Перейти к публикации

Здравствуйте друзья

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14770-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте,

Лет 7 мне было когда я впервые задумался кто я и почему это я а не кто то другой,Пытался вспомнить а кто я был и где я был до этого но так и не вспомнил,

Прошло много лет,интерисовало непознанное мистическое и потусторонние,

Много чего произошло,

Что видите,что можете сказать о этой фотографии ?

Медитация

7316265.jpg

Вдох,задержка дыхания,выдох и что это там на животе в так называемой чакре светится?

7286569.jpg

Опубликовано:
что это там на животе в так называемой чакре светится?
Похоже на солнечный зайчик.

А вот почему Вас так пчелы любят?? Хотел бы знать. Так всегда, или только во время медитации?

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок
Опубликовано:

Я думал это луч с неба послан,А это всего лиш зайчик?:-)

А соответствует месту где чакру рисуют?

А пчелки мне нравятся,Я их держу не ради зарабатывания денег а чтоб в природе были,И еще свечечки делаю из воска,знакомые берут для медитации и для молитв во здравие,

7328577.jpg

Опубликовано:
Я думал это луч с неба послан,А это всего лиш зайчик?:-)
Извините за жесткий реализм но на фото со второго поста у Вас точно таким же цветом "светится" плече.
А соответствует месту где чакру рисуют?
Да, это место манипуры. Но и без свечения видно, что Вы добрый хозяин, что и соответствует хорошо развитой манипуре. :)

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

@igorek, а вы до того, как пчелы вас облепили - королеву на руки не брали? Может феромоны на руках и шею потерли? :) То, что пахнет королевой - пчелы не кусают :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14770-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности