Перейти к публикации

Предсказания на 2014-й год

Эдуард
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13936-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-2014-%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Крым никто уже не отдаст
Украина будет разделена на 2 независимых государства.

....ну, назвать Крым независимым государством..... сорри... язык не поворачивается... :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Никто не называет Крым независимым. речь идет об целостности Украины

что не будет делиться.... раз начав - это процесс бывает не остановить.

Посмотрим - еще не вечер...

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Украина НЕ БУДЕТ разделена....

Есть лишь один сценарий (сохранить Украину единой)… только один… все остальные варианты – тупиковые.

Этот сценарий – не пророчество, а скорее – инструкция (то есть не по сабжу), и поэтому чтобы написать его здесь, я прежде должен попросить разрешения у администрации )))

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

@этот момент, почему бы вам его не написать в теме "логика большой игры" ??? Без всяких разрешений?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
этот момент, почему бы вам его не написать в теме "логика большой игры" ??? Без всяких разрешений?

поддерживаю

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

@этот момент, почему бы вам его не написать в теме "логика большой игры" ??? Без всяких разрешений?

Я - игрок, и я уважаю правила любой игры ))) Тема "Логика большой игры" предназначена для анализа глобальных процессов (то есть, о том, в чем замешаны хотя бы две-три страны и более), мой сценарий же затрагивает лишь внутренние процессы Украины, поэтому в тему "Логики большой игры" не вписывается ))) а если я позволю себе (автору темы) рассуждать в своей теме только лишь об Украине (нарушу правила), то я потеряю моральное право призывать кого бы то ни было соблюдать эти правила в своей теме ))) такая логика )))

Изменено пользователем этот момент

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:
Я - игрок, и я уважаю правила любой игры )))

:)

Приглашаю Вас сделать это в моей теме.

Правилам игры в теме "Украина. Восток" вы абсолютно соответствуете. :)

Это здесь http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/14148-украина-восток/page__pid__12298467__st__180#entry12298467

(Эдмунд Берк)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/13936-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-2014-%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности