инфы в той библиотеке...но это было моё восприятие той энергии что шла ко мне...от моего духа... так что удачи вам в познании и осознании

Опубликовано:

Багира, во всем с вами согласен, кроме этого

в чистом виде энергии не имеют образов... образы это продукт ума и фильтров ума...

хотя даже и в этом я с вами согласен, но… раз уж мы начали копать так глубоко ))) то сказав «А», надо сказать и «Б», чтобы у Sео было полное представление о восприятии, а не кастрированное.

Дело в том, что видеть энергии вместо формы – это такое же «великое достижение», как и дальтонизм, когда зеленое видится красным ))) потому что, раз уж речь зашла о реальном и нереальном, энергии, которые видят «видящие» точно также нереальны, как и формы. И если бы «видящии» видели чуть больше, чем энергии призраков, то они увидели также и то, что весь окружающий нас мир также нереален, как и формы призраков. Деревья, машины, дома и человеки – это просто процессы, которые весьма и весьма далеки от тех форм, которые воспринимает наше сознание. Но и эти процессы/энергии, которые видят видящие, это тоже не есть реальность, а точно такая же интерпретация, только уже не ума, а более глубокого механизма. Реальность же невидима, неслышима, неосязаема никакими фибрами. И где бы мы ни были, в этой жизни и после нее, в астрале или в бесконечности параллельных миров, мы всегда будем только глючить и интерпретировать, интерпретировать и глючить… а до самой реальности не доберёмся никогда. И поэтому все рассуждения – что реально, а что нет, лишены всякого смысла и практической пользы. Любая реальность иллюзорна, любая иллюзия реальна – таков парадокс существования.

И поэтому, Sео, если кто-то говорит вам, что у него правильное восприятие, а у вас неправильное – плюньте-разотрите. Правильного и неправильного восприятия не существует, существует просто разное восприятие. Кому-то видится девушка, кому-то старец, кому-то горящий куст, кому-то светящаяся энергия, кому-то черная дыра… все это как реально, так и одинаково глючно. И не в этой плоскости вам надо сейчас искать ответы. А как совершенно правильно сказала Багира

вам важно теперь понять зачем и почему и какая ваша имено цель

То, что перемены в вашей жизни теперь неизбежны – это просто очевидно. Но куда… к какому предназначению вас ведет создавшаяся ситуация – вот важно что понять.

"

Опубликовано:
Подскажите, кто это может быть и опасно ли это общение?

Она сказала, что не является демоном. Это отдельная расса высокоразвитых сущностей. У них есть тело и душа. У себя они обучаются разным паранормальным способностям. Людям они обычно не открываются. Зла не желают. От человека им нужны энергия, чувства и разум. Имя своего не сказала.

На днях установил контакт со своей невидимкой. Использовал известный способ маятника. Невидимка охотно отвечала на большинство вопросов. Ответы на некоторые вопросы привожу ниже.

Ты демон? – Да.

Тебя ко мне кто-то послал? – Да.

Ты из астрального мира? – Не могу сказать.

Вообще-то она мне ответила, что может управлять моим сознанием.

Просто неожиданно для меня открылась совершенно другая реальность и это для меня неожиданно. Я описываю все так, как это мной воспринимается.

Судя по протеворечивым ответам (в разное время один и тот же вопрос ) в Ваших состояниях (ответы во снах и ответы полученные посредством маятника) вы контактируете с различными носителями энергий )))))) и последствия контактов, при смещении внимания, в вас проявляются продуцированием различных энергий. Ваша жизнь для Вас стала ярче не в той действительности, в которой физически пребываете.

А себе Вы задавали вопрос – зачем Вам такие контакты ?

Опубликовано:

@этот момент,я не стала глубоко углубляться... просто ввиду того что у Сео пока начальный период осознания... и возможно перегруз инфы шас ему будет и лишнем... ему надо самому все это прочувстовать и выйти на тот уровень восприятия инфы.. когда уже образы изменяться а с ним и мир... фильтров много... при каждом повышении уровня восприятия отпадают одни но остаются ещё другие... иначе просто колапс в голове будет... истинного восприятия... как все говорят реальности... думаю пережить невозможно... так как мир он есть весь и сразу со всем многообразием параллельностью многоформатностью и тд. и чтобы это все в себе воспринять.... тут нужен просто большой потенциал вместимости энергии ... иначе просто сгоришь.. инфа это энергия , энергия это инфа... ну а глубже не хочу.. думаю мы поняли о чем я тут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13769-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности