Перейти к публикации

Помогите пожалуйста! Доигралась с чакрами.

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я ,не так давно.решила поработать с чакрами ,путем применения ключей-мудр к ним. И по своей неопытности( не знала,что нельзя переходить к высшим центрам,пока нижние не до конца развились),начала работать с анахатой. И на след. день у меня возникло неприятное ощущение в груди,а потом тахикардия. У меня никогда не было проблем с сердцем. Теперь я не знаю,что мне делать,как вернуть все обратно или устранить данную проблему. Не понимаю,как я могла натворить такое с своим здоровьем...Помогите,пожалуйста!

Опубликовано:
решила поработать с чакрами ,путем применения ключей-мудр к ним.
каким образом Вы воспользовались ключами?

Интересует сам способ использования, Вы что-то представляли, на что-то смотрели или может произносили или напротив что-то слушали? Откуда Вы взяли эти ключи и на каком носителе они находятся.

Опубликовано:
Я ,не так давно.решила поработать с чакрами

@Ксения, а чего вы ждали от подобной работы?

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Автоматическое сообщение

Эта тема была перенесена

из "Вселенная Живой Эзотерики -> Раздел для новичков"

в "Вселенная Живой Эзотерики -> Помощь".

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

каким образом Вы воспользовались ключами?

Интересует сам способ использования, Вы что-то представляли, на что-то смотрели или может произносили или напротив что-то слушали? Откуда Вы взяли эти ключи и на каком носителе они находятся.

Это обыкновенные мудры( пальцевые сложение,которые активизируют ту или иную чакру). Ну вот я и решила попробовать активизировать анахату. Только я не знала,что это может вызвать приличный дисбаланс в этой чакре,теперь она чересчур возбуждена,а у меня постоянная эмоциональная нестабильность,ощущение стресса и тревоги. И вот я теперь не знаю,как вернуть чакре правильный баланс,чтобы все восстановить,как прежде.

@Ксения, а чего вы ждали от подобной работы?

Если честно,то я теперь понимаю,что всему этому причиной было мое эго. Я хотела этим путем открыть в себе какие-то сверх-возможности,но теперь я понимаю,что это неправильно и даже вредно .
Опубликовано: (изменено)
Это обыкновенные мудры( пальцевые сложение,которые активизируют ту или иную чакру). Ну вот я и решила попробовать активизировать анахату.

Спасибо, Важен был способ.

Наш мозг устроен по довольно простому алгоритму. В этом алгоритме обязательно должна быть команда не только на начало задачи, но и на её завершение. Люди обычно дают только команду на начало, а потом бросают всё на самотёк, поэтому Ваш мозг всё ещё совершает то действие с мудрми, которое Вы начали - дайте команду к завершению и Ваши проблемы прекратятся.

Чтоб прекратить работу мудры - поставьте перед собой к примеру стул ножками вверх, затем сядьте перед ним, как садились, когда начали свои практики с мудрами, затем сложите пальцы, посидите так секунды три, а потом скажите вслух - "завершаю тренировку" и разбейте свою фигуру из пальцев о ножку стула. Этого обычно хватает, чтоб снять с мозга задачу.

Разбить фигуру о ножку стула - это не в смысле ударить по стулу пальцами и поранить пальцы - это нужно, чтоб в пространстве между руками (либо пальцами, если Вы пользовались одной рукой) прошёл какой-либо посторонний предмет. Он размыкает образовавшееся в процессе тренировки энергокольцо и энергии прекращают заданное Вами движение. После этого резко выдохните и можно вставать и заниматься своими делами.

Ну, можно поблагодарить стул за помощь)

Удачи

Изменено пользователем 0-0
  • Новичок
Опубликовано:

Спасибо, Важен был способ.

Наш мозг устроен по довольно простому алгоритму. В этом алгоритме обязательно должна быть команда не только на начало задачи, но и на её завершение. Люди обычно дают только команду на начало, а потом бросают всё на самотёк, поэтому Ваш мозг всё ещё совершает то действие с мудрми, которое Вы начали - дайте команду к завершению и Ваши проблемы прекратятся.

Чтоб прекратить работу мудры - поставьте перед собой к примеру стул ножками вверх, затем сядьте перед ним, как садились, когда начали свои практики с мудрами, затем сложите пальцы, посидите так секунды три, а потом скажите вслух - "завершаю тренировку" и разбейте свою фигуру из пальцев о ножку стула. Этого обычно хватает, чтоб снять с мозга задачу.

Разбить фигуру о ножку стула - это не в смысле ударить по стулу пальцами и поранить пальцы - это нужно, чтоб в пространстве между руками (либо пальцами, если Вы пользовались одной рукой) прошёл какой-либо посторонний предмет. Он размыкает образовавшееся в процессе тренировки энергокольцо и энергии прекращают заданное Вами движение. После этого резко выдохните и можно вставать и заниматься своими делами.

Ну, можно поблагодарить стул за помощь)

Удачи

Спасибо большое за совет!)) буду пробовать)
Опубликовано:
Наш мозг устроен по довольно простому алгоритму.
От куда эти знания?...напиши конкретно, какая часть мозга имеет этот алгоритм? В какой части мозга происходят эти предустановки? Да и вообще, что такое мозг? Какова его функциональность?
В этом алгоритме обязательно должна быть команда не только на начало задачи, но и на её завершение.
В работе с мудрами не ставится ни какая задача, и значит не требуется ни какая команда на её завершение...Задача - это то, что требует решение...в данной технике решение не требуется, техника это не задача...просто наблюдение за происходящим и ни какой отсебятины...и не менее важно не ассоциировать себя с головой и тем более с мозгом... :)
буду пробовать)
не поможет...лучше начни с нуля...с физики и шаг за шагом поднимайся по лестнице...тахикардия пройдёт...пранаяма тебе в помощь...и не пытайся доводить себя до прединфарктного состояния своими интерпретациями... :)
Опубликовано:

@Мистик,

пришёл помочь - так помогай, а не пальцы гни. Взял - испоганил то, что было построено для спасения конкретного человека, а взамен свою фигню подсунул, о ком спрашивается думал, кроме себя. Мог просто предложить свой вариант, а не куражиться на моих останках

2)не знаешь, что такое мозг - учи анатомию, а потом в помощь лезь.

Опубликовано:

Ксения привет.

Поднятие Восприятия (Ума-ТС) на Уровень Анахаты - с "пол-тычка" не достигается.

Это первое. Без мудрого Учителя - эффект будет обратный.

Мой совет - какой я ежедневно практикую - очищение Сердце (Пешад) - качеством приятия, но в то же время непоколебимости (не как розовые бабочки, и прочая (упс)ня), и уравновешивающим Милосердием (в Таро не помню как наз-ся).

Короче, тут я писать не буду про Пешад. Это слишком лично. Могу указать варианты.

1. Просто представить сразу внезапно, что все хорошо. : -) И сделать мягкую улыбку. Это настрой. Ощущение должно возникнуть изнутри (!!!)

2. Забей на дальнейшее. Тебе необходимо испытать "Первоначальную Радость", вот я сейчас об этом пишу и мне "вспышками" это передается.

От этого отталкивайся !

Это была общая характеристика.

Я преклоняю колени перед твоим Путем. Ибо мне повезло с Учителем, который открыл мне глаза (Ив, не буду ничего писать. Аум).

Короче.

Даже не знаю,

Эзотерика - это баланс. Черного-Белого. Инь-Ян.

Смотри где у тебя перекос идет.

Найдешь, верю в тебя!

Буду рад помочь, если возникнут вопросы здесь.

Solve et Coagula

• Новичок
Опубликовано:

От куда эти знания?...напиши конкретно, какая часть мозга имеет этот алгоритм? В какой части мозга происходят эти предустановки? Да и вообще, что такое мозг? Какова его функциональность?

В работе с мудрами не ставится ни какая задача, и значит не требуется ни какая команда на её завершение...Задача - это то, что требует решение...в данной технике решение не требуется, техника это не задача...просто наблюдение за происходящим и ни какой отсебятины...и не менее важно не ассоциировать себя с головой и тем более с мозгом... :)

не поможет...лучше начни с нуля...с физики и шаг за шагом поднимайся по лестнице...тахикардия пройдёт...пранаяма тебе в помощь...и не пытайся доводить себя до прединфарктного состояния своими интерпретациями... :)

Спасибо:) Уже практически все прошло само по себе) Больше не буду заниматься подобным) Теперь-то я знаю последствия неправильного применения мудр.))
Опубликовано:

Одно время сама страдала паническими атаками и кардиофобией. Желательно бросить все эксперименты, заняться спортом, прогулками, отключать мозги. Дело не в мудрах, а в психике. Эзотерические экзерсисы ее укреплению не способствуют.

Мне очень помогла нейро-мышечная релаксация, начиная с кистей рук и заканчивая дыхательными мышцами.

• Новичок
Опубликовано:

Одно время сама страдала паническими атаками и кардиофобией. Желательно бросить все эксперименты, заняться спортом, прогулками, отключать мозги. Дело не в мудрах, а в психике. Эзотерические экзерсисы ее укреплению не способствуют.

Мне очень помогла нейро-мышечная релаксация, начиная с кистей рук и заканчивая дыхательными мышцами.

Вот я тоже подумала,что мне для начала нужно получше заземлиться,укрепить психику и волю. Тогда и все остальное станет доступно))
Опубликовано:
пришёл помочь - так помогай, а не пальцы гни.
как ты это заметил?...я имею ввиду про пальцы...ну а помощь - так она там присутствует в каждом слове...Видящий увидит...а то получается, что какую то иллюзию про пальцы увидел, а реальность помощи не заметил... ;)
Взял - испоганил то, что было построено для спасения конкретного человека, а взамен свою фигню подсунул,
Объясни мне неуку :) , в чём заключалось спасение и какую это такую я подсунул фигню?
о ком спрашивается думал, кроме себя.
...Я давно уже ни о ком не думаю... и даже про себя :) будет день, будет пища...завтрашний день сам позаботится за себя...что ещё надо для жизни...?
Мог просто предложить свой вариант, а не куражиться на моих останках
...не бери дурного в голову...всё относительно...
не знаешь, что такое мозг - учи анатомию, а потом в помощь лезь.
Мне бы хотелось изучить именно твою анатомию, а то создаётся впечатление, что у тебя она какая то особенная...мозг имеют все, но не все ознакомлены с инструкцией по его эксплуатации... :)
Опубликовано: (изменено)

del

вот и чудесно...
Больше не буду заниматься подобным)
...даже если и будешь, то ничего страшного в этом нет...главное не вовлекать в это ум...
Теперь-то я знаю последствия неправильного применения мудр.))
...правильно или не правильно...всё относительно...техника с мудрами не имеет ни чего общего с нравственностью...всё есть так как оно есть... подмигиваю.gif Изменено пользователем Арахнид
удалил флуд
Опубликовано:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Я ,не так давно.решила поработать с чакрами ,путем применения ключей-мудр к ним. И по своей неопытности( не знала,что нельзя переходить к высшим центрам,пока нижние не до конца развились),начала работать с анахатой. И на след. день у меня возникло неприятное ощущение в груди,а потом тахикардия. У меня никогда не было проблем с сердцем. Теперь я не знаю,что мне делать,как вернуть все обратно или устранить данную проблему. Не понимаю,как я могла натворить такое с своим здоровьем...Помогите,пожалуйста!

Ксения,) не нужно ничего пугаться, у каждого свой путь,если вы все таки хотите продолжить развитие себя..просто не торопитесь,начните с малого.,хотите работать с чакрами,работайте,начните с первой, мулатхарой.,не торопитесь вы поймете ощущение достаточно.я вас понимаю)сама такая хочу быстро и сразу,и желательно результат.) так что слушайте себя и удачи вам!

• Новичок
Опубликовано:

Ксения,) не нужно ничего пугаться, у каждого свой путь,если вы все таки хотите продолжить развитие себя..просто не торопитесь,начните с малого.,хотите работать с чакрами,работайте,начните с первой, мулатхарой.,не торопитесь вы поймете ощущение достаточно.я вас понимаю)сама такая хочу быстро и сразу,и желательно результат.) так что слушайте себя и удачи вам!

Спасибо за совет) Теперь вот начала с самого начала)) Теперь буду более последовательной)

Опубликовано:

Спасибо за совет) Теперь вот начала с самого начала)) Теперь буду более последовательной)

если что пишите!всегда буду рада помочь
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности