Перейти к публикации

Откуда души?

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14682-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Что такое душа?

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Население планеты растет откуда приходят новые души?

Слышала такой вариант. Земля должна перейти на новый уровень. И у людей осталось совсем немного времени, чтобы соответствовать этому уровню. Вот и торопятся души обрести плоть, чтобы успеть измениться.

Хотя говорят, что следующей Землёй, для воплощения, будет Венера. А с другой стороны, какая разница, где воплощаться, лишь бы воплощаться.))))

А может это активизировались души братьев наших меньших. Ведь человек, практически, не оставляет им места для жизни.

Опубликовано: (изменено)

Душа - посредник от духа, находится на третьем подплане манасического плана, остальные четыре подплана называются ментальными. Это означает, что без ментального тела дорожки к энергиям души не будет.

Давайте подумаем.

Есть понятие - как на верху, так и внизу и наоборот. Закон магии.

Представим структуру любой фирмы или предприятия. Есть идея и система реализации идеи. Система отражена в структуре - выраженной в функциональности единиц (участников) и их количества, для проявления силы предприятия. Мощь (проявление силы во времени) зависит от количества функций и их качества (о людях).

Перенесём всё это на Землю - систему сил и качеств в более крупной системе (СС - солнечная система).

Есть Задумка Создателя и Земля выполняет функцию.

Для выполнения задачи (функции) приданы силы (монада - тело духа, который проецирует пару (М и Ж) - души, которые идут в воплощения как личности.

Количество монад и их качество определяется задачей. Значит это должно строго контролироваться.

Судя по бардаку на Земле....было вторжение и размножение для пожирания энергии.

Соображайте дальше сами. Поставьте себя на место Создателя. Что будете делать?

Изменено пользователем конструктор
ОШО говорит,

Ошо уважаю, но это не значит, что Ошо знает всё. Разговор о уровнях высокого плана.

Да души проходят функции во многих мирах, но на Земле должно быть (как и в другом месте) строгое кол. всё зависит от функции. (Не может фирма фключить в себя всё население, а что делать другим. Фирма - функция. Функций много нужно. Для чего нужны: минералы, растения, животные....стихии и пр. Человек не может всё знать и уметь, хотя самодостаточность приветствуется...для лучшего понимания и исполнения функций) ( пример...мужчина не может рожать)

Самое главное. Землянин это тот (хотя и пришедший, где проходил обучения в рамках соотношений), кто соотносится по энергиям и создан Создателем для роста в необходимой среде. Ранее мы жили на Луне в системе Сириус (тройная звезда) и Земля продолжение. Много лун (ранее 3шт) говорит о нашей долгой жизни, как системы духов. Были в системе Сириуса, в данное время в системе Солнца, ну и как будет....узнаем, если вспомним наши с вами разговоры на форуме.

Опубликовано:

На Земле "прописано" порядка 60 миллиардов человеческих душ, так что новых здесь нет.

Почему больше душ стало воплощаться? Это влияние приходящего 7 Луча. Это Луч материализации, который проходит через сакральный планетарный центр и соответственно через человеческий сакральный. Этот Луч - "виновник" сексуальной революции. Сексуальные эманации привлекают невоплощённые души, даже те, которые недавно развоплотились, и особенно те, что ближе к земле - малоразвитые. Потому и создаётся впечатление, что население глупеет на глазах.

Это влияние приходящего 7 Луча.

Правильно. Это деятельность прежней иерархии в данное время прекращена. Это привело к воплощению нежити в огромном кол. и распространению сексуальной революции, что провоцирует несоответствия(агрессивности рас, народов, появление народов вампиров). Напомню, что миром руководил Мория, Сен- Жермен, Флорентиец все они красные змеи - отрицательный аспект первоэлементов металл, что проходило через Меркурий. Мория так был с Бетельгейзе (он же и родитель ислама) Иисус - змея кундалини, входит в состав сознания Христа. Они все питались огненными энергиями любви (суть их проявлений). На Земле остались только программы их проявлений, которые ещё долго будут проявляться и портить людям мозги. Надеюсь третье посвящение всего человечества прекратит эти вредные влияния (систем выверта)

В силу вошол 6луч. и только через 2000лет придёт время 7-го луча. Так по плану Создателя.

Опубликовано:

Ошо уважаю, но это не значит, что Ошо знает всё. Разговор о уровнях высокого плана.

Конструктор, выходит, Вы - тот человек, который знает всё. :)

Он же ничего не говорил о кол-ве рождённых на Земле. А из логики следует: заявления о том, что планета перенаселена людьми, не более, чем пропаганда.

Моё мнение такое, что если в одной стране прибыло, то в другой убыло ровно столько, сколько прибыло в первой.))))))))

Опубликовано:

Сексуальные эманации привлекают невоплощённые души, даже те, которые недавно развоплотились, и особенно те, что ближе к земле - малоразвитые. Потому и создаётся впечатление, что население глупеет на глазах.

Интересная мысль, не бездоказательна.

А может это Солнце "шалит"?

Опубликовано:

Нирвана. Я проектировщик, строитель сложных систем и анализ ошибок или достоинств основа этой функции. Без инф. грош цена будущему построению. По этому мне интересно сонастраиваться с подобными энергиями.

В 90-е годы читал анализ (разбор полётов) существующей системы, созданной на Земле и в СС. от Матери и Отца вселенной. *Шива и Кали), а кто ещё может проанализировать и выяснить все ошибки. Только строители таких систем. Шива и Кали (Маходевы) строители тела Бога. Это Их функция. Инф. море и жутко интересная. Никто её не скрывает. Они же и дают новую систему обучения и рекомендации. Вы о них много раз слышали. ( и от меня) Раздел Марта.

Потому и создаётся впечатление, что население глупеет на глазах.

Глупение действительно есть. Кол. монад необходимых Земле определённо Создателем, а гости и нежить не генерируют энергию, а живут за счёт Землян. Не хватает энергии жизни. Землян гнобят. Проявления США и Англии с агрессивными кругами запада проявление этой проблемы. Украина - показатель напряженности.

Опубликовано:

Нирвана. Я проектировщик, строитель сложных систем и анализ ошибок или достоинств основа этой функции. Без инф. грош цена будущему построению. По этому мне интересно сонастраиваться с подобными энергиями.

В 90-е годы читал анализ (разбор полётов) существующей системы, созданной на Земле и в СС. от Матери и Отца вселенной. *Шива и Кали), а кто ещё может проанализировать и выяснить все ошибки. Только строители таких систем. Шива и Кали (Маходевы) строители тела Бога. Это Их функция. Инф. море и жутко интересная. Никто её не скрывает. Они же и дают новую систему обучения и рекомендации. Вы о них много раз слышали. ( и от меня) Раздел Марта.

Конструктор, я не умаляю ваших знаний. Но..... вы просто анализируете информацию, полученную извне.

Ошо говорит о своём опыте.

И мне не важно, кто построил тело Бога, мне важно найти этого Бога в себе., тогда все тайны мира для меня перестанут быть тайной)))

Опубликовано:
Бога, мне важно найти этого Бога в себе

Для этого и убирают системы вампиризма нещадя живота своего. Для того что бы ВЫ могли себя осознать.

Опыт опыту рознь. Бороться за жизнь в трясине выверта одно. Учится быть творцом другое. Одно убивает другое.

Опубликовано:

Конструктор, я не умаляю ваших знаний. Но..... вы просто анализируете информацию, полученную извне.

Он к тому же великий разрушитель иллюзий, а здесь иная среда. Вас (как чувствующую ОШО) не поймут!

Опубликовано:

Для этого и убирают системы вампиризма нещадя живота своего. Для того что бы ВЫ могли себя осознать.

Кто убирает? Конструктор, чтобы я могла себя осознать, мне не нужны системы.))))

Опыт опыту рознь. Бороться за жизнь в трясине выверта одно. Учится быть творцом другое. Одно убивает другое.

Моё просветление от вашей информации не зависит, а вот опыт ОШО может многое прояснить и подсказать.

Не имея просветления, вы можете творить только собственную реальность.

Он к тому же великий разрушитель иллюзий, а здесь иная среда. Вас (как чувствующую ОШО) не поймут!

Это я знаю.)))
Опубликовано:

Нирвана, можно жить и в болоте. Но на солнышке и в окружении ласковой природы и любимых лучше. Я о среде обитания, что и есть тело Бога.

Конечно, можно, а кому-то и нужно.)))

Конструктор, мы говорим о человеческой природе. На сегодняшний день, человечество, в массе своей, тяготеет к болоту. Ну, не хочется ему на солнце. И сколько бы вы не рассказывали, что солнце и ласка лучше, его тяга к болоту не удовлетвориться.

Что касается тела Бога, то болото, тоже часть божьего тела.

Опубликовано:
Что касается тела Бога, то болото, тоже часть божьего тела.

Потому болото и высушивают.

Моё просветление от вашей информации не зависит, а вот опыт ОШО может многое прояснить и подсказать. Не имея просветления, вы можете творить только собственную реальность.

Ваше заявление (не в обиду, так по логике) можно преподнести так.

Мне не интересно качество продуктов, главное чтоб было вкусно и опыт Ошо (что есть и как) подскажет.

В общем правильно..не важно кто и как сделал, главное пригодилось и в правильном направлении действует. (грядка вскопана...развивайтесь всласть)

О кол душ. Пока людей только 20-25% от всего человечества. Остальные гости и воплощённые компоненты людей.

Посвящение прошло не такое большое кол людей. только те кто выстроил гармоничную личность со всеми необходимыми компонентами (тела проявления и кундалини).

Опубликовано:

Частица Бога. В каждой молекуле есть колоссальная энергия. Мы есть биологические и биоэнергетические частицы. Биоэнергетические и биологические частицы имеют свойство размножения. Вот и новые люди.

Опубликовано:
Биоэнергетические и биологические частицы имеют свойство размножения. Вот и новые люди.

Сознание пронизывает и растёт по всем царствам природы. От: минеральное, растительное, животное, люди и тд всего 13царств. До людей необходимо пройти три. А клеточки - организованные структуры по функциям, как человек - клетка большей сущности -Мир.

Опубликовано:

Потому болото и высушивают.

Конструктор, кто высушивает болото? И зачем, если это часть божественного замысла?

Ваше заявление (не в обиду, так по логике) можно преподнести так.

Мне не интересно качество продуктов, главное чтоб было вкусно и опыт Ошо (что есть и как) подскажет.

В общем правильно..не важно кто и как сделал, главное пригодилось и в правильном направлении действует. (грядка вскопана...развивайтесь всласть)

Не так, просто качество продукта, изготовленного ОШО, полезней для моего организма.)))

О кол душ. Пока людей только 20-25% от всего человечества. Остальные гости и воплощённые компоненты людей.

Посвящение прошло не такое большое кол людей. только те кто выстроил гармоничную личность со всеми необходимыми компонентами (тела проявления и кундалини).

А вот эта инфа про гостей и воплощённых, вообще, мне кажется не убедительной. Есть эволюция души ( или как хотите назовите эту субстанцию, которая воплощается). Начиная с песчинки и капли и заканчивая человеческим телом, она осваивает доступную территорию, ту, для которой созрела.

Если вы считаете иначе, я не возражаю.

Но на Земле всё человечество - люди. Даже если кто-то считает себя инопланетянином.))))

Опубликовано:
Но на Земле всё человечество - люди. Даже если кто-то считает себя инопланетянином.))))

Для чего давал инф. о монадах, и генерации энергии. Если не воспринимаете...значит есть блок - не свой строитель сознания, которого необходимо вырастить самому, иначе будете плутать в инф. Незащищённое сознание - (за это и борются с Создателем силы вампиризма) система с открытыми входными дверями. Жулику всласть.

Опубликовано:

Для чего давал инф. о монадах, и генерации энергии. Если не воспринимаете...значит есть блок - не свой строитель сознания, которого необходимо вырастить самому, иначе будете плутать в инф. Незащищённое сознание - (за это и борются с Создателем силы вампиризма) система с открытыми входными дверями. Жулику всласть.

Ну, блок, так блок.)))) Только я не плутаю в информации, потому как доверяю только своим ощущениям. И своё сознание я очищаю, а не защищаю. И вампиров я не боюсь, я за ними наблюдаю.))))

Конструктор, как всё что вы пишите, вы сами применяете на практике?

Опубликовано:

Да!.

Это выглядит вот так: "Если я не воспринимаю...значит есть блок - не мой строитель сознания, мне его необходимо вырастить самому, иначе буду плутать в инф." :D
Опубликовано:

Нирвана, есть три пути. Путь ума - оккультизм, путь чувств, есть третий - объединение ума и чувств - средний путь. Мне так третий по душе. Всё чувствуешь и анализируешь, что даёт голографическую картинку понимания - осознания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14682-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности