Перейти к публикации

Таро и маятник.

Фекла
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14833-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет))

Погадаю на таро и на маятнике, маятник буду использовать впервые.

От вас только имя и вопрос.

Было бы не плохо чтоб еще кроме основного вопроса, который вас интересует, вы задавали вопрос , который требует ответа "да или нет" и на который вы точно знаете вопрос. Для "разгона" маятника))

Думай-медленно. Решай - быстро.

Опубликовано:

Вопрос: Оставаться мне на месте или переезжать к семье в другой город?

Вопрос для "разгона": У Юлии цвет волос черный?

@Фекла, ответ на вопрос "для разгона" нужно здесь писать?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Вопрос: Что обо мне думает задуманный человек, как относится сейчас?

Вопрос-разгон: Нравится ли мне Ирландия?

Опубликовано:

Доброго времени))

Вопрос: каковы перспективы по работе?

Вопрос для разгона: планируется ли поездка в отпуск?

Опубликовано:

Вопрос: Оставаться мне на месте или переезжать к семье в другой город?

Вопрос для "разгона": У Юлии цвет волос черный?

@Фекла, ответ на вопрос "для разгона" нужно здесь писать?

1. Остаться на месте. -маятник

Если переезд вызван тем что нет денег (именно про финансовое положение намекнули карты, глубоко не смотрела) то конечно тут ничего не поделаешь нужно будет ехать, желание и возможности часто не совпадают же. По картам ехать придется.

2.Да, черный.-маятник

по картам выпала карта отвечающая действительно за границу цвета это либо черный либо белый. Наверное это конечно черный.

Опубликовано: (изменено)

Вопрос: Что обо мне думает задуманный человек, как относится сейчас?

Вопрос-разгон: Нравится ли мне Ирландия?

1.пришел образ человека ....хммм.. вы по моему думаете о себе судя по выпавшей карте. Хочу посмотреть на этого человека а карты говорят "зеркало".

Выпала карта чего-то нового, еще эта карта может означать "освобождение" , тут зависит от того в какую степь зашли ваши отношения с этим человеком.

Образ приходит только ваш, видимо, в этом вопросе...потому ничего не могу точно сказать...если это например сын-то он рад тому что будет жить отдельно например))) Если это новый друг(что скорее всего) то скорее всего думает что с вами интересно, вы удивляете и всегда открывает в вас что то новое. Ну конечно можно сказать что между вами огромное растояние что ли.)

2.Нравится.

Доброго времени))

Вопрос: каковы перспективы по работе?

Вопрос для разгона: планируется ли поездка в отпуск?

блин пришел образ человека может ваш)))

не буду описывать саму женщину, ну то что вы работаете в бетонном здании , сидя на стуле и возле речки как то увиделось))) ну это все байки отвечу на вопрос сначала про работу- если вы уже работаете-то конечно там у вас завал, вы нагребаете все новую и новую работу. Берите ношу по себе) Если вы в поиске работы-то скоро хомут найдется)

2. На второй вопрос -Маятник-говорит вряд ли будет отпуск, может это какой то активный отдых и маятник запутался)))... карты говорят о каком то "новом мероприятии" может это и есть поездка в отпуск)))

Изменено пользователем Фекла

Опубликовано:
Да, черный.-маятник

Верно.)))

Фекла, получается что маятник сказал "оставаться на месте", а карты - "придется ехать", я правильно поняла? Тогда получается, что однозначного ответа нет?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Фекла, чтобы про сына вопрос задать, нужно чье имя?

ваше.

Верно.)))

Фекла, получается что маятник сказал "оставаться на месте", а карты - "придется ехать", я правильно поняла? Тогда получается, что однозначного ответа нет?

карты сказали так-поездка будет по привычке, по вынужденным мерам. По привычному течению что-ли...+шла карта недостатка денег.

Вопрос: Удастся ли ей задуманное мероприятие в пятницу 07.08? (исправил)

Разгон: Светлана мне родственница?

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:
привычному течению что-ли...+шла карта недостатка денег.

Ага, понятно.

Спасибо, Фекла

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

блин пришел образ человека может ваш)))

не буду описывать саму женщину, ну то что вы работаете в бетонном здании , сидя на стуле и возле речки как то увиделось))) ну это все байки отвечу на вопрос сначала про работу- если вы уже работаете-то конечно там у вас завал, вы нагребаете все новую и новую работу. Берите ношу по себе) Если вы в поиске работы-то скоро хомут найдется)

2. На второй вопрос -Маятник-говорит вряд ли будет отпуск, может это какой то активный отдых и маятник запутался)))... карты говорят о каком то "новом мероприятии" может это и есть поездка в отпуск)))

Доброго времени))

Работа сидя на стуле,в бетонном здании,но речки рядом нет.Живу,на берегу реки))

По работе верно-разгребаю Авгиевы конюшни,наваливают -тоже верно

По поводу отпуска-отпуск с 10 числа,билеты куплены...

Благодарю.

Опубликовано:
2.Нравится.

Про Ирландию всё верно. :-))

Про отношение человека не совсем понятно, но я сохранила информацию, спасибо.

Опубликовано:

Нью, надо знать кто этот человек вам тогда я могу точно ответить, вы ж понимаете , что отношение человека...хм..вопрос сложный. Это наверное почти самое сложно на что можно гадать.) Некоторые люди спрашивают такие вопросы, даже про своих мужей например...они что совсем не знают с кем живут? (ну это размышления вслух)

Фекла,

Да я понимаю, что вопрос самый сложный и т.д.

Просто, раз уж тут такой эксперимент, я заодно собрала немного больше информации.

Спасибо.

Изменено пользователем Нью
Опубликовано:

Ребята всем спасибо за вопросы)))) Славян вам уже завтра буду гадать)))простите очень устала

Нью даже если я захочу угадать кто этот человек и описать его, вы же все равно мне правду не раскроете?)

Опубликовано:

Во -во потому я и не могу ничего толком сказать, атмосфера секретности же))) чтоб что то получить все равно нужно что-то отдать, или отдаться и открыться )) а так мало что выходит..))

Опубликовано:

Фекла,

Я не планировала получить много. Всё хорошо. :)

Зато удался эксперимент с Ирландией и волосами Юлии.

Опубликовано:

Конечно мне этого мало для тренировки, а на другой форум лень идти, все равно огромный поток желающих погадать, уничтожает качество количеством...

Все-таки вопрос о себе))

Вопрос: Есть ли перспектива у проекта "создание электронных комиксов по моим сценариям"?

Вопрос для разгона: Есть ли среди принадлежащих нам животных трехцветная кошка?

Изменено пользователем Мурша
Опубликовано:

Вопрос: разрешится ли мой квартирный вопрос в Москве?

Вопрос для разгона: поедет ли мой ребенок в летний лагерь?

Вопрос: Удастся ли ей задуманное мероприятие в пятницу 07.08? (исправил)

Разгон: Светлана мне родственница?

1.да мероприятие будет)

2.блин пришел образ женщины))) почему не могу я уже гадать без видений)))раньше таро были границей....сейчас нет....плохо....

да она конечно ваша родственница-выпала карта семейной близости)))это ваша жена наверное)))

Все-таки вопрос о себе))

Вопрос: Есть ли перспектива у проекта "создание электронных комиксов по моим сценариям"?

Вопрос для разгона: Есть ли среди принадлежащих нам животных трехцветная кошка?

кочмар .....ребята что за фигня.... так давно не доставала таро....я при начале гаданий четко увидела женщину , ну уже другую не то что была в гадании выше Славяну...может мне описывать кого я вижу, а вы будете опровергать и подтверждать мои видения...??

на вопрос про комиксы- я думаю да, выпада карта "умеренной прибыли" или "отказ от привычного". Пробуйте смело))

1. про кошку вероятно да причем скорее всего она у вас беременна))

Вопрос: разрешится ли мой квартирный вопрос в Москве?

Вопрос для разгона: поедет ли мой ребенок в летний лагерь?

ахаха опять образ пошел)))

1.да вопрос разрешится в вашу пользу.(ближе к дню рождения что ли...если верить картам)

2. ребенок девочка???думаю да))

Изменено пользователем Фекла

Опубликовано:

Фекла, спасибо :)

может мне описывать кого я вижу, а вы будете опровергать и подтверждать мои видения...??

хорошая идея

ребенок девочка???думаю да))
да, девочка и она уже в пути :)

ахаха опять образ пошел)))

тренируйтесь :)

Опубликовано:
"отказ от привычного".

вы уж простите, что вмешиваюсь... но совершенно "случайно" мой ребенок увлекается аниме и компьютерной графикой, она еще только начинает, но уже тусуется с такими же художниками-самоучками в нете... они просто повернуты на создании ролевых образов... можно закинуть идею о комиксах в эти сообщества...

Пока не буду резюмировать. С начала доживем до пятницы.

Может опишите ту женщину? Можно в личке, интересно...

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14833-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности