Перейти к публикации

Невидимые "Помощники."

Гость Mr.bioengineer
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14788-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вы видели ёё? Может это был внутренний диалог с собой?

нет, но это был не внутренний диалог...

Мы не разъединяемся, здесь подходит слово отделение.

да, согласна, вот и у меня было стойкое ощущение этого отделения

Отделяется для передачи информации через пространство другим людям.

т.е. Вы считаете, что функции эмпатии и телепатии в человеке выполняет энергетический двойник?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано: (изменено)
нет, но это был не внутренний диалог...

Значит вы слышали голос около себя, а не в своей голове, не внутри себя.

Это говорит о присутствии инородного тела около вас.

да, согласна, вот и у меня было стойкое ощущение этого отделения

При ощущении вы что нибудь наблюдали необычное....помутнение в глазах, соты в глазах, головокружение?

т.е. Вы считаете, что функции эмпатии и телепатии в человеке выполняет энергетический двойник?

Через него. Мысль - это вибрация, волна, импульс из головы распространяемый на всё энергетическое тело. Вот эти вибрации, волны и можно считывать находясь в измененном состоянии сознания через своего двойника. Считать можно и эмпатию, эмоции человека. Они так же создают вибрации которые двойник улавливает и передает мне.

У вас такое получалось? Считать?

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:
Значит вы слышали голос около себя, а не в своей голове, не внутри себя.
голоса не было

При ощущении вы что нибудь наблюдали необычное....помутнение в глазах, соты в глазах, головокружение?
нет

У вас такое получалось? Считать?
у всех это получается, время от времени...
Гость Mr.bioengineer
голоса не было

Как вы общались и играли тогда? Только на ощущениях. Но и ощущения должны быть внутри.

у всех это получается, время от времени...

Согласен, но не все это понимают.

Вы своими глазами видели когда нибудь энергии астрала, тонкого мира?

Опубликовано:
Вы своими глазами видели когда нибудь энергии астрала, тонкого мира?
<br />

нет, я не захотела, в детстве у меня была сильная восприимчивость и воображение

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
нет, я не захотела,

Вас кто то спрашивал? К вам пришли и спросили... - "Девочка а ты хочешь увидеть или нет?".. так что ли?

Вот меня никто не спрашивал. И я видел, слышал, чувствовал многое, что по ту сторону нашей реальности и продолжаю это делать. И сейчас меня никто не спрашивает, хочу я этого или нет. Это как данность, неизбежность.

Но если бы меня спросили, хочу я этого или нет, как думаете, что я отвечу?

Опубликовано:

думаю, что хочешь, это дает острые ощущения, а я не хотела, иначе могла повредить психику и я не собираюсь никому ничего доказывать, спасибо за диалог...

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
а я не хотела, иначе могла повредить психику и я не собираюсь никому ничего доказывать

Не хотела.... да просто возможности не было. И доказывать мне не надо, и так ясно, что ничего не было ни в детстве, ни сейчас нет.

Всего доброго и признателен, за нашу чудную беседу. :)

Не хотела.... да просто возможности не было. И доказывать мне не надо, и так ясно, что ничего не было ни в детстве, ни сейчас нет.

хах....категорично-то как.... надо же....кто там мне про коммуникабельность рассказывал? :)

Такая ваша реакция отбивает всякую охоту поддерживать с вами диалог, мистер биоинженер, и что-либо вам вообще рассказывать...

Хотите крутить тут вальс в одиночестве?

Желаю вам удачи.

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Такая ваша реакция

Лесть ей не к лицу. Если бы я польстил, вот тогда было бы не хорошо.

...удалила....

........бог с тобой..... тема ж твоя....

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
А у тебя только два стиля ведения беседы: лесть и "мечом по..."? Третьего не дано?

Во первых, у меня есть стиль.

Во вторых, в лести и прямоте, есть коммуникабельность.

А третье будет дано тогда, когда диалог будет на другом уровне.

...удалила....

Не успела, я ответил. :)

Опубликовано:

@Mr.bioengineer, вообще то энергетический двойник есть у каждого человека, с рождения, только мало кто о нем думает... и да, вы правы, у меня нет никаких особых талантов, я обратного и не утверждала, у меня другая задача... но ведь тема не об этом, не правда ли? но раз пошла такая пьянка, то скажите, почему вы решили самоутвердиться таким образом? что спровоцировало?

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
вообще то энергетический двойник есть у каждого человека, с рождения, только мало кто о нем думает...

Вообще то да. И что бы с ним начать взаимодействовать, нужно как минимум войти в измененное состояние сознания, чего по вашим ответам я не наблюдал, но при этом вы продолжили утверждать, что с кем то общались. Зачем?

но ведь тема не об этом, не правда ли?

Диалог строился о Помощниках и взаимодействии с ними.

то скажите, почему вы решили самоутвердиться таким образом? что спровоцировало?

У меня была другая цель, и состояла она в том, что бы вывести вас на разговор для моего понимания, с кем я общаюсь.

Опубликовано:

моя цель узнать инфу о том, что меня интересовало и сопоставить со своим опытом, я это получила, за что моя благодарность... видимо я была слишком откровенна, что интерес с темы перешёл на меня? и я не считаю, что для общения с энергетическим двойником нужны сверхспособности... например, эмпатия в человеке просто есть, по умолчанию, разница только в степени проявления...

Опубликовано:
и я не считаю, что для общения с энергетическим двойником нужны сверхспособности...

+1

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
и я не считаю, что для общения с энергетическим двойником нужны сверхспособности...

А вход в измененное состояние сознания - это сверхспособность по вашему?

видимо я была слишком откровенна, что интерес с темы перешёл на меня?

А вы и есть тема. Помощник (энергетический двойник) ваш.

моя цель узнать инфу о том, что меня интересовало и сопоставить со своим опытом, я это получила,

Вот тогда и не обижайтесь на это...

эмпатия в человеке просто есть, по умолчанию, разница только в степени проявления...

Да. И что?

Опубликовано:
А вход в измененное состояние сознания - это сверхспособность по вашему?
вы писали, что нет возможности, я поняла это как нет способности

Да. И что?
точно также и с двойником, он есть и выполняет свои функции автоматически, можно развивать эти функции, можно не развивать, дело в мотивации
Опубликовано:

Уважаемый @Mr.bioengineer, давайте, Вы и меня выведете на чистую воду)) Я ведь тоже позиционирую себя как отказавшуюся от взаимодействия с тонким планом. А не как неспособную к этому)))

Тем более, один из ... э-э-э, короче, черный волк на днях показался мне. Думаю, что на прощанье)) (старуху-то я идентифицировала на этом форуме)))

В сопливом детстве (детсад) меня стали одолевать "приходящие". Это черная старуха, черный волк и золотая свинья. Их присутствие в спальне оставалось незаметным для родителей, отзывающихся на мои крики или даже выполняющих рутинные утренние действия. "Приходящие" отходили в сторону, пропуская их или юркали под кровать (высокую, нагнувшись, я их наблюдала без проблем, но родителям ничего нельзя было доказать))

Был еще один страшный страх)) Я боялась, что земля провалится. Начинала цепляться за все и всех, плакать))

Когда родителям надоели эти нерешаемые проблемы, они перестали на них реагировать. С моей стороны последовало волевое усилие, то есть кошмары прекратились не сами. Не могу сказать, что помню сопровождающие мысли. Это было действие внутри тела по остановке дрожания, раскачивания - короче, паники.

Потом был период абсолютного бесстрашия. Кладбища, страшные рассказы, всякие "черная, черная рука" мне были ни по чем. Ни темная комната, ни заброшенный дом, ни пустынный переулок не представляли опасность))

Теперь я четко понимала защитный механизм: ничего сверхъестественного нет!

Я полагаю, это был именно неосознанный отказ видеть, ощущать нечто, истекающее из подсознания. Оно стало истекать через другие каналы))

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
точно также и с двойником, он есть и выполняет свои функции автоматически, можно развивать эти функции, можно не развивать, дело в мотивации

Его функции развиваются вместе с вами, а не по вашей прихоти.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Уважаемый Mr.bioengineer, давайте, Вы и меня выведете на чистую воду))

Переходим эту реку в брод.

Их присутствие в спальне оставалось

Как вы определяли их присутствие? Когда вы их видели, они были осязаемы?

Я полагаю, это был именно неосознанный отказ видеть, ощущать нечто, истекающее из подсознания.

Почему оттуда?

Оно стало истекать через другие каналы))

Какие другие?

но я же сама развиваюсь по прихоти Творца, значит и по моей тоже

Вы говорите, что можете развивать, можно и не развивать... это не верно. Он вместе с вами развивается не зависимо от того, хотите или нет.

Опубликовано:
Но это еще не дает Вам возможности для связи с ними с Земли матушки

Как так? Если информация не выходит за грани Земли-матушки? Связаться в инфополем Земли и черпать оттуда информацию о прошлом и вариантах будущего, потенциально, можно любому человеку, даже без посредников и связи с Родом. Ирис хорошо подметила о "самонастройке".

А Вы об окольных путях и дополнительных связей с обитателями "тонких миров". Лишняя нагрузка.

Опубликовано:
Как вы определяли их присутствие? Когда вы их видели, они были осязаемы?
Только видимыми, осязаемость казалась очевидной. Волк стаскивал одеяло, которое я изо всех сил тянула на себя))

Любопытный момент. Я предполагала втот момент, что одеяло просто падает, перевесившись. Но заглянув с кровати, увидела волка. Тащил он - в этом не было сомнения)) Поэтому-то никак не могла справиться с одеялом, хоть и старалась.

Почему оттуда?
Сейчас это кажется очевидным. Но с дргуой стороны, разве еще что-нибудь есть?
Какие другие?
Регулярные и длительные апатии))
Опубликовано:

Любопытный момент. Я ведь вспомнила про золотую свинью. Она мучила меня, как и остальные "приходящие". Но если посмотреть на нее как на помощника... Как же с ней повзаимодействовать?

Эта свинья

1 - держала меня на цепи в пустыни;

2 - ловила мои страхи и мгновенно исполняла их.

Вау, @Mr.bioengineer, кажется с Вашей помощью я куда-то прибрела)) Что же мне тут делать-то? Страха нет, но есть головоломка!

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Связаться в инфополем Земли и черпать оттуда информацию о прошлом и вариантах будущего, потенциально, можно любому человеку, даже без посредников и связи с Родом.Ирис хорошо подметила о "самонастройке".

Как они туда доберутся? Без связи. Что даст самонастройка, если нет открытого канал связи с Тонким миром? Как вы откроете канал с обратной стороны Тонкого мира, что бы информацию получить?

Гость Mr.bioengineer
Только видимыми, осязаемость казалась очевидной.

В этот момент вы видели энергии? Если да, то какие цвета энергий вы видели? Каким было это существо, на нем была шерсть, глаза видели?

Но с дргуой стороны, разве еще что-нибудь есть?

Из вашего бессознательного вытечет только иллюзия в которой нет энергии для очевидной осязаемости.

Есть, и это не в вас, а около вас. Бездна... http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/14766-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0/page__pid__12328779#entry12328779

Регулярные и длительные апатии))

И всё закончилось в связи с апатией?

Эта свинья 1 - держала меня на цепи в пустыни; 2 - ловила мои страхи и мгновенно исполняла их.

Вы были у себя дома, в своей голове. Прыжок в бессознательное и хрюшка это ваша иллюзия, а вот страхи реальность. То чего боялись, то и видели.

Но если посмотреть на нее как на помощника... Как же с ней повзаимодействовать?

Она иллюзия. Помощника вы увидите, как себя в зеркале.

Для начала в измененное состояние сознания войдите, в транс. Глазки станут мутными, всё вокруг поплывет и головушка закружится, так вы определите, что вы в ИСС.

Потом попробуйте передать информацию через себя в другое место. Только не воображайте.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14788-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности