Перейти к публикации

Видения Киросимы

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14216-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Гость Киросима
Опубликовано: (изменено)

Убедительная просьба к особоопытным и искушённым эзотерикам - не смеяться надо мной и не воспринимать то, что я здесь выложила, слишком серьёзно. Этим видениям почти 2 года. На то время, когда они происходили, они имели большое значение для меня. Сейчас я их показываю просто ради любопытства или развлечения. Может, кому-то будет интересно. Может, кто-то узнает в них что-нибудь знакомое...

Вот это я видела, а точнее сказать, ощущала, когда наши тонкие тела (мои и возлюбленного) постепенно соединялись...

3632d5563b0827f70e899193dab21242-full.jpg

Вот это происходило как слияние инь и янь. Белое кольцо - мужское, черное - женское. Радужная часть посередине - образовавшая (или открывшаяся) от слияния сущность.

dfda5e382c385fe2a949d7af2faf9ca9-full.jpg

Это я видела в состоянии транса. Оно было живое и пульсирующее, как медуза. Волокна похожи на энергетические потоки. Розовые - женского типа, фиолетовые - мужского. Видение назвало себя "наша любовь"...

834caa4b97100db7896a0a236b575af0-full.jpg

Далее идут 4 знака, которые виделись в одном трансе. Некоторые мне удалось расшифровать, некоторые - нет. Жду ваших комментариев...

bd96a72099c3a9dae238be982f75fc86-full.jpg

c143c37c6790aaea1c05e801793a05e3-full.jpg

bf3c5eec1fa4587a9896c130a40ca7c0-full.jpg

e6b9bf31d5b0ed45e3f500a63a11f117-full.jpg

Данное видение возникло во время тантры. Оно опять же означает слияние мужского и женского начал. Круг - женское. Треугольник - мужское. Линии, расходящиеся выше - движение энергии от этого слияния. Была удивлена, когда обнаружила в нэте практически такой же рисунок как эмблема движения "близнецовые пламена".

79519ba705265d78ca95734425b25b72-full.jpg

Это даже не помню, когда пришло, и что означало...

e6e6e55ef0bf21ab27b66c4a85b81c6a-full.jpg

Опять слияние мужского и женского... Похоже на модель ДНК...

228c4bcc2118db29310c32c72caa0381-full.jpg

Вот это оооочень интересное было переживание! Его энергия в виде вращающейся радужной воронки приблизилась к моей чакре, которая в свою очередь выглядела как вращающийся радужный диск. Воронка прошла сквозь диск и соединилась с ним. Далее это же действие произошло со всеми остальными чакрами...

78040a9f6c2e2bff5a1f069494ac63b7-full.jpg

Изменено пользователем Киросима
Вот это происходило как слияние инь и янь. Белое кольцо - мужское, черное - женское. Радужная часть посередине - образовавшая (или открывшаяся) от слияния сущность.

Совершенно верно!

Как внизу так и наверху!

Если принять слияние Земли и Неба (читайте "мир нижних вибраций" и "мир верхних вибраций" ) за чёрное и белое кольцо, то в результате получится наша реальность :hi: Одно из названий, которые я даю ей - "радужный мир".

Наш мир цветной ))) и цвета хорошо отслеживаются. Как и в радуге хорошо видны цветные полосы для нашего глаза.

Спасибо, Киросима. Shar.gif

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Киросима

Следующие 2 рисунка 2 разных проекции одного и того же. Сначала мне показали сбоку, потом сверху. Это - типа модель Вселенной. Она вращается. Когда позже ко мне пришла антахкарана, которая является моей аватаркой, она тоже вращалась и была очень похожа на данное видение...

785549b1250ffd17526bf7e06073f9b4-full.jpg

86d6299f529efebb4d5859b299d66625-full.jpg

Совершенно верно! Как внизу так и наверху!

Да-да, @Legenda, форма песочных часов, обозначающая именно это - перетекание божественного в земное. А ещё торсионные поля тела человека имеют тоже такую форму.

Более того, стихи, которые приходили ко мне как диктовки и имеющие духовное содержание, при записывании тоже имели форму песочных часов!

Теперь... Были даны несколько печатей, которые приблизились и прямо впечатались на места расположения чакр.

Вот эта впечаталась в сердечную чакру:

14c81870c6950a6cf29aaf0a5903ea17-full.jpg

Эта - в область солнечного сплетения:

8ef65d8c4ef90de49671083ceb6f2822-full.jpg

Эта - в область "третьего глаза":

71ad20f25e3418b7572bd84452afb314-full.jpg

Эта - во вторую снизу (забыла как называется):

ee45ade629c9b1f4716352bef9f161b9-full.jpg

И, наконец, рождение Киросимы. Многие, когда я пришла на форум, спрашивали: откуда такой ник. Вот откуда:

9a70a13343d6ac7781ac5d20b5e5277f-full.jpg

Конечно, это далеко не всё. Но основное, более или менее интересное...

Изменено пользователем Киросима
Опубликовано:

Киросима, доброго времени суток! Рада видеть знакомых людей))

Вернитесь к своим корням и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь)! Заповеди бога Рамхата.

• 3 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Убедительная просьба к особоопытным и искушённым эзотерикам - не смеяться надо мной и не воспринимать то, что я здесь выложила, слишком серьёзно. Этим видениям почти 2 года. На то время, когда они происходили, они имели большое значение для меня. Сейчас я их показываю просто ради любопытства или развлечения. Может, кому-то будет интересно. Может, кто-то узнает в них что-нибудь знакомое...

Это безусловно интересные видения. У меня тоже были подобные видения, когда мы занимались бесконтактной тантрой. Другие знаки только я видел.

Но по моему мнению эти видения может интерпритировать только тот человек, который их увидел. Их показывает подсознание, а оно у всех разное.

А Вы могли бы подробно описать то, что вы чувствовали во время слияния. В данном случае это намного интереснее и важнее.

Опубликовано:

А ВОТ Я ИНФОРМАЦИЮ ПОЛУЧАЮчерез яснознание.. с видением у меня проблемы...а видения мне очень не хватает когда работаю например со своим организмом или телом...

• Новичок

Совершенству нет предела. :hysteric: Нужно просто тренироваться.

Для телепатии, в конкретном случае осознанного духовного слияния, важно тонко чувствовать. Любые ощущения получаемые от физического тела можно представлять, визуализировать, делать видимыми друг другу во время духовного слияния и благодаря резонансу очень сильно усиливать. Довести любимого человека до оргазма на расстоянии в 1000 километров для телепата вовсе не сложно, если кто не в курсе.

Самым важным моментом в этом всём я считаю правильное понимание того, что ты вообще чувствуешь, какую информацию получаешь от анализаторов физического тела. Я на эту тему целую статью накатал. ... может интересно будет кому. http://knigi-megre.ru/index.php?topic=30.0

Изменено пользователем yunsan
Опубликовано:

Предел без совершенства - это как церковь без инакомыслящих. Чудная тема, одним только глазом не вооруженного психотерапевта можно определить, что девушка не здорова. Молитесь, и всё пройдет.

• Новичок
Опубликовано:

Предел без совершенства - это как церковь без инакомыслящих. Чудная тема, одним только глазом не вооруженного психотерапевта можно определить, что девушка не здорова. Молитесь, и всё пройдет.

Это написал сотрудник по борьбе с сектанством, коими эзотеричекие форумы кишат. Они типа защищают интересы государства, с помощью клонов, подлогов, фотожаб, фальстфикаций переписки, разговоров, с помощью оскорблений и угроз препятствуют развитию самостоятельного, отличного от выгодного политикам, мышления у людей общающихся на эзотерических форумах.

Фея - это тоже он.

• 2 месяца спустя...

@Киросима, В самом начале моей практики, я наблюдал подобные радужные явления у себя. Так вот, это очень похоже на внутреннюю биоэнергетику человека. Там, внутри протекают такие энергии. Ещё вариант, что вы видели биополе себя и вашего возлюбленного. Взаимодействие биополей. Ко второй версии я склоняюсь больше.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:

Дети мои. Это не то

Даю яМодель Мироздания:

Спираль. замкнутая в круг

С одной стороны круга завитки большие

С другой малые: это зенит и надир

Годовой цикл земли.

Так устроен Космос

Вселеннвя удаляясь в один её конец

Возвращается по убывающей спирали

В исходную точку.

Вселенная бесконечна.

Потому что это Круг.

В виде спирали.

Просто.

Опубликовано:
Это написал сотрудник по борьбе с сектанством, коими эзотеричекие форумы кишат.

Дело не в борце с сектанством, а в вас. Меня, например, его слова не задели, как и он сам.

Дети мои. Это не то

Фокусима вернись домой. Пора делом заниматься.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14216-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности