Перейти к публикации

Я новичек, помогите, пожалуйста, с множеством вопросов!

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Доброго времени суток дамы и господа. Я здесь первый раз. Очень прошу совета. Пожалуйста, прочитайте целиком. Мне больше не у кого спросить!

Я инженер по складу ума и образованию. Числа мое второе я. Все что я делаю - я делаю абсолютно осмысленно и веду статистику.

Предыстория такая:

Я всю жизнь занимаюсь визуализацией, нигде не учился, просто сам делал, хотел желаемого настолько, что в животе аж приятно кишки крутило от старания, прям как в детстве, приятное возбуждение, предвкушение подарка, умею очень сильно концентрироваться на том, чего хочу, практически отключаться от мира, как будто растворяюсь в мире, исчезаю. Делаю каждый вечер, по 10 минут. Тут трудно вести статистику - в отношении с людьми 100% работает, но с материальными целями - иногда получается, иногда нет. (фееричного ничего не заказываю, людьми управлять не пытаюсь)

Далее сама загадка:

Сейчас часто выпадает возможность поиграть с друзьями в нарды - как результат - я могу так концентрироваться на выпадении на кубиках желаемого числа, что выпадают именно числа, которые я хочу видеть. При этом я прямо чувствую как напрягается, как будто мышца в спортзале, ЛОБНАЯ ЧАСТЬ МОЕГО МОЗГА. Передняя часть мозга прямо начинает ныть как затекшая мышца. При этом - кубики падают именно теми числами, которыми я загадал.

Но - иногда - этого чувства не возникает, я не могу почувствовать эту ноющую мыщцу в мозге, как не стараюсь, сконцентрироваться, ощущение такое - будто бы у меня вообще в голове пустота, я посылаю сигнал - а там ничего нет.

Логика подсказывает мне 2 предположения:

1. У человека есть некоторый запас энергии, как мана у компьютерного героя. Это конечная величина - пока мана есть, герой может колдовать, молнии метать и двигать предметы, но как толька мана иссякла - все, как не напрягайся - ничего сделать не сможешь.

2. Второе предположение - эта энергия самовосстанавливается. Каким то образом она восполняется и ты снова можешь творить настоящее волшебство.

Далее вопросы:

1. Как называется энергия - которая хранится в передней части головы?

2. Самый важный вопрос - КАК ВОССТАНОВИТЬ ЭНЕРГИЮ В ГОЛОВЕ?

Я заметил, что сильнее всего могу воздействовать на кубики после тяжелого рабочего дня, когда физическое тело устало, но не смертельно сильно. А вот если хорошенько выспаться - вообще ноль - я теряю способность воздействовать на кубики.

3. Самый важный вопрос - КАК УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЕМ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ В ГОЛОВЕ, ЧТО БЫ "КОЛДОВАТЬ" ДОЛЬШЕ?

4. Возвращаясь к первой части, к вопросу визуализации - как называется энергия - которая хранится в животе? (в районе пупка, ниже диафрагмы, но выше паха)

5. Может быть я не правильно использую визуализацию, ведь нужные мне цифры кубиков я заказываю головой - и это действует, а вечером я заказываю желаемое животом, может это не правильно и стоит так же заказывать головой?

Простите, что много букв, буду благодарен если кто-нибудь мне ответит.

И, если можете, пожалуйста, напишите какие упражнения или способы медитации нужно применять для развития способности управлять физическим миром.

Опубликовано:
При этом я прямо чувствую как напрягается, как будто мышца в спортзале, ЛОБНАЯ ЧАСТЬ МОЕГО МОЗГА

это не мозг, а мимические мышцы - на лбу их масса и при сосредоточении некоторые имеют обыкновение их напрягать отчего испытывают подобные ощущения. это как с головными болями - источник боли не мозг, а мышцы, нервы, сосуды, а кажется, что боль где-то внутри.

я посылаю сигнал - а там ничего нет.

банально - переутомление. умственное перенапряжение.

с остальным не подскажу - не подскажу, не разбираюсь.

можно посмотреть как это будут закрашивать в бетонно-серый?

Опубликовано: (изменено)
1. Как называется энергия - которая хранится в передней части головы?

В голове не хранится энергия, энергия протекает сквозь ткани головы. В голове находится чакра. Зовут Аджна или Третий глаз. Отвечает за видение тонких материй и выходит своими структурами на затылок и лоб.

Когда человек пытается что-то представить - энергии аджны начинают течь сильнее.

2. Самый важный вопрос - КАК ВОССТАНОВИТЬ ЭНЕРГИЮ В ГОЛОВЕ? Я заметил, что сильнее всего могу воздействовать на кубики после тяжелого рабочего дня, когда физическое тело устало, но не смертельно сильно. А вот если хорошенько выспаться - вообще ноль - я теряю способность воздействовать на кубики.

Чтобы привести энергии головы в норму, нужно именно отдохнуть и расслабиться. Если после этого Ваши способности пропали, значит они не были естественными, а возникали по причине напряжения. Будете напрягаться больше положенного - заработаете какое-нибудь заболевание.

3. Самый важный вопрос - КАК УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЕМ ЭТОЙ ЭНЕРГИИ В ГОЛОВЕ, ЧТО БЫ "КОЛДОВАТЬ" ДОЛЬШЕ?

Обычно снимают блоки и препятствия и расслабляются, тогда энергии, протекающие сквозь голову усиливаются.

Однако, поскольку Ваши способности проявляются при перенапряжении, то чем больше Вы себя измотаете и заблокируете, тем сильнее проявятся Ваши способности..но это очень плохой путь, т.к. заканчивается не только полной потерей способностей но и разрушением тела.

Придётся Вам переучиваться и стараться получить свои способности правильным путём - через гармонию и расслабление

4. Возвращаясь к первой части, к вопросу визуализации - как называется энергия - которая хранится в животе? (в районе пупка, ниже диафрагмы, но выше паха)

В животе находится чакра Манипура, через неё проходят нити энергий, которые могут захватить материальный объект и повлиять на него. Эти нити входят внутрь тела через чакру и поднимаются к голове, где Вы зажимаете их во лбу и получаете эффект с кубиками.

Т.е. ВЫ одновременно используете и лоб и живот, просто иногда чувствуете то одну чакру, то другую. Механизм влияния на кубики - универсален и все люди им неосознанно пользуются чтобы просканировать ситуацию и получить в голове её картинку. Вы, похоже, пошли дальше и манипулируете миром, а не просто сканите.

5. Может быть я не правильно использую визуализацию, ведь нужные мне цифры кубиков я заказываю головой - и это действует, а вечером я заказываю желаемое животом, может это не правильно и стоит так же заказывать головой?

Вообще-то Вы заказываете нижним отделом затылка и частью шеи, там находится центр принятия решений , а реализуете заказ через связку живот-голова.

Правильно или неправильно то, что Вы делаете, будет зависеть от того, как себя чувствует Ваше тело, если болеет - значит неправильно, если цветёт и пахнет - значит всё хорошо

Изменено пользователем 0-0
  • Новичок
Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся. Но не все ясно - я так понял, мне просто, для начала, нужно делать какие-нибудь упражнения для новичков для общего развития энергетического фона.

Поделитесь, пожалуйста, своими предложениями по этому поводу!

По запросу "увеличение жизненной энергии" яндекс среди прочего предложил:

1. Тихое сидение

2. Дыхательные техники (не понял для чего)

3. Стояние столбом (пишут, что опасно для начинающего)

Пожалуйста, подскажите, что нужно делать!

@AlizonJohn, Основной контур движения жизненной энергии таков:

От промежности, через крестец по позвоночнику поднимается к затылку. Там "насосик" перекачивает ее дальше в головной мозг. В голове энергия аккумулируется закручиваясь в спираль, но до определенного объема. После заполнения мозга энергия переходит в глаза, верхнее нёбо, и через язык спускается по грудной клетку в область ниже пупка которая называется "Войд".

Итак: - Чтобы поднять энергию до головы нужна физическая активность, или сексуальное возбаждение, либидо, влюбленность. Вот почему после физической работы Вы можете легко воздействовать на кубики. Когда я работал инженером и у меня небыло физической нагрузки то для увеличения производительности моей инженерного мышления заводил по месту работы симпатию, имея с ней чисто платонические отношения всегда был полон энергии "в голове".))) И успешно справлялся с работой.

Когда Вы спите и Ваш мозг отдыхает то энергия из головы уходит в войд, а по пути еще распределяется на те органы где есть недостача. Поэтому после сна, т. с. на легкую голову у Вас не получается работать головой, можно только морщить лоб.)))

То, что Вы можете "работать" даже через войд - думаю, что здесь есть опасность обесточить себя полностью. Ведь войд - это аккумулятор жизненной энергии всего организма.

И вообще, злоупотреблять такими способностями опасно. Это занятие требует большого расхода жизненной энергии, именно той энергии благодаря которой вы живете и не болеете.

Найдите в интернете, и почитайте о Кулагиной Н.С. Она тоже занималась телекинезом, работала на износ, и плохо кончила...((( Но тогда горе-ученые пытались доказать, что "этого нет потому, что этого не может быть никогда", а сейчас все знают, что такое явление как телекинез существует.

Поэтому не балуйтесь с нардами. Лучше сыграйте один раз в рулетку на кругленькую сумму... А потом всю жизнь восполняйте силы. :D (шутка).

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

найдите либо мастера, который согласится Вас обучать, либо школу.

Не обучайтесь у случайных людей, да ещё на форумах - они Вам напритаскивают мусора из сети, а потом забудут о Вашем существовании, а вы себя можете их советами так закрутить, что потом ни больница ни мастера за Вас не возьмутся.

Если совсем уж неймётся - начните читать литературу про чакры, про энергетику, про медитациии. От теории сильных бед не бывает, но полученные знания помогут разобраться, с кем Вы общаетесь - с нормальным практиком или с сетевым балбесом. А сейчас, пока Вы ничего не знаете, Вам все будут казаться Вумными и продвинутыми.

Изменено пользователем 0-0

:D

Звучит, как : «Подскажите, как стать богатым?!» :D

Чтобы стать богатым, нужно сначала научиться считать, потом найти деньги и научиться ими пользоваться, а потом существут масса способов, как их приумножить: от копилки, до фальшивомонетчика. :)

Если пример с деньгами (а деньги это тоже энергия, вы в курсе?) перевести в плоскость вашего вопроса, то вы пока даже с цифрами не знакомы. Познакомьтесь с чакрами. Попытайтесь их «найти» в собственном теле. Попробуйте почувствовать в каких ситуациях работает та или иная чакра.... И только когда вы познакомитесь с каждым из семи энергоцентров, вы можете переходить к взаимодействию этих узлов, которое осуществляется, через поток энергии.

Как кровь связывает между собой сердце и легкие, почки и желудок.... :)

Вы не можете стать композитором не зная нот.

А эти 7 нот, как раз и есть ваши 7 чакр.

;)

Но если все это ради кубиков, то оно того не стоит, чесслово... ;)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Но если все это ради кубиков, то оно того не стоит, чесслово...

Если конечной целью не является обогащение за счет игровых выигрышей, то почему бы и нет?

Я, например, в свое время тренировал дочу через подбрасывание монетки. Ее задача была угадать, что выпадет орел или решка. Я приучал ее расслабляться, отключать ум и прислушивается к своему сердцу, и когда у нее получалось это сделать, то ей удавалось угадывать до двадцати раз подряд… потом были более сложные задания…

…и сейчас она уже довольно таки успешно управляет своей реальностью.

"

"Духовный путь никогда не оканчивается. И если тебе кажется, что ты пришел куда надо – ты просто сбился с пути"  - Илья Панин

Опубликовано:

Своевременный вопрос, те части мозга которые вас интересуют это передняя верхняя планирование и исполнение, лобная это аджна у неё много функций, Пока у вас ничего не получится, кроме как научится работать с аджной, т.к. механизмов позволяющих человеку планировать и осуществлять, нет. Они есть , но где .. их пока не нашли и не востановили. То чем пользовались люди было не наше и не нужно. Боль онемение мелкие покалывания,это хорошо, это ваша энергия заполняет пустоты, может вы и найдёте этот механизм и нам расскажете.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
хотел желаемого настолько, что в животе аж приятно кишки крутило от старания
создание избыточного потенциала клипу, обычно качает в сторону противоположную, на неисполнение или на противоположный эффект. Чудо должно быть частью жизни, без избыточных переживаний.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности