Перейти к публикации

Реинкарнация - это байка.

Гость Mr.bioengineer
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14789-%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0/

Рекомендованные сообщения

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

Переселе́ние душ, перевоплощение, реинкарна́ция, (лат. reincarnatio «повторное воплощение»[1][2]), метемпсихоз (греч.μετεμψύχωσις, «переселение душ») — группа религиозно-философских доктрин, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое.

Все мы единожды рожденные в своей ипостаси. После завершения земного цикла, жизни, мы переходим в мир иной со всем своим багажом знаний и энергий. Мы энергетически формируемся здесь, наша биочастица в себя впитывает знания, воспоминания и эволюционирует (размножается энергия, мы растем). Плод же, есть одна чистая биочастичка и биологическая частичка. Биоэнергия и клетки еще не размножились, нет опыта и знаний. Так вот, куда вы денете свое развитие, того, кто вы сейчас, себя, ваше мышление. Ведь оно формируется сейчас (развитие). Вы просто не сможете трансформироваться в первоначальную чистую биочастицу, ваши энергии уже размножились, вы приобрели знания и т.д. Вы уже есть со всем своим багажом. Перерождаясь, куда денете багаж свой?

Вы есть часть вашего Рода, одних ваши родителей и дедушек с бабушками, и будут ваши дети. Представьте на мгновение, вы переродились, что вас теперь нет, того, кем вы были, нет вашего мышления, нет вашей энергии в общеродовом плане, и вы теперь другого рода, другие родители и дети другие. У вас другое мышление и т.д. А куда старое дели, себя. И так из раза в раз.

Есть люди, которые под реинкарнацией, другими воплощениями, подразумеваю свою родню, жившую ранее, но не себя. Но большинство себя. Считают, что были верховными жрицами, фараонами и чуть ли не богами! Самое удивительное, почти нет ни одного раба, холопа и т.д.

Есть только перерождение духовное, когда ты, как дух, либо эволюционируешь, либо деградируешь.

Но на Земле вернешься только в виде духа, со всем свои багажем.

Разве не так??

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

@Mr.bioengineer, тогда вопрос, который я задаю другим противникам реинкарнации (христианам) - почему одни рождаются больным, другие здоровыми? одни в успешной или хорошей семье, другие в семьях с нездоровой атмосферой или у бедных? одни умирают при рождении или в утробе, а другие живут 100 лет? как завязываются узлы связей родителей и новорожденного?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)
Самое удивительное, почти нет ни одного раба, холопа и т.д.

ну, почему же? я была нищенкой на улице.... на улице родилась, на улице жила, на ней же и умерла.........

...и замызганным рабом на галере была.......... ненавидела море и воду..... так и сдохла в кандалах в трюме....

Многие были в "низах", мистер биоинженер.

Просто, не многие хотят это вспоминать.

Куда приятнее видеть себя в роскоши и величии :D

Перерождаясь, куда денете багаж свой?
а Земле вернешься только в виде духа, со всем свои багажем.

Так все таки с багажем или без него?

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
тогда вопрос, который я задаю другим противникам реинкарнации (христианам) - почему одни рождаются больным, другие здоровыми?

Я не противник реинкарнации, но для того чтобы родиться больным не обязательно рождаться для этого раньше. Болезни, несчастья... это не наказание это сценарий. Душа не стремиться исправить старое, гораздо важнее обрести новое, а любые изменения очень сложная штука. Понятное человеческое поведение: наказывать детей за свои ошибку, но не стоит приписывать этот атрибут Богу. имха.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
почему одни рождаются больным, другие здоровыми?

На что Род наработал, а как известно Мысль влияет на ДНК, то и получил.

Бетховен был глухим - но это не помешало ему стать великим композитором.

одни в успешной или хорошей семье, другие в семьях с нездоровой атмосферой или у бедных?

А как это относится к реинкарнации? Замечу - Иисус был сыном плотника и сам был плотником.

одни умирают при рождении или в утробе, а другие живут 100 лет?

Биология. Наш мир биологический. Он так устроен. Но энергии сохраняются. Жизнь продолжается.

как завязываются узлы связей родителей и новорожденного?

При зачатии. В клетках есть энергия - это и есть связь.

ну, почему же? я была нищенкой на улице....
.и замызганным рабом на галере была..........

С чего вы это взяли? Откуда вы это знаете? Под гипнозом рассказали или Дух вам сказал?

Так все таки с багажем или без него?

Там вроде написано ...

со всем свои багажем.
, а тут вопрос стоит...
Перерождаясь, куда денете багаж свой?

С багажем.

Опубликовано:

В концепции реинкарнации время это движущийся элемент?

Просто сейчас пытаюсь проработать вопрос, что время это постоянная величина. То есть без движения.

С учетом не разделения человека на различные сознания. То есть не множество душ, а одно живое существо.

Как то так.....

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
что время это постоянная величина.То есть без движения.

Ничто не покоится - всё находится в движении. (Кибалион)

В концепции реинкарнации время это движущийся элемент?

Да. А что?

Понятное человеческое поведение: наказывать детей за свои ошибку, но не стоит приписывать этот атрибут Богу.

Солидарен.

Опубликовано:
С чего вы это взяли? Откуда вы это знаете?

Понятия не имею откуда я это знаю.

Я даже не знаю: живу я или нет.

Это есть в "кладовке" моей памяти. очень далеко и глубоко. И всегда там было.

Когда я была ребенком, то думала, что это нормально, и что все люди знают о том, кем они были в "прошлый раз".....

Кстати, поговорите с маленькими детьми, очень многие вам могут рассказать кем они были "тогда" ( в этом месте они неопределенно махают рукой куда-то назад ). А потом с возрастом эта "кладовка" затирается......... Я бы ее тоже забыла, если честно, если бы мне периодически оттуда не таскали "старые примеры" для получения нового опыта.

Конечно, можно туда добраться и "полистать" это знание, но у меня никогда не возникало такого желания. И даже скорее наоборот: я всегда как можно старательнее пыталась это забыть. Почему? Не знаю. Инстинкты, видимо срабатывают.... Или защитная программа действующей личности.

Впрочем. все можно списать на мое буйное воображение :D как это обычно всегда делается среднестатистическим человеком, при "воспоминании" чего-то, что с ним не происходило и происходить не могло. )))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Это есть в "кладовке" моей памяти. очень далеко и глубоко. И всегда там было.

Получается следующее..вы добрались каким то неимоверным способом до своего бессознательного (это и есть кладовка) и оттуда взяли информацию. Это возможно только под глубоким гипнозом, но насколько я понял, его в вас не вводили.

Почему вы не сочли это своим вымыслом?

Кстати, поговорите с маленькими детьми, очень многие вам могут рассказать кем они были "тогда" ( в этом месте они неопределенно махают рукой куда-то назад ).

Маленькие дети хорошо улавливают частоты других вибраций, вот и машут рукой на тех, кто сзади стоит и говорит им это. Еще они много воображают.

Впрочем. все можно списать на мое буйное воображение как это обычно всегда делается среднестатистическим человеком, при "воспоминании" чего-то, что с ним не происходило и происходить не могло. )))))

Почему списать? Может это информация вашего Рода. Кто то из предков ими были, нищенкой и на галере катались?

Родовая память, она так же и в генах присутствует, и в энергетике человека. Вот её вы и считали, только подумали на себя - так как при считывании можно заплутать, подумав на себя, переживая эти моменты как свои, но они не ваши.

Опубликовано:
Почему вы не сочли это своим вымыслом?

Потому что я это чувствовала собственной шкурой так же, как сейчас чувствую пальцами клавиши клавиатуры, языком - горячий кофе.

Но я никогда не ставила себе такой вопрос: вымысел это или нет. Для меня это совершенно не важно. Мне нужны только энергии оттуда. из прошлого опыта, для понимания происходящего в "здесь и сейчас", для выбора. для принятия решения, и для действия. По большому счету, даже моя собственная биография, жизнь ЭТОЙ личности, которая осталась во вчерашних воспоминаниях - вымысел, если рядом со мной не окажется людей. которые будут помнить те же самые события. что и я, или бумажки со штампом, в которой написано, что я родилась где-то и во столько-то... :D

Может это информация вашего Рода. Кто то из предков ими были, нищенкой и на галере катались? Родовая память, она так же и в генах присутствует, и в энергетике человека. Вот её вы и считали, только подумали на себя - так как при считывании можно заплутать, подумав на себя, переживая эти моменты как свои, но они не ваши.

Вполне возможно.

Есть ещё и такой вариант, что это даже не родовая память, а ИНФО-поле планеты Земля.

И тогда вы, конечно. правы - реинкарнация миф :)

.........но, вряд ли я с этим соглашусь,..... просто потому что есть такие вещи, которые в слова у меня не формируются........ поэтому говорить о них совершенно бессмысленно.

Тонкий мир такая интересная штука, мистер биоинженер, в котором никто не предоставляет никаких доказательств на более "тяжелый" план. Доказательства там просто отсутствуют. Ты либо принимаешь "тонкий мир" таким какой он есть и идешь дальше, или носишься в поисках доказательств, и застреваешь в чем-то, что я могла бы назвать "астральным слоем"........

Поэтому я никогда не искала доказательств реинкарнации. Мне это было просто не нужно. Возможно именно поэтому мою "кладовку" не заперли на ключ от действующей личности. Кто-то. вероятно, знал совершенно точно, что я не буду там шарить с фонариком в поисках доказательств мои это жизни, или чужие..... :)

( я. кстати, с радостью отрекусь от парочки-другой из прошлых жизней в пользу Родовой памяти или ИНФОполя планеты :):D:) )

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Тонкий мир такая интересная штука, мистер биоинженер, в котором никто не предоставляет никаких доказательств на более "тяжелый" план.

Не соглашусь. Это возможно сделать. Мне такое демонстрировали. Мне на небе зажгли глаза и раздвинули облака....

"Возвращаясь зимой 2012 г. из университета вокруг меня начала сгущаться тьма, дух в энергетических силах парил около меня пытаясь взаимодействовать с окружающей средой и мною. Музыка в плеере переключилась сама на определенную песенку. Я сел в такси. Изнутри сжимало грудь и было тяжело дышать, я закрыл глаза, кромешная мгла, мрак, боль...я начал бороться пытаясь создать свет внутри себя, мгла сгущалась, боль усиливалась и я сказал - "Кроме Господа, я не признаю царей!" еще сильнее сдавило грудь и я сказал - "Господь!". Внутри все прекратилось, боль в груди утихла, стало светло, тепло...я открыл глаза и посмотрел на небо, небо было затянуто тучами, но в этот момент появились глаза и мягкий голос внутри меня спросил - "Чего ты хочешь, Олег?" , я ответил - "Солнца!", облака раздвинулись и я увидел солнце."

Всё это, Дух сделал через Бездну. Вот таким образом я убедился, можно сказать, мне доказали существование тонкого мира.

Через Бездну можно многое доказать. В том числе и прибывание какого либо человека на Земле. Он просто не мог, не оставить следов.

Так же, можно предмет поместить в тонкий мир (разложить предмет до атомов, преобразовать его состояние из твердого, в газообразное и так до атомов). Потом его можно вернуть в плотный мир.

Возможно именно поэтому мою "кладовку" не заперли на ключ от действующей личности.

Она у всех не заперта и не открыта, туда просто нужно добраться. Гипнозу это под силу сделать. Есть такое понятие, как Божественный гипноз - это когда Дух вводит человека в трансовое состояние и погружает его в разные стадии гипноза.

( я. кстати, с радостью отрекусь от парочки-другой из прошлых жизней в пользу Родовой памяти или ИНФОполя планеты )

:):D:)

Опубликовано:
Мне на небе зажгли глаза и раздвинули облака....

Да.

Такое и у меня было.

Шел сильный дождь и все небо было плотно затянуто серыми тучами. Мы вышли с работы ( человек 15 ) и под зонтами ждали служебного автобуса, который нас развозил по домам. У людей было настроение "ПослеТрудовогоДня" :D уставшее.... а у меня почему-то летали бабочки в душе. и было такое ощущение, что я именно сейчас могу все. :) Это довольно интересно ощущать кстати, такое вот переполнение гармонии. Именно так: Гармония и полное равновесие, но его МНОГО, как будто весь мир - это я.

- ...надоел уже этот дождь.... - пробурчал кто-то из коллег

- Тю! Он же поливает деревья и землю. Гляньте, как классно! Тепло и дождик. А хотите прямо сейчас не будет дождя? нужно же просто пожелать - я просто дурачилась, но мне казалось, что это сделать совершенно легко.

- Хотим.

- Ну и пожалуйста. Надо поверить и закрыть зонтики. - и я похлопала в ладоши.

- Глупости..... Охота была мокнуть....

Но дождь вдруг перестал и прямо над нами образовался разрыв туч. Ровный голубой круг. И в нем синеее синее небо.

- Вот пожалуйста, - засмеялась я

- Это случайность..........

- Ну, не хотите, как хотите, - я снова захлопала в ладоши, и почему-то туча снова сомкнулась. Дождь продолжился.

- Это тоже случайность....

:) Все может быть случайностью и вымыслом.

А может и не быть ею :)

P.S. Хороший случай, мистер биоинженер ))))))))) Пасиб ))))

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Да.Такое и у меня было.

Интересно вы с ней (Духом) поиграли. :D

Управление стихиями - для них это не сложно. Легкие частицы.

Меня заитеросовало, как он (Дух) переключил песню в моем плеере на определенную композицию.

Он мне однажды, когда я печатал, взял и удалил строчку из Ворда при этом сказав - "Не пиши это, не правильно."

Опубликовано:

После накопления мною опыта для следующих поколений. Что дальше то со мной будет? Так и буду маленьким кружком энергии? Или что?

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

Привет страна Чатлания. )))

Что дальше то со мной будет? Так и буду маленьким кружком энергии? Или что?

Ты будешь иметь ту же форму, тот же вид, что и сейчас видишь в зеркале.

Будешь эволюционировать биоэнергетически. Твои биоэнергии будут развиваться, размножаться и преобразовываться становясь все легче, что бы выйти в другие потоки энергий.

Все души стремятся быть ближе к Творцу.

Опубликовано:

А как же законы Ману? О них говорит П.Успенский "Новая модель вселенной". Если кратко, то умирая, человек оказывается в тот момент времени, когда он родился.Все идет по кругу. Умирая, летит по трубе и перед ним проносится его жизнь к началу. Отсюда, феномен дежавю.

Опубликовано:
На что Род наработал, а как известно Мысль влияет на ДНК, то и получил.

Нет у Рода такой функции - порождать Духов. Мне так кажется. Род только принимает гостей со схожими характеристиками

Что подразумевает наличие этих характеристик ранее. Подобное к подобному.

Иисус был сыном плотника

Иисус был зачат Святым Духом, плотник был Его отчимом :D А Марию готовили с детства к миссии - посмотри, кто были ее родителями :D

Ну и библия - книга неоднозначная :) Я бы не стал так уж буквально опираться на ее тексты :)

Биология. Наш мир биологический. Он так устроен. Но энергии сохраняются. Жизнь продолжается.

Т.е. ты сторонник случайностей и глобального хаоса?

При зачатии. В клетках есть энергия - это и есть связь.

Но почему образовалась именно эта связь? Даже в той же ДНК - нет случайных связей, все соединяется со своим соответствием

@AlexStone, Т.е. ты тоже сторонник случайностей и глобального хаоса?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
Нет у Рода такой функции - порождать Духов.

+1

Он мне однажды, когда я печатал, взял и удалил строчку из Ворда при этом сказав - "Не пиши это, не правильно."

:D а это уже, простите, от невежества..........Как у Тихоплавов прям:

"Интересен пример, кᴏᴛᴏᴩый приводит сам П. Гаряев (126, с, 21б): “Кстати, эта работа — тема моей докторской. Автореферат набрал на компьютере, вычитал и поправил на экране текст. А когда включил принтер, он вывел несколько страниц одних вопросительных знаков. И пока я не убрал одни куски и не поправил другие, он так и сыпал вопросами”.

Приписывать "божественное провидение" глюкам техники - это даже не вами придумано.

Излишняя "наМАГИченность" приводит к тому, что чел начинает "видеть" чудеса и духов там, где их никогда не было и не будет.

Неплохо бы держать контроль над подобными штуками и не перегибать ))))))))))))))

Не сочтите за критику, пож, мистер биоинженер......

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Нет у Рода такой функции - порождать Духов.

Я думаю есть. Род - состоит из людей. Род также как и отдельная пара людей - хочет своего продолжения. Почти все хотят детей и внуков. Эта функция всегда была и есть, и продолжает быть т.к. всё что есть здесь на Земле (все функции) они переходят и в тонкий мир.

Т.е. ты сторонник случайностей и глобального хаоса?

Случайность - это скорее очень редкое явление. Я придерживаюсь принципу причинно - следственных связей, но и случайность не отвергаю.

Глобальный хаос - я скорее сторонник что мы сами создатели хаоса или порядка. Что мы тут сами решаем как нам жить, но под присмотром Создателя, у которого своя логика - игра, а её еще нужно постичь. Вот и получим там где мы думаем что это хаос - это может быть парядком, там где парядок - это хаос и т.д

Но почему образовалась именно эта связь?

Химия. Ковалентная связь.

Опубликовано: (изменено)
Я думаю есть. Род - состоит из людей. Род также как и отдельная пара людей - хочет своего продолжения. Почти все хотят детей и внуков. Эта функция всегда была и есть, и продолжает быть т.к. всё что есть здесь на Земле (все функции) они переходят и в тонкий мир.

Эта функция есть следствие конечности (читай "смертности") всего, что создала планета Земля. Следствие Великого Природного Круговорота, и она же является свойством МАТЕРИАЛЬНОСТИ.

Человек - это единение МАТЕРИАЛЬНОГО и ДУХОВНОГО.

Дух - не материален. Ему не зачем "плодиться и размножаться", а следовательно порождать новых духов.

....или что вы называете РОДОм? (кстати, само слово говорит за себя - РОД - РОЖДЕНИЕ - пРОДОлжение )

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Приписывать "божественное провидение" глюкам техники - это даже не вами придумано.

Я умею различать, когда техника глючит, а когда кто то на неё воздействует.

В тот момент я находился в измененном состоянии сознания и мы выполняли с ним работу над ошибками.

Больше такое не повторялось и до этого Ворд не глючил.

Излишняя "наМАГИченность" приводит к тому, что чел начинает "видеть" чудеса и духов там, где их никогда не было и не будет.

Но я так же сторонник того, что бы в каждом чихе не видеть "божественное провидение".

P.S. Многое зависит от того, кто и что хочет видеть и за что это выдавать.

Дух - не материален. Ему не зачем "плодиться и размножаться", а следовательно порождать новых духов.

Почему? Возьмите во внимание желания Духа. Инстинкты - они сохраняются и в тонком мире. Продолжение Рода.

или что вы называете РОДОм?

Род - в традиционных и некоторых современных обществах группа людей, возводящих своё происхождение к общему предку-родоначальнику по одной линии.

Опубликовано:
AlexStone, Т.е. ты тоже сторонник случайностей и глобального хаоса?

С чего бы это? :) Я фаталист и приверженец структурированного и неподвижного кристалла...

Ты правда думаешь, что система поощрения-наказания ведет к порядку? Тяни-толкай, нужны для динамических систем, для удержания равновесия, оно не ведет ни к увеличению ни к уменьшению энтропии, а только к поддержанию статус кво.

Конечно если представлять Мир перевернутой горой стоящей на кончике иглы, то закон кары и облагодетельствования - фундаментальные законы этого мира, единственные способные спасти его от краха, но история показывает другое, показывает гораздо более устойчивый Мир. Даются пророчества предсказывающие события на тысячелетия, и никакой эффект бабочки их не разрушает. Многие эзотерики принимают концепцию: "Времени нет", но почему-то мало кто додумывает, что "времени нет, потому что все уже произошло", как же это принять?!, ведь получается у человека нет свободы воли! :D инстинкт самосохранения...

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Опубликовано:

Всё человечество, когда либо существовавшее, существующее в данный момент и то которое будет существовать - одно существо, а не разделение душами. Разделение только для того, чтобы один не сошел с ума от общей информации.

Таким образом человек существует в каждом моменте времени. Время здесь является как бы маятником заземления, чтобы существовать в соответствующем моменте.

То есть получается-время никуда не движется.

А память о прошлых жизнях- это получается что то вроде канала для контакта с информацией.

П.с.

Извините что влезаю в вашу беседу.

Просто у меня в башке уже давно висит эта идея...

Может быть и не в тему......но недавно прочитал такую идею. Дух это знание

То есть получается, что человек в духе реализует знание в пространстве.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Многие эзотерики принимают концепцию: "Времени нет", но почему-то мало кто додумывает, что "времени нет, потому что все уже произошло", как же это принять?!,

Речь о будущем.

Будущее можно менять - поэтому считаю, что утверждение "времени нет, потому что все уже произошло" не верное.

Вот прошлое нет возможности поменять, оно уже свершилось и там больше ничего и никого нет, кроме энерго информации записанной на жесткий диск поля Земли.

Дух это знание То есть получается, что человек в духе реализует знание в пространстве.

Творец определяет и идентифицирует себя через информацию, реализуя (материализуя) свои идеи через энергию. (с)

Опубликовано:
Вот прошлое нет возможности поменять, оно уже свершилось и там больше ничего и никого нет, кроме энерго информации записанной на жесткий диск поля Земли.

Говорят и прошлое можно менять. Кому верить, профессор)))

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Говорят и прошлое можно менять.

Как это сделать???..если это уже произошло и там больше ничего нет и никого нет.

Опубликовано:

А у меня был случай. И я уверенна что поменяла будущее. Во сне приснилось что мама попала под поед метро. Специально встала на пути. Я видела как на нее наехал состав . Она кричала, а потом замолчала. Поняв что я не переживу увиденное проснулась. И позвонила маме. Оказывается она собралась идти на "другую сторону " в магазин. Что бы туда попасть ей надо пересечь железнодорожные пути. Но я понятия не имела что она это делает не по переходу, а прям так через рельсы ходит. Выяснилось. Наорала на нее и проковыряла ей вещь мозг на тему что бы она так не делала. Больше не ходит. Может и не в тему, но мне кажется что я смогла поменять будущее

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14789-%D1%80%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности