Перейти к публикации

Экс Demien или Tandem... Очень нужна помощь!

Trisha

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Ребят, это некто, если помните, Demien я же Tandem. Обращаюсь с просьбой помочь. В первую очередь к властелину форума, к тебе Эдик. Во вторую очередь к многоуважаемому мной Trirs. В третью очередь к Олегу, который взгябарад. И ко всем, кому по зубам будет проблемка. Повздорил я крепко с тёщенькой своею, но тёщенька не проста оказалась. Не буду всю историю расписывать, но скажу что сейчас у меня дико сильное "воспаление" правого уха. С такими болями, что даже под обезболивающими подвываю лежу.

Ребят, кто возьмётся, предупреждаю беда не шуточная, а благодарить мне нечем, так как дом мой остался две страны назад. Если сможете или если захотите, заранее благодарю.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

В чем помощь нужна? Ухо подлатать или тёщу?

Опубликовано:

...надо же... жив курилка....:)

В третью очередь к Олегу, который взгябарад.

Это на "Любимый".

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

В чем помощь нужна? Ухо подлатать или тёщу?

Пожалуй и то и то. У меня силёнок не хватило на неё, а ухо - сам себе ну как-то никак.

...надо же... жив курилка.... :)

Это на "Любимый".

Как там Горловка? Смотрю новости жутко становится... Жив я жив... Уже год как в чужой стране жив.

Изменено пользователем Trisha
Опубликовано:
Как там Горловка?
...воюет....

А Трирса можешь только в чате поймать. и то очень редко.

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Новичок

...воюет....

А Трирса можешь только в чате поймать. и то очень редко.

Плохо. Времени мало - не хочу чтобы дальше воспаление пошло...

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Пожалуй и то и то. У меня силёнок не хватило на неё, а ухо - сам себе ну как-то никак.

Что бы ухо подлатать, нужно прямое воздействие биоэнергии.

А с тёщей сами разберетесь, ваши разборки.

• Новичок
Опубликовано:

Что бы ухо подлатать, нужно прямое воздействие биоэнергии.

А с тёщей сами разберетесь, ваши разборки.

А в чём не прямота того, что я пишу? "Ручками" и на расстоянии можно дотянуться... А на счет тёщи, что-то буду думать, но лишь когда боль закончится.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
А в чём не прямота того, что я пишу? "Ручками" и на расстоянии можно дотянуться...

Ага. И всё пройдет как с белых яблонь дым...))

В данном случаи нужно прямое воздействие, всё остальное фикция.

• Новичок

Ага. И всё пройдет как с белых яблонь дым...))

В данном случаи нужно прямое воздействие, всё остальное фикция.

bio, это твой ник новый? Если да, то ты понимаешь, что мы дышим одним воздухом, пьем одну !воду!, ходим по одной земле и никто нового ничего не придумал... Я дал о своей беде знать, а пытаться помочь или нет - это уже личное дело того, с кем я говорю. Еще раз акцентирую внимание на том, что расстояние это не помеха. "Фикция" - это НЕ признание абсолюта...

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Еще раз акцентирую внимание на том, что расстояние это не помеха.

Еще какая помеха. Ты как на большом расстоянии биоэнергию передавать будешь? Частицы не пройдут через слои материального мира и воздействия никого не будет.

Для наложения рук нужны очень сильные способности и серьезные инструменты, механизмы.

Эти частицы должны пройти через механизм и при помощи инструмента можно воздействовать на человека.

Инструмент и механизм это я. Человек должен находиться рядом со мной, что бы я на него воздействовал. Наложение рук.

• Новичок
Опубликовано:

Еще какая помеха. Ты как на большом расстоянии биоэнергию передавать будешь? Частицы не пройдут через слои материального мира и воздействия никого не будет.

Для наложения рук нужны очень сильные способности и серьезные инструменты, механизмы.

Эти частицы должны пройти через механизм и при помощи инструмента можно воздействовать на человека.

Инструмент и механизм это я. Человек должен находиться рядом со мной, что бы я на него воздействовал. Наложение рук.

Я понял Вашу позицию... Александр? Рядом я находится никак не смогу, т.к. я в Латвии. А Вы в России?

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Я понял Вашу позицию...

Дело не в позиции. А в том, что на расстоянии не будет никакого эффекта.

Все кто мог лечить при помощи энергий, все использовали наложение рук, всё остальное обман верующих, что их сейчас вылечат дистанционно.

Опубликовано:
... Александр?
bio не менял ника, Trisha.

И он бы вам такого не сказал.

(Эдмунд Берк)

Это банальный отит, Триша.

Купался ведь уже в водоеме? Теща тут не при чем...

Купи "Софрадекс" и покапай в оба(!) уха пару дней.

Не поможет - иди к отоларингологу.

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

• Новичок

Это банальный отит, Триша.

Купался ведь уже в водоеме? Теща тут не при чем...

Купи "Софрадекс" и покапай в оба(!) уха пару дней.

Не поможет - иди к отоларингологу.

Не купался еще, т.к. тут водичка и воздух еще очень холодные. Это не отит и капли я капаю, только не Софрадекс, а Отипакс.

Банальный отит - не вспыхивает в одну секунду, а начинается плавно...

Опубликовано:

Я не врач, конечно....

Но Отипакс - это монопрепарат направленный на определенный штамм вируса, а Софрадекс - комбинированный препарат с наличием антибиотика.

Лучше бы ты все же сходил к врачу.

Ухо рядом с мозгом.... Если прорвет внутри нарыв - будет совсем не весело.

Банальный отит - не вспыхивает в одну секунду, а начинается плавно...
У меня оба ребенка все детство болели отитами - болевые ощущения вспыхивают моментально. Одним прострелом.

....но раз ты так считаешь, то пусть будет теща.... :)

(Эдмунд Берк)

• Новичок
Опубликовано:

Я не врач, конечно....

Но Отипакс - это монопрепарат направленный на определенный штамм вируса, а Софрадекс - комбинированный препарат с наличием антибиотика.

Лучше бы ты все же сходил к врачу.

Ухо рядом с мозгом.... Если прорвет внутри нарыв - будет совсем не весело.

У меня оба ребенка все детство болели отитами - болевые ощущения вспыхивают моментально. Одним прострелом.

....но раз ты так считаешь, то пусть будет теща.... :)

Я же не спорить с Вами пришел... Не риторику с болталогией растевать.... Но лишь помощи у старых ДРУЗЕЙ попросить. Врачи ничем не помогут. Антибиотики я и так пью последние недели...

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Врачи ничем не помогут.

С чего это вы взяли? Они вам уже диагноз поставили, что медицина тут бессильна...и ваш последний шанс, обратиться к магам))))

• Новичок
Опубликовано:

С чего это вы взяли? Они вам уже диагноз поставили, что медицина тут бессильна...и ваш последний шанс, обратиться к магам))))

Читайте предыдущее сообщение. Не спорить я пришёл и не риторику с демагогией устраивать.

вэдж как всегда начинает затягивать в дивные беседы. хоть здесь всё неизменно.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Читайте предыдущее сообщение. Не спорить я пришёл и не риторику с демагогией устраивать.

Вот и не стоит этого делать вам.

Ведь вам дали дельный совет и почти определили диагноз. А вы...

Trisha сказал: Врачи ничем не помогут.

Trisha, извинитесь за свою несдержанность перед тёщей. Но не для отмазки....

И ухо продолжайте лечить. Это лекарство тоже действенно)

Изменено пользователем Vselenka
  • Новичок
Опубликовано:

Trisha, извинитесь за свою несдержанность перед тёщей. Но не для отмазки....

И ухо продолжайте лечить. Это лекарство тоже действенно)

мне как бы не за что извиняться - выпады были в мою сторону, а я лишь оправдывался и доказывал, что "белое - это не чёрное".

Опубликовано:

Тогда Вам будет ещё проще это сделать...

Опубликовано:

Я же не спорить с Вами пришел... Не риторику с болталогией растевать.... Но лишь помощи у старых ДРУЗЕЙ попросить. Врачи ничем не помогут. Антибиотики я и так пью последние недели...

я посмотрю

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности