Перейти к публикации

Что творит?

Elena575
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14552-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

Всем доброго вечера!

Существует одна проблема по имени ------------ Данная женщина вмешивается в чужую ликнул жизнь.....

Спасибо!

Изменено пользователем Elena575
Опубликовано:

@Elena575, На форуме запрещена публикация чужих фотографий без согласия автора, особенно с порочащими честь и достоинство сообщениями.

Воспользуйтесь личкой.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

Так вот именно этот человек это и делает(((((

А как я могу обратиться в личку, если у меня нет прав для отправки ЛС?

Опубликовано:

@Elena575, напишите 7 сообщений на форуме и сможете пользоваться личкой без ограничений.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

@Elena575, напишите 7 сообщений на форуме и сможете пользоваться личкой без ограничений.

Ого...))))) игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...)))))

Опубликовано:
На форуме запрещена публикация чужих фотографий без согласия автора, особенно с порочащими честь и достоинство сообщениями. Воспользуйтесь личкой.

Опа-опа!

А кто это на форуме по личкам гадает на неугодных знакомых и учиняет с ними разборки?

Подскажите ник, я воспользуюсь)

• Новичок
Опубликовано:

Опа-опа!

А кто это на форуме по личкам гадает на неугодных знакомых и учиняет с ними разборки?

Подскажите ник, я воспользуюсь)

Простите, о ком идет речь и о каких разборках?

Опубликовано:

я таких не знаю

Ого...))))) игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...)))))

Это из-за активности спамеров.

Человеку не составит труда написать эти 7 сообщений, а спамер, даже если одно напишет - очень вероятно - засветится

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

Это из-за активности спамеров.

Человеку не составит труда написать эти 7 сообщений, а спамер, даже если одно напишет - очень вероятно - засветится

А почему должно быть именно 7 сообщений, ведь спамеры обычно и оставляют максимум по 2-3 сообщения?

Опубликовано:
А почему должно быть именно 7 сообщений

хорошее число, мистическое :) на эзотерическом форуме :)

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

хорошее число, мистическое :D на эзотерическом форуме :)

7-семья?! :)

И еще есть вопрос... А тут еще кто-то остался? Я пробежалась по темам, а там все старые комменты и темы?!

Опубликовано:
И еще есть вопрос... А тут еще кто-то остался? Я пробежалась по темам, а там все старые комменты и темы?!

Кто-то - остались :)

dra_gold.gif
Опубликовано:
Простите, о ком идет речь и о каких разборках?

Да вот тоже хочу знать, кому Вы собираетесь написать в личку и что попросить)

Так прямо и скажете с порога, что есть тётя, которая Вас обижает, помогите.. и фото выложите?

Интересно, что почувствует тот, кому Вы напишите и что он должен будет предпринять.

Спасать личную жизнь тех, кому тётя мешает? или что?

:)

• Новичок
Опубликовано:

Да вот тоже хочу знать, кому Вы собираетесь написать в личку и что попросить)

Так прямо и скажете с порога, что есть тётя, которая Вас обижает, помогите.. и фото выложите?

Интересно, что почувствует тот, кому Вы напишите и что он должен будет предпринять.

Спасать личную жизнь тех, кому тётя мешает? или что?

:)

А я с вами должна это обсуждать? И вас так волнует эта тетенька?))))

Опубликовано:
А я с вами должна это обсуждать? И вас так волнует эта тетенька?))))

А это не Вы первая ко мне обратились? Мой пост был адресован не Вам.

Но, поскольку Вы спросили - пришлось ответить.

• Новичок
Опубликовано:

А это не Вы первая ко мне обратились? Мой пост был адресован не Вам.

Но, поскольку Вы спросили - пришлось ответить.

))) да вот потом и обратила внимание, что не мне..)))) в теме вроде только двое было, а тут.... Вот и получилась неразбериха

Опубликовано:

...ничего не понятно.... :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Вот поведение некоторых людей прям настолько явно показывает что карма работает по адресу. Елена, вас наказывает судьба и за дело.

Опубликовано:

Карма это не наказание. Это возможность изучать мир. Чувствуешь разницу?))

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Существует одна проблема по имени ------------ Данная женщина вмешивается в чужую ликнул жизнь.....

Если это ваша личная жизнь, то и проблему решать вам, а не магам-оккультистам. Проблемы не бывают случайными. Кроме кармы, это ещё и возможность чему-то научиться. В данном случае - защищать своё личное пространство, давать отпор незваному вмешательству.

• 3 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Вот поведение некоторых людей прям настолько явно показывает что карма работает по адресу. Елена, вас наказывает судьба и за дело.

)))) а вы лично меня отсканировали? Знаете что происходит, чтобы так "громко" выражаться о карме?))))

Если это ваша личная жизнь, то и проблему решать вам, а не магам-оккультистам. Проблемы не бывают случайными. Кроме кармы, это ещё и возможность чему-то научиться. В данном случае - защищать своё личное пространство, давать отпор незваному вмешательству.

Я вообще на какой форум попала, эзотерики или проповедников?

Опубликовано:

Я вообще на какой форум попала, эзотерики или проповедников?

Очевидно, вы эзотерику путаете с чёрной магией. Значит, не туда попали. В эзотерике, в отличии от чёрной магии, чудес нет, одна сплошная наука, психология в том числе.

Опубликовано:
:) ага

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14552-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности