Перейти к публикации

Сны об Атлантиде

.АЯ.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14553-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мир покорять) уничтожит империю зла и наведет порядок)

Опубликовано:

Отмычки тебе в помощь, нет таких замков к которым нет отмычек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Расен мне не нужны двери-я собираю ключи)

Это живые штучки

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

кто такие древние!? Где они сейчас? какие они и почему мы говорим о них редко и тихонечко?.

Древние живы, если они вообще живут. Нашему сознанию очень сложно уловить смысл и описать как они живут.

Образно они создают нити, живые нити.В какой то степени можно сказать что они размножаются, Почему я часто говорю- что можно сказать? Просто по той причине что описать их , вернее вместить в слова смысл их жизни мне сложно.

Наш мир по сравнению с их миром похож на калейдоскоп кадров помещенный в доли секунды, настолько быстро мы проживаем свой миг. Наш мир для них это зоопарк, заповедник ярких картинок. Хотя мы выглядим в точности так как они, мы именно такие же внешне, но быстрые и маленькие.

И именно в нашем мире они умирают. Странно, но если убить древнего тут он умрёт.Умрёт повсюду.

Убить древнего может только древний и их жизнь очень строго лимитирована законами. Законы очень строгие и если бы в нашем мире их соблюдали все, и наказывали за несоблюдение, мир опустел бы.

Они находятся гораздо ближе к центру. Это от них в нас эта беспредельная любовь и кристальная честность.

Что еще можно сказать о них? Смерть древнего крайне опасна для всех. Описать смерть древнего можно как если вырвать одну бусинку с нитки, при том бусы живые и образуются от того что бусинки держаться друг за друга.

В нашем мире они сразу же забывают кто они, очень быстро, могут приходить во взрослые тела и часто пребывают во многих телах одновременно но из разных периодов себя и из разных времен. Вот наталкиваюсь снова на странность в описании. Как представить себе, вот ты встретился с собой же, но мало того что не узнал, так ты еще с разными целями и задачами))) Важно одно, внешность древнего и его воплощения эдентична. Лицо и пол не меняются.

Нет смысла им играть разные роли и получать опыт души. Наблюдать, собирать и проживать массу опыта они в состоянии из своего исходного положения.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

avrora

А где они сейчас? И почему из всех созданных ими существ остались одни люди?

Опубликовано:

Я вижу...

Но пока весьма трудно с этим работаю...

Это не к вопросу Атлантиды, а просто реплика.

Сорри...

----

По теме.

Видела только раз какой-то храм для регенерации. Это было что-то вроде медицинского и одновременно духовно-религиозного учреждения. В отличии от наших церквей и больниц там не было никаких атрибутов и инструментов.

Пустой зал полностью вырублен в каком-то розовом мраморе. Зал в виде двенадцатиугольника. В центре постамент из какого-то черного камня (или кристалла?)

В куполе зала очень много прорубленных отверстий (или окон?) разных размеров и разных форм (круглые, треугольные, зигзагообразные...)

Точно знаю, что это была Атлантида, но была ли я там сама, или мне это просто показывали - не помню.

Еще помню, что в определенный момент над постаментом в центре зала при помощи света определенных звезд, которые попадали в отверстия, выстраивался невидимый световой кристалл, в который и помещался атлант, требующий регенерации.

Разные люди - разное время года и суток, потому что кристаллы тоже получаются разные.

Попадали туда не все атланты....

Вроде все....

Современный человек вошедший в такой храм лишается рассудка, в лучшем случае, а так обычно гибнет....

Опубликовано:

avrora Если вы их так хорошо знаете отведьте на вопрос-цель создания человека ими?

Если вы уверены что они создали человека, вы и ответьте на этот вопрос.

Опубликовано:

Я так понял, что кто-то что-то знает. Предлагаю внести ясность в следующие утверждения:

- Ситчин утверждает, что людей создали анунаки.. В дальнейшем от созданных произошла шумерская цивилизация.

- Библия (1-я глава книги "Бытие") говорит о том, что Бог сотворил человека по образу:

"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." (27-й стих, гл.1).

- Потом Бог создал Адама с Евой:

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." (7-й стих, гл.2).

Тут вопрос об атлантах. Каких людей они создавали, и где информация об этом?

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

avrora

А где они сейчас? И почему из всех созданных ими существ остались одни люди?

В данный момент они там же где и всегда.

И почему вы делаете выводы и главное из чего такие выводы?

Опубликовано:

В данный момент они там же где и всегда.

И почему вы делаете выводы и главное из чего такие выводы?

Как из чего??? Из снов конечно.

А где они всегда?

Я так понял, что кто-то что-то знает. Предлагаю внести ясность в следующие утверждения:

- Ситчин утверждает, что людей создали анунаки.. В дальнейшем от созданных произошла шумерская цивилизация.

- Библия (1-я глава книги "Бытие") говорит о том, что Бог сотворил человека по образу:

"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." (27-й стих, гл.1).

- Потом Бог создал Адама с Евой:

"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." (7-й стих, гл.2).

Тут вопрос об атлантах. Каких людей они создавали, и где информация об этом?

А кто такой Ситчин? И при чем здесь библиО?

Можно глянуть в Тору? она попервей была...

Элохим создали Адама и Лилит....Лилит подралась с Адамом и ее отдали на оплодотворение одному из Элохим и она понесла и родила Саваофа....а Адаму возместили все Евой.

Опубликовано: (изменено)
Элохим создали Адама и Лилит.
Ну, если быть точным то Адама создал Элогим Егова:

- "И создал Элоhим Йеhова человека из праха земного, и вдунул в ноздри его дыхание жизни, и стал человек существом живым." (Брейшит, 2 гл. 7-й стих)

Как видим о Лиллит ни слова. О ней нужно читать в апокрифах, но это меня не интересует.

А вот как раз Элогим сотворили иных людей:

- "И сотворил Элоhим человека по образу Своему, по образу Элоhим сотворил его; мужчину и женщину – сотворил Он их." (Брейшит, 1 гл. 27-й стих)

Т. е. Вначале Элогим сотворили людей (в первой главе), но только по образу своему. Хотя планировали сотворить и по подобию. При этом творении Егова не упоминается.

Потом, во второй главе после седьмого дня творения Элогим описывается уже тврения Элогим Егова:

Он уже отдельно от Элогим создает для себя человека из глины. Не сотворил, но создал.

Вот и получается, что эти люди были созданы Элогим Еговой отдельно от остальных Элогим.

И если на Земле люди произошли от созданных из глины Адама и Евы. То где-то есть люди сотворённые Элогим.

Об этом я и спрашиваю. Чтобы это понять достаточно внимания.

Ну а то, что Вы не знаете Ситчина не беда - гугл Вам в помощь :bye:

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Славян, я и задал вопрос " при чем здесь библия?"

Я не вижу связи меж ней и темой. Библия не исторический документ, это уже политика и управление..... Насколько мне известно, мы, не имеем отношения к тем событиям.

И измышлять над измышлениями из измышлизмов у меня нет желания. Инфа про Адама сохранена в преданиях у народов таких стран как Индия и Шриланка, район где произошли эти события, может быть. А Атланты находились на севере, где и сохранены следы их пребывания. И не только там конечно, но там самый центр.События различны и места их очень отдалены.

А Лилит персона особая, и интересная.птому ее в библио и не включили.

Для меня вообще само название библия означает тоже самое что и библиотека, только в уменьшенном варианте и строго ориентированная. Лет наверно триста назад ее еще и не существовало. А на счет Ситчина.....я в ответ могу предложить почитать Стивена Кинга, более реальный писатель, и более модный.)

Опубликовано:

" когда унаследованная от бога доля ослабела, многократно растворяясь в смертной примеси, и возобладал человеческий нрав, когда они оказались не в состоянии долее выносить свое богатство и утратили благопристойность. Для того, кто умеет видеть,они являли собой постыдное зрелище, ибо промотали самую прекрасную из своих ценностей, но не способность усмотреть, в чем состоит истинно счастливая жизнь, они казались прекраснее и счастливее всего как раз тогда, когда в них кипела безудержная жадность и сила "

"... и решил наложить на него кару, дабы он, отрезвев от беды, научился благообразию,...."

Мои сны названы снами для простоты понимания или для уменьшения вопросов лишних и на которые я отвечать не буду .

На самом деле мои сны это полная противоположность сну, это количество внимания собранного в одном месте и на самом деле, это вспышка осознания, понимание всего и сразу. И очень сложно потом такое количество понимания вместить в слова и превратить в информацию которую можно обьяснить .

Кронос скажи кого создали цепочки днк? Или кого они не создали?

Я ведь достаточно внятно написала- древние создают живые цепочки днк.

Информация в клетках животных и растений на земле увеличивается регулярно в определённых пропорциях. По окончательной и начальной сумме информации можно примерно установить возраст жизни на планете. Древние хранят всю информацию.

Для того что бы я могла я могла сказать где древние я должна сначала понять . Как вы считаете а где вы?

Изменено пользователем avrora

Мои сны названы снами для простоты понимания или для уменьшения вопросов лишних и на которые я отвечать не буду .

На самом деле мои сны это полная противоположность сну, это количество внимания собранного в одном месте и на самом деле, это вспышка осознания, понимание всего и сразу. И очень сложно потом такое количество понимания вместить в слова и превратить в информацию которую можно обьяснить .

Кронос скажи кого создали цепочки днк? Или кого они не создали?

Я ведь достаточно внятно написала- древние создают живые цепочки днк.

Информация в клетках животных и растений на земле увеличивается регулярно в определённых пропорциях. По окончательной и начальной сумме информации можно примерно установить возраст жизни на планете. Древние хранят всю информацию.

Для того что бы я могла я могла сказать где древние я должна сначала понять . Как вы считаете а где вы?

И я вижу такие сны, но они проецируются на состояние яви. Создают связи. Как это происходит? что значит? И зачем? Я не ведаю. Но сны бывают реальны так же как и состояние бодрствования. Последнее время я очень много вспоминаю, что то всплывает и опять растворяется, а что то оставляет следы. Как правильно ты их назвала....древние. они и есть древние, древнее самих атлантов. Спят и смотрят. для них нет времени, как оно существует для нас. Их местоположение много кому известно, но не многие могут просто прийти туда, прийти по своей воле и желанию и тем более навредить им. Это и есть аид.

Да, совершенно верно, они создают цепочки днк, и производят новые модели жизни. Они и планеты создавали, меркурий , венера, земля, марс....луна. и нет никакой эволюции, есть творение, единичное.

Изменено пользователем Ветер.
Опубликовано:

Сейчас пока не время.

Вопросов много и я не поняла на какой нужно срочно ответить)))

Созданы не только люди. Древних около 30 тысяч из того что вижу я, а так может глубоко что бы сосчитать их всех я не вижу, не знаю пока.

А сколько людей?

Надеюсь на один вопрос я ответила.

про причинить вред. Там где они находятся даже они не могут друг другу причинить вред. Никто не может. Я говорила о том месте в котором они могут вершить правосудие, свое идеальное правосудие. Они сами для себя.

Перенеси ссылку сюда, раз уж о ней разговор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14553-%D1%81%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности