Перейти к публикации

За чашечкой чая

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14563-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Интересный подход. То есть излишки энергии, которые могли бы тратится на полноценную жизнь или продолжение рода используются для совершения этой масштабной исторической роли. Ответить Цитата ДарюБлаго

А мы забыли еще про наших гениев. А по сути это простые вырожденцы. Тут же и политики и бизнесмены, идущие по головам к своей заветной цели, которая по сути своей бессмыслена.

Опубликовано:

А дальше все еще печальней выглядит. Ведь это Творец заложил в нас такой механизм, типа мины замедленного действия. И перемешал нас всех. И у двух детей сидящих за одной партой совершенно разные жизненные пути. Одному продолжать род человеческий , а второму уничтожать. И все это по воле Божьей.

И получается Отец ребенка и маньяк убивший этого ребенка ведомы одной рукой.

Опубликовано: (изменено)

@Пустой, книги Кинслоу есть в свободном доступе.Их несколько.

"Кто ничего не ищет,находит все."

"Мгновенное исцеление.Техника квантового смещения"

"Эйфо-чувство и сила намерения"

"Секрет истинного счастья"

В ближайшее время выйдет книга его же "Парадокс покоя".

Так же на you tube можно найти файлы с его интервью и даже несколько практик.(это если кому то читать лень)))

Изменено пользователем Чудо

Жить нужно так,чтобы наверху обалдели от изумления и сказали:"А ну ка,повтори!"

a29e99405e947a5d7bd5cf4c694a582d.gif

Опубликовано:

И получается Отец ребенка и маньяк убивший этого ребенка ведомы одной рукой.

Карму еще никто не отменял...

Друзья,напоминаю,хотите дисскутировать,придерживайтесь темы,пожалуйста.)Из истории как таковой нас интересует не столько кто -кого-поему и зачем?,а как делали наши предки,чтобы было хорошо(в разных отраслях).

В связи с вышеиженным,хочу добавить вот что.По южно-русским Традициям,Души приходят в этот мир,чтобы пройти особый путь.Кто то набирается опыта,прорабатывает все свои заморочки и благополучно выходит из круга перерождений.А кто то продолжает и постепенно выходит с уровня человека,на уровень Ангела,потом выше и выше,пока не сможет занять место Бога на одной из развивающихся планет.Души обретают опыт Управления,Творения.Тот опыт,что есть у Бога.Кто за чем приходит....

Есть даже такая притча."Полетает Душа к Богу и говорит:"Господи,дай мне возмоность познать себя через страдание."Господь отвечает."Хорошо.Но как? Ты же равна всем Душам ,кто же сможет унизить тебя?" И тут к ним подлетает еще одна Душа и говорит:"Господи,я могу помочь."А потом обрачивается к подруге и говорит:"Мы вместе пойдем с тобой по этому Пути.Только,когда тебе станет очень плохо и больно,ты постарайся узнать меня там..."

@bigiwin,если тебя интересуют книги личной Силы,то могу посоветовать мою настольную книгу Григория Курлова " Путь к дураку".Перебрав много чего,я пришла к выводу,что эта книга ,как никакая другая четко и ясно показывает направление.Временами перечитываю...И все равно нахожу новое и нужное.

Затихло все.

Я недавно для знакомства с конкретным инфобизнесом решил пройти тренинг некоей Алены Красновой, которая якобы проживает в Италии и Очень много знает, даже книгу написала "Сила мысли". И по ее рекомендации решил прочитать книгу Экера "Думай как миллионер". И в ней я нашел отрывок рекомендованный для правильного ведения своих финансовых дел. Но тема эта стара как мир, поэтому на это никто уже не обращает внимание. А суть в том чтобы откладывать 10 процентов чистого дохода на инвестиционный счет, у других авторов это называется платить себе. И еще по 10 процентов на развлечение, обучение, благотворительность, покупки.

А в другом контексте - мы должны накормить наши субличности(драконов), а затем спокойно отложить 10 процентов на "вечный" счет для инвестирования, а именно для себя, который есть - Я есть(БОГ) и про которого мы все время забываем.

И здесь мы реально визуализируя - учим сознание как перераспределять энергопотоки внутри нас на примере реального бухучета и финансирования.

Здесь же мы приходим к минимизации затрат путем отказа от ненужных расходов или по другому вредных привычек.

И много другой интересной практики.

Деньги и их обращение в конкретном человеке есть аналог энергий внутри нас. А с реальными деньгами очень легко эти потоки отследить и проанализировать и сделать выводы.

Слово НИЩЕТА произошло как вариант от НЕ СЧИТАТЬ

И научившись сохранять деньги, мы также научимся сохранять энергию внутри нас. Ведь они по сути своей аналогичны.

Изменено пользователем bigiwin
Опубликовано:

А по теме сохранения и накопления энергии.

Не создадут ли проблем в будущем застойные процессы в организме. Возможно ли удержать энергию и нужно ли.

Наверное правильнее будет ее фокусировка и перенаправление в нужную сторону.

Опубликовано:

Не создадут ли проблем в будущем застойные процессы в организме. Возможно ли удержать энергию и нужно ли.

Думаю,не стоит.Все,что замирает-умирает.Двиение-это жизнь.Течение энергии без проблем и застоев-вот,по моему то,что нужно.А так же возможность пропускать большие потоки.Это одно из дополнительных условий.

• 3 недели спустя...

Не знал куда написать, но мне вспомнилось что здесь обсуждаются все аспекты поиска сокровищ, по сему здесь оставлю вопрос.

bigiwin, Вы как-то упомянули о сходстве аналогий между духовный силой и денежными потоками. В целом согласен. Но какие могут быть причины возникновения закупорки приходящих энергий (в рамкках христианства)? Разумеется я оставляю в стороне для размышлений все сторонние силы вроде проклятий, порчи и иже сними.

Так. Теперь с чем я категорически не согласен, так это с утверждениями о не накоплении сил. Странно это. Если в аналогии с деньгами никто не возвразит в том, что необходим некий буфер запаса "на черный день", то почему такой буфер не должен иметься для духовных становлений? Одна из главных причин неумения накапливать волю/силу, это разбалансированность системы, ее неустойчивость. Это как стакан с водой, где вода - сила, а стакан духовный сосуд. И ежели он неустойчив... . К тому же есть такое понятие (по крайней мере я с этим согласен) как омрачение ума силой. В таком состоянии человек выделывает проделки мама не горюй.

Чудо, возможно Вам будет интересно. Я тут повспоминал, да погуглил. И вот что могу добавить: поищете трактатах Блаватской о племенах на голубых горах. кажется так называется. Речь о племени Тоддов. Это были долгожители. Может чего и найдете, но не факт.

И еще. Не секрет что дети, оказавшиеся в джунглях с младенчества приобретают все свойства той среды обитания: флоры, фауны; в которой находятся. Я разумею одичавшых детей, воспитанных волками. Живут они как правило не долго. Их так НАУЧИЛИ. Еще раз хочу обратить Ваше внимание на древних жителей, в писании ветхого завета.

ссылки (не сокровище конечно, но ведь биология! Великая и всезнающая векипедия :):

https://ru.wikipedia...ki/Вечная_жизнь

https://ru.wikipedia...wiki/Бессмертие

http://www.theafterl...ye-no-vse-taki/

https://ru.wikipedia...рение_(биология)

https://ru.wikipedia...E5_%E4%E5%F2%E8

Изменено пользователем эфемер
никто не возвразит в том, что необходим некий буфер запаса "на черный день"

Возражу. Никогда не надо думать про Черный день. Закон притяжения притянет к нашим мыслям этот самый черный день. И мы получим наше желание - Черный день.

Гдето прочитал, что было два положительных героя. Но один был за хорошее и жил он в раю, а второй был против плохого и жизнь его была в серых тонах. Кто о чем думал, то и получал, даже если был против этого.

А энергия должна быть в движении.

Представьте реку, которая течет и утекает безвозвратно. И второй вариант - в эту речку встроен каскад ставков. Вот вам и запас и притом движущейся энергии.

Так же надо учится хранить деньги. Как кто-то сказал, что деньги это навоз и пока он лежит в одной куче толка от него не будет. Но если его разбросать, то дело пойдет. Поставьте перед собой цели, заведите копилки, например конверты и с каждого дохода разделяйте денежный поток на части. Результат не заставит себя ждать.

Здесь же вы поймете какие желания ваши, а какие навязаны социумом. Деньги вам в этом помогут, потому что вы со временем не станете их тратить по пустякам.И при покупке оценивайте свои эмоции. Ведь это и есть реальный товар, а не та вещь, которую вы якобы хотели.

Это первые реальные шаги в познании себя. Со временем вы по другому будете смотреть на свои желания. Но это уже следующий шаг.

Но какие могут быть причины возникновения закупорки приходящих энергий (в рамкках христианства)? Разумеется я оставляю в стороне для размышлений все сторонние силы вроде проклятий, порчи и иже сними.

Год назад мне посоветовали прочесть Климова "Князь мира сего" Так называемая наука дегенералогия. Вырождение, перерождение рода .Или цикл в природе.

Так вот последние поколения умирающего рода получают как бы в наследство болезни, физические недостатки, психические отклонения. Например дефекты речи, рыжие, косоглазие, нервозы, психозы, лесбиянки, импотенты и тд. То есть любые отклонения от нормы.

Возьмем для примера девушку лесбинку - как свершившийся факт. Определенные физически не развитые железы начинают вместо женских гормонов вырабатывать мужские. А может быть железы в порядке, но только чакровая энергия не проходит через них или проходит энергия обратного знака.

Вот и попробуйте тут разобраться или отремонтировать. Не получится.

А что делать этой девушке. Да ничего уже не сделаешь. Просто жить очевидно. Со своей "половинкой".

А недавно на одной из веток форума я не нашел общего языка с одной девушкой. Она спросила меня почему ее подруга, такая умная и красивая, но подвержена многим болячкам. И что можно ответить ей. Да возможно никто не даст дельного совета.

И если встречается на вашем пути человек с какими то физическими недостатками, вы должны понимать что это представитель умирающего рода. Ведь это похоже на эстафету. И этот человек достойно выполняет свою роль.

Опубликовано:

@bigiwin, и все таки вы не спокойны, и диагностик из вас никудышний... У моей сестры растёт прекрасный сынишка а у моих братьев также все в порядке с продолжением рода и проблемы иы решим... Вместе...

В одном вы правы - нам не найти общего языка, да у меня уже и желания нет.

Опубликовано:

Возражу. Никогда не надо думать про Черный день. Закон притяжения притянет к нашим мыслям этот самый черный день. И мы получим наше желание - Черный день.

Увы, но понятие черный день, которое я взял в кавычки вовсе не обязательно должно нести в себе негативный контекст. Можно назвать и по-другому, так что это не вызовет негативных ассоциаций. Кстати это у Вас пример в конкретики о серых днях и рае. И почему вдруг взялся некий закон притяжения, который все так мусолят, но не один человек на практике этого не доказал? И что здесь на самом деле имеется ввиду, если абстрагироваться от современных толкований этого закона? Я серьезно, но вопрос больше риторический.

Я же, написал про "черный" день" имел в виду совсем иное. Мой "черный день" - зима, к которой белка с трудом и радостью накапливает за долго до "белых дней" (пусть уж будут белые) на жизнь "хлеба насущного".

Конверты это не про меня, слишком долго и заумно. По мне так достаточно прояснить свои потребности, все остальное типа социального шлака само по себе и отвалиться.

Год назад мне посоветовали прочесть Климова "Князь мира сего" Так называемая наука дегенералогия. Вырождение, перерождение рода .Или цикл в природе. Так вот последние поколения умирающего рода получают как бы в наследство болезни, физические недостатки, психические отклонения. Например дефекты речи, рыжие, косоглазие, нервозы, психозы, лесбиянки, импотенты и тд. То есть любые отклонения от нормы. Возьмем для примера девушку лесбинку - как свершившийся факт. Определенные физически не развитые железы начинают вместо женских гормонов вырабатывать мужские. А может быть железы в порядке, но только чакровая энергия не проходит через них или проходит энергия обратного знака. Вот и попробуйте тут разобраться или отремонтировать. Не получится. А что делать этой девушке. Да ничего уже не сделаешь. Просто жить очевидно. Со своей "половинкой".

Вы смотрите, но не видите. Я спрашивал не про физиологические отклонения, а про духовные силы и почему они при ЭТОЙ жизни блокируются мной же. И мной же восстанавливается. Воля предков, генетические мутации, все это не в сфере моего понимания на данный момент. Мало исследований и экспериментов в этой области, а болталогия мне не интересна.

А перенос своих "зарядов" и разборок из других тем сюда - это вообще нонсенс, особенно для все тех кто работает над собой в плане самосовершенстования.

Чудо, извините что своим сообщением привнес следом и негатив, я здесь писать больше не стану. А напоследок немного позитива

http://www.youtube.com/watch?v=uoERl34Ld00

Идите своим путем. Скандальные знакомства не для меня. Я предпочитаю тишину.

А до диагностика мне еще далеко. Пытаюсь освоить роль Наблюдателя.

, я на этом форуме около месяца, как говорится делаю первые шаги. Пытаюсь общаться с себе подобными. Но что то не очень получается.

У каждого как говорится своя точка сборки, свои ценности, приоритеты.

И если если бы я знал ответы на все вопросы то здесь не появился. Твоя реакция на мои теории как индикатор их жизнеспособности.

В моем понимании - надо с благодарностью принимать дельные советы и молча проходить если вам чтото не подходит. На всех как говорится не угодишь.

И в свое время я поблагодарил человека, который посоветовал мне прочесть Климова. Знать это не помешает никому.

Опубликовано:

, я на этом форуме около месяца, как говорится делаю первые шаги. Пытаюсь общаться с себе подобными. Но что то не очень получается.

У каждого как говорится своя точка сборки, свои ценности, приоритеты.

Размышлений так сказать, парочку...

Я на эзотерических форумах с 2002 года. Выводы те же. У каждого свои представления, свой взгляд на мир.

Сложилось такое впечатление, что есть как бы две основные группы людей. Одни формируют свое мировоззрение на уровне идей, образов, концепций, и все они становятся частью их личности. Скажем некий такой сплав представлений о себе и о мире. И они очень конфликтуют, если кто-то предлагает альтернативные версии. Получается что предлагающий вторгается в их личностные структуры и наводит в них деформации. И чтобы не допустить этих деформаций и не перестраивать картину мира и себя эти люди спорят до последнего, или переходят на ругань.

Второй тип людей, это те, кто вышли за пределы познания ментальным способом. Осознали что кроме сферы ума и представлений есть еще и другие. Например, извечная Пустота, или уровни где все представляет из себя энергию, суть. Имея такой опыт, они осознают что наши представления о мире сугубо субъективные и зависят от многих личностных настроек. И это позволяет им не приязываться к одной модели, а допускать что для жизни могут быть использованы разные модели восприятия мира и разные концепции и представления о нем. У таких людей как правило не возникает желания спорить или ругаться. Они допускают точку зрения собеседника и ищут сходства или осмысляют различия в поисках нового опыта.

То есть. Некоторые люди довольно уязвимы в своих представлениях.

Опубликовано:
Некоторые люди довольно уязвимы в своих представлениях.

например, как Вы, когда удаляли пост Тайчи в своей теме, да? а человек, который говорит, что "король голый", т.е. его представления не соответствуют реальности - скандалист и спорщик? я не согласна ...

например, как Вы, когда удаляли пост Тайчи в своей теме, да? а человек, который говорит, что "король голый", т.е. его представления не соответствуют реальности - скандалист и спорщик? я не согласна ...

Ты до сих пор умна и красива? И такой и останешься. Трансформация сознания затруднена.

Опубликовано:
Пытаюсь общаться с себе подобными. Но что то не очень получается.
потому, что ты общаешься не со своей колокольни...интересен только твой опыт, а не то, что кем то написано...этой белеберды у каждого есть возможность начитаться и без твоей помощи...
А энергия должна быть в движении.
она ни кому ни чего не должна...энергия движется без всяких долгов и обязательств перед кем то, это её природа...просто бери её и пользуйся, если конечно сможешь...и всё это тебе дано изначально...

Представьте реку, которая течет и утекает безвозвратно.
она не утекает безвозвратно...она утекает чтобы вернуться...река впадает в море, море связано с океаном...испаряясь, выпадая осадками и просачиваясь через почву, обретает опять форму реки...чтобы однажды вернуться в океан,...источник всегда связан с океаном...частица связана с целым...

И второй вариант - в эту речку встроен каскад ставков. Вот вам и запас и притом движущейся энергии.
..и с чего ты взял, что это запас движущейся энергии...как можно движение энергии заключить в клетку? будь добр, объясни...

Так же надо учится хранить деньги.
ты так пробовал?

Как кто-то сказал, что деньги это навоз и пока он лежит в одной куче толка от него не будет.
толка может быть как от навоза и не будет, но то, что он в такой форме остаётся деньгами - это факт...а как ты хотел, недвижимость - это такое же сохранение денег...та же копилка.... :D

Но если его разбросать, то дело пойдет.
не всегда...если не аграрий, то можно не угадать норму на квадратный сантиметр и тогда деньги на ветер...

Поставьте перед собой цели, заведите копилки, например конверты и с каждого дохода разделяйте денежный поток на части. Результат не заставит себя ждать.
веселишь...особенно результатом...

Здесь же вы поймете какие желания ваши, а какие навязаны социумом. Деньги вам в этом помогут, потому что вы со временем не станете их тратить по пустякам.И при покупке оценивайте свои эмоции. Ведь это и есть реальный товар, а не та вещь, которую вы якобы хотели. Это первые реальные шаги в познании себя. Со временем вы по другому будете смотреть на свои желания. Но это уже следующий шаг.
ты это всё понял? это всё из твоего опыта?а то получается: слепой ведёт слепого...

Год назад мне посоветовали прочесть Климова "Князь мира сего" Так называемая наука дегенералогия. Вырождение, перерождение рода .Или цикл в природе. Так вот последние поколения умирающего рода получают как бы в наследство болезни, физические недостатки, психические отклонения. Например дефекты речи, рыжие, косоглазие, нервозы, психозы, лесбиянки, импотенты и тд. То есть любые отклонения от нормы.
если бы это был твой опыт, то это была бы неоцинимая информация...

Возьмем для примера девушку лесбинку - как свершившийся факт. Определенные физически не развитые железы начинают вместо женских гормонов вырабатывать мужские.
не факт...попробуй оставить девушкину ориентацию и выразить мысль.с точки зрения мужчины гея, но только если есть у тебя в этом опыт...потому, что если у тебя нет этого опыта, то и выражение не будит имет ни какой ценности...только не нервничай, следи за эмоциями с чувством с толком и расстановкой...без обид...

Вот и попробуйте тут разобраться или отремонтировать. Не получится.
напиши про свои разбирательства....хотелось бы из первых уст услышать....

ну зачем ты так...просто общаемся, принимай всё как есть, наблюдая за эмоциями...каждый человек разный, со своими прибамбасами...всему есть место...

Я предпочитаю тишину.
от куда тогда столько шума?

Сложилось такое впечатление, что есть как бы две основные группы людей.
не суди...всё что сложилось - это то, чем озабочен твой ум...заметь разницу...

Пытаюсь освоить роль Наблюдателя.
...Наблюдателя не тронь...у него своя роль у bigiwin своя..зачем забираешь чужой хлеб?. :D

Всем здрасте.
привет...заметь, у тебя есть конкуренты,кто то хочет примерить твою рубаху... :)

Ты до сих пор умна и красива? И такой и останешься. Трансформация сознания затруднена.
да не парься ты...главное, что у тебя с этим нет проблем, но то, что ты редактируешь каждый свой пост, говорит об обратном...в чём проблема?
Опубликовано:

у кого затруднена, у Вас? бывает... ответьте себе, что Вам не дает покоя? почему Вы до сих пор возвращаетесь к моим репликам, когда уже прошло столько времени и я уже об этом забыла? почему Вам хочется напомнить и что напомнить?

допишу: мне не хочется верить, что Вы обидчивы и мстительны...

Опубликовано:
допишу: мне не хочется верить, что Вы обидчивы и мстительны...

А может быть я не мстительный, а наоборот, заботливый и внимательный.

Может быть ты мне в какой то степени симпатична.

А вот у предыдущего парня вероятно вынос мозга. Но его лучше не трогать. В астрал выходить опасно для психики.

Опубликовано:
А может быть я не мстительный, а наоборот, заботливый и внимательный.

может быть... но были бы внимательны, то поняли бы уже давно, что камень преткновения "высосан из пальца", у Вас была оценка качеств человека, у меня оценка моего отношения к человеку...

Опубликовано:

Всем здрасте.

Мне интересно, к какой группе вы себя относите?

Как перешедшего из первой во вторую.

что Вам не дает покоя?

Знаете, есть такое выражение, у кого что болит, тот о том и говорит.

Мы обращаем внимание на те вещи, которые для нас актуальны. И в том числе, мы обращаем внимание на недостатки людей, которые актуальны у нас самих.

Читая вашу переписку с bigiwin - видно что вас беспокоит.

Опубликовано:
Читая вашу переписку с bigiwin - видно что вас беспокоит.

мне тоже видно, но у нас могут быть разные видения :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14563-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности