Перейти к публикации

Помогите , дайте совет.

Viktoria
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14642-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте. Мне в интернете бывший парень прислал свое фото с черной ленточкой и надписью помним скорбим любим,расстались с ним не очень хорошо,сам он по себе человек злобный , холодный,обиженный на весь мир.Написал он это сам, а представился его другом, я уверенна с ним все в порядке.Мог ли этим он навредить мне энергетически,тк я после этого стала болеть то одним то другим,и иногда врачи точно не могут поставить диагноз.

Опубликовано:

Все зависит от вашего восприятия.

Если вы при виде подобной штуки испугались, то произошел пробой. Отсюда ваши болячки.

Все что вам нужно сделать - это вернуться в тот день когда вы получили эту «посылку» и «прожить» его заново, но по другому.

Я напишу вам в личку.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

тот парень хотел нашкодить Вам. А вы и испугались... Нельзя таким людям показывать свой страх. Своим страхом вы самостоятельно навредили себе...

Опубликовано:
Мог ли этим он навредить мне энергетически,тк я после этого стала болеть то одним то другим,и иногда врачи точно не могут поставить диагноз.

Нервы у Вас ни к черту, вот и болеете. У меня такое было.

Полтора года ходила по врачам, потратила кучу денег на анализы, УЗИ и прочие диагностики.

А потом одна старая врачиха сказала мне: "Разводись с мужем, доця, или загремишь в стационар".

Stella Incognita

Опубликовано: (изменено)
Разводись с мужем, доця, или загремишь в стационар
Да, даже среди врачей есть настоящие люди только жаль, что их мало...

Ваше поведение на форуме, мысли, увлечение мистикой, ... все говорило об этом. :D

А теперь полезно подумать об институте брака... Кто его придумал и зачем?

"А шо делать"? :D :D :D

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок
Опубликовано:

по-моему, вы слишком впечатлительны... все болезни создали себе сами своим страхом. порадуйтесь, что уже не вместе с этим психопатом, и отпустите свои страхи.

• 1 месяц спустя...
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14642-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности