Перейти к публикации

Атрибутика, нужна?

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14614-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в который раз обращаю внимание на то, как воспринимают человека при знакомстве или в разговоре.

Нужна атрибутика? ...

У меня была знакомая (почему была - это я такая, долго не держу в знакомых знакомых).

Доктор классической медицины и абсолютно видящая в плане человеческого тела. И вдруг встречаю её в услугах - "компьютерная диагностика". Поехала конечно, ибо интересно.

И спросила - зачем тебе эта программа? Ты же и так всё видишь...

Она говорит - атрибутика...

Опубликовано:

@Снежка,увы но человек так устроен .ему нужен авторитет.атрибутика один из гарантов чисто психологически помогает расположить доверие.манипулировать так же легко с помощью атрибутики.

Опубликовано:

Только вопрос. Кем манипулирует этот видящий. Не собой ли?

Почему собой) Не совсем понятно, поясните)

Я думаю, атрибутика помогает настроить человека на "нужную" волну. Так происходит, например, в церкви.

В приемной "целителя" опять же - запахи, кольца с камнями, кристаллы, свечи, статуэтки тоже несут какой-то "налет таинственности"...

Для еще сомневающихся в компетентности - "умная" программа, свидетельства на стенах об окончании всевозможных курсов...

Человеку, наверное, нужна уверенность в том, что он пришел к знающему...

Опубликовано:

Поясняю. А что если человек сам себя отвлекает взаимодействием с атрибутикой. Отвлекает самого себя отчего-то более важного.

Хотя наверное, это тут не к месту будет.

Опубликовано:

@Пустой,тут скорее привлекает к себе атрибутикой.психология человека устроена так чо она выберет более яркую и красивую обертку.на это построен весь маркетенг.даже в эзотерике.главное красиво упаковать.ну и потом продать услуги будет проще.если на стене висят в красивых рамках дипломы.на столе хрустальный шар ну а на самом маге.с килограмм всяких амулетов.конечно я утрирую но в принципе примерно где то так.

Опубликовано:

И все эти кабинетные маги в чем-то даже одинаковы. Свечи, таро, хрустальный шар, амулеты, кристаллы на столе. Однотипно все ) И черное платье, конечно же )

Опубликовано: (изменено)

, согласен, подороже себя продать....

Юрий Оленин — участник Битвы экстрасенсов 9 сезона. Целитель-контактер, помогает милиции раскрывать преступления, по его словам достаточно удачно.

https://www.youtube.com/watch?v=H3T7S0FQPko

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:

, согласен, подороже себя продать....

Продают свой труд, ибо это их работа.

Я не про мошенников.

Про тех, кто продает свои услуги и их реализует. Конечно, может кто-то и увлекается... но и в бетон песок подмешивают...)

Опубликовано:
Про тех, кто продает свои услуги и их реализует. Конечно, может кто-то и увлекается... но и в бетон песок подмешивают...)

:wizard: - ты про бетон и песок... подмешиваешь фан - тнт (битву экстра)- азерку свою!? Свою воображалочку!

Продают свой труд, ибо это их работа.

Давай, тебе ничего не остается, как продать. А просто работу Вы отвергли. Те которые выдули фантомы из ничего и бредят!

Ведь вы попали к настоящим колдунам...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Нужна атрибутика? ...

Я встану утром, подойду

К раскрытому окну,

И потянувшись, словно кот,

На старый двор взгляну.

Возьму бумаги плотный лист,

И мягкий карандаш,

И набросаю на листе

Я утренний пейзаж.

В прохладе утренней зари,

В густых тенях двора

Всегда таится красота

И завтра, и вчера…

Остановить прекрасный миг,

Одеть его в штрихи

И пусть застынут на листе

Пейзажные стихи!

Потом «четыре А» формат,

Спустя немало дней

Раскроет времени портал

В прекрасный мир теней.

Ты тоже встанешь у окна

Увидишь этот двор,

Услышишь, как звучит с утра

Восхода древний хор.

Вдохнешь прохладу и поймёшь,

Что мы живём не зря!

И есть какой-то тайный смысл

В том, что встаёт заря.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
атрибутика

Ванга безо всякой атрибутики принимала :D

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

Атрибу́т (от лат. attributio — приписывание, признак):

• Атрибут — в философии — необходимое, существенное, неотъемлемое свойство предмета или явления (в отличие от преходящих, случайных его состояний).
  • Атрибут — в мифологии и иконографии предмет, служащий постоянным устойчивым знаком и отличительным признаком мифологического или реального персонажа или аллегорической персонификации какого-либо понятия (молнии Зевса, весы и повязка Фемиды).
  • Атрибут — в некоторых файловых системах одно из свойств файла (см.: Файл#Атрибуты).
  • Атрибут — иное название для поля класса в объектно-ориентированном программировании.
  • Атрибут, поле — в реляционных базах данных элемент данных в кортеже.
  • Атрибут — в языках программирования платформы Microsoft .NET средство реализации декларативности.
  • Атрибут — в SGML, HTML, XML и подобных языках часть тега.
  • Атрибут — в лингвистике — то же, что и определение.
  • Атрибут — характеристика способностей персонажа в RPG.

Прочитайте и попробуйте выделить основу. Основа - помощь человеку в деятельности. Вся деятельность человека сопровождается киберэволюцией (машинками с разной силой и мощью).

Атрибут - кибер создаваемый для помощи человеку.

Кибер соответствует поколению, касте,эволюции (функции) человека. Чем сильней человек (энергетически) тем сильней атрибут, вернее его проявления, так как атрибутом может пользоваться другой, слабый человек и мощь атрибута будет другой (соответствующей силе человека). Почему все и гоняются за атрибутами богов (копьё судьюы, фиолетовый огонь, чаша грааля и пр.)

Любой автомобиль - атрибут. Требует заботы и любви - энергии души человека. Чем больше человек любит своего друга, тем сильней отвечает друг в сложных ситуациях. Водители - спортсмены, да и очень опытные водители знают это хорошо. У каждого автомобиля (любого атрибута) свой характер. Это говорит о том, что киберэволюция развивается в сторону познавания энергий души.

Женщины любят колечки и привносят в эти понятия удачу и здоровье ( программа для атрибута), что и выполняет (любимое) колечко.

Человек может вырастить киберов. Главное захотеть. Кибер линий много. Стоитель жизни, сознания,тел проявления...и тд. Нужно выращивать своих. чужие будут вам служить но и вашу энергию передавать создателю кибера. (если так задумано)

Изменено пользователем конструктор
  • 1 месяц спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

ИМХО: люди таковы, что чем больше атрибутики - тем больше уважения. Уж не знаю почему. Это раздражает до крайности. Носила на себе связку амулетов, чтоб полегче было. Все смотрели с одной стороны. Перестала носить - запомнили только те, кто имел со мной дело. Жуть какая. Атрибуты в принципе не люблю, оно, конечно, весу придает, только по большей части бесполезно... ибо я думаю, что сила таится внутри, а не снаружи... атрибутику приемлю только во время церемониалки, и то по мере необходимости... как-то так))

Опубликовано:
чем больше атрибутики - тем больше уважения

Т.е. "шашечки, а не ехать"... Может это что-то из мира обезъян - притвориться кем-то ради социального статуса, но в итоге все равно останешься тем, кем был?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 3 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Т.е. "шашечки, а не ехать"... Может это что-то из мира обезъян - притвориться кем-то ради социального статуса, но в итоге все равно останешься тем, кем был?

не совсем. люди по какой-то причине очень ведутся на все это. но принцип похож. люди видят - люди верят. если что-либо, что показывалось, прячется, это почти сразу забывается. мне социальный статус, если вы об этом, совершенно не важен. тихой серенькой ходить проще, чем светиться на всю.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Или обмануть себя :)

dra_gold.gif
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14614-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности