Перейти к публикации

Невидимые "Помощники."

Гость Mr.bioengineer
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14788-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как вы откроете канал с обратной стороны Тонкого мира, что бы информацию получить?

То, что мы с Вами сейчас пишем, думаем, делаем, есть в информационное поле нашей планеты. И что делали/думали тысячи лет назад - тоже есть, и что могут делать/думать (в вариантах) в будущем. Наши тела существуют в нескольких измерениях одновременно (их ощущаемые точки - чакры), но человек привязан более к физическому миру. Чтобы прочитать информацию, нужно взаимодействовать с более тонкими телами, чем физическое. Это объяснят то, почему не нужны проводники. У нас есть природное приспособление для взаимодействия с тонким миом.

На счет канала с той стороны.... Зачем, если дверей нет. Все общедоступно, нет никаких тайн. Есть параметры воспринимающего информацию. То что не дано, он сам не воспримет.

Есть такой момент, что лядям легче подключится к существам тонких миров. энергообитателям, которые тоже умеют черпать информацию. Например, от умирающего. В момент смерти, особенно долгой и мучительной, происходит большой выплеск эмоциональной и ментальной информации, которую впитывает житель тонкого мира. Потом он сам начинает считать себя тем, кто умер, становится этим человеком в тонком мире (не им, а его мыслями и эмоциями). Если человек в момент смерти особенно о ком-то горевал, эта штука придет к любимчику в виде ушедшего в мир иной. Может образоваться настолько сильная связь (это очень часто - примеров масса) что штука заговорит с живым человеком от имени умершего. Умерший отец придет к дочери и будет просить прощения, мать, которая скучает по сыну, хотя на том свете, ей, конечно, легче.. ну или тот пример с кладбищенской штукой, что вы описывали. Там этих штук полным полно. А ведь впитать информацию могут несколько, одновременно. Одна на кладбище, другая дома около родственников и т.д.

Поэтому прислушиваться к обитателям со всей отдачей...... Мне это видится неблагодарным занятием. Зачем? Если есть гораздо удобный способ - все сделать самому.

Хотя.. связаться со штукой - обитателем тонкого мира, проще, конечно. Да и веселее, там столько всего у них, а главное, они легко ощутимы.

Я, конечно же, сугубо о своем имхо. Читала Вас, читала=)) Так хотелось вставить словечко=))

Сколько людей, столько и мнений... и способов получения желаемого=)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано: (изменено)
То, что мы с Вами сейчас пишем, думаем, делаем, есть в информационное поле нашей планеты. И что делали/думали тысячи лет назад - тоже есть, и что могут делать/думать (в вариантах) в будущем.

Да. Всё есть в Бездне.

Наши тела существуют в нескольких измерениях одновременно (их ощущаемые точки - чакры),

Мы как в яйце. Наши тела при нас, а мы в плотном пространстве. Мы ходим рядом с другим миром никак с ним не взаимодействуя до тех пор, пока не войдем в трансовое состояние, проще говоря, пока не погрузимся в первую стадию гипноза. А это возможно с посредником или под наркотическими веществами.

Чтобы прочитать информацию, нужно взаимодействовать с более тонкими телами, чем физическое. Это объяснят то, почему не нужны проводники.

Мы с ними взаимодействуем постоянно. Мы и есть эти тела. Но мы не ежесекундно считываем информацию, так ведь.

Не объясняет.

На счет канала с той стороны.... Зачем, если дверей нет. Все общедоступно, нет никаких тайн.

Двери есть.

Первая - это в ваше бессознательное, с которым нужно уметь ладить, что бы информацию на тонком считывать. А то как у Муршы, хрюшки золотые будут бегать и одеяла стягивать.

Вторые двери - это мир тонких вибраций наличие которых мы должны уловить. Для этого нужна настройка в трансовом состоянии, иначе вы себя не настроите, не будете взаимодействовать с тонкими вибрациями своих тел. Потом сонастройка с тонким миром. А без посредников вы не войдете да же в трансовое состояние.

Сонастройки сбиваются при выходе из трансового состояния, в состоянии покоя.

"Вы являетесь тем, что вы думаете, становясь тем, что вы думали" (с)

P.S. Премного уважаемая @Legenda, вы хотите что то сказать, а то вы почти под каждым утверждением моих собеседников, ставите лайк соглашаясь с ними. Не стесняйтесь. Выговоритесь.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:

Как своему роду помочь, что бы я их слышала и они меньше энергии родовой тратили на связь? Что бы она ( энергия ) скапливалась?

Опубликовано:
Всё есть в Бездне.

Я под Бездной подразумеваю иное. То, что охватывает все существующее, все то, что может существовать и все то, что не существует... В том числе вне Земли.

Это не та Бездна о которой говорите Вы, если так подумали.

пока не войдем в трансовое состояние, проще говоря, пока не погрузимся в первую стадию гипноза. А это возможно с посредником или под наркотическими веществами.

Вам так кажется, потому что Вы отталкиваетесь от физмира. То есть, ищите вход с конца, а не с начала.

Вроде того, что изначально нужно усыпить бдительность уровней сознания, мол, иначе мешать будут.

Но сознание всего-лишь инструмент. И тело - инструмент.

Я Вам скажу от себя, от своего представления, скажем так, чтобы громко не звучало.. скажу, что через сознание - наяву, видеть гораздо эффективнее. Плюс сознание остается незамутненным... не улететь от увиденного, не свихнуться... При условии, что "прогулка" осознанная. А не так, что вылетел сам не понял куда, зачем и каким образом.

Мы с ними взаимодействуем постоянно. Мы и есть эти тела. Но мы не ежесекундно считываем информацию, так ведь.

Ежесекундно. Наши тела реагируют на любое изменение окружающей их среды. Болячки тоже не с физ уровня начинаются, если Вы в курсе. То, что люди не осознают того, что сними происходит - другой разговор.

Первая - это в ваше бессознательное, с которым нужно уметь ладить, что бы информацию на тонком считывать. А то как у Муршы, хрюшки золотые будут бегать и одеяла стягивать.

Чтобы хрюшки не бегали с бессознательным ладить не обязательно. Нужно понимать что ты делаешь и чего хочешь, что с тобой происходит. А у страха и непонятки всегда глаза велики.

Вторые двери - это мир тонких вибраций наличие которых мы должны уловить. Для этого нужна настройка в трансовом состоянии, иначе вы себя не настроите, не будете взаимодействовать с тонкими вибрациями своих тел.

И тут подходите к вопросу с физической стороны.

Во-первых, гипноз - это влияние извне. Ясно, что без проводников не обойтись. Если тот, кто будет вводить в гипноз настолько крут и осведомлен, что знает механизмы мироустройства, конечно, он напрвит в нужное русло. Но... опять но. Такому чуваку (сорри за жаргон), не надо вводить в гипноз, чтобы что-то открыть. Он повлияет через энергетику, или телепатию на крайний случай. Т.е. опять не с физплана начнет. Физплан самый ненадежный для раскрытия тонких миров. Кто так делает.. А особенно через наркоту.. извините меня... халтурщик, все равно что натягивает трусы на голову.

Я сама создаю себе трансовое состояние, при котором я вижу и слышу окружающий меня мир. Со стороны выглядит как-будто сижу, о чем-то думаю, глазами вожу, двигаюсь реагирую на все внешние раздражители и при желании могу отключиться от инфопотока в любой момент. Процесс мной контролируется от начала и до конца. Последнее я подчеркиваю.

Конечно, с моим уровнем, плюс, то как и что я делаю - допотопщина, можно было бы и совершеннее.

Но даже со своей допотопщиной я не стану переходить на гипноз, посредников и наркотические вещества. Вот уж чего-чего, а такого и даром не надо.

Скажите, если не секрет, есть доля коммерции в Вашем проекте?

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
В том числе вне Земли.

Там уже другое, Космическая Бездна.

Я сама создаю себе трансовое состояние, при котором я вижу и слышу окружающий меня мир.

Каким образом? Как?

Скажите, если не секрет, есть доля коммерции в Вашем проекте?

Ни в коем случаи.

Опубликовано:
Там уже другое, Космическая Бездна.

Не, я опять о другом. Не об информационном поле галактики. И вообще не об информационных полях всех уровней. Слово "Бездна", или "Великая Бездна" ассоциируется у меня... даже не знаю какие слова подобрать... С тем набором первичных кодов, что вне всего существующего. В той Бездне, о которой я, нет информации, нет энергий, но все это создается из нее.

Я увидела у Вас это понятие и сравнила со своим, о том ли Вы что и я, оказалось нет. Но это зацепило=))

Ни в коем случаи.

Это было бы хорошо.

Каким образом? Как?

Это с детства, сколько себя помню. Но со мной все понятно, я - фрик=)) Опустим пока вИденье наяву.

Тем не менее, люди часто связываются с инфополями через сны. И зачастую осознанно "заказывают" информацию. Сознание во сне "пластично", восприимчиво. Связь с чакрами более ощутима той части мозга, что отвечает за сознание. Ум фильтрует. Во сне он не так жестко отбирает информацию. У всех людей по разному, кто-то легко откликается на витающую информацию в пространстве. И считывает. Заказываемая информация "притягивается" к запросу.

И никаких посредников и наркотических веществ.

вИденье наяву (я о своей допотопщине)..... Восприимчивость сознания сохраняется. Ум так же фильтрует и жестко, многие выводы субъективные. Но учитывая аналитику мышления сознания, позволяет сравнивать и запрашивать более конкретно. Если во снах могут проявиться различные "примеси" не совсем той информации, то наяву этого нет. Все конкретно. Если во снах какая-то отдельная картина, и ощущение-информация, но целого, то наяву просматриваешь все + ощущения. Один минус (в моем случае) ум субъективен, критичность мышления, что хорошо - приземляет, что плохо - ограничивает. Но то я. Я не пример крутости считывания информации.

Слишком технично... А я не знаю как еще описать. Это просто есть. Или уже было, через наработки прошлых жизней. В теме реинкарнаций не стала доставать свой самовар=)) Хватит побузить и в этой=))

P.S. Премного уважаемая Legenda, вы хотите что то сказать, а то вы почти под каждым утверждением моих собеседников, ставите лайк соглашаясь с ними.

Во-первых, я ставлю не "лайки" ( это вам в соцсети ), а "Дарю Благо" человеку, высказывание которого резонирует с моим мировозрением.

Во-вторых, где вы наблюдаете в этой теме "ПОЧТИ ПОД КАЖДЫМ УТВЕРЖДЕНИЕМ" ???

В-третьих, почему вас так задевает то, что я с кем-то согласна???

И в-четвертых, вы когда-то говорили

А вот допустим человек пишет чушь, бред да ахинею...а мне не то что бы ему отвечать не хочется, но и дискусс развивать не хочется. Но мнение оставить хочется просто нажав на кнопку, что он пишет на мой взгляд полный бред.

.....ничего не напоминает??? :D

-----------------------------

И по сабжу....

Вот это:

Мы ходим рядом с другим миром никак с ним не взаимодействуя до тех пор, пока не войдем в трансовое состояние, проще говоря, пока не погрузимся в первую стадию гипноза.

полная чушь.

Если у человека пальцы, уши и глаза живут отдельной от него жизнью, возможно, ему и нужны какие-то "усилия" чтобы все это соорганизовать. Если же все части тела подчиняются единому центру, где по-вашему живет разум, то никаких особых состояний для него не требуется. Достаточно "научить" собственное внимание видеть то, что обычно человек не замечает. А для этого нужно чуть-чуть самодисциплины, и никаких каналов, помощников и прочих "допингов" не требуется.

Другой разговор, если человек вибрационно не "дорос" до энергий "тонкого мира". Резонировать будет нечем.

Вы гитару настраивали когда-нибудь, мистер биоинженер?

Изменено пользователем Iris

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
где вы наблюдаете в этой теме....???

Не в одной теме.

Достаточно "научить" собственное внимание видеть то, что обычно человек не замечает. А для этого нужно чуть-чуть самодисциплины, и никаких каналов, помощников и прочих "допингов" не требуется.

Мы говорим совершенно о других вибрациях и энергиях. Не так ли?

Вы гитару настраивали когда-нибудь, мистер биоинженер?

Они всё ровно входят в ИСС. А достигают они этого, при помощи медитации и почти все признают, что без помощи сверху они не обошлись, а многие и вовсе не поняли что им помогли сонастроиться.

И что он будет видеть? Кроме как излучений от микроволновки или разложившийся в спектр свет, и улавливать тепло словно тепловизор.

Слишком технично... А я не знаю как еще описать. Это просто есть. Или уже было, через наработки прошлых жизней.

Согласен. Ваш род наработал на то, что бы у вас появились способности.

Тем не менее, люди часто связываются с инфополями через сны. И зачастую осознанно "заказывают" информацию.

Как они это делают? Предварительно соприкоснулись биополями при жизни и почерпнули информацию друг о друге, и тот кто более чувствителен, во сне считал информацию. Может через вещи.Так?

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:
Предварительно соприкоснулись биополями при жизни и почерпнули информацию друг о друге

М...... Может быть я криво написала. Говорила о другом. Об информационном поле целой планеты. А через вещи - более локально. Соприкосновение биополей, так это вообще затрагивает личное пространство.

По сути ведь, нет времени, нет пространства. Есть более материальные слои, есть менее материальные слои и есть причинно-следственные связи.

Мы живем, окруженные радио и другими волнами, дышим воздухом, который не видим. Но все это всегда вокруг нас. Просто у нас нет прямых приспособлений, как в радио или телефоне, чтобы улавливать волны. Глазу не обязательно для жизнедеятельности видеть частички воздуха, иначе, эволюция бы это сделала. Читать с информационного поля планеты, для жизни индивидуума, не обязательная способность, он проживет и без нее. А информация как витала, так и витает вокруг. Человек существо разумное, быстро эволюционирующее, с потенциалом. Если людям положено перейти на новую ступень эволюции, планета сама поможет родиться тем, у кого будут, например, врожденные "аппаратики" для считывания информации. Планета чувствует за нас всех и ей виднее куда и в какую сторону направить ее обитателей, возможно, это в скором времени нам нужно будет для выживания. А пока, будут рождаться все больше и больше людей с новыми способностями их организма (как целого).

Род и все что с ним связано - лишь часть огромной системы, а не ее двигатель. Отталкиваясь от Рода и Бездны планеты, Вы опять начинаете с конца, со следствия.

И даже то, что люди проводят эксперименты для получения способностей, изначально не их задумка. Мы подвержены в первую очередь изменениям в тонких измерениях, с них начинается, на физике воплощается.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
По сути ведь, нет времени, нет пространства. Есть более материальные слои, есть менее материальные слои и есть причинно-следственные связи.

Не знаю как это у вас так получилось. Но у меня есть и время, и пространство.

Просто у нас нет прямых приспособлений, как в радио или телефоне, чтобы улавливать волны.

Мозги наши и энергии - это приспособление.

Глазу не обязательно для жизнедеятельности видеть частички воздуха, иначе, эволюция бы это сделала.

Если людям положено перейти на новую ступень эволюции, планета сама поможет родиться тем, у кого будут, например, врожденные "аппаратики" для считывания информации.

Дело в том, что все рождены с аппаратиками, но не у всех они настроены.

Род и все что с ним связано - лишь часть огромной системы, а не ее двигатель.

Что по вашему двигатель? Эволюция?

По мне, сам человек есть двигатель и всё живое вокруг нас.

Не знаю как это у вас так получилось. Но у меня есть и время, и пространство.
Это обнадеживает. ;)

Я бегло прочел последние посты этой темы и понял, что разговор зашел в тупик. Почти физически почувствовал, что у Лисандры разболелась голова от Ваших пассажей. Или нет? )))

У Вас есть время, а у меня свежая голова. Поэтому есть все условия для продолжения разговора:

Считаю, что нам нужно четко знать значение тех терминов которые мы употребляем. Если мы будем придерживаться такого правила то ни у кого голова не заболит...

Давайте сразу начнем с основной идеи о том откуда Вы берете все свои мысли:

По мне, сам человек есть двигатель и всё живое вокруг нас.
Очень широкое рассуждение, но Вы упустили, что двигатели бывают еще и неживые, например автомобильные.Поэтому разумнее было бы, как сказала Лисандра, говорить о человеке как о элементе системы.

Подобных примеров из Ваших постов я могу привести массу, но не будем мелочиться. Мне кажется, что пока мы не решим вопрос о главном Вашем помощнике, о том откуда Вы берете весь этот пассаж и охмуряете форум.

Я имею в виду Бездну

Ви дали определение Бездны в теме "Бездна":

Бездна это всё. Всё есть в Бездне. Бездна влияет на всё вокруг нас и на нас самих. Бездна около всего и вокруг нас. Бездна везде и всюду. Не проникает, но может, в неё можно уйти. Можно полностью погрузиться в Бездну.
Если Бездна для Вас всюду то можно сказать, что Вы находитесь в Бездне. Тогда Вам легко будет дать определение Хаоса порожденного Бездной. Как Вы видите Хаос? Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
Почти физически почувствовал, что у Лисандры разболелась голова от Ваших пассажей. Или нет? )))

Как мило с Вашей стороны, Славный=)

Мозги наши и энергии - это приспособление

Эм..... Вы об электрической энергии? Мммм.. Тепловой?.... Если так, то, конечно, я тут не о том болтаю. Вы мне про физические величины, а я о каких-то там непонятных тонких энергиях, слоях. Хай с ним со всем, действительно.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Вы мне про физические величины, а я о каких-то там непонятных тонких энергиях, слоях.

Ага. Только вот энергии тонких полей и есть физические величины, только еще тоньше чем ультразвук или рентгеновские лучи. А порой плотнее.

И глазик или ушко может при определенном настрое - состоянии мозговой активности их уловить.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Вы говорите, что ВСЕ энергия?

Абсолютно точно. В каждой частичке есть энергия и в самой маленькой частичке может содержаться колоссальное количество энергии.

Е=МС2.

Энергия есть во всем и везде.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Если Бездна для Вас всюду то можно сказать, что Вы находитесь в Бездне.

В Бездне есть полная информация о всём и всех на Земле начиная с сотворения мира.

Тогда Вам легко будет дать определение Хаоса порожденного Бездной. Как Вы видите Хаос?

Всё упорядоченно и нет никакого Хаоса. То что вы считаете Хаосом, то есть закономерность и порядок.

• 4 недели спустя...
Энергия есть во всем и везде.

что такое энергия?

http://www.wedjat.ru/forum/index.php?/topic/9499-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F/ - тема в тему

Изменено пользователем Арахнид

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14788-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности