Перейти к публикации

перемещения в Пространстве и Времени .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Так ВЫ получите запись на карточке денег , которые в последствии будут уничтожены самой Природой ... К стати ...несколько лет назад , мы проводили такие операции в России и желающие могут ознакомиться с последствиями наших экспериментов , поискав в интернете , как горели деньги в банковских хранилищах и не смотря на примененные банкирами средства пожаро тушения их не могли потушить . Природа не терпит чужого вмешательства . это надо знать . А потому не в коем случае не кушать и не пить ТАМ , где вы будите ...

Продолжим, теперь про будущее:

Как насчёт дышать в будущем? Почему б не пыхнуть кислороду будущего поступившего в кровь из наших лёгких?

Как насчёт вирусной нагрузки? Вирус гриппа мутирует каждый год. Он него умирают. Кто-нибудь чихнёт на Вас в будущем, и Вы умрёте, т.к. организм с таким мутантом может и не справиться.

Ещё вопрос про природу, нетерпящую игр. Вы действительно думаете, что сгорев деньги перестали существовать? Процесс горения не уничтожает массу вещества, а переводит в иное состояние. Поэтому горение денег не может являться доказательством того, что это природа расправляется с неучтённым веществом.

Далее. Однажды Ваше будущее станет Вашим настоящим. Вы в настоящем пришли за деньгами, а их уже кто-то снял много-много дней подряд..т.к. он часто летал в будущее и постоянно снимал там деньги ) Прикольно, да? Снял и прокушал в прошлом)..

Или у нас теперь два будущих? : в одном придя в банкомат Вы обнаружили отсутствие денег, а в другом обнаружили тонну денег, т.к. приумножали их в прошлом. Какое будущее свершится? Допустим второе - все тайно таскали деньги увеличивая денежную массу, денег становилось больше, количество товара не менялось, возник дефицит - выросли цены. Кто не успел натырить денег - совсем обнищали, у кого итак было много - оклеивают баксами нужник..Правительство объявляет деноминацию, Центробанк отменяет электронные расчёты, т.к. не может понять, откуда взялось увеличение денег на счетах.

Ну и кому стало легче жить?))

Изменено пользователем 0-0
  • Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Все это флуд... я не таких жду вопросов .

Нормальных , технических вопросов по теме .

И естественно не с целью время препровождения , а с исследовательской целью .

Потом , я изобретатель а не ученый . По теоретическим вопросам обращайтесь к кошелеву .

Он ученый . Хоть он и не смог построить Машину Времени , но теорией владеет зашибись :thank_you2:

Опубликовано:
Нормальных , технических вопросов по теме .

ладно, какой марки сталь брать?

Опубликовано:

Тысяча просмотров а вопросов по теме нет ....

странно ...

Видимо, нравятся цветочки на ававтарке laugh.png

Если серьезно: Вы знаете, что только один журналист якобы засвидетельствовал, что платформа Гребенникова поднималась?

p3_01.jpg

Потом объяснили, что эффект основан только на собственной энергии человека, ну как хождение по воде. У Кили ведь тоже все "чудеса" с врилом были связаны с его личной энергетикой, хотя засвидетельствованы были многими скептиками. Не нашли еще нулевой точки, к счастью, так как технологии эти, в первую очередь, не у тех в руках оказываются. Как, например, патенты Тесла.

Если бы был решен вопрос с эффектом полостных структур, мир бы переменился. Если не летали, то, хотя бы, избавились от громоздких подъемно-транспортных механизмов.

У Вейника читали про эксперименты по измерению веса хронона?

Для местных критиков и скептиков: если уж критикуете, предмет критики изучите, а то неконструктивно совсем.

https://docviewer.ya...842a8e&page=212

https://docviewer.ya...e0282ed2&page=1

.

a1455cefa613c9c750511772ada950d6.gifa1455cefa613c9c750511772ada950d6.gif

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

Опубликовано:

Добрый день .

Вижу подошел разбирающийся человек ).

Что то не смог посмотреть по представленной ссылке ...

За свидетельствовать можно только случайно . Я пробовал снимать фотоаппаратом и даже здесь показывал получившиеся фото , увы , кроме шаров не чего не видно . И это естественно .

Пока установка не работает , ее видно , потому как это материальное тело , и Пространство вокруг него НЕ изменено .

При включении же в работу аппарата , вокруг него видоизменяется Пространство и он просто исчезает из вида .

Это происходит потому как рабочим телом у него служит ВРЕМЯ , и изменяя время вокруг себя , аппарат пропадает из вида . При его остановке он "проявляется" в нашем времени сам ...

ну и потом , Гребенников то начал свои полеты во времена Перестройки , а в то время активизировались всякие бандиты .

И дав обьявление по телевидению в г. Новосибирске , к нему вместо инвестров пожаловали БАНДИТЫ ....

Вот он и трухнул , помня свое молодое прошлое , когда с ними встречался на зоне ...когда сидел ....

Собственная Энергия человека .

Тут так и не так ).

Дело в том , что у всякого тела есть свойство ИЗЛУЧАТЬ когда фон ниже заряда тела и НАКАПЛИВАТЬ заряд -когда фон ВЫШЕ заряда тела .

Ну а поскольку человек есть генератор , то то что он излучает УВЫ но участвовать в процессе по преобразованию пространства-времени НЕ МОЖЕТ , потому как это излучение пойдет на ЗАРЯД любого материального тела , что находится рядом .И как только ПОТЕНЦИАЛ ЗАРЯДА фона и тела сравняется , то то что превышает фон и будет излучено телом .

В нашем случае это будет выглядеть так : человек находясь на Платформе ее под заряжает своим Био полем , и платформа не куда НЕ полетит , пока человек с нее не слезет и не отойдет в сторону от нее .

Тогда потенциал БИО Энергии что в качистве заряда на самой Платформе ПРЕВЫСИТ потенциал фона вокруг платформы , и если этот потенциал окажется достаточным , пойдут реакции по преобразованию Пространства -Времени .

И будут идти до тех пор , пока потенциалы Платформы и окружающей ее фона не уравновесятся .

Опубликовано:

Для местных критиков и скептиков: если уж критикуете, предмет критики изучите, а то неконструктивно совсем.

https://docviewer.ya...842a8e&page=212

https://docviewer.ya...e0282ed2&page=1

Некорректные ссылки.

Собственно и критиковать в теме нечего!

Где предмет критики? Только видеопрезентации сомнительного качества...

Опубликовано:

Некорректные ссылки.

Собственно и критиковать в теме нечего!

Где предмет критики? Только видеопрезентации сомнительного качества...

вообще интересно ))))

Вот я на весь мир не кричу , что метеор врун и фантазер и что ему надо в психушке лежать в виду того , что у него летят разные ГЛЮКИ ))))

Разные фантазии там с выходами из тела и еще чего )))

Так какие притензии ко мне ?

Я представил 11 видео своей техники и технологии , в отличии от вас мил человек не представивших вообще НЕ ЧЕГО ))).

НЕ чего ВЫ не представили , одни ваши слова и фантазии .

Так какого лешего выберетесь судить о ком то , сам того НЕ ЧЕГО не значищий ?

ВЫ ж в теме не фига не разбираетесь , а чего то добиваетесь ).

Опубликовано:

вообще интересно ))))

Вот я на весь мир не кричу , что метеор врун и фантазер и что ему надо в психушке лежать в виду того , что у него летят разные ГЛЮКИ ))))

Разные фантазии там с выходами из тела и еще чего )))

Так какие притензии ко мне ?

Я представил 11 видео своей техники и технологии , в отличии от вас мил человек не представивших вообще НЕ ЧЕГО ))).

НЕ чего ВЫ не представили , одни ваши слова и фантазии .

Так какого лешего выберетесь судить о ком то , сам того НЕ ЧЕГО не значищий ?

ВЫ ж в теме не фига не разбираетесь , а чего то добиваетесь ).

.....боже..... а Ашибок-то сколько....

с такой грамматикой точно летать ничего не будет....

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

...ВЫ ж в теме не фига не разбираетесь , а чего то добиваетесь ).

Разоблачения во лжи!

Потому и слежу за темой! А исчерпывающие доказательства Вами не предоставлены.

Где Вы; где пример полета Вашего (собранного в гараже) вимана? Где пилоты, где пилотирование этим техническим средством?

Вывод напрашивается сам собой без моего вмешательства.

Опубликовано:

Разоблачения во лжи!

Потому и слежу за темой! А исчерпывающие доказательства Вами не предоставлены.

Где Вы; где пример полета Вашего (собранного в гараже) вимана? Где пилоты, где пилотирование этим техническим средством?

Вывод напрашивается сам собой без моего вмешательства.

Интересно а ЧЕМ ВЫ докажите что сенс и можите путишествовать по другим мирам ? )))))))))

Может мне привезете в подарок Эдельвес с Кавказа ?

Веть что вам стоит , этак по прыгать на одной ножке , прочесть заклинание и кувыркнувшись через головку оказаться на вершине Кавказа )))))))

• Новичок
Опубликовано:

С платформой Гребенникова ни у кого не получилось, хотя было много видео проплавленной земли, светящегося неопределенной формы объекта и самих его материалов исследования и наблюдений за жуками. Сомневаться не было смысла, как и сейчас мало смысла сомневаться в самом изобретении. Переходить на личности и говорить о незнании Законов (не УК РФ) я не буду.

У меня другой вопрос: если у меня нет такого количества времени, чтобы наблюдать за банками и ветками (ну или за жуками-златками) я могу сделать пробный полет на вимане, изготовленном кем-то из изобретателей этого аппарата? Мне легче приехать в гости и вживую пообщаться, чем строить что-то. Так что - пробный полет в студию!

На вооружении нашей армии есть летательные аппараты, созданные по принципам Гребенникова, Шаубергера и по технологиям других цивилизаций. Пилоты этих аппаратов размещены на военных базах и получают обычную зарплату в воинских частях. Там не используют грибы чага и веточки. Насчет ЕЖА из банок - согласна, работает.

По видео полета виманов: так, группой из нескольких аппаратов они в нашем времени и пространстве отмывают деньги прошлого? Я не собираюсь обогащаться за счет прошлого и перекладывать деньги на свою карту сбера. Финансовые потоки меня мало интересют. Интереснее временные. Тогда регрессивный гипноз не нужен и можно восполнить те моменты в прошлом, что не дают покоя. :D

Все, что важно не бывает срочно. Все, что срочно - просто суета.

Добавлю упущеное , прошедшее мимо внимания тех кто читал книгу Гребенникова "Мой мир ".

При перевозе на Платформе с заказника к себе домой взрослого насекомого , по прилету она превратилась в личинку ....

Это и естественно , жизненный цикл насекомого весьма короток , потому и был замечен этот ньюанс ....

для насекомого разница в неделю , месяц - весьма существенна .... для человека же не заметна .

НО , если "по кружить" вокруг циклона , то перемещения эти увеличатся значительно ....и могут достигнуть многих лет ....

Правда обратной дороги уже не будет ... так и останешься ТАМ ...в том времени .... правда МОЛОДЫМ :D, либо сильно старым ....

Надо понимать , набрать группу людей , для экспериментов с не контролируемым концом по окончанию сложно и дорого .... это надо искать таких среди самоубийц или тех кому жизнь в этом мире уже надоела ....

или сильно много заплатить .

ни то не другое меня не устраивает .

Потому было принято решение СБРОСИТЬ в открытый доступ информацию ...пусть этим занимаются те , кому это будет интересно .

А насчет армии ...напрасно ВЫ такого высокого о ней мнения .... служил я там ... в курсе что за "ДУБОЛОМЫ" там руководят .....

Все делают они то и не то в то же время , ибо как слепые котята блуждают среди ясного дня ).

Изменено пользователем Petiasokolovv

Процесс перестройки идет годами ... происходит не только физическая перестройка тела но и психическая .

Это заметно...

591 просмотр а вопросов по теме нет ...

странно ....

Ничего странного...

Не уча физики и написав "прИтензии", какие могут быть "вопросы...

Ну если вам скучно, можно задать вопросы.

Сколько было выпито пива пока собиралась вимана? какие затраты были вложены, что окупилось?

Пиво... :) Изменено пользователем СТРОИТЕЛЬ

КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ...

Опубликовано:

Это заметно...

Ничего странного...

Не уча физики и написав "прИтензии", какие могут быть "вопросы...

Пиво... :)

Дк ... самые то граматеи русского языка до сих пор ПЕШКОМ ходят , в то время как писавшие перемещаются в Пространстве и времени laugh.png

Орфография не главное для изобретателя :)

Главное что б в голове МОЗГИ были :)

Дк ... самые то граматеи русского языка до сих пор ПЕШКОМ ходят , в то время как писавшие перемещаются в Пространстве и времени laugh.png

Орфография не главное для изобретателя :)

Главное что б в голове МОЗГИ были :)

Это да... Учебники тоже не для них... Главный "секрет" - ЛСД! :) :) :) Изменено пользователем СТРОИТЕЛЬ

Опубликовано:

ЭТИМ то мы и отличаемся от вас :) :) :)

Конечно. Мы-то понимаем, что нельзя путешествовать в "круглом", зеленом"... Поскольку это - абстракции...

А после приема ЛСД - путешествуй хоть где... :)

Опубликовано:

ТО , что для вас сказки - у нас БЫЛЬ .

И были бы вы одаренные богом больше , сами бы все поняли .

А так .... нет смысла метать бисер ....

ТО , что для вас сказки - у нас БЫЛЬ .

И были бы вы одаренные богом больше , сами бы все поняли .

А так .... нет смысла метать бисер ....

Нет, Петя... Наркота не для меня....

Путешествуй сам! В "длинном", "плоском", "овальном"...

Ты, главное, пиво на наркоту не накладывай! А то ещё и не то померещится...

Изменено пользователем СТРОИТЕЛЬ

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности