Перейти к публикации

Возможно ли такое?

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14832-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Возможно ли с помошью магии или подобного убить человека определенным способом? Ну тоесть чтобы его прибило каким-нибудь кирпичем с крыши, который отвалился от старости здания? Чтобы небыло виновных, и смерть была мгновенной и безболезненной. Примерно как в фильме пункт назначения, только чтоб я незнал где и когда.

Опубликовано:

А смысл убивать? Может, просто пойти своей дорогой - и он пусть совершает свои ошибки без Вас?

Опубликовано:

Возможно хорошенько подумать и пожелать ему. А потом прилетит Вам . И возможно не на прямую. А через того кого любите. Так что лучше не надо

Опубликовано:

Возможно ли с помошью магии или подобного убить человека определенным способом? Ну тоесть чтобы его прибило каким-нибудь кирпичем с крыши, который отвалился от старости здания? Чтобы небыло виновных, и смерть была мгновенной и безболезненной. Примерно как в фильме пункт назначения, только чтоб я незнал где и когда.

Да

Опубликовано:
Возможно ли с помошью магии или подобного убить человека определенным способом?
Ужасный пример, но это произошло.

У меня жесткая депрессия)) Я хочу умереть. Но причина самоубийства была бы вычислена однозначно, поэтому я не могу этого сделать сама, а только просить небеса.

Визуализации не было. Были конкретные критерии: автокатасрофа, никто не виноват, а стечение обстоятельств.

В течение пары недель именно таким способом погибает девушка из окружения.

По обстоятельствам ее жизни в тот период она тоже находилась в состоянии, близком к моему (запуталась в парнях), но ни о каком самоубийстве не помышляла.

Признаюсь, легкомысленные идеи о смерти приходится расхлебывать всю жизнь. Еще и на детей остается.

От человека, которому желаете смерти, следует отцепиться немедленно. Малейшее прикосновение к имени или образу должно служить сигналом немедленно переключать внимание (хотя бы читать молитву).

Этот чел - всего лишь кукольный персонаж. Опасность внутри Вас - это идея смерти. Она получает Вашу энергию через мысли о данном персонаже. И растет.

Отрежьте ей доступ энергии немедленно.

Опубликовано:

@ELectroPapa, начнете с того же места и с того же состояния , что было до смерти плюс увяжется активированная прога самоуничтожения. Лучше решить проблему, которая привела вас к нынешним желаниям не жить, иначе - мучительный день сурка.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
иначе - мучительный день сурка.

...причем, и в следующих воплощениях...

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Надеюсь прислушается. Если верит в магию, то и про день сурка должен понять.

Опубликовано:

Нельзя. Человек не способен изменить свой либо чужой жизненный сценарий - ни намеренно, ни случайно.

Даже если после Вашего магического действия кому-то свалится на голову кирпич - в этом не будет Вашей заслуги.

Почему?

Потому что так работает система Мироздания.

Вы - актёр, всё Ваши действия ограничены Сценарием.

У Вас роль доморощенного мага, желающего извести недруга.

У Вашего недруга роль человека, умершего от удара кирпича.

Вас объединяет эпизод фильма, поворот сюжета - и не более.

А ваши желания и намерения тут ни при чём.

PS Кстати, кирпичи падают на голову не только в результате магического воздействия. )))

Stella Incognita

• Новичок
Опубликовано:

@ELectroPapa, начнете с того же места и с того же состояния , что было до смерти плюс увяжется активированная прога самоуничтожения. Лучше решить проблему, которая привела вас к нынешним желаниям не жить, иначе - мучительный день сурка.

Значит нужно добавить больше переменных. Я где то читал что есть места на земле (какаято гора в китае), если на ней умереть то больше никогда не переродишься. Наверняка можно сделать сначало так чтобы не перерождаться а потом "пункт назначения"?

Опубликовано: (изменено)
Я где то читал что есть места на земле (какаято гора в китае), если на ней умереть то больше никогда не переродишься

Чтобы умереть на той горе, и больше не возрождаться, нужно так перепахать вдоль и поперек, и перемолоть в себе "Бардо Тхёдол", что можно в гору уже и не ходить....

И кстати, чтобы так "прожевать" Книгу Мертвых - вам не одна жизнь понадобится....... как раз свой срок и отмотаете, и про всякие там магические суицидальные кирпичи думать забудете. :)

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

http://www.youtube.com/watch?v=U9lN_fuLfdQ

Возможно. Поэтому - если маг сильный и продолжает набирать могущество, ему лучше уходить от тех, кто ему дорог, но не настолько, что бы он не мог причинить вреда.

Магу лучше искать себе подобных и создавать свой круг общения. Иначе будут приключения и дни сурков, и пункты назначения у тех, кто посягнул на него, его здоровье и семью.... и т.д. Да же малейшее недоразумение и угроза может вызвать конфликт, в котором маг сможет причинить вред как сознательно, так и неосознанно. И ни следов, ни доказательств.

Малейший посыл угроз и т.д. Лично я возвращаю обратно, порой с усилением, и у кого то, что то может затопить или горло разболеться.

Изменено пользователем Mr.bioengineer
Опубликовано:

Подобным себе можно причинить гораздо больше вреда и боли нежели по другому.

В любом лучае это социум. Не льзя, да и не должно нравится всем.

Есть у меня такая навязчивая идейка))))

Уехать куда нибудь далеко, где никого нет. И уже не возвращаться к людям.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
Я где то читал что есть места на земле (какаято гора в китае), если на ней умереть то больше никогда не переродишься.

Даже смерть в Ганге не спасет от Самсары.

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

По общению с тв3, который по моим впечатлениям реально действовал на меня (не специально)), я могу сказать, что "воздействие" представляет из себя активизацию моих же шаблонов.

То есть маг неосторожным движением "заведет" лежащие на полке игрушки чела. Включит его пылесос, блендер и т.п.

Причем чел будет только слышать гул "работающей техники". А не видеть процесс. Даже если в арсенале есть пулемет или автомат, под его очередь как-то надо попасть ухитриться, чтобы расстреляться)).

А вот дому потом ремонт потребуется капитальный)))

Это не вариант. Человек - социальное существо. Всё остальное - невротизм и бегство от жизни.

Подвиг состоит не в отшельничестве, а в умении органично вписаться в человеческое сообщество.

Изменено пользователем Yuliya Krasina

Stella Incognita

Опубликовано:

Как то приходилось по душам разговаривать с одной особой мечтающей уйти из жизни.

Там в голове полный хаос. Блендер с пулеметом под кухонным столом, по углам тарелки, а на плите кастрюля с картошкой выкипела и шкварчит.)))

Пришлось заставить выключить печку и почистить кастрюлю. А пулемет остался... если найдет...

Такие люди опасны для окружающих.

О таких еще Иисус христос говорил, типа -"Отче, прости их! Ибо они сами не знают, что творят."

Уехать куда нибудь далеко
Что? Допекли мы тебя тут? :)

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Дорогой шёл пустых запретов,

Растратил молодость, поверив лжи,

В себя ушёл, но не заметил,

Что крал свободу у души.

Вдали от суеты

Под взором пристальным богов

Живёшь стезёй аскета,

Отрицая сытый мир.

Сжигая все мосты,

Шагнул в ручей без берегов,

Где яд соблазнов и запретов -

Враг твой и кумир.

Ты ненавидел жизнь,

Преданиям ты верил свято,

Разрывая плоть в куски,

Решил не отступать,

Идти дорогой в высь.

Ни женщин, ни вина, ни злата.

Стоять до гробовой доски,

Потом - блистать.

Но обрушится с небес гнев аскета,

Разнесётся по земле дикий стон.

Камни долбят чью-то жизнь, спасенья нет.

За поруганную высь мстит аскет.

В пещере жизнь прожил,

Отмыл с души людскую грязь,

Постиг дыханье силы,

Ей сумел повелевать.

Опубликовано:

От сансары вообще ничто не спасёт. Круговорот манифестаций Абсолюта вечен - из него нет выхода.

Stella Incognita

Опубликовано:
Это не вариант. Человек - социальное существо. Всё остальное - невротизм и бегство от жизни. Подвиг состоит не в отшельничестве, а в умении органично вписаться в человеческое сообщество.

Я знаю, знаю....Это уже пройденный этап. Да и обсуждали. Просто в тему.

Что? Допекли мы тебя тут?

Причём здесь "вы" и причем здесь "тут"?

Если бы меня допекли "тут", я бы просто ушёл и всё. Тихо и незаметно.

Почти не передать словами, то чем я являюсь там, в открытом пространстве, далеко от любого присутствия человека. То что можно сказать - всего лишь картинка.

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:
Почти не передать словами, то чем я являюсь там, в открытом пространстве, далеко от любого присутствия человека.
Интересно, чем? В смысле - кем?

По крайней мере здесь Вы слишком серьЁзны, для обыкновенного человека :)

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок
Опубликовано:

Для меня осознание что я буду прерождаться постоянно и буду живым существом подобно издевательсву. Я так сильно устал, у меня нет обиды, злости или чего то подобного. Просто хочется чтобы меня небыло, чтобы жизненный и мысительный процесс прекратились навсегда. Я четко вижу что все что мне может предложить жизнь (по крайней мере на планете земля) мне полностью неинтересно. Должен же быть способ избавления без долгих учений.

Опубликовано:
Нельзя

Можно.

Человек не способен изменить свой либо чужой жизненный сценарий

Способен, но с кучей "If"

@ELectroPapa,

Задам тебе коронный вопрос....Зачем тогда Ты здесь, в этом мире? Все кто здесь есть, попали сюда по своему собственному желанию и собственным мотивам...ты знаешь свой? :)

Опубликовано:
Должен же быть способ избавления без долгих учений.

Выход из Игры

dra_gold.gif
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14832-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности