Перейти к публикации

Помогите растолковать сон (гадание)

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте!Попрошу помочь мне!Дело в том,что совсем недавно прочитала в интернете о гаданиях во сне.Стало интересно,и я решила опробовать эту методику.Выбрала самое безобидное гадание-гадание на человека,который тебя любит(гадают с четверга на пятницу),гадание состоит в том,что перед сном на пятницу нужно сказать такие слова"Пятница-сестрица,красная девица,покажи мне сон,кто в меня влюблен",или второй вариант:"Ложусь с четверга на пятницу,хочу приснить сумятицу ,не того,кого я люблю,а тот,кто меня любит",прочитала сам текст,и пошла спать.первую часть сна смутно помню,а во второй части приснилось два молодых человека(мои знакомые),один с одним из них я не общалась,только видела его,а со вторым общались,он меня обнимал,мы разговаривали и т.д.Знаю,что сны с четверга на пятницу бывают вещими,что это может значить?Имеет ли сон отношение к гаданию?Если да,то кто из них меня любит?Заранее спасибо Всем!! :)

Опубликовано:

Автоматическое сообщение

Эта тема была перенесена

из "Вселенная Живой Эзотерики -> Экстрасенсорика, биоэнергетика, физика"

в "Путь -> Астрал".

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Вероятнее всего Вы себе сами проектируете такой сон и подтягиваете людей. Живите в реале и смотрите на поведение парней и отношении к Вам

Опубликовано: (изменено)
Живите в реале и смотрите на поведение парней и отношении к Вам

...дык... чел уже давно, видимо, в реал ушел.... три года как прошло от стартового топика: Отправлено 10 Май 2014

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 2 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Вещий сон не так сложно понять. Если он яркий, и запоминающийся, то всегда вещий, главное правильно истолковать.

Вас любят 2е. Одного знаете и общаетесь с ним, со вторым нет.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

думаю, здесь в самый раз )))

собственно сам сон:

поступила на учебу в тот же колледж, где училась раньше, но уже другое направление.....и во сне помню, что и сын там же учиться/реально/ на программиста...

и на учебу я не спешу....вальяжно себя чувствую, мол что я уже это знаю....и обучение мое начинается не вместе со всеми, а спустя время /по ощущениям от месяца до трёх/....но я все равно не тороплюсь....

силюсь вспомнить, нужен ли там дневник ....зашла в магазин канцтоваров и покупаю дневник, даю мелочь....вижу у продавщицы мелочь в тарелочке отдельно для сдачи....и думаю, зачем я вообще тут плачу, я могу и так взять,....это же мой магазин

при пробуждении были мысли, что опять что то нафеячила....и придется снова учиться ....

в целом, ощущения от сна спокойные, нет противления....и даже какой то интерес помнится во сне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности