Перейти к публикации

L'injustice à cause de

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14763-linjustice-%C3%A0-cause-de/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

, а я подумал, что однофамилец какого-нибудь популярного оккультиста... И у Кэрролла есть методика просчета имен? Можете поделиться?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Автоматическое сообщение

Эта тема была перенесена

из "Путь -> Ченнелинги, контактерство, транскоммуникация"

в "Открытый космос -> Теория заговора".

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

У Кэрролла, интересный подход к рассматриваемым объектам. Как я прочел, этот метод входит в раздел логики, относится к метаязыку.

Как я, это понимаю.

1 Обратим внимание на определенного человека.( подходит ко всему)

2Узнаем его имя ( Вася)

3 Узнаем, что означает имя (Вася)

4 Кэрролл говорил , что у имени, есть еще имя. Что это, может означать? Возможно, я понимаю не так, как Кэрролл. Скажем, все знают, что его зовут Вася. Он, тоже об этом знает, но, не отзывается на это имя. А отзовется, только тогда, когда услышит от кого либо, внятное объяснение 3 пункта. Все это, как пример. :)

Вас, заитересовал 3 пункт. Скажу, что все зависит от Вашего восприятия мира, и Вашей эрудиции.

Опубликовано:
Кэрролл говорил , что

На какую его книгу вы опираетесь?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Книга называется "Алиса в Зазеркалье". В главе, где Алиса встречает Белого Рыцаря. То место, где РыцарЬ, собирается спеть Алисе свою песенку. Неужели, не читали? :) Всем, советую данную книгу. На мой взгляд, книги о Алисе, являются "самыми эзотерическими книгами, всех времен и народов" :)

Опубликовано:
Неужели, не читали?

Только мульт смотрел :)

книги о Алисе, являются "самыми эзотерическими книгами, всех времен и народов"

Согласен (но я сужу по мульту) :)

, а можете процитировать фрагмент этой книги и показать на примере, как вы используете данный фрагмент, с именами?

dra_gold.gif
Опубликовано:

Могу. :) Фрагмент.

Тут все вокруг так почернело, что Алиса решила: приближается гроза.

- Какая огромная туча! - сказала она. - Как быстро она приближается! Ой, у нее, по-моему, крылья!

- Это ворон! - пронзительно вскрикнул Труляля.

Возьмем, слово "ворон".

1 Это птица.

2 Ворон

3.Что означает слово "ворон", именно в этой фразе? Не вор он, а Ор он ( кто это)

Когда то, рассказывая о своем нике, я говорил, что буква "Б", она же "В" - воздушная, может улететь. :)

В греческой мифологии, Оры, или "множества" - дети Зевса и Фемиды. В самом начале, их было всего трое, верней, три сестры. Во время "безумного чаепития", мышка Соня рассказывает о них сказку. О трех сестричках - "кисельных барышнях". О том. что они, все рисовали на букву "М", в том числе "Множество". Во время чаепития, чуть раньше по тексту, Болванщик спрашивает у Алисы " Чем ворон, похож на конторку"?

4 Ворон - это Ор, Божественный сын.

Мульт интересен, но книга лучше. :) И конечно, первый раз прочтя, Вы мало, что поймете. Но, возможно, я Вас заинтриговал, а может еще кого. :) Скажу сразу, все рассказывать не буду. :) Интересно самому разобраться, с удивительными событиями и героями книги.

Опубликовано:

:) а для меня всегда «алиса в стране чудес» была абсолютно бредовой сказкой..

Но я почему-то основную часть «бреда» списывала на «особенности национального перевода». Возможно в оригинале эта сказка гораздо сказочнее и гармоничнее.... :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Когда я читала "Алису" своим детям, то поражалась, что они подхватывают совсем не те моменты, на которые обращала внимание я. В точности, как мы с мужем читали Кастанеду, будто две разные книги.

Опубликовано:

:) а для меня всегда «алиса в стране чудес» была абсолютно бредовой сказкой..

Но я почему-то основную часть «бреда» списывала на «особенности национального перевода». Возможно в оригинале эта сказка гораздо сказочнее и гармоничнее.... :)

В первый раз прочитав книгу, я подумал так же, как и Вы. :) Просто, очень трудно понять, кто скрывается за тем, или иным персонажем сказки, и что там происходит. :) Сегодня, чуть позже, я напишу еще про одного.
Опубликовано:

Как и обещал, расскажу еще об одном герое книги Кэрролла. Речь пойдет о Бармаглоте. :)

Шалтай - Болтай, разговаривая с Алисой, упоминает о словах - бумажниках, имеющих несколько отделений. То есть, слова имеющие несколько смыслов.

Бар, Маг, Лот - целых три слова. О значении двух из них, я знал давно. Все знают, хотя бы примерно, что означает слово "Маг". "Лот" - праведный герой Библии. Только недавно, из одной книги узнал, что такое "Бар".

" Диодор Сицилийский говорит, и это обычно признается, что Исида стала предшественницей греческой и римской Цереры, которой поклонялись под именем " Матери зерна". Ребенок, которого она приводила в мир, звали Хе - Сири ( Семечко) или в Ассирии - Бар, имя, имеющее двойное значение, которое можно прочитать и как "Сын" или "зерно". Для неграмотного большинства Церера была матерью Бара, зерна, который кормил их материальные тела, но немногим посвященным она представлялась Девой - Матерью Бара, Божественного Сына, бывшего Хлебом Жизни и воплощением Бога Солнца."

Мифология. Девять жизней кошки.

Опубликовано:

, но ведь оригинал - на английском..? Джаббервока...

dra_gold.gif
Опубликовано:

В том то все и дело. Английский я не знаю. Читал в переводе Н Демуровой. Сравнивая с другими авторами переводов, предпочтение отдаю Демуровой. С Кэрроллом не все так просто. Такое впечатление, что он писал для понимающих русский язык. Ворон и Бармаглот, как будто специально для нас. Да и в сцене, рассказывающей о появлении Бармаглота, по смыслу и по логике, больше подойдет русское слово Бармаглот, а не "результат возбужденной болтовни" - перевод Джаббервока. Я уж не говорю о Снарке. Небось, тоже не читали? :) Кэрролл бывал в России. Я уже намекнул, :) что в книге речь идет о Богах, которые и сегодня живы и здоровы ( а что им будет) :) о прохождении Пути, и о многом интересном. Если, то что я говорю верно, то что стоит для Богов, что бы на многих языках сохранялся смысл. Его псевдоним, ... задом наперед, совсем наоборот. :) все время повторяет Траляля.

Опубликовано: (изменено)
С Кэрроллом не все так просто. Такое впечатление, что он писал для понимающих русский язык.
А может вы просто находите то, что хотите найти, Бублик )))

Но у вас так классно получается «разворачивать» слова, что это уже даже не столь важно... :)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Все может быть. Некогда не настаиваю. Просто, привел свои варианты. Мне приятно, что Вам понравились мои "развороты". :)

В том то все и дело. Английский я не знаю. Читал в переводе Н Демуровой

Мы и Шекспира потому любим, что перевод Маршака.))

Спасибо вам большое за привитие вкуса)) - в каком переводе лучше Алису читать.

Такое впечатление, что он писал для понимающих русский язык. Ворон и Бармаглот, как будто специально для нас. Да и в сцене, рассказывающей о появлении Бармаглота, по смыслу и по логике, больше подойдет русское слово Бармаглот, а не "результат возбужденной болтовни" - перевод Джаббервока.

Русские - самый читающий народ.

А птица ворон в России особая (например, есть Чертог Ворона, есть герой и т.д. ), а в Англии этой птице уделяется внимание королевское.))

Кое-что о воронах в Англии:

На башнях Тауэра в Лондоне специально содержат группу воронов. Согласно легенде, если вороны когда-либо покинут Тауэр, то британская корона и британское королевство падут.

125_2.jpg

Когда Джон Фламстед, астроном при дворе Чарльза II, делал замеры на Белой Башне, он столкнулся со стаей воронов, которые жили среди башен Тауэра. Разозленный, он обратился к королю, который приказал убить воронов. Однако, какой-то неизвестный предупредил Чарльза, что если вороны когда-либо исчезнут, Белая Башня рухнет, а вместе с ней и вся британская монархия и королевство. Чарльз, или кто-то другой из монархов, кто впервые услышал о легенде, очевидно, поверил в нее, поскольку приказал оставлять шестерых воронов на башне, а остальных убивать. С тех пор легенда расширилась, чтобы связать сначала судьбу Британской империи, а позже и Содружества с этими воронами. Учитывая их высокий статус, воронов теперь всячески приманивают, чтобы те не улетали, в частности обрезают им крылья.

Шесть воронов, плюс еще несколько запасных, все еще живут в Башне. Ныне живущая группа включает в себя трех самцов, которых зовут Гвиллум, Бран и Седрик, и трех самок, - Хьюджин, Мунин и Бранвен. Последнюю назвали по итогам конкурса объявленного одной из ведущих национальных британских детских телевизионных программ.

Опекаемые посвятившим себя этой службе привратником – йоменом – они получают здоровую и весьма недешевую пищу в виде сырого мяса, специальных бисквитов, яиц и кроличьих тушек. Питание воронов обходится королевской казне в 120 фунтов (более 200 долларов) в месяц. В прошлые столетия в качестве новичков привозили диких особей, но с недавних пор вороны на замену поступают из питомников, а Тауэр имеет свою собственную программу размножения. Учитывая, что вороны теперь – национальный символ для британцев, и что многие туристы приходят специально посмотреть на них, некоторые из непослушных птиц были заменены на более спокойных. Зафиксировано и несколько случаев побега. Например одного из знаменитых воронов по имени Грог видели недалеко от лондонского паба.

Официально вороны непрерывно присутствуют на башнях Тауэра, начиная с эпохи правления Чарльза II. С тех пор лишь во время Второй мировой войны окрестности не оглашались криками этих птиц, ставших полноправными жителями архитектурного памятника. Тауэр в то время подвергался тяжелым бомбежкам и лишь один ворон по имени Грип был оставлен охранять бывшую крепость.

По ссылке более широкий рассказ о жизни воронов, сколько им лет, сколько штук, что умеют говорить и т.д. http://www.liveinter.../post256722711/

Изменено пользователем Бибигуль
Опубликовано:

А я помню историю о том, как вороны спасли город от пожара. Ещё в школе рассказывали.

Или этл не от туда?

Не смог вчера найти инфу про это.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

А я помню историю о том, как вороны спасли город от пожара. Ещё в школе рассказывали.

Или этл не от туда?

Не смог вчера найти инфу про это.

Потому что это были возможно гуси, и возможно Рим. Я предполагаю)).

А вороны есть в сказке про Кая и Герду ( в мультике, мудрые, и как-будто они охраняли тоже принца и принцессу).

Есть в сказке Златовласка, когда старую клячу Иржик скормил голодным воронятам, пожалел их, а они ему живой и мёртвой воды помогли, кажется достать.

Вороны вот так почитаемы в Англии,поэтому вполне логично, что герой сказки К. Л.

В зороастрийском гороскопе есть тотем Ворон (самой интересно прочитать оказалось)) ).

Ворон [англ. raven]: с 22 марта 1917, 1949, 1981.

В год Ворона рождаются люди, в характере которых с ранних лет проявляются независимость и стремление обо всем составить собственное мнение. Они стараются держаться в стороне от общества, их не привлекает ни возможность командовать, ни необходимость подчиняться. Ворону не нужны поддержка и опека, он знает цену показной дружбе и неискренней симпатии.

К жизни Ворон подходит серьезно и даже сурово. Он не прощает ошибок себе и другим, придерживается собственной системы ценностей и не доверяет общепринятым правилам. Его нельзя заставить изменить свою точку зрения или подчиниться чужой воле. Ворон догадывается обо всех попытках воздействовать на себя, кроме того, часто может предугадать исход любого события, не поддается на провокации и вообще делает только то, что считает нужным.

Одиночество не тяготит Ворона, а вот в обществе он чувствует себя неуверенным, угнетенным и быстро устает. В брак Ворон вступает обычно довольно поздно, и даже в семье держится особняком, хотя формально обвинить его в равнодушии к близким нельзя. Чувства свои Ворон проявляет очень редко и никогда не ждет какого-то особенного ответа на них.

Ворон всегда заботится о себе сам, старается не допустить ни одной минуты слабости. Он почти никогда не берет в долг и очень редко берет на себя заботу о ком-то. Ворон не преувеличивает своих сил и возможностей, не набивает себе цену и не играет чувствами других. К попыткам окружающих завоевать его симпатию относится снисходительно и довольно равнодушно.

Антитотем лишает Ворона его внутренней силы, заставляя искать симпатии и поддержки других, просить о помощи, довольствоваться тем, что ему дают. Такой человек не в состоянии справиться с собственными проблемами, пытается взвалить их на окружающих, но и в этом терпит неудачу. Он ничего не делает без оглядки на других и не в состоянии справиться даже с самой простой стоящей перед ним задачей.

Символика знака

В мифологии и символике собирательное название ворона, вороны и грача толкуется чаще всего негативно, реже - положительно из-за переимчивости этой птицы. В скульптурах, связанных с культом Митры, также часто изображались вороны.

Изед Изедом, покровителем этого знака, является Тиштрия, великие, непостижимые, бесчисленные Звезды.

Характеристика личности

Люди с проявившимся тотемом Ворона - серьезны, суровы, обособленны. Они не любят ни командовать, ни подчиняться и способны стряхнуть с себя любую опеку и любой гнет. Он способен предугадывать события. Люди этого года рождения в брак вступают, как правило, очень поздно или вообще не обзаводятся семьей. И даже в браке они все-таки остаются одинокими внутри. Настоящий Ворон очень брезглив и чистоплотен. Ворон никогда не живет за чужой счет.

Внешность

У людей с этим тотемом цепкий и пристальный взгляд, они чуть сутулятся и ходят целеустремленным крупным шагом.

Характеристика года

Высшая харизма Ворона - это харизма пророка. Год Ворона - год несправедливости, отверженности, гонимости, эпидемий.

Год 2013 оказывается был по март 2014 г.

В год Ворона родились: Ф. Купер, Бодлер, Писемский, Достоевский, Некрасов, Перовская, Джон Кеннеди, И. Ганди.

Это одиночки и индивидуалисты. Они не любят ни командовать, ни подчиняться, чураются любого коллектива и не выносят малейшего давления – даже если оно исходит от кого-то из близких. Семью Вороны создают редко и, как правило, уже в зрелом возрасте, но чаще все же остаются холостяками. Даже если Ворон вступил в брак, его характер не слишком меняется: он продолжает жить сам по себе, стараясь не мешать домашним и не допуская никого в свое личное пространство. Ворон брезглив и чистоплотен, ничто не может до такой степени вывести его из себя как грязь, беспорядок. Еще одна отличительная черта тотема: стремление всегда жить за собственный счет: Вороны никогда не берут в долг, поскольку не желают хоть в чем-то зависеть от окружающих. Для них характерно крепкое телосложение, так называемая «широкая кость», у них отличный цвет лица и хорошая кожа.

Антитотем Ворона - Солитер

Антитотем: Солитер. Обычно худые, бледные, немощные, Солитеры – прирожденные иждивенцы. Они вечно жалуются на семейные неурядицы, не вылезают из долгов и готовы лебезить перед кем угодно, если надеются поживиться за его счет.

Антитотем Если человек, родившийся в год Ворона, начинает лебезить, приспосабливаться, жить подачками и подаяниями, значит, в нем проступили черты антитотема - удода. Такой человек редко вылезает из долгов, вечно обременен семейными проблемами, лизоблюд, подхалим, имеет бледный и тщедушный вид.

Опубликовано:

Я рад, что Вам понравились мои мысли. Слово "спасибо", на мой взгляд, означает "Спас и Бог". Спас - это Христос. Бог - мне больше нравится имя Исида.

"Пожалуйста" - состоит из трех слов. "Паж", "алый" и конечно, не "ста". К чему вообще, в "волшебном слове" должно присутствовать слово "сто"? Или, что можно просить в "волшебном" слове? Сто (ста) чего? :) Бог вообще то добрый. "Просьба" - не может быть волшебным словом. Мне, так кажется. :)

Что означают слова "паж" и "алый", я думаю понятно. Слово же "сто", на мой взгляд, означает немного другое. Могу Вам дать подсказку, как следует вести себя с непонятными словами. :) "Берете" такое слово и "раскладываете" его на буквы. Затем, произвольно складываете буквы так, что бы получился понравившийся Вам смысл. :) Перед тем как "сложить" слово, буквы не обязательно должны быть теми, которые " разложились". То есть, буквы должны быть теми, которые Вы знаете и они, даже уже могут быть на другом языке. В данном случае, английский я не знаю, :) но знаю, что первая буква "С" на английском, будет читаться как русская "К" ( в основном). Получилось слово "кто". В целом же, "Паж" "алый" - это кто? И здесь же дается ответ. "Паж алый- Кот". Вот только недавно прочел, что оказывается, египетский Верховный Бог Осирис, в мифологии египтян, был Белым котом. И это, не совсем плохо, :) так как кошкой была и Исида, и Баст, и Сехмет и наверно, все остальные. :) Речь идет, всего навсего, об одной Богине Исиде, в разных образах.

М Олдфилд Гоувей "Девять жизней кошки". Мифы и легенды.

Почему, слово "волшебное"? Как я думаю, в этом сложном слове, возможно произносится, и "титул" и цвет и кем он был. Для знающего человека, это не мало.

Я конечно, я не буду спорить, если Вы, на эти мои мысли, смотрите по другому. :)

на эти мои мысли, смотрите по другому

Ну, раз спорить не будете :) я свое "по-другому" озвучу.

Слово ПОЖАЛУЙСТА состоит из слов "по", "жалуй" и (как у вас :) ) "ста"

Основой является центральное слово - ЖАЛУЙ. В старославянском считалось "жалую" значит "вступаю в добрые отношения", аналог "люблю" но в несколько другом контексте: "дарю","отдаю безвозмездно"...

"Пожалуй" - это ДАР. Частица "ста" старославянская частица УСИЛЕНИЯ.

В зависимости от того, где это слово вставляется в речь, оно и несет свою нагрузку: при завершении отношений (типа "спасибо" - "пожалуйста") оно обрезает/заканчивает "канал" ДАРЕНИЯ; при просьбе (типа "помогите, пожалуйста") наоборот открывает.

А "волшебное" именно потому, что имеет соответствующую энергетику "устанавливать/обрезать" канал дарения/связи между живыми сущностями.

Вот такая у меня "расшифровка" этого слова :)

Как и вы, Бублик, спорить ни с кем не буду.... ))))

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

BuBLik,

Мне по душе Ваши мысли)).

Например, в "спасибо" Спас как Иисус Христос - это просто душа поёт. :) И это только начало -всё, что вы рассказали, как для меня лично)) - и я ещё рассматриваю.

И одно слово я уже переводила самостоятельно втихоря, давно)), объединив часть русского и часть английского, и был у меня внутренний зажим -можно ли так объединять? Правильный ли перевод?)). И тут.... вы открыли новые горизонты!)) Огромное спасибо. :)

BuBlik, :) с Вами очень приятно было пообщаться - Вы щедро дарите (делитесь) тем, что Вам нравится - и это чувствуется.

Опубликовано:

Ну, раз спорить не будете :) я свое "по-другому" озвучу.

Слово ПОЖАЛУЙСТА состоит из слов "по", "жалуй" и (как у вас :) ) "ста"

Основой является центральное слово - ЖАЛУЙ. В старославянском считалось "жалую" значит "вступаю в добрые отношения", аналог "люблю" но в несколько другом контексте: "дарю","отдаю безвозмездно"...

"Пожалуй" - это ДАР. Частица "ста" старославянская частица УСИЛЕНИЯ.

В зависимости от того, где это слово вставляется в речь, оно и несет свою нагрузку: при завершении отношений (типа "спасибо" - "пожалуйста") оно обрезает/заканчивает "канал" ДАРЕНИЯ; при просьбе (типа "помогите, пожалуйста") наоборот открывает.

А "волшебное" именно потому, что имеет соответствующую энергетику "устанавливать/обрезать" канал дарения/связи между живыми сущностями.

Вот такая у меня "расшифровка" этого слова :)

Как и вы, Бублик, спорить ни с кем не буду.... ))))

Мне, понравилось Ваше рассуждение и значение слова. Еще, что понимаете, что у каждого, может быть свое понимание слов. Одно значение, не противоречит другому, а только суммирует мысли, совсем разных людей. Чем больше мы узнаем о слове, тем богаче мы становимся. Под "словом", также можно понимать мысли - раз мышь ление. :)
Гость Mr.bioengineer

Ха-ха-ха-ха...А вот и Инсайдер.

Инсайдер

Участник Сообщения: 253 Профиль ЛС

Откровения Инсайдера 2015 (Играем в Инсайдера)

Я - инсайдер.

Мне были даны указания вновь проявиться в мире.

Спустя почти 10 лет вы сможете задать свои вопросы. Надеюсь, они будут стоящими.

Добавлено автором 9 марта 2015 года, после саморазоблачения:

Все ответы инсайдера вымышленны и не имеют ничего общего с реальной действительностью.

25 фев 2015, 20:17

Далее из саморазоблачения....

Инсайдер

Участник Сообщения: 253 Профиль ЛС

Сдаюсь.

Я не инсайдер, я - лжец.

Все мои посты - почти чистая импровизация.

Я действительно заигрался и не должен вести вас куда-либо, ведь сам ничего по сути не знаю.

Инсайдер/goldmen - это те, кто обманывает вас уже пять дней.

Я прошу прощения у всех форумчан за свой обман.

Это - розыгрыш. Игра, и не признайся сейчас - многие бы впали в заблужление.

Я осозновал, что это будет игрой. Я решил поиграть в инсайдера, но заранее знао, что в конце концов признаюсь.

Я - обычный человек. Простите меня. Правы те, кто сразу раскусил меня.

Каюсь, простите меня.

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:

Я не желал и не желаю никому зла.

Я не троль и не энергетический вампир.

Я лишь играл в иллюзию...

Мне напомнили об ответственности и я перестал игратт, ведь я осознаю, что делаю.

Всем нам стоит быть внимательными, ведт подобных "откровений" много.

Обмануиь можно всех, в чем мы только-что убедились. Я не самый лучший обманщик, но ведь есть и искуснее.

Не знаю, был ли инсайдер вообще. Пусть не будет еще одного, и, возможно, лжи и путаниц станет меньше в наше мире.

!

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Нет никаких откровений 2015, да и инсайдера тоже.

Игра окончена, я отказываюсь играть дальше.

Я простой человек, а "откровение" - ложь импровизированная, чистая, обыкновенная.

Простите меня, я желаю всем только добра.

Безмерное уважение к бармалею, ИреЭлеоноре, Дон Хуану и Отражению.

Всем, кто верил мне - мои извинения и пожелания самых добрых опытов ko-smile.gifko-smile.gif самые теплые пожелания.

01 мар 2015, 22:08

Изменено пользователем Mr.bioengineer
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Слово "спасибо", на мой взгляд, означает "Спас и Бог". Спас - это Христос. Бог - мне больше нравится имя Исида.

BuBLik :laugh2:

думала я думку - почему Бог - Исида? Нашла ответ для себя в том, что Исида пишется как Isis - можно прочитать Исус, Бог.))

Да, конечно, мне интересно. :D

Ещё раз благодарю Вас за технику перевода)).

Желаю Вам счастья. :D

Опубликовано:

Большое спасибо. :laugh2:

Вы все верно думаете. Об этом писал А Иванов ( о нем я уже говорил), как о осевых Богах. Буква I ( Iisus, Isida) похожа на ось, соединяющая небо и землю.

Исита (Исида) - "из сита". Обыкновенное сито - ее символ. Та ( ворота, двери, портал), которая пропускает через себя. Через маленькое сито не пройдут большие и тяжелые "фракции". :D "Игольное ушко".

"Почему ангелы летают"?

"Потму, что они чувствуют себя легко".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14763-linjustice-%C3%A0-cause-de/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности