Перейти к публикации

Фильм - фильм - фильм.

Гость Mr.bioengineer
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14790-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC/

Рекомендованные сообщения

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано: (изменено)

Фильмы или сериалы которые мы смотрим...

Настоящий детектив (1 сезон)

True Detective http://www.kinopoisk.ru/film/681831/

• Продолжительность: ~60 мин/серия
  • 1194922_500x800x250.jpg
  • Год: 2014 - ...
  • Жанр: Драма, Криминал.
  • Страна: США.
  • В ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Майкл Поттс,Тори Киттлз, Мишель Монагэн, Дж.Д. Эвермор, Брюс Эллиотт,
  • Премьера в США: 12.01.2014 ... »
  • Премьера в России: 13.01.2014 ... »
  • Краткое описание
  • Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
    P.S. Мощные диалоги фильма, интересный сюжет с отличным актерским составом не даст заскучать вечерком.
    В сериале речь идет о магии Вуду, культах и т.д.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:
Мощные диалоги фильма

о чем? в чем мощь?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

1195177_500x800x250.jpg

http://www.kinopoisk.ru/film/581937/

Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешенные предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президентом.

Перед премьерой второго сезона Барак Обама попросил зрителей сериала «Карточный домик» удержаться от спойлеров о сюжете нового сезона. Соответствующая запись появилась в официальном твиттере президента США. Как стало известно в начале февраля 2014-го, «Карточный домик» продлили на третий сезон.

Сериал для тех, кого так или иначе интересует политика.

Опубликовано:

Еще сериал был интересный. Забыл, как называется - там каким-то образом из параллельного мира к нам попадает человек и происходит огромный всплеск энергии, который пропитывает вещи этого человека. Часы вроде что-то со временем могли творить, другие вещи обладали другими способностями и когда об этом узнали, то началась охота за вещами пришельца

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

Сериал, в котором будут представлены научные открытия совершенные за последние десятилетия.

В современном мире прогресс движется очень быстро ведь за последние 150 лет человечеством было открыто невероятное количество изобретений. Подтверждено множество теорий и получены огромные знания.

d3df0d7c1_200x300.jpg

Смотреть бесплатно тут.. http://gidonline.club/2014/06/kosmos-prostranstvo-i-vremya/

Гость Mr.bioengineer

f_44346.jpg

Два падших ангела, Локи и Бартлби, обреченные вечность торчать в штате Висконсин, узнали, что у них есть шанс вернуться в рай. Для этого нужно всего лишь воспользоваться ошибочной церковной католической догмой, провозглашенной кардиналом-новатором: каждый, прошедший через освященную арку в соборе в Нью-Джерси, получает отпущение грехов. Пройдя через нее, Локи и Бартлби получат прощение, далее им надо стать смертными, умереть и возвратиться в рай.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sQhMLZC3tSs.jpg

Чего только не бывает на свете! Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне, пока в один прекрасный день на них не снизошло озарение: сам Бог послал их на землю с особой миссией, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. И братья взялись за дело со всей серьезностью, присущей ирландцам…

— Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!

(с) Святые из Бундока.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы…

iphone360_263447.jpg

Фильм зеркала подойдет для всех любителей ужасов и триллеров.

Гость Mr.bioengineer

abGMF__Ia7s.jpg

— Рапунцель, взгляни-ка в зеркало. Только посмотри, какая уверенная, сильная, юная красавица... стоит рядом с тобой!

Рапунцель: запутанная история.

Вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

FC_GIehKjWw.jpg

— Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!

Кавказка пленница или новые приключения Шурика.©

Семейное кино которое рассчитано на различные возрастные группы и тем самым на просмотр фильма всей семьёй.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

iphone360_418762.jpg

Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение.

Гость Mr.bioengineer

I_w94q9OS0E.jpg

— Ты не должен вот так просто лежать!

— Не должен? Круто! Я бунтарь!

© Гарфилд.

klSw-tIfuK4.jpg

— А я бы не смогла поддерживать дружеские отношения с Говардом, если бы мы расстались.

— Почему?

— Я очень мстительная натура.

— Неужели?

— Да еще и с доступом к активному вирусу оспы, ангины.

© Теория большого взрыва.

Гость Mr.bioengineer

RYCBGT2cbb4.jpg

— Почему ты ненавидишь свою страну?

— Это не так. Я люблю каждое поле, каждую изгородь. Но я ненавижу то, что сделали с этой страной.

© Конец парада.

dDJnjNR0kYM.jpg

— Скажите, как вы относитесь к редким животным?

— Ну я там не знаю про редких животных, но у меня соседка по парадной — вот она редкая сука.

© День радио.

jmt-nSX3xaA.jpg

— Ты так ясно видишь любую душу, кроме своей.

© Тор 2: Царство тьмы.

3ik3UgObq1g.jpg

— Это водка? – слабо спросила Маргарита.

— Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй — плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке — был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках.

© Мастер и Маргарита.

Гость Mr.bioengineer

bIYynbRMHTQ.jpg

- Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

© Чеширский кот.

________________________________________________________________________________

pNA_CsY2XvA.jpg

— Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним.

© Вечное сияние чистого разума.

Гость Mr.bioengineer

u9YTeyUYkhw.jpg

— Что с фотографией на твоих правах Питер?

— А, это. Я так сфотографировался, чтобы когда меня остановят за нетрезвый вид, я выглядел точно так же как и на правах.

© Гриффины.

__________________________________________________________________________________

nC_XwqeBYRs.jpg

— С тобой столько хлопот!

— Я знаю… Но я того стою! Одно дельце и хватит на всю жизнь... то есть, на все девять.

«Кот в сапогах» — одна из наиболее известных сказок Легендарного французского писателя Шарля Перро. Сказка «Кот в сапогах» была написана в XVII веке, но и несколько столетий спустя остается любимой детьми.

© Кот в сапогах.

LRZxQv3UCXU.jpg

— Правосудие беспристрастно!

— А если я предложу правосудию печенье?

— Правосудие рассмотрит ваше предложение.

© Альф.

W9inYju1eC4.jpg

Богатые девочки крадут, красивые врут, умные строят дурочек, а дуры пытаются быть лучше всех в мире.

© Милые обманщицы.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

jkI-IlZrghk.jpg

— Мыши.

— Мыши? Я думал крысы.

— Нет. Крысы снаружи, мыши внутри.

— Да, но если мышь выйдет наружу - то она станет крысой. Если крыса вбежит в дом - она мышь.

— Я не видел мышей снаружи. Сто пудов.

— Потому что они крысы, кретин!

— Черт! У тебя железная логика! Ты Спиноза!

© Очень страшное кино 3.

__________________________________________________________________________________________

GzantzxC0Ug.jpg

— Для начала вы должны отключить мозги, и отправить свою интуицию в полет!

© Гарри Поттер и Узник Азкабана.

ZbfITbWxUIg.jpg

— Как прекрасен мир, являющийся к нам во снах. От загадочных глубин океана до сверкающих звёзд Вселенной...!

© Гарри Поттер и Тайная комната.

_________________________________________________________________________________

xivdmZLLNSE.jpg

— Это мой лучший друг-всегда в хорошем настроении и не задаёт лишних вопросов.

© Леон.

________________________________________________________________________________

yB-KB7qXixI.jpg

— Пришёл меня грохнуть?

— Я не хочу тебя грохнуть.

— Ещё как хочешь.

— С чего ты взял, что я хочу тебя грохнуть?

— В последнюю нашу встречу я пытался тебя грохнуть.

— Пустяки. Дело житейское.

— Не скажи - люди злопамятны.

© РЭД.

K0SPswxdTC8.jpg

— Рад бы с вами поболтать, но не могу - сегодня на ужин у меня один старый знакомый.

© Молчание ягнят.

5Avj51W8mG4.jpg

— Дон, а как же любовь?

— Ее слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада.

© Адвокат Дьявола.

_________________________________________________________________________________

mVPhycnCyFM.jpg

— И мне нужно держаться за место, которого касался наш общий загадочный монстр с зубами (тянет руки под стол к штанам Дина).

— Эй, там он меня не лапал!

— Чуток промахнулась.

© Сверхъестественное.

rQ7Lw6ouXzU.jpg

— Тут куда ни плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!

© Аватар.

t-eadnlx5vs.jpg

Зло – всего лишь точка зрения.

(с) Интервью с вампиром.

4dZFhvCmbug.jpg

— Никак не могу понять, что он сделал плохого?

— Он напомнил людям о человечности.

© Воровка книг.

SLcyR9QfTW8.jpg

— Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

© Догма.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

qGgCIV4EFf4.jpg

— Тьфу ты! Как же тяжело дело иметь с порядочными людьми!

© Иван Царевич и серый волк.

______________________________________________________________________________________

o0KKkjKxeWc.jpg

— Многие из вас могут погибнуть, но Я готов пойти на эту жертву.

© Шрек.

Гость Mr.bioengineer

HH0c_AdiYoI.jpg

— Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.

© Терминатор.

____________________________________________________________________________________

https://www.youtube.com/watch?v=i3c2pe0_H_E

Роевой интеллект - коллективный человеческий разум соединяющий сознание людей с помощью телепатии, посредством соединения через разум и биоэнергию, которые подключены к общему коллективному сознанию - разуму/интеллекту и биоэнергии.

Москва. Далекое будущее. Карточная игра МАФИЯ стала самым популярным в мире телешоу. Одиннадцать человек соберутся за столом, чтобы выяснить — кто из них Мирный Житель, а кто безжалостная МАФИЯ. На глазах всего мира готовится коктейль из эмоций и чувств: хитрости, страха, лжи, ненависти, презрения, боли, гордости, страсти, любви и смерти.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

tyoUt1DTGEE.jpg

Сериал о том, как Рик и Дэрил убивают зомби под метом, которые защищают железный трон мистера Уолтера Уайта!

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

dToMJKw-Xus.jpg

— Видите ли, меня свалил тяжелый недуг - Мненасратие!

© Футурама.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

T0D4qsn6OzU.jpg

— Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

— Ага, сказал человек в трехсотлетнем костюме из сыромятной кожи.

© Ученик чародея.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

1544473_500x800x250.jpg

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ....

«Шпион» — отличная и интересная комедия с великолепным актерским составом, поднимающая настроение и заставляющая улыбаться все два часа просмотра. А что ещё от комедии нужно?

Гость Mr.bioengineer
сериал Древние не смотрели?

Нет, не смотрел.

Из такого репертуара про кровососиков есть один фильм...

1434422747_1.jpg

...который очень хорош в своем жанре.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

iphone360_736204.jpg

СССР, начало 50-ых годов. Офицер МГБ Лев Демидов решает расследовать серию убийств детей, но проблема в том, что это идёт в разрез с утверждением «у нас убийств нет» самого тов. Сталина…

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

968081db259feefc08f6f714a3180e5c.jpeg

Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14790-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности