Перейти к публикации

Медиум от Архангелов.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14794-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Это её негатив.

....блин, я таки коментну это.....

Кима - это беззубый цветочек, мистер-твистер.

Чтобы понять, что в ней вообще нет негатива, и ему не за что там зацепиться - хватит один раз с ней реально встретиться и разок "нырнуть" в ее глаза.

Это человек, которому просто нельзя "негативить" потому что ей нужно быть "большой и легкой" и перемещаться на ооооочень большие расстояния, даже по галактическим меркам. Любой негатив - это тормоз, трение, тяжесть и вообще "пятое колесо к телеге". Она может на вас побурчать и нагрубить вам ( как в чате ), но она не "негативит" )))))))))))))))))

Так что все ваше ;)

...............а платье красивое, kima.................... )))))))))))))))

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

Какая она хорошая при хорошая... прям лапочка. ))) Но при этом...

Она может на вас побурчать и нагрубить вам ( как в чате ),

Да мне пофиг. ))

Это человек, которому просто нельзя "негативить" потому что ей нужно быть "большой и легкой" и перемещаться на ооооочень большие расстояния, даже по галактическим меркам.

Да. Круто. ))))

Опубликовано:
Да мне пофиг. ))

;) поставь себе это в подпись и в статус, чтоб так часто не повторять..... ))))))))))))))))

Тогда и вопросы об уважении отпадут сразу же сами собой....

..........лан, пойду я.... задержалась из-за платья.......

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

блин... вот ужо второй день у мя стойкое ощущение провокации...

@Mr.bioengineer, а какие у вас цели на этом форуме? и да, Ваши цели и цели Вашего собрата совпадают?

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
блин... вот ужо второй день у мя стойкое ощущение провокации...

Игра закончилась. Сори за такое ощущение, я его не хотел в вас вызвать.

а какие у вас цели на этом форуме? и да, Ваши цели и цели Вашего собрата совпадают?

Моё обучение.

Гость Mr.bioengineer
хорошо. какие уроки Вы извлекли из этой игры?

У меня другое видение.

Словно фантомы на черном фоне в коричневых волнообразных энергиях находятся люди, как правило в черном и как правило у них у всех да же волосы черные.

Стрижки не совпадают с реальными стрижками и порой да же возраст.

Я раньше думал, что так все видят. А нет, иначе.

Есть ясновидение, а есть астральное видение. Но мне еще нужно разобраться.

У Княжича свой интерес тут.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Гость Mr.bioengineer
какие?

Мое воспитание. Джентльмен это мой антураж... я вот какой...(я справа)

the_elder_scrolls_v_skyrim_wallpaper_7-e1326647827153.jpg

Так же у него интерес...

Бывают дни, когда идет прием населения и он оказывает помощь кому надо.

Здесь много людей разных которые попадают не туда, куда надо или сталкиваются с тем, с чем не могут справиться.

Тогда у меня начинаются игры, в которых я хочу разобраться.

Мы оказываем только помощь или поддержку безвозмездно.

Словно фантомы на черном фоне в коричневых волнообразных энергиях находятся люди, как правило в черном и как правило у них у всех да же волосы черные.
Дааа...

Плжалуй я соглашусь с Легендой - Вы в нижнем астрале застряли крепко. А "княжч" Ваш - это Ваша лярва.

Я не зря спрашивал Вас о Бездне. И симптоматично то, что Вы не ответили. Ваш игнор говорит о том, что Вы сами не знаете о чем говорите, а лярва боится разоблачения.

И еще: - Из Бездны можно получить только Хаос. это единственное, что может породить Бездна. Хаос может коагулировать в Тьму, а из Тьмы возникает Свет (Сваер) по воле Логоса. Логос творит все сущее из тьмы и света. Логос - Его еще называют Мерой.

"Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." (Ст. завет, гл.1).

Напомните это Вашему Княжичу. И он отступит от Вас со своей опереточной "Бездной".

Здесь много людей разных которые попадают не туда, куда надо или сталкиваются с тем, с чем не могут справиться. Тогда у меня начинаются игры, в которых я хочу разобраться.
Маски сорваны, нет смысла продолжать игру. Увы - дальше уже не интересно. Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Плжалуй я соглашусь с Легендой - Вы в нижнем астрале застряли крепко. А "княжч" Ваш - это Ваша лярва.

))) Опять. )))

Вы поймите, я его не однакратно видел и ощущал его энергии. Они теплые, я бы даже сказал, что горячие.

Он мне доказал свое существование... раздвинув облака.

Я не зря спрашивал Вас о Бездне. И симптоматично то, что Вы не ответили. Ваш игнор говорит о том, что Вы сами не знаете о чем говорите, а лярва боится разоблачения.

Я просто не успел вам ответить. Завтра напишу.

"Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет." (Ст. завет, гл.1)

Он и сам мне цитаты из Библии приводит, говорит что бы я Библию читал и т.д.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Маски сорваны, нет смысла продолжать игру. Увы - дальше уже не интересно.

Хахахаха....)))))

Вы придите (в тонком мире) и посмотрите кто я такой, а не обвиняйте в том, чего не видели, тех, кого не видели.

Ларвы у него тут с @Legenda,... возьмите и проверьте, а не пустословьте!

Опубликовано:
я вот какой...(я справа)
;)

Так зачем мне в тонкий мир ходить? ))) Чтобы лишний раз увидеть инферно? Паникуете однако...

Я бы не хотел общаться с гориллой, обращаюсь к человеку.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Так зачем мне в тонкий мир ходить? ))) Чтобы лишний раз увидеть инферно?

А вы можете ходить?

Приходите и посмотрите, докажите!

Или вы паникуете своим ответом, про инферно. Нет там инферно!

Я бы не хотел общаться с гориллой, обращаюсь к человеку.

Вот и общайтесь, как человек.

Опубликовано:
Вот и общайтесь, как человек.
Я человек и от меня только человеческое которое мне не чуждо. Чужое мне не нужно:
Приходите и посмотрите, докажите!
по шрастрам не шастаю.

Опубликовано:

Биоинженер, если у Вас всё так круто и всё по настоящему, зачем Вы это обсуждаете с другими? Складывается ощущение, что Вы что-то доказываете себе, что Вы вовсе не уверены в том, что всё это правда, а не Ваши, извините, глюки.)))

Гость Mr.bioengineer
по шрастрам не шастаю.

А как обычно! Слился - Славян.

А вот я через пару месяцев приду. )))))

Биоинженер, если у Вас всё так круто и всё по настоящему, зачем Вы это обсуждаете с другими?

Да вот думаю, как отреагируют и что скажут.

Складывается ощущение, что Вы что-то доказываете себе, что Вы вовсе не уверены в том, что всё это правда, а не Ваши, извините, глюки.)))

Правильно. в первую очередь это нужно было мне, для собственной проверки.

Я вижу людей и духов, но не могу понять, кто они. Я вижу людей и духов, а кто есть кто, вот это я и хочу определить и где их фантомы!

А так же понять, правильно ли я определяю человека или духа. Или всё еще часто играюсь со своим воображением.

Сложно всё это на форуме провернуть, но попробовать стоило.

Опубликовано:

Да вот думаю, как отреагируют и что скажут.

Правильно. в первую очередь это нужно было мне, для собственной проверки.

Я вижу людей и духов, но не могу понять, кто они. Я вижу людей и духов, а кто есть кто, вот это я и хочу определить и где их фантомы!

А так же понять, правильно ли я определяю человека или духа. Или всё еще часто играюсь со своим воображением.

Сложно всё это на форуме провернуть, но попробовать стоило.

Ищите ответы в себе. А ещё лучше, не заморачивайтесь поиском ответов, наслаждайтесь своими переживаниями.)))
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Ищите ответы в себе. А ещё лучше, не заморачивайтесь поиском ответов, наслаждайтесь своими переживаниями.)))

Нет. Так нельзя, ответы нужны.

Видящие уже подтвердили присутствие Духа у меня (видят старца). Да и он мне себя подтвердил.

Остальное я должен сам разобрать, но прибывая в одиночестве это сделать проблематично. Вот Дух мне и подсказал, на форум иди.

Наслаждаться ощущениями - это вы мне хорошо сказали. )))

Опубликовано:

Ты хочешь моментального результата при минимальных затратах. Но мы ходим в школу и в институт и потом долго трудимся и то не все становятся профессионалами в какой либо отрасли.

Выбери своё одно направление, и попробуй его отшлифовать. Например тренируй видение. Тренируй всеми возможными способами и ошибайся, тренируй через воего князя, потом научишь ся и без него.Тренируй через сны, да как угодно.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Нет. Так нельзя, ответы нужны.

Скорпион, вы видно ещё молодой и не опытный.

Есть понятие этика. Лазить по энергиям людей без их согласия запрещено (спросите у своего...). Вы прилипчивы и настойчивы, что в вас и отталкивает.

Вы скорпион - знак воды. Учитесь как водичка; мягко, ласково обволакивать, обласкивать, проникать, питать среду обитания.(незачем хвостом размахивать)

Правильно Кима дала совет. Возьмите пока одно направление, не стоит хвататься за всё. Посмотрите что лучше получается, за то и возьмитесь.

Ну а лазить по энергиям людей. Можно нарватся. Да так что отбросит на другой уровень и всё по новой придётся собирать свои энергии. Осторожность, опрятность, уважение - основа будущего... Что человек сам показывает, то и применяется в отношениях.

Оттачивать способности можно в разговорах в темах. Шлифовальных кругов море (каждый форумчанин). Каждый примет участие в вашей шлифовке. Главное углы не выпячивать, не царапаться, тогда и качество поверхности лучше, ну а ваш внутренний мир по опыту подстраиваться будет.

Изменено пользователем конструктор
Опубликовано:

Ответы на конкретные вопросы будут или нет?

Эдик задал уже...ответа нет.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Гость Mr.bioengineer
Выбери своё одно направление, и попробуй его отшлифовать. Например тренируй видение.

Есть такие направления. Только суть в том, что я могу и в Бездну уйти, и через себя (любимого ;)) воздействовать на человека.

Одно направление никак не выбирается, их сразу много... и всё развиваю по мере прохождения пути.

Тренируй всеми возможными способами и ошибайся, тренируй через воего князя, потом научишь ся и без него.Тренируй через сны, да как угодно.

Вот и тренируюсь - обучаюсь, постигаю и ошибаюсь, и вновь постигаю..., пока не достигну уровня которого я хочу.

Суть в том, что Княжич на небе..)), а здесь со мной его робот (энергетический помощник, дубль) который есть часть Княжича (обладает его интеллектом и энергиями) и с ним непосредственно, без посредника, связан, а помощник непосредственно связан со мной.

Вот мы с помощником и играемся. )) Шутка. Он меня обучает и т.д.

Есть понятие этика. Лазить по энергиям людей без их согласия запрещено (спросите у своего...).

Есть такое понятие - этика.

Есть воля человека, и против неё я не хожу, но порой человек думает одно, а хочет другого. И его хочет выдают его размышлений, которые привели его к его хочу.

Вы скорпион - знак воды. Учитесь как водичка; мягко, ласково обволакивать, обласкивать, проникать, питать среду обитания.(незачем хвостом размахивать)

Учусь. :)

Ну а лазить по энергиям людей. Можно нарватся....

На пирожок (блинчик) с яйцами и луком. :) Которым вы меня угостили.

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:

В связи с тем, что здесь произошло это

Ответ затерялся в постах.

Арахнид сказал: Что Княжич может сказать о товарно-денежной системе, процветающей сейчас?

вот был ответ.. без моего рассуждения..

Ему это не важно. Концепции меняются и мы придем к тому, что деньги будут не нужны. Важна жизнь и биоэнергия.

Блинчик . Гы

Ага..)) Я его угостил в ответ. ))

Опубликовано:
меня угостили.

Нормальный....никогда, специально (по обиде или как)(потому что существует контроль и этика)Разве что уж очень и ....Просто существует система охраны, к которой принадлежат представители. Она автоматом решает вопросы. Потому и говорят об осторожности и уважительном отношении к собеседникам. Нарвёшься на воплощённого Бога, да ещё по глупости мерятся силами (не дай бог....) Думаю понятно.

Гость Mr.bioengineer
Нарвёшься на воплощённого Бога, да ещё по глупости мерятся силами

О Боже, что вы так реагируете, али пирожки не вкусные. ))

Вот такие...ваши же слова...

Есть такое. (просто термины свои) Вопрос в другом...... Вот такие пироги. Это видно.

А у меня свои пироги. ))

Потому и говорят об осторожности и уважительном отношении к собеседникам.

Полностью согласен. ;)

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14794-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности