Перейти к публикации

Невидимая девушка

Seo
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13769-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и замечательно, что все прояснилось, и вы имеете возможность исправить положение

до того как стало поздно. Удачи вам и стойкости. Пусть Бог поможет вам.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Недели 2 назад в ОС она появилась в образе суккуба.
Как выглядела? У нее действительно красные, горящие глаза?

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок
Опубликовано:

Как выглядела? У нее действительно красные, горящие глаза?

Симпатичная, стройная девушка в коротеньких шортах и блузке кремового цвета. Хорошо запомнил лицо. На что я сразу обратил внимание это были красные глаза.

Опубликовано:
я сразу обратил внимание это были красные глаза.
Благодарю за подсказку. Красные глаза - воот где опасность!

Даже у черной пантеры не бывает красных глаз. Правда, Багира? :(

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• 1 месяц спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Вот уже больше месяца демон каждый день пытается меня погубить. Неделю назад пытался меня удушить. Сначала он выжидал, потом навел на меня осознанное сновидение и я оказался в ярко освещенной комнате, кроме меня там находилось три беса в штанах, с голыми торсами, без лиц. Пока я находился в комнате они меня не трогали. Когда я вышел из комнаты на темную улицу, они вышли за мной, повалили меня и начали душить. Я начал звать на помощь и очутился опять у себя в комнате. Демон находился рядом. От молитвы он всегда приходит в сильное возбуждение и похоже теряет свою силу. С другой стороны, я ему благодарен. Он мне открыл потусторонний мир и окончательно привел к вере. Мне удалось избавиться от всех вредных привычек, в том числе бросить курить. Однако он меня не оставляет. Да и я привык к нему и уже жду его каждый вечер что бы сражаться.Вот так и живем. С Новым годом всех!

Опубликовано:
Да и я привык к нему и уже жду его каждый вечер что бы сражаться.Вот так и живем. С Новым годом всех!

Сражаясь вы скорее всего наполняете его силой.

Ну.. я-то не сражалась. так что сказать точно, что надо делать в таком случае... не знаю.

Могу лишь пожелать вам удачи.

Может пора пойти в монастырь? и провести какие-нить обряды?

Я знаю , что христианский эгр хорошо справляется с нечистью. причем ничего не требуя взамен.

С Новым Годом, и пусть ваши печали останутся в прошлом.

А вот гордыня - мол у меня есть карманная волшебница в услужении,

вот это и привело к неприятностям... покаянием победить гордынюшку.. не помешает.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

• Новичок
Опубликовано:

А вот гордыня - мол у меня есть карманная волшебница в услужении,

Было такое.....

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

часть сообщений здесь http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/14203-%d1%81%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0/page__view__findpost__p__12315304

Изменено пользователем Арахнид

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте! Больше 4-х месяцев общаюсь с невидимой девушкой. Она не разговаривает, но вполне осязаема. В ее реальности я не сомневаюсь. Она приходит ночью и днем. Гладит, обнимает. Она пришла сама, однажды днем. Подскажите, кто это может быть и опасно ли это общение? Магией, колдовством, полтергейстом, потусторонним миром ни когда не интересовался.

надо подробности где дом не приведени ето все надо еще узнать

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13769-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности