Перейти к публикации

Дневник - Антона

Антон
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14388-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Антон, я вас хотела поприветствовать и сказать, что сердечно вас поддерживаю в вашем исследовании, буду поглядывать ваши дневники

:friends: Спасибо. Я рад, что их вообще, хоть кто - то читает.

Я очень ряда, что вы Есть

:)взаимно

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано: (изменено)

Из за переломов на правой руке и левой ноге нарушен баланс тела. Хотя, сейчас подумалось - нарушен это не то слово. Оно было бы так, если бы я не брал за точку отсчёта, что тело это только тело. Я же стараюсь исходить из того, что мы это не тело - а поток. Это значит, что физическое проявление - следствие внутренней работы и внутреннего баланса. Значит, что в какие - то моменты, был нарушен этот баланс и тело, чтобы хоть как-то оптимизировать потоки и их взаимодействие вынуждено было подстроиться. Даже таким образом. В общем, я знаю что не так было с ногой, да и с рукой то же. Нужно работать.

Во время концентрации на теле, то о чём я говорил ранее - шарик энергии по телу, на манипуре....не нравиться мне это слово, нужно выбрать что-то иное, попадаю в какое-то место, где вижу в каком состоянии находится моё физическое тело. Плохо, размыто....но это уже начало. На днях, снова попал туда, хотя, чуть иначе. Я увидел все чувства, мысли эмоции, переживания....хотя - эти слова, сродни со словом манипура... То что я видел, ощущалось намного глубже и иначе. Причём, ощущалось не только там, а во взаимодействии по всему организму. Я бы принял их за свои, но с учётом того, что являюсь проводником - знаю и понимаю, что подобное лишь проходит через меня. Через них, если захотеть и не лениться, можно отследить источники. Но речь не об этом. Я увидел, как они были в моём теле - были без движения, или какое-то неверное, замедленном движении. Буд-то что-то понравилось и они решили остаться здесь. Это не совсем то что мне нужно. Они тяжолые - различные, иные. Совсем не то, на чём стараюсь концентрироваться сейчас. Да и не должно быть их здесь. Словно локатором - мониторил их своим вниманием (хотя кто знает чем...) и как только выделял по одной, либо по целым системам - они выходили почему то именно через то место, о котором говорилось выше. После того как часть вышла. Стал ощущать себя как-то иначе. Пока не могу подобрать слов. По идее, нужно бы отследить куда и как они уходят.

Дописываю.

Нужно отойти от этой чакровой системы, да и вообще, какой либо системы, когда речь заходит об энергетических источниках.

Всегда ощущал их иначе - отлично от этого.

Изменено пользователем Антон

Л. Н. Толстой.

Антон, раз вы разрешили в этой теме с вами взаимодействовать, то я хотела бы поделится своими наблюдениями.

Дописываю. Нужно отойти от этой чакровой системы, да и вообще, какой либо системы, когда речь заходит об энергетических источниках. Всегда ощущал их иначе - отлично от этого.

Мне тоже мешает чакровая система. Она как искусственно накладывается моим умом на мое живое энерготело и я начинаю невольно подгонять ощущения под систему, и я ощущаю это как ошибку. Прямое проживание первичнее мыслеконструкций, даже если они реально описывают чье-то энергостроение. Ну и вспомнила очень давний разговор с одним человеком, в котором шла речь о том, что не все люди имеют одинаковое строение энерготела. Пока я не начала исследовать себя я не совсем понимала о чем речь.

попадаю в какое-то место...

То что я видел, ощущалось намного глубже и иначе. Причём, ощущалось не только там, а во взаимодействии по всему организму.

Я ощутила некий источник (у меня он где-то между манипурой и анахатой, точнее там я ощущаю ярче всего) - там некая Пустота из которой может родится что угодно, безмолвное внимание (не знаю как назвать, наверное это близко к понятию Нагваля у толтеков) и из него разворачивается все как тональ. Пустота - не энергетическая, а вот то что разворачивается - энергетическое.

Самое интересное произошло потом - это состояние Пустоты я обнаружила везде. Например внезапно появляющийся жар в руках или внезапное повышение температуры, или гудение в солнечном сплетении, или оргазмическое состояние мурлыканья тела произвольной ориентации - они не приходят в эти места откуда-то из других мест тела, а разворачиваются из таких вот Пустот, из точек перехода непроявленного в проявленное и потом туда же сворачиваются. Как если бы Пустотное пространство было в каждой точечке меня. Но развернулось это ощущение на все мое самоощущение из вот той точки в центре груди.

Но у меня часто просходит скачкообразное перемещение внимания с Пустоты на проявленное. Если устойчиво в Пустоте - то энергии вижу слишком тонко, не могу их прожить физическим телом. Либо ощущаю тело как тело, проживаю телесные ощущения и мне их очень сложно увидеть как энергии.. Слишком разные по плотности вибрации и видимо я всем диапазоном восприятия не владею.

А может я себе так решила, что должна быть логика, некая возможность проследить состояние в Пустоте как проявленное в мире, и наоборот проявленное как имеющее исток из пустоты))) Задачу для внимания поставила ощущать недискретно и устойчиво всё многообразие ощущений, а там посмотрю, что из этого получится.

Изменено пользователем Тайчи

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви по своим делам. (с)

Опубликовано:
Нужно отойти от этой чакровой системы, да и вообще, какой либо системы, когда речь заходит об энергетических источниках.

Всегда ощущал их иначе - отлично от этого.

Очень верно.

Каждый перелом это возможность вторжения. Это как трещинка на эмали. Есть возможность востановления целостности, но.. это после осознания, что это тебе необходимо и просто осознания этого.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел сказать, что продолжаю тренировки. Правда сейчас, чуть увеличилась нагрузка на работе, поэтому приходится выставлять приоритеты и перераспределять энергию. Ещё произошёл качественный переход в видении. Прислушиваюсь и стараюсь привыкнуть к новым ощущениям.

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:

Антон, пролистнул твой дневник, заинтересовало. Что бы ты посоветовал прочесть в по твоей тематике.

И смотрю ты здесь не каждый день.

Опубликовано:

@bigiwin, Стараюсь бытвать по возможности.

А по поводу литературы...Я раньше перечитал кучу книг, но понял, что это не интересно. Очень часто, то что пишут - уже не ново. Ищешь источник, смотришь историю этой темы и понимаешь, что по сути, все берут материал из одних и тех же источников, либо вообще переписывают самих же себя. Уж лучше читать сами источники.

А так, думаю, что информации много вокруг нас и в нас самих. Нужно только научиться её слушать и распозновать. Это не так просто, но например если посмотреть в глаза человека - они скажут намного больше, чем любая из книг.

Л. Н. Толстой.

Одним из источников у многих известных авторов является Новый завет. И разобраться самому в Библии довольно трудно. Мне например помог Филмор "Процветание", Энел "Мастер-ключ", Азаров "Путь к счастью", Уоллес о бизнесе, «Освобождение от Денежной Игры» Р.Шейнфилд и др. Все говорят об одном и том же - сила внутри нас, два мира и внутрений создается мыслью, а внешний как следствие, результат нашего мышления. Изобилие, созидание.

Ранее занимался и изучал труды по адвайте. Ты говоришь словами учителей этого течения. Но мне наверно не дано все познать самому.

Я даже немного запутался на данном этапе. Практикую некоторый вещи и получаю результат, который можно отнести к чуду. Берусь повторять и результат обратный. Проверка - это неверие, а нам дает создатель по вере нашей. Возможно энергии недостаточно для созидания. Не научился ее аккумулировать и с концентрацией не всегда гладко проходит.

Вот и спрашиваю. Может не все мне известно. Может есть еще ключики к разгадке тайн вселенной.

Изменено пользователем bigiwin
Опубликовано:
Проверка - это неверие

хм... а реализуется то, во что вложено больше энергии... обычно в то, что не получится - верится больше...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14388-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности