Перейти к публикации

Фантом на фото

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14800-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Добрый день, вчера племянница(10 лет) игралась с планшетом и фотографировала все подряд в частном доме. Позже листала фотографии и наткнулась на вот это.

510b81b61d7ft.jpg

Кто что думает? Подобную рясу нигде не могу найти... Ассоциации странные, вроде и кресты но сам образ довольно жуткий. Нагнетает еще то что бабушка уже в возрасте и на кануне заболела (вроде грипп).

Сегодня повторно фотографировали все в доме - нет ничего

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано: (изменено)
Кто что думает? Подобную рясу нигде не могу найти...

У них свои облачения и порой такие одежды, каких нет в земных условиях.

Нажав на фото (что бы разглядеть поближе) я просыпал шелуху от семечек на пол думая о увиденном.

Так вот. Пришел он не по душу вашей бабушки,(но и на неё посмотрел), а в ваш дом. В котором есть энергетический мусор. Он почистил.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
  • Новичок
Опубликовано:

У них свои облачения и порой такие одежды, каких нет в земных условиях.

Нажав на фото (что бы разглядеть поближе) я просыпал шелуху от семечек на пол думая о увиденном.

Так вот. Пришел он не по душу вашей бабушки,(но и на неё посмотрел), а в ваш дом. В котором есть энергетический мусор. Он почистил.

Надеюсь на это...

Опубликовано:

Надеюсь на это...

инженер, а почему у него такие глаза безумные дырки? Пустые
Гость Mr.bioengineer
инженер, а почему у него такие глаза безумные дырки? Пустые

Это Астрал и там нет глазных яблок.

Остальное, твое представление, что они безумные, когда ты смотришь в них и видишь Бездну.

P.S. Он там наверное сейчас сидит и думает... - "Ох, засветился. !" )))

Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
Надеюсь на это...

...но тот кто на фото, не существует. Его такого просто нет.

• Новичок
Опубликовано:

...но тот кто на фото, не существует. Его такого просто нет.

В каком смысле? Имеешь ввиду, что этот образ сугубо плод нашего восприятия?
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
В каком смысле? Имеешь ввиду, что этот образ сугубо плод нашего восприятия?

Сугубо вашего восприятия. )) Шутка.

У вас там видео на радикале интересное есть, посмотрите еще разок.

Опубликовано:

@steve, края плохо в фотошопе обработаны - надо было добавить эффект постепенной прозрачности и пореже играться с инструментом "палец"...

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

как человек умеющий делать в фотошопе каллажи, слишком видно как картинка вклеена, разные по качеству два снимка, у парня белая оконтовка, некачественно вырезано...

Гость Mr.bioengineer

,... кто еще считает, что это фотошоп и не более того.))

Есть еще какие мысли.

А что если с фотографировали, а потом проявили в фотошопе используя краски, для большей явственности, резкости. )))

,... кто еще считает, что это фотошоп и не более того.))

Есть еще какие мысли.

А что если с фотографировали, а потом проявили в фотошопе используя краски, для большей явственности, резкости. )))

я знаю как выглядит когда добавляют резкости) в данном фото это просто фотомантаж, не более

ваше право верить в реальность данного фото

Изменено пользователем Гроза
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
я знаю как выглядит когда добавляют резкости) в данном фото это просто фотомантаж, не более

не более чего?

• Новичок

В общем, пока сам тоже анализирую...

Так... все проще чем я думал на самом деле.

Прошу прощения у всех за отнятое у вас время. Племяшка проказница оказалась, это приложение на планшет "призраки в ваших фотографиях".

Изменено пользователем steve
Гость Mr.bioengineer

@steve,

tyoUt1DTGEE.jpg

Сериал о том, как Рик и Дэрил убивают зомби под метом, которые защищают железный трон мистера Уолтера Уайта!

P.S. Вот здесь очень хорошо сделано при помощи обработки фотографии.

Опубликовано:
Племяшка проказница

а есть ведь люди, которые верят и такому дешевому спецэффекту... но самое любопытное - вера в недешевый спецэффект, где и придраться не к чему :D ...только включать чутье и интуицию ...или определиться для себя с приоритетами

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Гость Mr.bioengineer
Опубликовано:
только включать чутье и интуицию

И что чутьё сказало? Что это фотошоп и всего то... всё?

Опубликовано:

@Mr.bioengineer, для этого нужен хороший фотошоп, а не недоразумение в первом сообщении этой темы. Вот я купился на видео оборотня :D

dra_gold.gif
Гость Mr.bioengineer
а не недоразумение в первом сообщении этой темы

А о какой бабушке шла речь... М?

P.S. Расшифровывать надо, а не только фотошоп видеть. )))

Опубликовано:

Надо нам фотошопного спеца, чтобы наделал картинок и смешал их с живыми призраками, вот тогда будет честно и интересно разгадывать. С другой стороны, если взято фото умершего человека и вклеено в левую обстановку, умерший не перестает быть умершим. Не знаю, как тогда различать. А может не сталкивалась.

Опубликовано:
Надо нам фотошопного спеца, чтобы наделал картинок и смешал их с живыми призраками, вот тогда будет честно и интересно разгадывать.
хорошая идея! :D

dra_gold.gif
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14800-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности