Перейти к публикации

Какие практики приводят к восприятию эфира?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Луч все таки вопрос к вам-вы все это из разных сайтов набрали или это ваши наработки?
Есть такая наука - "ЭЗОТЕРИЗМ".

Все эти знания из Букваря по Эзотеризму.

Доступные проверке - Практикую.

Опубликовано:
4-й подплан физического плана, четвертый эфир связан с чувством - Осязание, ощущение,
Да.

Это так просто, если читал Букварь.

Следующий вопрос, ответ на который имеет практическое значение:

- как перейти от Осязания через нервные окончания к Эфирному Восприятию?

Где вы, Практики?

Опубликовано:

Да.

Это так просто, если читал Букварь.

Следующий вопрос, ответ на который имеет практическое значение:

- как перейти от Осязания через нервные окончания к Эфирному Восприятию?

Где вы, Практики?

Я не понял вопроса.Через тактильные ощущения к эфирным,внеплотным не материальным?

Опубликовано:
Через тактильные ощущения к эфирным,внеплотным не материальным?
Да, сразу Умом.

Только Эфир - это тоже Материя.

Опубликовано:
Я несведущий в нейро биологии,и не представляю механизма передачи Чтобы это представить,надо изучить механизм передачи научным методом.
Согласен.
Опубликовано:

1. Трансмутация -- это некоторый вид устранения уже имеющегося порядка,

уже переходящего в разряд классификации осадочных материалов, которые

необходимо ввести в движение эволюционных процессов. Другими словами,

трансмутации -- это некоторый вид заранее запрограммированного разрушения, с

последующим сознательным эволюционным улучшением. Конечно, обретение новых

возможностей и переход на более высокий уровень знания -- основное

назначение трансмутации.

Опубликовано: (изменено)
Следующая работа по активации Эфирного зрения состоит в фокусировке, сведении картинок воспринимаемых каждым глазом в одну. Этим процессом мы создаём Эфирную Линзу. Это может выглядеть так. Изображение
Мне не удаётся свести два кольца в одно, но удержанием Внимания на кольце возникающем в левом глазу, я легко получаю в нём т. н. Эфирную линзу.f101a3862d13.png Изменено пользователем Stalker
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поскольку развитие Эфирного восприятия Эволюционно актуально, то многие Искатели могут это сделать при узнавании правильного Метода и использовании Воли.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я попробовал несколько первых упражнений, испытал подобные описанным ощущения. На темном фоне я увидел ореол вокруг пальцев, но когда на тот же фон вместо пальцев поместил отвертку и мобильный телефон, то тоже обнаружил подобный эффект. Мне кажется это какая-то оптическая аберрация (отклонение от нормы в следствии определенных условий, связанные с устройством нашего зрительного аппарата)

Изменено пользователем Sta-s
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
На темном фоне я увидел ореол вокруг пальцев,

Стас , возьмите белый лист бумаги. Подсветка за Вами , чтобы не слепила.

Смотрите " за пальцы " . Сначала будет так как Вы описали - будет сначала каёмка вокруг ,

потом ореол молочного цвета ....а далее нужно время.

В какой то момент молочный цвет превратится в тот , который доминирует в Вашей ауре.

И от пальцев пойдут искрящиеся нити.

Не отрывая взгляда , поднесите вторую руку на расстояние 1.5 - 2см.

Увидите , как нити взаимодействуют между собой .....в цветном изображении.

Удачи!

Опубликовано:

Второй тест на определение доминирующей чакры у Вас на данный момент времени -

смотрите не отрываясь на яркую лампу накаливания примерно 15-20 секунд.

После отвернитесь и закройте глаза .

Какого цвета световое пятно ? - Это и есть цвет Вашей доминирующей чакры.

На пример - у Вас желтый - активна Манипура.

А теперь подтверждение , что данный эффект не глюк и не фокус ...

Подумайте о любви к земле , животным и т.д - цвет измениться на зеленый ....

Теперь о Боге ....помолитесь искренно ......с Любовью .......

если зеленый с розовой каймой - высший пилотаж ....

Теперь внимание на 5 см. выше макушки ...... - фиолетовый .......

если ярко серебристый - высший пилотаж .....

а теперь о низком ......

подумайте о похоти .....да ....да .....именно этим органом и туда ....и туда тоже можно .)))) - какой цвет ?

- красный.

если очень низко ..... - грязно-красный цвет ......но долго думать об этом не советую ....

Для восстановления - опять думать о Боге , пока не почувствуете , что полегчало ....

Удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сергей, большое спасибо, к сожалению я как-то пропустил ваш ответ, прочитав его совсем недавно. Смотрел на лампочку, закрыл глаза - появилось зеленое пятно, потом переместил внимание выше макушки и пятно прямо на глазах стало фиолетовым, подумав о похоти пятно стало желтым с красным ореолом и стало дальше краснеть. Появилось несколько вопросов. Что такое доминирующая чакра и какое значение имеет зеленый цвет? Каких успехов вы достигли в эфирном восприятии и как оцените описанные в этой теме практики?

Опубликовано:

Доминирующая чакра - которая влияет на Вас в данное время по развитию.

Это доминирующий цвет Вашей ауры.

В тот момент - Анахата , но Вы начали практику мыслеобраза и у Вас задействовались Сахасрара ,

Муладхара ...

И естественно , на астральном плане так же в ауре появились эти цвета.

Упражнения прошли отлично , и что Сахасрара откликнулась ....

Возможно Вы принижаете свои способности ...

Каких успехов вы достигли в эфирном восприятии

Не искушайте саморекламой , ...

Как маленький пример - во время воздействия видно по цвету центра , активировался он у объекта или нет .

Опубликовано:

Я в чакрах ничего не смыслю, читал конечно немного, но мало верю книгам. На личном уровне у меня есть восприятие только энергоцентра (мне ближе такое название) расположенного в центре лба. Как только концентрирую там внимание почти сразу появляются ощущения похожие на жжение. Проявилось это случайно, однажды ехав в метро я почувствовал это жжение, и после этого легко воспринимаю его снова. Пробовал другие участки, где вроде как должны быть иные чакры, но без результатов. Что касается эфира, я почти всегда чувствую что-то типа электричества на концах пальцев, особенно когда приближаю пальцы разных рук друг к другу. В детстве как-то интуитивно пытался делать между руками что-то наподобие шариков, посылая в них мыслеформу для каких-то целей. Ну и говорили мне люди что чувствуют себя лучше, когда делал им что-то типа бесконтактного массажа и тоже ощущали покалывание. Но это все я забросил лет после 18-ти, а так мне уже четвертый десяток идет. Мне говорил, человек, которому доверяю, что у меня немного развит эфир, но я реально ниче не вижу такого. По этому и интересуюсь, что видят другие люди и какие практики привели хоть к немного достойным результатам.

Опубликовано:

Просто не мог понять чем конкретно заниматься, но вы дали определенный толчок в этом направлении, за что вам еще раз большое спасибо. На ваш взгляд упражнения предлагаемые пользователем Luch, безвредны? Просто там ангелы всякие и дэвы у него в повествовании присутствуют, это меня немного отпугивает.

Опубликовано:

Просто не мог понять чем конкретно заниматься, но вы дали определенный толчок в этом направлении, за что вам еще раз большое спасибо. На ваш взгляд упражнения предлагаемые пользователем Luch, безвредны? Просто там ангелы всякие и дэвы у него в повествовании присутствуют, это меня немного отпугивает.

Какие бы Вы практики не использовали , рано или поздно Вы с Сущностями столкнетесь ...

Без них - ни как. Мир населен ...

Хочется добавить , что сам начинал с йоги , но все равно в эзотерики попал.

А там дисциплин ....

Пока внутри себя копаетесь - это внутри , но как только выходишь во внешнее - начинается разного рода общения....

А так как друзья не все ...то приходится ...

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности