Перейти к публикации

L'injustice à cause de

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14763-linjustice-%C3%A0-cause-de/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Я - Инсайдер.

Я - член Элитной Семьи.

Мне были даны указания вновь проявиться в мире.

Сегодня, вы сможете задать свои вопросы и получить ответы.

• Новичок
Опубликовано:

я 20 с лишним лет массу времени и сил трачу на решение каких то горящих денежных ситуаций.

почему?

Опубликовано:

Есть ли цель создания и существования скрижалей Джорджии?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Какие изменения грядут в Международной финансовой системе? примерные сроки реализации.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Вы открыли тему в разделе ченнелинги, следует ли это понимать как то, что вы имеете связь с так называемыми вознесенными учителями?

Если да, то с кем именно вы выходите с ними на связь?

И для общего понимания-какого рода вопросы можно задавать личного для себя или общего плана вроде: когда будет конец света?

От меня вопрос.

Если я правильно понял ход темы....Что по вашему такое ченнелинг?

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• Новичок
Опубликовано:

я 20 с лишним лет массу времени и сил трачу на решение каких то горящих денежных ситуаций.

почему?

Необходимо видеть обе стороны Бытия. Духовное и материальное тесно взаимосвязаны. Проблемы в одном выдают пробемы в другом.

Ближайшее резонансное событие знаете?

Знаю.

Есть ли цель создания и существования скрижалей Джорджии?

Лишь игра. Но цель, как всегда, ясна: люди должны открыть глаза на свое невежество. Чтобы потом нельзя было найти оправдания.

Какие изменения грядут в Международной финансовой системе? примерные сроки реализации.

Крах доллара станет началом краха всего человеческого общества. Но за падением всегда следует возвышение.

Из того, что вам дозволено знать:

1. Усиление влияния финансовых элит повлечет за собой распад старой структуры, в том числе и экономической.

2. Крах ждет всех. Кризис энергопотребления приведет к усилению олигархии на планете. Те, кто не в доле рискуют стать рабами.

3. Истощение ресурсов приблизит момент наступления экологической катастрофы, а цены на жизненно важные товары взлетят до небес.

Опубликовано:

А Вы еще принимаете вопросы? У меня по Кэрроллу. Чем ворон похож на конторку? Попробуйте объяснить своими словами, что это значит. Что имел ввиду Кэрролл.

Опубликовано:
Истощение ресурсов приблизит момент наступления экологической катастрофы, а цены на жизненно важные товары взлетят до небес.

цены уже взлетают, уже переходим на натуральное хозяйство, отсюда вопрос: какой самый доступный и перспективный альтернативный способ выработки электроэнергии?

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

Еще вопросы можно задавать? Инсайдер?

Вопрос такой-кто уйдет, а кто останется?И как скоро

Изменено пользователем Масик
Опубликовано:

Пользуетесь ли нашей Википедией? Или у Вашей семьи элитная?

.

a1455cefa613c9c750511772ada950d6.gifa1455cefa613c9c750511772ada950d6.gif

Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами

Опубликовано:
люди должны открыть глаза на свое невежество

Это, в определенных слоях, невозможно :) Или возможно? :)

Или речь о каких-то особенных людях? Можно подробнее раскрыть "должность" "открытия глаз" на "невежество"?

Можете прояснить ваше понимание слов. указанных в кавычках?

Крах доллара станет началом краха всего человеческого общества. Но за падением всегда следует возвышение.

Цель - замена денег? Если да - на какой эквивалент?

1. Усиление влияния финансовых элит повлечет за собой распад старой структуры, в том числе и экономической.

2. Крах ждет всех. Кризис энергопотребления приведет к усилению олигархии на планете. Те, кто не в доле рискуют стать рабами.

3. Истощение ресурсов приблизит момент наступления экологической катастрофы, а цены на жизненно важные товары взлетят до небес.

Какова цель этих событий?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Я думаю, что гораздо целесообразнее перенести ваши вопросы на http://mir-ezo.ru/poznanie/topic-2986.html

:) :) ....и все дела ))))

К чему все и шло... )))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
Я думаю, что гораздо целесообразнее перенести ваши вопросы на http://mir-ezo.ru/po...topic-2986.html

а я бы предпочел продолжить общение в этой теме

dra_gold.gif
Опубликовано:

Я бы тоже предпочёл общение здесь.

Мне интересна эта тема.

Приходилось общаться с тем кто посвятил этому всего себя. Это интересно и позновательно.

Но если человек хочет - пусть идёт. Тему закроем и всё. Нафига нам реклама?

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

@Инсайдер, очень жаль

dra_gold.gif
  • Новичок

А Инсайдер то подставной оказался.....о как)))))наивных учат

Изменено пользователем Масик
Опубликовано:
А Инсайдер то подставной оказался.....о как)))))наивных учат

Думаю, что это было очевидно. Метание между форумами, копирование предыдущих инсайдеров... Но было бы интересно - поиграть...

dra_gold.gif
Опубликовано:

Эх, а я уже было начал второй вопрос обдумывать. :) Хотел спросить, почему все таки "инсайдер". Сорвалось. Начал сам думать. :) Слово это разобрал на буквы английские. Начал читать задом наперед - красный, оставшиеся буквы собрал произвольно - ниса, верней ника. "Красный победитель" :)

Опубликовано:

, инсайдер - тот, кто владеет инсайдерской (доступной узкому кругу посвященных и дающая определенные преимущества) информацией

dra_gold.gif
Опубликовано:

Понятно. "Инсайдер" - это "кто он", а то, что я написал, это то, что "кто он", означает. :) По Кэрроллу. На этом я не настаиваю, это был мой не заданный вопрос. Тогда, почему, у посвященного нет времени? Мне казалось, что такому человеку, доступно третье измерение, его времени.

Кто такой Кэрролл?

Изменено пользователем Арахнид

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14763-linjustice-%C3%A0-cause-de/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности