Перейти к публикации

Кто мой покровитель? Помогите разобраться, это очень важно.

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Недавно заинтересовала эта тема. Незнаю из-за чего, но вдруг резко стало очень-очень интересно. Лазала в интернете, прошла какой-то тест но это ерунда, ничего определенного. А спросить таких знакомых со способностями нет. В моей семье все верующие, зла, неудач не случается. Напишу о себе. Чего больше во мне зла, или добра - я не знаю. Но я мстительная, это точно. От чего сама страдаю тоже...Очень люблю кошек, не люблю маленьких детей. Кажется я ушла от темы))

Сейчас у меня такое состояние, что прочитав в какой-то теме что можно почувствовать своего покровителя, я закрыла глаза и увидела это: черный силуэт, может тень или в плаще, все размыто. Почувствовала легкий страх, подумала что приближается, открыла глаза. Потом снова закрыла - он не приближается, и стал еще более размытым, менее отчетливым.

Напишите что вы думаете? Если мне нужно еще что-то описать о себе, скажите я напишу. Буду очень рада!

Опубликовано: (изменено)

Lusi_online,

По тому волнению, с каким Вы описываете своего покровителя, ощущение, что это... мужчина. Скорее всего, из живущих на земле. Кто-то, с чьей энергетикой Вы резонируете.

Изменено пользователем Нью
  • Новичок
Опубликовано:

Lusi_online,

По тому волнению, с каким Вы описываете своего покровителя, ощущение, что это... мужчина. Скорее всего, из живущих на земле. Кто-то, с чьей энергетикой Вы резонируете.

Я хотела узнать о потустороннем покровителе, ведь они могут быть темные или светлые - духи, или что-то еще. Подсознание, или связь с ним другого типа, может указать кто он- что я и пытаюсь сделать но трактовку не понимаю. Хотела бы узнать у вас, это возможно? И что означает увиденное мною. Спасибо за ответ!!!

Lusi_online,

Я не разбираюсь в потусторонних покровителях, это Вам другие скажут лучше, но версию про мужчину я бы не отметала. Один человек другому может быть покровителем на тонком плане.

Опубликовано:

Lusi_online,коронная чакра у вас раскрыта на 5 из 5,хорошая связь с ВС.Но "потусторонних" покровителей я у вас не увидела.Вообще нижние чакры в отличном состоянии,а вот 5 и 6 разбалансированы.Вы сами по себе неспокойная личность,доверяете своей интуиции,но не верно трактуете её подсказки и потому часто ошибаетесь.

Опубликовано:
черный силуэт, может тень или в плаще, все размыто.

В астрале их часто видят (в балахоне и без лица). Как мне объяснили - это наблюдатели, не персональные. На счет покровителей - если они или он/она ни как себя не проявили за все время, то стоит ли вообще отвлекаться на них? Значит у вас другие жизненные задачи, не предусматривающие покровителей.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
я закрыла глаза и увидела это: черный силуэт, может тень или в плаще, все размыто

Это Ваша фантазия. А образ тёмного силуэта в плаще или балахоне - банальное клише. Ну как смерть с косой. )))

Stella Incognita

• Новичок
Опубликовано:

Lusi_online,коронная чакра у вас раскрыта на 5 из 5,хорошая связь с ВС.Но "потусторонних" покровителей я у вас не увидела.Вообще нижние чакры в отличном состоянии,а вот 5 и 6 разбалансированы.Вы сами по себе неспокойная личность,доверяете своей интуиции,но не верно трактуете её подсказки и потому часто ошибаетесь.

Вау, спасибо вам огромное!!! Я прочла про чакры, с 1 по 7-ю. Только немного не поняла про коронную, и что значит хорошая связь с ВС? Да, что я не спокойная это точно, и интуиция подводит тоже нередко)))

В астрале их часто видят (в балахоне и без лица). Как мне объяснили - это наблюдатели, не персональные. На счет покровителей - если они или он/она ни как себя не проявили за все время, то стоит ли вообще отвлекаться на них? Значит у вас другие жизненные задачи, не предусматривающие покровителей.

Скажите, а как они могут себя проявлять? Мне так интересно про них что-то узнать))

Опубликовано:

Только немного не поняла про коронную, и что значит хорошая связь с ВС?

Коронная чакра-это сахасрара,которая отвечает за связь с Высшими Силами,символизирует просвещение и связь с высшими уровнями духовного осознания.

Опубликовано:
а как они могут себя проявлять?

Повторяющийся персонаж во снах (хоть и разная внешность, но знаете, что один), внутренний диалог с ними (с детства), ощущение присутствия (обычно в сложных ситуациях)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Lusi_online,

Доверяйте себе! Если Вы чувствуете, что покровитель есть и если почему-то Вам это важно, то, значит, это жжжж неспроста. Любые "фантазии" имеют шанс оказаться более чем реальными, если разобраться, что за этим стоит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Это которые из Гарри Поттера? Как там их звали?

Есть ответ - экспекто патронус! : -)

По теме: а что сказать про 4х4 ? Овен под Раху, вот и личность. Покровитель то есть у всех, видимо у вас он такой. Сделайте защиту (ножом, шпагой маг) очертите круг вокруг огненный, защищающий вас от негатива, и в спокойном состоянии мысленно с рим поговорите. Страх по началу у всех. Кто то останавливается на этом, кто то преодолевает.

Solve et Coagula

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Romanteg, а как защититься от собственного негатива? :)

• 2 года спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Вау, спасибо вам огромное!!! Я прочла про чакры, с 1 по 7-ю. Только немного не поняла про коронную, и что значит хорошая связь с ВС? Да, что я не спокойная это точно, и интуиция подводит тоже нередко)))

Обычно люди, кто не может сказать ничего конкретного, начинают хвалить чакры просматриваемого. Не доверяйте таким «диагностам», кто только про связи с вс, про чакры и т.п. вещи пишут. Им карты случайно что-то скажут, они и ляпнут. А клиент все равно ничего в этом не понимает, и радуется.

Запомните, если вы что-то хотите узнать, то вам должны дать конкретный, точный и четкий ответ. Понятный вам а не странным людям, гадающим по датам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности