Перейти к публикации

Демон оставил след на теле

Радомира
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14564-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Юль, ты всё испортила)))))

Гы. )))

Я просто прикинула, что будет, если я свои сны буду связывать со странными прыщами, пигментными пятнами или родинками.

Тогда получится, что меня уже давно пора отдавать в руки какому-нить хорошему экзорцисту/ )))

PS Кстати, у меня на правой кисти - равнобедренный светлый треугольник. Позже сфоткаю и выложу здесь для любителей мистики. )))

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

@Антон, не соглашусь с тобой ни в чем. Просто для красивого словца ты сейчас это написал.

Я просто прикинула, что будет, если я свои сны буду связывать со странными прыщами, пигментными пятнами или родинками.

И с вами. :))

Опубликовано:
я понимаю, что связывать головную боль с влиянием чёрных сущей интереснее, нежели с колебаниями атмосферного давления.)))

А вот опять же не согласен. Каждый случай нужно рассматривать в отдельности. Прочти её первый пост. Не думаю что это атмосферное давление.

Бывает и такое, что на человека порчу навести хотят, вот и приснилось, вот и проявилось. И два года дает о себе знать.

Опубликовано:

Твоё право. Я не настаиваю.

Но это не для красивого слова...

У.меня тоже есть опыт, определенный и я доверяю своим ощущениям.

потом....ссила человеческого страха велика. Куда проще оверить в демона, который хочет тебя убить или съесть чем в самого себя.

Проще и красивей. Да и эго не пострадает, можно сказать комфортные условия...

Каждый человек волен сам выбирать что ему ближе

Юль))))ты мои мысли что ли читаешь?))))))

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано: (изменено)
Бывает и такое, что на человека порчу навести хотят

Да стоит ли пыхтеть и портить, если человек сам себя последовательно и методично портит?

Увязает в своём фантазийном мире, населённом ангелами и демонами - и мучается там.

И каждый свой пук или чих связывает либо с божьей благодатью, либо с агрессией тёмных сил.

Куда проще поверить в демона, который хочет тебя убить или съесть чем в самого себя.

А я смотрю, твоя крыша съехала ещё больше за последнее время. ))) И на чердаке стало ещё светлее.

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:
Да стоит ли пыхтеть и портить, если человек сам себя последовательно и методично портит?

Считаете что сама негатива перебрала. Сама его столько создала, что теперь мучается. И такое имеет право быть.

Куда проще оверить в демона, который хочет тебя убить или съесть чем в самого себя.

По твои словам, их вовсе не существует. Так?

Опубликовано:
Считаете что сама негатива перебрала. Сама его столько создала, что теперь мучается..

Вот это уже ближе к истине.

Знаете, я недавно смотрела неплохое кино "Экзорцист. Начало" Так вот главный герой там сказал примерно следующее:

"Многие думают, что тёмные силы - это что-то инородное и самостоятельное.

Но на сама деле - это всего лишь естественные проявления человеческой природы"

Stella Incognita

Опубликовано:
"Многие думают, что тёмные силы - это что-то инородное и самостоятельное. Но на сама деле - это всего лишь естественные проявления человеческой природы"

Да. Так вот этой природе свойственно проявляться в ином пространстве. В мире отрицательных энергий. Демонология.

Опубликовано:

Существует то, во что человек верит.

Если он.верит в демонов, значит для него они есть. Если он верит- нет.

Так же и с богом.и любым другим.

Вы читали макса фрая?))))

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:
Существует то, во что человек верит.

Если б это было правдой, мы бы никогда не узнавали ничего нового)) И не осознавали никогда собственные иллюзии.

Опубликовано:
Психоанализ. )))

Другого измерения. ))))

Если он.верит в демонов, значит для него они есть. Если он верит- нет.

По вере вашей да будет вам. (МАТФ.9:29)

Опубликовано:

Почему же не узнавали?

Каждый человек уникален из того права выбора который он делает. Значит и опыт у ккаждого.свой. Сколько людей на планете? Вот вам новое. Мир огромен)))

Простите что без ссылок. Я с телефона)

Л. Н. Толстой.

Опубликовано:
Почему же не узнавали? Каждый человек уникален из того права выбора который он делает. Значит и опыт у ккаждого.свой. Сколько людей на планете? Вот вам новое. Мир огромен)))

Наверное, вы что-то другое под верой имели в виду тогда)) Мне, впрочем, все вопросы, связанные с верой, не вполне ясны, я предпочитаю знание.

Люди когда-то верили, что земля плоская. Но слава Богу, некоторые вещи, в которые мы верим, можно про-верить)).

• Новичок
Опубликовано:

Вы все правы, с самого рождения по природе своей у меня зарождались негативные мысли, которые накапливались притягивая еще больше и больше зла с каждым годом :) и притянуто все то, что описано на предыдущих страницах, Stellaincognita, меня осматривал врач и брал с ноги соскоб, или как это называется, не знаю, кожа оказалась полностью здоровой, сдавала анализы крови, все в пределах нормы. Конечно же недоверчиво отнеслась к анализам, по подсказкам окружающих купила много кремов с антибиотиками и без, и мазала с периодом 7 дней каждым. Рисунок и характер гематомы не менялся. Остался прежним. Потом я забила ))) но спустя 1,5 года начались непонятные болезни, отравления от нормальной еды, которую все ели, и только я травилась и болела, и многое другое, долго описывать. Так что болезни привели меня в этот раздел ))) что поделать, сама виновата, сама и расхлебываю ))) конечно же истинное зло зарождается внутри, притягивая зло извне, но это всего лишь следствие )))

Опубликовано:

@Радомира,

Наденьте свои чудо-очки и посмотрите на свою ладонь, а потом сильно сожмите ладонь в кулак и держите, если через некоторое время рука сквозь очки станет выглядеть тёмной, значит очки кажут не демонов, а области напряжения в организме. Чем больше напряжённость, тем хуже кровообращение и тем менее интенсивное свечение.

Огнём такое не чистится и снять это невозможно, т.к. не снимается то, чего итак нет. Отсутствие свечения можно лишь заполнить свечением, т.е. нужно не отнимать, а вложить. В Вашем случае – достаточно расслабить проблемные зоны организма и всё на этом – кровообращение восстановится и свечение придёт в норму. И лучше начните с расслабления мышц живота, может статься – остальное тело само придёт в норму.

• Новичок
Опубликовано:

@Радомира,

Наденьте свои чудо-очки и посмотрите на свою ладонь, а потом сильно сожмите ладонь в кулак и держите, если через некоторое время рука сквозь очки станет выглядеть тёмной, значит очки кажут не демонов, а области напряжения в организме. Чем больше напряжённость, тем хуже кровообращение и тем менее интенсивное свечение.

Огнём такое не чистится и снять это невозможно, т.к. не снимается то, чего итак нет. Отсутствие свечения можно лишь заполнить свечением, т.е. нужно не отнимать, а вложить. В Вашем случае – достаточно расслабить проблемные зоны организма и всё на этом – кровообращение восстановится и свечение придёт в норму. И лучше начните с расслабления мышц живота, может статься – остальное тело само придёт в норму.

Одела, посмотрела на ладонь: из каждого пальца выходят лучики света, рука светится, сжала в кулак - напрягла, просто кулак светится, ничего больше не происходит.

Опубликовано:
Одела, посмотрела на ладонь: из каждого пальца выходят лучики света, рука светится, сжала в кулак - напрягла, просто кулак светится, ничего больше не происходит.

Верю-верю..) из пальцев и правда выходят лучи и если руку сжать, то такой тип свечения действительно не пропадает.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14564-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности