Перейти к публикации

Медиум от Архангелов.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14794-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2/

Рекомендованные сообщения

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано: (изменено)
В том то и дело. Не цепляет.

Так и работают энергии. Не цеплять и не доказывать надо.

Существует отрицательная субстанция. Она пассивна, она раздражает, возбуждает и побуждает биоэнергию к противодействию ему, ведь биоэнергия - это действие, движение, а анти вещество немощное, неподвижное. Если биоэнергия попадает к таким анти частицам, то анти частицы словно скверна разлагаются и пытаются уничтожить её, превратить биоэнергию в тлен!

Вкладывая энергетику в слова, тем самым идет вызов биоэнергии к противодействию.

Вот вас и цепляет. Спокойно и уверенно пишу.

сама личность не готова принять своего же духа,

Объясните это. Я не готов принять себя, почему? С чего такие выводы? Вы меня очень хорошо знаете?

Я себя, как облупленного знаю.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
С чего такие выводы?

моя мысль была таковой:

сама личность не готова принять своего же духа, ей пока нравится (или ум построил такую систему) это разделение...

главное здесь разделение... а выводы из Ваших слов о том, что дух это нечто нереальное, до чего добраться без посредников нет возможности... разве это не ментальная конструкция от эго?

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
а выводы из Ваших слов о том, что дух это нечто нереальное, до чего добраться без посредников нет возможности...

Где я говорю, что это не реальное?

разве это не ментальная конструкция от эго?

Из глубин эго, есть память и воображение на ментальную конструкцию.

И давайте перейдем к более точным терминам, дух и душа.

Дух Княжич, у меня душа.

Где разделение?

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

@конструктор,Перенесемся сюда.

21 июня вечером (закат) увидели необычное солнце. Обычно большое, красное от чего вся среда насыщается сочностью красок. В данное время солнце имело другое состояние. Оно горело таким мощным излучением. Смотреть больно и в тоже время притягивало необычностью и яркостью.

Потом вы говорите...

Птички - намёки от духа, солнышко - сама жизнь

Дух из тонкого мира. Вы контактер.

А как же это...??

Это и есть основа - поглощение жизни. "Блуждающий дух", видимо,не сумел, в своё время, вырастить необходимые механизмы для получения ресурсов. Вот и занимается вампиризмом в роли пествования донора разными " возбуждающими штучками". Это чувствуется и видно по подаче информации и способах ведения диалогов.

Вас вампирят, да как следует. Пока вы на закат с птичками смотрите и умиляетесь.

Опубликовано:

@Mr.bioengineer,

Через птичек слышен один из голосов моего (понимаете именно моего). Прочитайте пост Кимы. Она об этом..это о голосе собственного духа через сферу подсознания и сверхсознания.

Вас вампирят, да как следует. Пока вы на закат с птичками смотрите и умиляетесь.

Это показывает, что энергии вы не чувствуете. И просто в запале, по обиде, выброс астральный под воздействием.

Давайте прикроем этот разговор. Не договоримся. А обиды плодить не стоит.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Через птичек слышен один из голосов моего (понимаете именно моего).

Вы пишете про Духа. Но не о душе.

Она об этом..это о голосе собственного духа через сферу подсознания и сверхсознания.

Есть внутренний диалог. Никак с птичками не контактирующий.

Но вы пишите, что вы получаете знаки с выше, намеки от Духа.

И не стоит выкручивать.

Это показывает, что энергии вы не чувствуете.

Я вас даже не смотрел. И скажу, никто тут не чувствует энергетику другого человека. Никто.

Всё это ваши предрассудки, вы ощущаете только себя.

И просто в запале, по обиде, выброс астральный под воздействием.

Да, я в запале и мне это порой нравится! И вы поймете, как стоит общаться с настоящими колдунами.

Опубликовано:
Да, я в запале и мне это порой нравится! И вы поймете, как стоит общаться с настоящими колдунами.

А-ха-ха....;):D :D .

И скажу, никто тут не чувствует энергетику другого человека. Никто.

И в этом месте тоже можно посмеяться ))))))) но я не стану..... Потому что как-то грустно становится за тебя, медиум....

Энергетику другого человека чувствуют даже те, кто о ней ни черта не знает, а слово "эзотерика" для них не существует.

@конструктор,

мой вам книксен за достойное поведение.

Это меня даже немного удивляет....

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Энергетику другого человека чувствуют даже те, кто о ней ни черта не знает,

Да что ты. Серьезно! Сказочница.

Вся ваше энергия только при вас. И что бы ощутить энергию другого человека, надо слиться с этим человеком. Стать им.

Как ты это сделаешь?

Опубликовано:
Как ты это сделаешь?

....угу....прямо сейчас и рассказала.... :D

Ты ж медиум.

Вот пусть твой "княжич" тебя и научит, как это делается. ))))))))))))))))))

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
....угу....прямо сейчас и рассказала....

Да потому что никак, кроме как сочетаться, слиться.

А знаете что такое слиться и как это делается? Что для этого нужно...

Я вам скажу...кто может...

Слипер — Оператор сенситив (парапсихолог), использующий себя как разные состояния для вхождения в любой образ, не зависимо от того, предмет это, человек или какое-то животное, получая при этом возможность полностью овладеть предметом вхождения, полностью контролируя предмет, в который он вошёл, сочетался.

Слиперы – это специальные агенты из разных спецслужб. Это такие люди, которые могут, без особых усилий, проникнуть в разум к другому живому существу, а также поглотить и полностью контролировать его мысли. При всем этом, они, во время этого процесса, как бы, делают своеобразную «стену», что блокирует память «подопытного».

Вот они могут почувствовать вас, вашу энергию. И их единицы на всем Земном шарике и спецслужбы всего мира, дорого платят что бы заполучить к себе такого.

Есть такое. (просто термины свои) Вопрос в другом. Если сами вырастили...своих, то они вам и служат: защищают, помогают, лечат, контролируют. Если приобрели, то вы донор и только посредник. Служат хозяину, а вас используют, как источник. Вот такие пироги. Это видно.

Изменено пользователем конструктор
Гость Mr.bioengineer
Вопрос в другом. Если сами вырастили...своих, то они вам и служат: защищают, помогают, лечат, контролируют. Если приобрели, то вы донор и только посредник. Служат хозяину, а вас используют, как источник. Вот такие пироги. Это видно.

Вы начало темы читайте. Княжич со мной с самого моего рождения. И он мой биоэнергетический брат.

Хозяин Бог! И я ему служу!

И вы считаете что...

Куклу дёргают за нитки.

http://www.youtube.com/watch?v=WKeo2FRs0wM

Откуда вам это известно?

Это мне известно, из различных письменных источников. Это опыт и знания многих людей. Плюс наблюдения и факты и логические выводы из наблюдений и фактов.

Значит по вашему, Архангелы которые приходили к Деве Марии и сообщали ей вести или Бог который через Моисея явил 10 заповедей, есть паразитирующая субстанция. О как.

Знасит по вашему, Сергий Радонежский к которому приходила Богородица, Серафим Саровский которому Богородица повелела выйти из затвора для служения ближним и еще множество, и множество.. (читай житие святых), все есть паразиты. О как.

Времена были тёмные и любые явления будь то привидения или лики святых, являлись ярким событием и вызывали уважение к персоне их видевшей. Никто не стеснялся описывать свои видения и придавать им мистический характер. В наше время количество контактов с инопланетянами и духами превышает все нормы и по идее они просто бродят пачками по нашим улицам. Кем была Дева Мария и кем был бог сообщивший 10 заповедей, споры не утихают по сей день. Я рада , что для Вас это истинное явление.

Или когда человек идет в церковь к Матроне прося о помощи и защите, тем самым контактируя с ней, оба есть паразиты. О как.

Не валите всё в кучу, церковные места это отдельная тема, для очень не маленького разговора. Прийдя в церковь Вы попадаете не к личности и не к духу. Вы веруете, а это совершенно иное.

У него энергий предостаточно и он пришел помочь людям.

Энергии скорее всего достаточно у личности с которой вступили в контакт, на слабаков никто особо не тратится.

Вот мы и подошли к паразитам...

Вас не настораживало, откуда у Вас сны про Атлантиду...образы людей и картиночки.

Никого не настораживает, откуда у них информация? Тут многие картиночки видят, образные изображения...

Я трачу массу сил и времени на получение этой информации, но мне повезло и я никогда не теряла связи со своими духопотоками, которых у меня три. При наличии определённого количества энергии умения её получать можно добираться через дебри мусора загруженного в поле планеты к информации.

Многие признанные в мире видящие вступали в контакт с коллективным бессознательным либо с информационным полем планеты, либо с сущами и получать информацию, всё зависит от способностей личности.

Вы простите меня, но пока Вы никакой информации, кроме своей презентации не дали, будь то бред или истина.. Хоть что-то покажите, иначе всё это пустые слова, совершенно лишены почвы.

Изменено пользователем kima

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Это мне известно, из различных письменных источников. Это опыт и знания многих людей.

Можно привести источник, откуда вам стало это известно, что они воплотятся. Будет достаточно одной цитаты.

В наше время количество контактов с инопланетянами и духами превышает все нормы и по идее они просто бродят пачками по нашим улицам.

Я сам скептически отношусь к любым видам контактеров.

Энергии скорее всего достаточно у личности с которой вступили в контакт,

Я не то что бы вступал в контакт, он был и есть всегда рядом со мной. С моего рождения, он находится рядом. В связи с этим, я с раннего детства вижу явления потустороннего характера на которые я старался не обращать внимание вплоть до двадцати пяти лет, пока не увидел Княжича.

Биоэнергии предостаточно у моей династии - биоэнергетической семьи, в том числе и у Княжича.

Вы простите меня, но пока Вы никакой информации, кроме своей презентации не дали, будь то бред или истина..

Какую информации вы хотите получить?

Опубликовано:

Какую информации вы хотите получить?

Что Княжич может сказать о товарно-денежной системе, процветающей сейчас?

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:

Так медиум или колдун ?

Разница в полномочиях и намерениях.

Дух сопровождающий тебя не Бог и не Архангел - развоплощенная душа (сущность). Посредством контакта с этой душой ты меняешься. Дух твой вероятно перекрывается сущностью.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Так медиум или колдун ?

И гипнотический медиум, и колдун, и чародей и т.д.

Дух сопровождающий тебя не Бог и не Архангел - развоплощенная душа

Правильно! Правильно! Правильно!

Что Княжич может сказать о товарно-денежной системе, процветающей сейчас?

Ему это не важно. Концепции меняются и мы придем к тому, что деньги будут не нужны.

Важна жизнь и биоэнергия.

Опубликовано:
И гипнотический медиум, и колдун, и чародей и т.д.

1 -проводник, исполнитель чужой воли;

2,3 и т.д. - человек практикующий воздействие на людей.

-----------------------------------------------------------------------------------

теперь возвращаясь к ранее тобой сказанному -

Запал (драйв) ......... вспышка - бурный выплеск энергии.... куда она направлена и что в результате ты (личность) получаешь отдавая свою жизненную силу ?

Может стоит прочесть внимательней информацию от Призрачная встречная

Дело ведь не в том, кто с какими духами общается и как они себя называют, дело в том, к чему это приводит и зачем это.

Духам нужна еда и энергия, а что нужно вам от них? Почему вы доверяете их информации и чем она вам помогла?

Как вы относитесь к мысли о том, что давая духу внимание, вы все больше задерживаете его на земле не давая перевоплотиться?

странно выглядит твой ответ

Он мой биоэнергетический брат и он тут, потому что я тут.

учитывая, что Княжич из мира мертвых и биоэнергия присуща только живым.

Ты стремишься покинуть этот мир?

Гость Mr.bioengineer
1 -проводник, исполнитель чужой воли;2,3 и т.д. - человек практикующий воздействие на людей.

1) Я не исполняю чужую волю. Я оказываю услуги людям не прося ничего взамен. Могу и отказать. Как сочту нужным.

2) Да. Я могу воздействовать на людей при помощи биоэнергий и т.д.

Запал (драйв) ......... вспышка - бурный выплеск энергии.... куда она направлена и что в результате ты (личность) получаешь отдавая свою жизненную силу ?

Это остается во мне.

странно выглядит твой ответ

Этот ответ объясняет, что Княжич живой (био - жизнь) и он мой брат по энергиям, а не просто пришлая сущность, которая мне никто.

учитывая, что Княжич из мира мертвых и биоэнергия присуща только живым.

Что ты знаешь о мире мертвых!?

Еще в подростковом возрасте я видел тени и слышал как они визжат, чувствовал запах гнили, но не понимал, что и кто это!

Вековечная тьма! Сторона забвения! В мире мертвых нет жизни, тлен, всё мертвое. Вместо любви, ненависть. Вместо свободы стремление к абсолютной власти над всем. Вместо воспоминаний, забвение. Вместо рассудительности, у них то, что мы считаем безумием и для них это является тем же, мукой и безумием, но они муку предпочитают наслаждению, где мука и есть наслаждение. Им комфортно находиться в этих условиях, их логика неоспорима - это их правомерность, их безрассудный танец адский! Там каждый стремится развить в себе еще большую ненависть и еще глубже погружаться в состояние полного развращения и абсолютного зла, для еще лучшего взаимодействия с анти веществом. Они истязают, насилуют друг друга в угоду своему хозяину, что бы энергия начала действовать противодействуя анти веществу, демонизируют хозяина и исполняют его волю, выполняя все действия за него. Хозяин в эти моменты еще лучше интегрируются с анти веществом погружаясь все глубже в состояние мучения, для еще более отвратительного, своеобразного и извращенного мучения, для издевательства над другими и извращением себя. Чем больше у него слуг - рабов, тем больше разлагается анти вещество уничтожая энергию человека который там оказался, и тем больше он взаимодействует с ним и интегрируется. Суть в том, что они в человеке уничтожают всё живое, все воспоминания, хорошие чувства и т.д. в замен забвение и полное подчинение хозяину, рушится связь с миром живых распадаясь на части и вот у вас теперь новый хозяин которого вы демонизируете! Могут полностью уничтожить, не давая ничего взамен. Анти вещество находится у Демонов низшего порядка, они с ним интегрируются, остальные только взаимодействуют и инициализируют. В процессе уничтожение энергии, что осталось от анти вещества, тем они и пользуются. Каждый стремится стать хозяином и при необходимости уничтожить и забрать его анти вещество, либо поработить, поглотить и подавить другого, что бы за него, делали его работу, искали энергию, истязали других и угождали им.

Полная покорность и принадлежность своему хозяину.... Темному владыке - Демону тьмы - Разрушителю!

P.S. Я только однажды увидел реальную темную эфирмерую сущность. В Бездне. И это было страшновато.

Всех остальных мне показывали картинками, образами.

Опубликовано:

Всё понятно, позиция ясна. В общем-то для средневекового человека она вполне нормальная.

Гость Mr.bioengineer

Про себя пишите....

Всё понятно, позиция ясна. В общем-то для средневекового человека она вполне нормальная.

Что вам там понятно стало, это тайна.

Лично я информацию получаю и днем, и ночью, и утром, и вечером... в любое время суток.

Получаю её как с открытыми глазами, так и с закрытыми. Как голосовые сообщения, так и сопровождающиеся сюжетной линией в виде ЗD видео изображения с запахами, вкусами, ощущениями.

При этом я нахожусь в измененном состоянии сознания.

Сны бывают крайне редко, мне достаточно и дневного 3D видео, а ночью я поспать хочу и отдохнуть.

Арахнид сказал: Что Княжич может сказать о товарно-денежной системе, процветающей сейчас?

Это прямой ответ оттуда...

Ему это не важно. Концепции меняются и мы придем к тому, что деньги будут не нужны. Важна жизнь и биоэнергия.

Которого у тебя Кима нет.

Опубликовано:

Мне понятна картина мира, сказочно мистическая с примесью громких фраз. Вы постоянно говорите о биоэнергетике при этом совершенно не видно механизмов воздействия Ваших на окружающих. Вы воздействуете визуализируя либо воздействуете на энергетику субъекта, либо иным образом?

Гость Mr.bioengineer
Мне понятна картина мира, сказочно мистическая с примесью громких фраз.

Это не сказки - это как есть. И это только одно из того что есть.

Вы постоянно говорите о биоэнергетике при этом совершенно не видно механизмов воздействия Ваших на окружающих.

С чего такие выводы? Если вы не понимаете, кто, когда и как воздействует, это ваша проблема, которую я могу открыть, могу и нет. Сделаю так, как сочту нужным.

Вы воздействуете визуализируя либо воздействуете на энергетику субъекта, либо иным образом?

Я не визуализирую, но могу состряпать для вас визуализацию и она будет вашей.

На энергетику которая около субъекта. Личную предпочитаю не трогать, но могу это сделать при необходимости, есть такая правомерность.

И иными способами тоже...

Опубликовано:
есть такая правомерность.

И кто же вам ее выписал и вручил, если не секрет?

(Эдмунд Берк)

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
И кто же вам ее выписал и вручил, если не секрет?

Чин Княжича.

Опубликовано:
Чин Княжича.

а-а-а.... ну, тогда канеш.....

А "царевичи" там не бродят?

И самое главное, "замуж" в тонком мире можно выйти?

Задайте, плиз, такой вопрос княжичу, пусть ответит.

....я тоже хочу корону и мантию.... ;).....и правомерность........

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Это не сказки - это как есть. И это только одно из того что есть.

С чего такие выводы? Если вы не понимаете, кто, когда и как воздействует, это ваша проблема, которую я могу открыть, могу и нет. Сделаю так, как сочту нужным.

Я не визуализирую, но могу состряпать для вас визуализацию и она будет вашей.

На энергетику которая около субъекта. Личную предпочитаю не трогать, но могу это сделать при необходимости, есть такая правомерность.

И иными способами тоже...

http://www.youtube.com/watch?v=u666O5XHZos

Даеж если пытаться быть последовательным и пробовать анализировать ВАши посты. Ничего кроме на кону мочала начинай с начала не получается.

Ни на один вопрос нет хоть сколько нибудь вразумительного ответа- кроме- . Как хочу так и поступаю.

Извините, это наверное интересно, но наскучило.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14794-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности