Перейти к публикации

Тату Куб Метатрона

ReNgEnGeR
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14584-%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BA%D1%83%D0%B1-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

День добрый,господа.Видел еще летом(на пляже) у одного человека тату, т.н. Куб Метатрона (или звезда Метатрона), и все бы ничего и забыл я об этом человеке и этом тату,если бы не увидел в какой то группе ВК другое фото с такой татуировкой, а потом поискав нашел кучу фоток с татуировками этого самого куба того самого Метатрона.И появился у меня в голове такой вопрос,а что этот самый куб значит?Я как бы ко всем тату равнодушен и мне кажется что тату несет только ту энергию с которой таковая была набита и что в неё вкладывает носитель,если она конечно несет какую то энергию,я как так тату не имею и не вдумываюсь во всю эту тему,но вот тысячи ванилек набивают себе всякие подобные символы, вот мне и стало интересно что это значит.

Вот фото Куба Метатрона.

post-6940-0-65848700-1420655021.jpg

Опубликовано:

Вид в разрезе с боку это меркаба осознаного человека какой она должна быть.смотреть нужно с верху тогда прорисуеться и вся картиа входящие друг в друга меркаба с выходом к духу.13сфера это духовное сердце .бездумно странно наносить на себя такие тату потому как если запустить в себе эти энергии мало не покажеться не подготовленому челу

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Архангел Метатрон (Енох) в книге Бытия сказано, что "он ходил пред Богом" и «не стало его, потому что Бог взял его», освободив от вызванной грехами прародителей смерти, в награду за благочестие. Енох получил блага и превратился в Архангела Метатрона.

Куб многофункционален. В кубе Метатрона находится жизнь в первоначальном виде, как она есть. Поддержание и преобразование энергетической жизни.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано: (изменено)
В кубе Метатрона находится жизнь в первоначальном виде, как она есть. Поддержание и преобразование энергетической жизни.

Вчера читал это

- Как души попали в материальный мир?

- Сыграло любопытство.

- Что их привлекло?

- Блеск кристаллов.

- Что было в кристаллах?

- Очень плотная материя и программа, которая играла на струнах души.

- Какая главная мысль была в этой программе?

- Счастье…

- Кто создатель этой программы?

- Бог. Тот, кто им так назвался.

- Кто назвал себя Богом?

- Тот, кто создал кристалл. Ювелир.

- Какое отношение к этому кристаллу имеет Кришна?

- Кришна его владелец.

- А кто его создал?

- Есть у Кришны энергия – называется Майя. Она и создает этот мир.

- Синоним Майи это что?

- Иллюзия.

- Как связана иллюзия с кристаллом?

- Поскольку кристалл – это концентрированная энергия, кажется, что там много этого счастья.

- Много ли в кристалле информации?

- Очень.

- Это информация об этой Вселенной?

- Да, но не вся. Есть и о других измерениях.

- В скольких измерениях находится кристалл?

- Это как матрешки, 24 измерения.

- Как происходит разворачивание физической голограммы из кристалла?

- Через его грани и углы. Из углов исходят лучи. На этих лучах записаны коды, и эти лучи являются тканью, из которой плетется мир.

- Где возникают Галактики?

- Там, где есть уплотнение нитей. Где кружева плотнее.

- Что/кто уплотняет нити энергий?

- Реализация намерений определенных сущностей.

- А вселенных?

- Это совокупность галактик, которые вышли из одного кристалла.

- Каждый кристалл – это генератор вселенной?

- Да.

- В кристалле есть прошлое, настоящее и будущее?

- Получается да. Хотя снаружи оно смотрится единомоментно.

- Почему мир кажется плотным?

- Так задумано правилами.

- Когда мы влияем на события, на что мы конкретно влияем?

- На информацию. На программистов, которые корректируют материю.

- И на события?

- Да.

http://lingvosophy.c...onizacii-4.html

Изменено пользователем Арахнид

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
- Это информация об этой Вселенной? - Да, но не вся. Есть и о других измерениях.

Вот сам вопрос не считаю корректно правильным. Вселенная одна. Следовательно ответ не является верным, предполагающий, другие измерение вне Вселенной. Вселенная одна.

Опубликовано:
Вселенная одна.

Много :)

@Mr.bioengineer, как бы это объяснить... ну вот даже на примере параллельных реальностей - вот имеем две мерности. Во сколки вселенных они существуют? При том, что даже константы физические могут отличаться.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

@Арахнид, Вселенная одна - Творец один. Реальностей проявления много.

Но это кто как видит и кто откуда информацию берет. :)

Опубликовано:

@Mr.bioengineer, не я придумал про множественные Вселенные :)

Это знали уже тысячи лет назад :)

makha-vishnu.jpg

dra_gold.gif
Опубликовано:
Вселенная одна - Творец один. Реальностей проявления много.

Соглашаюсь и немного корректирую формулировку.

Вселенная - одна. Она и есть Творец, Универсум, Абсолют, Бог, Бытие.

А вот эманаций-проявлений этой Вселенной - множество.

Stella Incognita

Опубликовано:
Вселенная - одна. Она и есть Творец, Универсум, Абсолют, Бог, Бытие.

Я вот и поставил тире между Вселенной и Творцом. Так вот, Творец один на всё Его объемлющие и на всё Его объединяющие.

Творец это жизнь Вселенной. Вселенная сама по себе не осознанна. Вселенная и Творец одно целое. Вселенная эволюционирует под бдительным присмотром Творца.

47509_300.jpg

Опубликовано:
когда нибудь работал с таким кубом?

Нет. У нас другие игрушки. :)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14584-%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%BA%D1%83%D0%B1-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности