Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем и целом не сказать что человек я верующий в приметы... и все же.

короткая предыстория.

после "нападения" пришлось восстанавливаться довольно долго. но в последние пару месяцев всякий раз как я практиковал - восстанавливал навык или убирал нечто негитивное - прям в тот же момент в стекло окна квартиры бился голубь и улетал прочь. кто что знает о том? в гугл не отправлять, там я по вопросу уже справился.

Опубликовано:

Я знает)

По приметам считается не очень хорошо, чтоб птица билась в окно, это либо к смерти, либо к дурной вести.

А происходит примета от способности птиц ориентироваться по тонким линиям энергий, исходящих от объектов.

Когда эти линии напряжены, птица чувствует и летит на них, почему - неизвестно.

Обычно линии напрягаются, когда уже что-то дурное произошло или человек болен, но до человека весть не дошла, а находится в пути. Т.е. энергетика человека уже почуяла, а человеческое сознание пока в известность не поставлено. Но птица это уже видит.

Возможно, работая с собой вы дёрнули одну из нитей, соединяющую Вас с каким-либо удалённым объектом, поэтому птица, находящаяся поблизости уловила движение и среагировала.

Опубликовано: (изменено)
:huh:Тв-3, напишите , о чем то светлом.. ))) Свою тему.... Изменено пользователем Тат

,

Я не хочу с Вами общаться. После всего того, что вы столько дней лили мне на голову вместе со своим другом – весь форум залили, я хочу, чтоб вы оба оставили меня в покое. Эмпатия предполагает чувствование других людей как себя помимо своей воли, от этого развивается понимание и милосердие, ты боишься причинить страдание, т.к. испытаешь его на себе, вам это не грозит. вы никого и ничего, кроме своих хочу - не слышите

Удачи вам и счастливого пути

Изменено пользователем 0-0

....а что есть духовное развитие... здесь надо отойти от слова духовное, уйти от его обоснования и взять за смысл самое высокое развитие, наиболее возможное.... они не взаимоисключают друг друга, наоборот, опираются друг на друга и поднимаются рука об руку, формируя новые связи...

,

Я не хочу с Вами общаться. После всего того, что вы столько дней лили мне на голову вместе со своим другом – весь форум залили, я хочу, чтоб вы оба оставили меня в покое. Эмпатия предполагает чувствование других людей как себя помимо своей воли, от этого развивается понимание и милосердие, ты боишься причинить страдание, т.к. испытаешь его на себе, вам это не грозит. вы никого и ничего, кроме своих хочу - не слышите

Удачи вам и счастливого пути

Шекспиру...

Все страсти, все любви мои возьми, -

От этого приобретешь ты мало.

Все, что любовью названо людьми,

И без того тебе принадлежало.

Тебе, мои друг, не ставлю я в вину,

Что ты владеешь тем, чем я владею.

Нет, я в одном тебя лишь упрекну,

Что пренебрег любовью ты моею.

Ты нищего лишил его сумы.

Но я простил пленительного вора.

Любви обиды переносим мы

Трудней, чем яд открытого раздора.

О ты, чье зло мне кажется добром.

Убей меня, но мне не будь врагом!

(Шекспир)

Изменено пользователем Тат

По приметам считается не очень хорошо, чтоб птица билась в окно, это либо к смерти, либо к дурной вести.

пока никто не помер(:, время уже много прошло с первого "залета"

...

Возможно, работая с собой вы дёрнули одну из нитей, соединяющую Вас с каким-либо удалённым объектом, поэтому птица, находящаяся поблизости уловила движение и среагировала.

скорее всего вы правы, уж слишком много совпадений. видимо птицы действительно что-то умеют воспринимать. другой вопрос что именно это было. действительно я убрал некий корень, генерирующий мысль о неприятном мне человеке, после перешел уже на другую тему, и через менее чем минуту это произошло.

Тат, Вы лучше по теме напишите, иначе буду модерировать, у меня кажется, как у создателя темы есть такое право.

Изменено пользователем эфемер

отправил адресату...

Изменено пользователем эфемер
не по теме
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пишу для тех кто особо любопытен, а также для тех кто по веяниям судьбы узрит влетающего голубя в свое окно. Не спешите себя хоронить и ждать самых душещипательных новостей. Никто не умер. Жив и здоров. Более того если уж и говорить о смерти, то тут правильнее заметить что скорее этот этап жизни для меня как перерождение, становление. Так что может во мне что-то и отмерло.

Действительно птицы чувствуют некие волны или вибрации. Не знаю как это правильнее назвать. И не буду спешить с выводами о том, какое послание они в себе несут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности