Перейти к публикации

Биолокация и радиоэстезия

Merlin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Merlin

Merlin 58 публикаций

• Nar

Nar 1 публикация

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

тут вообще только Мерлин выкладывает видео-доказательства или обсуждение/трёп возможны??

Помню один экстрасенс попытался мое поле измерить рамкой, я конечно его предупреждал что сие весьма сложно, но он трудностей не убоялся. Дело происходило в перерыве конференции по одного из направлений магнитотерапии. Познакомились мы в большом фойе, где можно было в буфете чайку-кофейку заполировать, наслушавшись бравурных речей аж светящихся от собственной значимости разработчиков различных приборов и устройств. Мужик прекратил попытки упершись попой в противоположную от буфета стену. Размер этого фойе навскидку 150х200м, это в гостинице, плин забыл название, прямо возле Киевского вокзала (слева от фронтона вокзала) какая-то там 5-звездная. На что я пошутил, что без проблем растяну достаточно плотное поле на пару километров, на большие расстояния по концентрическому полушарию начнутся проблемы с общей плотностью и целостностью. Увы, приходилось территориально и экстерриториально полями бодаться с другими представителями искусств на протяжении десятилетий.

... - так кто же?

Я тот кто вечно хочет зла,

Но, вечно сотворяет благо...

"Фауст" Гёте

Опубликовано:

Здесь лучше треп не выкладывать, для этого хватает места на форуме в других темах. :D

В этой теме выкладываются видео не для каких-либо доказательств чего либо - просто смотрите, изучайте, применяйте.

Чем дальше в магию, тем больше скептиков. (с) Merlin.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности