Перейти к публикации

Что происходит может кто-нибудь сталкивался?

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Немного занимаюсь энергетическими практикми цигун и тд. Последнее время все чаще стал ощущать покалывания в пальцах и еще пару дней как появились толчки в нижнем даньтяне. Вот думаю что это повышенная чувствительность тогда что я могу чувствовать что то свое откытие каналов на пальцах или внешнюю энергию, так бывает у всех кто занимается практиками? Толчки в нижнем даньтяне тоже настораживают раньше ощущал только пульсации на аджне другие энергетические центры ни как себя не проявляли, может я стал отслеживать попытки внедриться в мою энергетику у меня давно проблемы с вампирами понимаю что откачивают энергию но поделать ни чего не могу, теперь же стал лучше себя чувствовать энергии стало больше, может научился держать удар?

Опубликовано: (изменено)

Перестантье волноваться и задавать так много вопросов.

Лучше задайте всего один вопрос самому себе: а надо ли мне это, раз меня терзает так много сомнений?

П.С.

И ещё

Не смешивайте различные культуры практик. Если занимаетесь цигун, занимайтесь им. Если занимаетесь чакрами - то ими.

И в вампиры тут не при чём. Дело только в вас самих. Вы сами, занимаясь стольким - тратите энергию во вне, вместо того, чтобы сконцентрироваться на чём то одном. Измените своё отношение к вашим занятиям.

П.П.С.

Вопрос на засыпку - вы спамите или нет?

Ник и ссылка в подписе говорят сами за себя.

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

У вас все нормально для практикующих энергетические упражнения. Выводы пока делать рано, наблюдайте. Еще куча всего будет происходить и с толчками, и с притоком энергии и потерей. Главное не спешить с выводами и не придумывать себе "апокалипсис".

П.П.С.

Вопрос на засыпку - вы спамите или нет?

Ник и ссылка в подписе говорят сами за себя.

Теперь точно не спамер. Ссылку на сайт у него в подписи убрал :scratch_one-s_head:

Опубликовано:
Немного занимаюсь энергетическими практикми цигун и тд.
Как это понять?НЕМНОГО или МНОГО - здесь не катит... Ты или занимаешься или нет...Определись... :scratch_one-s_head:
  • Новичок
Опубликовано:

Занимаюсь упражнениями для поддержания здоровья и энергетического уровня у меня были проблемы с этим, что удивило практики действительно помогают правда не на долго, как прекращаешь заниматься сразу чувствуется потеря наработок. В общем меня тема с развитием энергетики зацепила, не хватает жизненных сил на многое.

Спамить не собирался, но лишняя ссылка не помешает если она напрягает удалите для меня не столь важно.

Опубликовано:
В общем меня тема с развитием энергетики зацепила, не хватает жизненных сил на многое.
а в чём проблема? ты сам себе уже ответил.. перечитай свой пост... :scratch_one-s_head:
  • Новичок
Опубликовано:

Немного занимаюсь энергетическими практикми цигун и тд. Последнее время все чаще стал ощущать покалывания в пальцах и еще пару дней как появились толчки в нижнем даньтяне. Вот думаю что это повышенная чувствительность тогда что я могу чувствовать что то свое откытие каналов на пальцах или внешнюю энергию, так бывает у всех кто занимается практиками?

Если Вы занимаетесь и делаете упражнения Цигун, то неужели не читали о том как и где движется ЦИ? О том , что чувствительность действительно повышается, что открываются каналы и убираются блоки и ЦИ просто пробивает себе дорогу в ваших каналах и меридианах. Все что Вы описали - классически.

Возможно аура "дырявая" и энергия действительно не задерживается, для этого есть другие техники- например, защитные. Если хотите заняться собой всерьез- ищите, читайте и ройте на все "эти" темы, учитесь.

Вампиризм вполне возможен, но мы все и доноры и вампиры бываем, а главный наш враг- это страх.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности