Перейти к публикации

Невидимые "Помощники."

Гость Mr.bioengineer
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14788-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
да, если твои мысли и чувства крутятся только возле физического тела

Тогда вопрос...как сделать, что бы тебя услышали?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я ж писала - держать канал в чистоте и в включенном состоянии...

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
я ж писала - держать канал в чистоте и в включенном состоянии...

Не кажется тебе, что этого не достаточно?

Опубликовано:
Не кажется тебе, что этого не достаточно?

не кажется, потому что по сути, чтобы просто наработать и держать этот канал надо перелопатить себя самого и на физическом уровне ощутить сопричастность к Целому, иначе будет бла-бла-бла...

Опубликовано: (изменено)

Вообще-то этот вопрос обычно задают эти самые "помощники", насколько мне известно, а не наоборот.

У меня встречный вопрос: почему вы считаете, что они вас не слышат?

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
потому что по сути, чтобы просто наработать и держать этот канал надо перелопатить себя самого и на физическом уровне ощутить сопричастность к Целому,

Что подразумевается под наработать и перелопатить себя?

У меня встречный вопрос: почему вы считаете, что они вас не слышат?

Потому что я не отправляю им сильных посылов, не вхожу с ними в резонанс. У большинства людей - каналы не активны. Для начала, надо канал активировать, потом уже входить в резонансное состояние.

Замечу - это делается с обеих сторон.

Тут вот еще момент, что бы они услышали, нужно поймать волну иначе это просто сотрясание воздуха.

Опубликовано:
Что подразумевается под наработать и перелопатить себя?

говоря твоим языком - активировать, перелопатить - это работа над собой, по моим ощущением, я уже о них как-то говорила, что для того чтобы поддерживать свое восприятие в рабочем состоянии необходимо быть целостным, интегрированным, это достигается наблюдением, трансформацией и принятием своего подсознания , иначе получается иначе: пять минут блаженства и несколько часов лезет не пойми что... и начинай все сначала...

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
активировать,

Хорошо. Вы себя активировали. Почему вы уверены, что сможете связаться с тонким миром, с миром Духов? Почему они вас услышат?

чтобы поддерживать свое восприятие в рабочем состоянии необходимо быть целостным, интегрированным,

Интегрированным куда?

это достигается наблюдением, трансформацией и принятием своего подсознания ,

Хорошо. Вы научились взаимодействовать со своим бессознательным, и что - это вам даст связь с тонким миром?

Опубликовано:
Хорошо. Вы себя активировали. Почему вы уверены, что сможете связаться с тонким миром, с миром Духов? Почему они вас услышат?

потому что я их неотъемлемая часть :D

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
потому что я их неотъемлемая часть

Да, вы часть своего Рода. Но это еще не дает Вам возможности для связи с ними с Земли матушки просто почистив канал (чакру), который все равно будет забит от ваших мыслей. Вот они сами, могут почти в любой момент с вами связаться. Вот они и чистят канал, устанавливают связь. Им там виднее как говорится. )))

Опубликовано:
Вот они сами, могут почти в любой момент с вами связаться.
Нет. Не могут. И никто ничего не чистит у человека, кроме него самого.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Нет. Не могут. И никто ничего не чистит у человека, кроме него самого.

Могут связаться. Только вот вопрос, как это будет выглядеть. Распространенный случай - это через сновидение.

Чистка происходит при помощи них. Сами мы порой не в состоянии добраться туда, куда нужно и начать с этими биоэнергиями взаимодействовать. Они проводники в нас самих. Так же они при помощи своей биоэнергии могут помочь, почистить. Речь сейчас только о Роде, так как энергии сопоставимы и могут хорошо взаимодействовать друг с другом.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
не только физического...

Интересный ответ. Я должен додумать его. Хорошо.

Я предполагаю, что вы имеете ввиду, что и духовного. Согласен. И что вы хотели этим сказать?

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
это к вопросу об интеграции и целостности...

Вы интегрированы в биоэнергии своего рода с момента зачатия и вы есть единое целое. Но это не дает вам возможности беспрепятственно (почистив только лишь канал) здесь и сейчас контактировать с теми, кто уже в ином мире.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
об' ясни почему не возможности?

Настройки ваши постоянно сбиваются и у вас нет возможности поддерживать их в постоянной готовности к общению.

У них (Рода) нет возможности постоянно вас поддерживать в формате готовности к общению, когда ваше бессознательное спокойное, психика (эмоцианальный фон) на хорошем уровне восприятия другой действительности (нет испуга, домыслов и т.д.), воображариум выключен и вы с легкостью отличаете реальность от того, что подкидывает ум в совокупности с бессознательным.

Так же у рода как правило нет столько энергий, что бы долго находиться на нашем уровне. Они просто себя разрушают в связи с тяжелыми для них энергиями.

P.S. Я часто слышал, как дух какой нибудь покойной бабушки говорит...- Он меня слышит, но не понимает что это я ему говорю. Думает, что это он сам.

Им порой сложно пробиться через стену человеческого сознания и бессознательного, что бы их услышали. Вот почему - самый легкий вид передачи информации, через сон, когда разум спокойный, эмоцианальный фон снижен.

Опубликовано:
Настройки ваши постоянно сбиваются и у вас нет возможности поддерживать их в постоянной готовности к общению.
вы о ком говорите? о человеке в общем или о обо мне конкретно? если о конкретно, то вопрос больше состоит не в возможности, а о мотивации, я теряю включенность, когда вовлекаюсь во что-то другое...
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
вы о ком говорите? о человеке в общем или о обо мне конкретно?

О человеке в общем. Но давайте где то о вас конкретно, так да же интереснее получится. )) Вы не против?

то вопрос больше состоит не в возможности, а о мотивации, я теряю включенность, когда вовлекаюсь во что-то другое...

Вот в этом и есть суть почему Роду оттуда тяжело достучаться до человека. Не сосредоточенность, машина под названием разум параллельно обрабатывает внешний мир анализируя его, порой память включается или воображение, и всё это в совокупности с эмоцианальным фоном человека.

Меня как правило Дух перед сеансом настраивает при помощи своего Помощника, который в свою очередь находится всегда поблизости от меня поддерживая моё состояние в норме. Можно сказать, я всегда на границе двух миров.

Вы контактировали со своим Родом или Помощниками? Общались с ними?

Опубликовано:
Вы контактировали со своим Родом или Помощниками? Общались с ними?

я в начале темы писала, что старалась всегда все делать сама, и задачи перед собой никогда не ставила с кем-то контактировать, у меня всегда была задача - дотянуться сознанием до своего высшего Я, до своего Духа, до беспредельного... я очень остро ощущала свою иллюзию оторванности, нецелостности... и только сейчас, я понимаю, что то от чего я немного отстранялась (помощников, ангелов), хоть и всегда знала об их присутствии, также имеет ко мне непосредственное отношение, точнее я к ним... как то так... в основном мой опыт состоял в призыве определенных энергий...

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
я в начале темы писала, что старалась всегда все делать сама, и задачи перед собой никогда не ставила с кем-то контактировать,

Не писали про задачи. Или я опять должен был додумывать за вас.

у меня всегда была задача - дотянуться сознанием до своего высшего Я, до своего Духа, до беспредельного...

Кто это по вашему? Кто этот свой высший Я, ваш Дух...?

что то от чего я немного отстранялась (помощников, ангелов), хоть и всегда знала об их присутствии,

Откуда вы это знали?

в основном мой опыт состоял в призыве определенных энергий...

Хорошо. И что вы с ними делали или собирались делать?

Опубликовано:

Эпизод из беседы с одним путешественником (муж только что рассказал))

Обстоятельства вынудили свернуть с дороги (он ездит на велосипеде) в лес. Место, куда он забрел, вызывало тревогу. Но сколько можно искать подходящее пристанище? Постелил клеенку и лег спать.

Во сне увидел высокую худую женщину, идущую к нему сквозь лес, раздвигая деревья. Проснулся усилием воли, собрал вещи и на дорогу. Только вышел - начался ливень. Однако хоть и ночь еще была, на велосипеде и в плаще можно было двигаться вполне комфортно.

Местных жителей его рассказ ничуть не удивил. Это была кикимора, кто ж еще. Уснул ты в плохом опасном месте: наклоненные деревья в любой момент могут рухнуть и болото вокруг - метан выходит. Она тебя предупредила, разбудила, до дождя ты вышел из леса - все нормально)))

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Местных жителей его рассказ ничуть не удивил. Это была кикимора, кто ж еще.

Не она это, так как дело в лесу обстояло, а кикимора...

Кики́мора (кики́мара, шиши́мора, шиши́мара, сусе́дка, ма́ра) — восточнославянский женский мифологический персонаж, обитающий в жилище человека, приносящий вред, ущерб и мелкие неприятности хозяйству и людям.

Думаю призрак здешних мест, который является хранителем этих мест. Может там раньше было какое поселение или церквушка стояла, может погост был и есть незакрытый портал в тонкий мир, через который она и пришла, женщина.

Благо помогла, а не за собой утащила.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

Мне однажды историю рассказали....

Жила в поселке женщина и она была слегка слабоумная. Один мужичок над ней вечно хихикал и подтрунивал её. Прошли годы и женщина умерла.

Еще не прошло и сорок дней, как мужичка вызвали на работу в другой поселок. Мужичок работал местным врачом и по роду своей деятельности ему приходилось иногда ходить и в другие поселения. Тропинка через которую он ходил проходила не далеко от кладбища, где та женщина была похоронена. Возвращаясь однажды в лунную ночь с очередного вызова, по той самой тропинке, он увидел как кто то в белом стоит не далеко от него и начинает двигаться в его сторону словно паря в воздухе. Он не долго думая, рванул со всех ног в поселок....бежит он и оглядывается, а кто то в белом не отстает да еще еще что то насвистывает. Добежав до своего крыльца, он оглянулся и увидел ту женщину над которой он подтрунивал. Она парила в воздухе в белом одеянии и у неё не было видно ног. Женщина громко рассмеялась и сказала похлопав в ладоши - "Как я тебя проучила! ха-ха-ха..."

Опубликовано:
Кто это по вашему? Кто этот свой высший Я, ваш Дух...?
та искра божья, которая решила воплотиться через меня

Откуда вы это знали?
ощущение наблюдения в детстве было не только у вас

Хорошо. И что вы с ними делали или собирались делать?
ощущала, пропускала через себя... анализировала..
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
та искра божья, которая решила воплотиться через меня

Получается это не есть вы. А кто то вместо вас. А где вы???

ощущала, пропускала через себя... анализировала..

Эти энергии были схожи с вашими? Что они вам дали?

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14788-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности