Перейти к публикации

диагностика - ответственность

Рекомендованные сообщения

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
У меня она была. Но потом исчезла естественным образом. Я её просто переросла.
Ну, и...

Во что превратилась Ваша ответственность? Или Вы уже в Космосе обитаете?

Смею заверить Вас: - Пока Вы живете на Земле - от ответственности не уйдете потому, что ответственность, это атрибут стихии Земля. Вы сами состоите из стихий, в т.ч. и симбиотов Земли (Земля-Дерево-Металл-Огонь-Вода). :)

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

У меня она была. Но потом исчезла естественным образом. Я её просто переросла.

Это хорошо. Подожду пока дорастешь до нового витка переосознания ответственности )

Опубликовано: (изменено)
Пока Вы живете на Земле - от ответственности не уйдете

Псевдооккультная байка. Мы ни за что не отвечаем.

Подожду пока дорастешь до нового витка переосознания ответственности )

Нет уж. Больше в эти игры я не играю.

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

@Stella Incognita, не получится... Пока ты не проявишь свою иррациональную духовную сущность - твоя личность будет сама себя наказывать, поощрять, мотивировать, внушать... Это на уровне неосознанки даже...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
не получится

Уже получается. И у меня, и у тебя - и у каждого живущего.

Какая на фиг ответственность? Личность - это марионетка Абсолюта - и не более того.

Блин... Если ты не допрёшь до этого - больше тут никто не допрёт в ближайшее время.

Stella Incognita

Опубликовано:

Личность - это марионетка Абсолюта - и не более того.

Блин... Если ты не допрёшь до этого - больше тут никто не допрёт в ближайшее время.

Так вот Арахнид тут как раз допер по части ответственности много до чего.

Если смотреть на личность с личностного уровня - то можно что угодно нагородить.

А если наблюдать свои ощущения от контакта с реальностью. Уж тут ничего не спрячешь. Все наши состояния изнутри проистекают наружу в виде событий и ситуаций.

Ответственность здесь возникает не за личность, а за сами импульсы и производные энергии, которые выражает наша внутренняя природа в окружающий мир.

Опубликовано:
Личность - это марионетка Абсолюта - и не более того.
ну да, когда связь со своим Духом устойчива и открыта, но кто может это утверждать?
Опубликовано:
Все наши состояния изнутри проистекают наружу в виде событий и ситуаций.

О нет, сие невыносимо! (с) :)

Состояния внутри и ситуации снаружи - это не последовательные, а параллельные процессы. Одномоментные.

Но нам кажется, будто бы на самом деле

Ответственность возникает за импульсы и производные энергии, которые выражает наша внутренняя природа в окружающий мир.

Это маха-майя, @Пустой.

Stella Incognita

Опубликовано:
когда связь со своим Духом устойчива и открыта, но кто может это утверждать?

А что если не устойчива и закрыта?

Какая на фиг ответственность? Личность - это марионетка Абсолюта - и не более того.
Это само собой. Но только... какая марионетка Вы? Какую роль в игре Абсолюта Вы выбираете?

Ваша свободная воля остается при Вас. Абсолют вас использует в любом качестве:

- Или Вы пешка и ни за что не отвечаете тупо преодолевая горести и лишения;

- В роли ферзя Вам будет комфортнее, но тогда нужно взять на себя полномочия и нести ответственность.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
А что если не устойчива и закрыта?

личность распирает от собственной важности и уникальности :), это как одна сторона медали. другая сторона - страдания от своей никчемности и чувства вины, в общем дуальность и полярность в полном объеме... пока так вижу, а там дальше посмотрим...

Опубликовано:

Био, такой вопрос-зависит результат диагностики от твоего внутреннего состояния или нет?

Нет. Ты что, как можно? На том стоим :)

Ты бы окликнул в скайпе, например, завтра в районе 17.30 москвы, я бы попросил подругу видящую тебя научить кое-чему.

@Iris, хорошо, а что если открыта и устойчива? вот от этого не будет распирать?..

личность распирает от собственной важности и уникальности

и вот от этого...

страдания от своей никчемности и чувства вины
Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:

@Mr.bioengineer, не будет, а по факту искажения со стороны личности обусловлены самим воплощением... мож потом будет по другому, мы будем воплощаться осознанными и без кармического груза :) интересно, а что делать то будем?

Опубликовано:
а что делать то будем?

Думаю эволюционировать еще выше возносясь, нарабатывать в себе и развивать всё самое лучшее что обусловлено Творцом и удалять то, в чем можем быть им отвергнуты.

Превосходство - вот путь к звёздам.

P.S. Не принимать за истину в последней инстанции. :)

Какую роль в игре Абсолюта Вы выбираете?

Я ничего не выбираю.

Ваша свободная воля остается при Вас.

У меня нет свободной воли.

Абсолют вас использует в любом качестве:

Он не использует меня. Я - эманация Абсолюта.

Так вот Арахнид тут как раз допер по части ответственности много до чего.

Эдик стоит у Порога. Возможно, он переступит его во время текущего Сеанса.

Возможно, данный сюжетный поворот произойдёт при следующем Просмотре.

В любом случае - на всё воля Абсолюта. )))

Stella Incognita

Опубликовано:
Думаю эволюционировать еще выше возносясь, нарабатывать в себе и развивать всё самое лучшее что обусловлено Творцом и удалять то, в чем можем быть им отвергнуты. Превосходство - вот путь к звёздам.

1. Разве Творец что-то отвергает? приведите аналогии или примеры

2. Превосходство чего/кого над чем/кем, тем более когда все осознанны?

Опубликовано:
Разве Творец что-то отвергает?

Ну конечно же не отвергает. Как он может отвергнуть то, что является им самим?

Меня вообще прикалывает восприятие Творца в персонифицированном аспекте. )))

Stella Incognita

Разве Творец что-то отвергает? приведите аналогии или примеры

Думаю он отвергает полное уничтожение биоэнергетической жизни.

Превосходство чего/кого над чем/кем, тем более когда все осознанны?

Превосходство самих себя над самими собой отвергая всё то, что может нашу биоэнергию преобразовать в анти вещество (пассивное - раздражительное - разлагающееся - тлеющее анти вещество), забирая для поддержания своего существования биоэнергию у других существ уничтожая их. Вот при этом мы можем быть отвергнуты Творцом. Забирая жизнь и уничтожая её, тем более осознанно это делая.

Опубликовано:
Ну конечно же не отвергает. Как он может отвергнуть то, что является им самим?

значит отвергает сам человек, но для чего? чет пришла в голову картинка: как ракета выходит в открытый космос - что-то там отваливается, отстегивается, прежде чем она преодолеет земное притяжение... мож в этом и состоит механизм жертвы?

Опубликовано:
Ну конечно же не отвергает. Как он может отвергнуть то, что является им самим? Меня вообще прикалывает восприятие Творца в персонифицированном аспекте. )))
значит отвергает сам человек, но для чего?

Стелла имеет ввиду, что Он ничего не отвергает. ))) И её прикалывают люди думающие иначе. Узкомысленная. )))

Опубликовано:
Стелла имеет ввиду, что Он ничего не отвергает. ))) И её прикалывают люди думающие иначе. Узкомысленная. )))

нет, она не узкомысленная... она пытается донести, что не обязательно рваться в открытый космос, когда ты воплощен на Земле, человек по сути материализованный Дух и это уже здорово и надо принимать и осознавать это... во всяком случае я так ее понимаю и во многом согласна...

нет, она не узкомысленная... она пытается донести...

Нижеследующее вы так понимаете и пытаетесь донести, а не она. )))

что не обязательно рваться в открытый космос, когда ты воплощен на Земле, человек по сути материализованный Дух и это уже здорово и надо принимать и осознавать это...

В открытый космос...вот так...

https://www.youtube.com/watch?v=28PwQ403Mek

Меня интересует энерго-космическое, ведь энерго информационное поле выходит за пределы Земли.

Опубликовано:

Ещё бы понять что это значит-энерго космическое....

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
Меня интересует энерго-космическое.
каждому свое :)

у меня стойкое ощущение из детства, что космос от меня никуда не денется :) он всегда со мной, стоит только отстегнуть... просто мне стоило больших усилий воплотиться и остаться на Земле, я люблю Землю... это субъективное ощущение

Опубликовано:
не обязательно рваться в открытый космос

Нелогично :) Если личность - марионетка Духа, то если личность в космос рвется, значит и Дух туда толкает. Не? Или марионетка сама по себе, а Дух сам по себе?

10667.jpg

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности