Перейти к публикации

Существует ли способ изменить внешность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Предположим я нашел такую девушку, она мне нравиться, я хочу быть с ней. Разве этого не достаточно?
Я Вам изложил самый верный способ завязать отношения с понравившейся девушкой. Этот способ абсолютно естественный для нормальных людей. Но Вы вольны попытаться сделать иначе. Тогда и отношения сложатся несколько иначе. Вас могут использовать, могут выставить посмешищем.

Но и серьезные отношения могут быть. В процессе отношений жизнь все равно потребует от Вас проявить мужество, может даже и в извращенной форме, как это описано в отношениях Отелло и Дездемоны, когда:

- "Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним". Ну и, чем кончилось? Удушением.

Есть другие примеры инфантильных отношений...

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Уважаемые, чисто для протокола. Не кажется ли вам, что вы говорите слегка не по теме? Вас не просили начинать философствовать на темы отношений и вашего видения этих самых отношений. Автор попросил ему пояснить вопрос возможности физического изменения структуры лица к примеру. А вы тут про инфантильность, про взгляни внутрь себя...про завязывание отношений. Может человеку девушка то нафиг не нужна, а он просто мечтает стать шпионом, а вы ему тут кетчуп в лицо втираете и говорите что так надо. На всю тему всего пара сообщений по теме, все остальное из раздела бабкиных семечек и примочек на больную ногу. Не стыдно, нет?

@Неизвестный, Успокойтесь. разберитесь с начала, зачем ему нужно быть красивым? Его прежде всего волнует как к нему относятся девушки.

Вы придираетесь к словам и немного не поняли суть вопроса... А вопрос вот в чем - мне тут заливают про полюби себя, примите себя и тп. А потом говорят - ты должен доказать ей что-то там... А почему я должен кому-то что-то доказывать? Она вообще кто, чтобы я доказывал ей что-то? Знаменитый ученый, бизнесмен, мастер спорта? Обычная девушка, не более того. Почему я уже должен ей что-то? И причем же тут любовь и всякие чувства? Если два человека нравяться друг другу, зачем кому-то там что-то доказывать? Разве нельзя просто быть вместе и получать удовольствие?

mihail2014 сказал: существует ли способ как-то изменить свою внешность? Я имею ввиду не через внутреннее состояние, а именно физически? То есть сделать себе другое лицо, например. Или сделать так, чтобы другие видели другое лицо. Понятно, что такое потребует серьезной работы, но вообще, в принципе?

Если Вас интересует этот волрос как вещь в себе то это одно. Но когда Вы хотите таким образом достичь определенной цели:

mihail2014 сказал: Правда, когда я иду по улице с такими мыслями и первая же девушка, завидя меня, отворачивается, я к сожалению сразу вспоминаю, какова реальность на самом деле...

То это уже другой вопрос.

А вы тут про инфантильность, про взгляни внутрь себя...про завязывание отношений. Может человеку девушка то нафиг не нужна,
Судя по его постам - нужна :)

А инфантильность ооччень отражается на внешности, к стати, также как и авторитет, успешность взаимоотношений с противоположным полом, ... и т.д. - всё то с чего образуется харизма.

Вас не просили начинать философствовать на темы отношений и вашего видения этих самых отношений.
А Вы разрешения спрашивали? ;)

Может Вы предложите ему примочки и косметические крема на ночь? :)

Очень просто - своей энергией. А что бы научиться это делать - надо изменить сознание, а измените сознание - изменится ваше мировоззрение, изменится мировоззрение - вам станет плевать на вашу внешность с большой долей вероятности. Вот такой вот парадокс забавный.
Это Ваш рецепт

Дело в том, что для девушек внешность парня это... каприз. На самом же деле для них главное не внешность парня, а совсем другое.

А это мой. По смыслу то же самое... только без энергий, сознаний, мировоззрений... и пр. дрибидени.

Действительно... парадокс забавный. :rofl:

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• 1 месяц спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Внешность странная штука.

У меня есть знакомая - красавица!!! Все кто с ней близко не знаком, увидев ее восклицают, какая красивая! И это мнение со стороны женщин. Мнения меняются после общения с ней

Мужчины же наоборот, находят ее очень не привлекательной.

Все таки внутреннее состояние человека, влияют на внешность и то как воспринимают тебя окружающие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Да существует. И это с помощью силы мысли и зеркала, а также массажных техник которые постепенно смещают кости лица.

Есть реальные примеры?

Все таки внутреннее состояние человека, влияют на внешность и то как воспринимают тебя окружающие.

Тоже верно :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

а также массажных техник которые постепенно смещают кости лица.

да, действительно интересно, есть примеры? знаете где делают такое?

Изменено пользователем mihail2014
Опубликовано:

да, действительно интересно, есть примеры? знаете где делают такое?

Ребалансинг. 7-я сессия - "Центр осознания", меняет. Конечно, если делает мастер, а не "новодел".

Пройти все 10 сессий, и это поменяет не только ваше лицо, но и, скорее всего, ваше отношение к миру.

Если действительно интересует, напишите в личку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности