Перейти к публикации

Гадание на камнях

Нуа
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14842-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%85/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

7091497138d0.jpg

Я тут обкатываю новое гадание - на камнях и кристаллах. Поэтому делаю бесплатный пробник тоже.

Желающий может задать один вопрос, не связанный с готовым будущим (ибо его нет).

А связанный с чем-то из серии:

"Что нужно, чтобы...?" (цель учитывает свободу воли других людей)

"Какие есть тенденции в таком-то (деле) (проекте) (отношениях)?"

"Почему/зачем произошло то-то?"

Обсуждать механизм процесса и толкования, какие именно камни и кристаллы выпали и т.д. откажусь сразу. :)

Мне интереснее говорить словами про жизнь, что получилось, - под ключ.

Изменено пользователем Нью
Опубликовано:

Какие тенденции в моей подготовке, проект заканчивается? ... (дата рождения у вас моя есть).

Mr.bioengineer,

Ближайшие этапы:

Усиление чувствительности к тому задору и дерзости, что есть в творческой основе людей.

Отказ от старых способов действовать, прекращение затрат энергии на спокойное прошлое, на спокойное упорство, которое больше не актуально, чтобы действовать более активно.

Затем какой-то смелый и рискованный шаг, который необходим, для этого пришлось бы выйти из состояния медитативности, позволить себе пережить что-то рискованное и, может быть, бурное, чтобы пить шампанское потом, вероятно. :)

Rixolda,

Нужно побыть в тишине наедине с собой, чтобы услышать своё сердце, которое подскажет, чего нового оно желает в будущем, что оно выбирает.

Нужно также и находиться в готовности услышать жизнь, чтобы учесть реальность и не потратить силы впустую, вовремя узнать о том, какая возможность надёжна, могут быть подсказки из пространства.

Нужна смелость, но очень уравновешенная, скорее, похожая на активную бдительность, проснутость, чтобы уравновешенно дерзать, проявляя спокойную настойчивость.

Рыжая,

По работе: есть сейчас возможность переориентироваться в какую-то область, более близкую творческой индивидуальности Вашей, более идущую из души. Но результата сразу по деньгам может не быть, и сейчас нельзя ставить деньги во главу угла, однако, если нужно много денег сейчас, то уверенность в своей конкурентоспособности и общительность могут помочь раздобыть нужное.

По месту жительства. нужно было бы, скорее, рискнуть с опорой на точные знания, а также через внутреннюю чистоту получить некую удачу. И всё это вместе.

Про соотношение между тем и этим выпало, что требуется очень хорошо расставить приоритеты, что сейчас важнее, для чего это нужно внутреннему ребёнку, что он на самом деле хочет, чтобы предприимчивость была с согласием со своими настоящими целями и т.д.

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте, это я, насчёт того что сплю по два часа ночью, и просыпаюсь не зная почему и кто меня будит..) можете что нибудь сказать?)

Спасибо!)))

AngelDark,

Что происходит:

Ваше мнение по какому-то важному вопросу разошлось с кем-то другим, потому что у каждого своя правда.

А почему это происходит:

Потому что Ваша суть бросила вызов окружающим: делать своё, даже если это не понимают.

А зачем это происходит:

Чтобы познавать: не засиживаться на месте, а идти навстречу миру и любить его.

Причины идут, скорее, земные, на уровне материального, чувств и общения.

Другой человек замешан: кто-то, с кем связывает разное, но в частности чувственность (или чувственные желания).

Это яркий и страстный человек, темпераментный и в любви, и в делах, при этом очень сдержанный внешне.

Этот человек своим несогласием с Вами в чём-то важном расшевелил Вас, заставил переживать и думать, бросил Вам вызов.

Бессонница - шлейф этих Ваших переживаний.

Есть такой человек?

• Новичок
Опубликовано:

AngelDark,

Что происходит:

Ваше мнение по какому-то важному вопросу разошлось с кем-то другим, потому что у каждого своя правда.

А почему это происходит:

Потому что Ваша суть бросила вызов окружающим: делать своё, даже если это не понимают.

А зачем это происходит:

Чтобы познавать: не засиживаться на месте, а идти навстречу миру и любить его.

Причины идут, скорее, земные, на уровне материального, чувств и общения.

Другой человек замешан: кто-то, с кем связывает разное, но в частности чувственность (или чувственные желания).

Это яркий и страстный человек, темпераментный и в любви, и в делах, при этом очень сдержанный внешне.

Этот человек своим несогласием с Вами в чём-то важном расшевелил Вас, заставил переживать и думать, бросил Вам вызов.

Бессонница - шлейф этих Ваших переживаний.

Есть такой человек?

Благодарю Вас за ответ!) да, есть)) но только в ЛС не могу писать Вам, разрешите, просто это личное...)

Опубликовано:

Кристаллы очень радуют - и самим процессом работы с ними, и структурой информации - словно специально для меня они созданы.

Опубликовано:

Ахаггар,

Выпало, что Ваш потенциал в этом такой:

Возможность открыть своё направление в этой области, гадать как-то очень по-своему.

Но требуется внимательно отнестись к затратам энергии, чтобы результат был долговечным.

Для этого требуется не слишком много планировать, а делать это с удовольствием.

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сейчас я плотно общаюсь с камнями и кристаллами, потому, если у кого-то есть вопрос, на который нужно погадать, - погадаю.

Опубликовано:

А можно вот так - каковы перспективы в деле о котором я сейчас думаю? Информация более конкретная заложена в этот текст.

Олег,

В этом деле заложена верность своей индивидуальности. Нужно быть уверенным в своём новаторстве, но не расплёскивать его, а тщательно развивать вне каких-то суетных интересов. Это испытание на следование своим путём без активной зависимости от мнений, влияний, других вариантов путей.

Опубликовано:

, на что мне обратить внимание в плане личностной трансформации? Что я упускаю из вида?

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Арахнид,

На то, чтобы понимать индивидуальность людей, а именно - светлую суть той правды, которую они для себя выбрали, и помогать им ещё лучше реализовать эту правду, верить в их успех. Кроме того, точно так же доверять и себе, веря в свою способность к полёту. И восстанавливать силы, опираясь на доверие своим земным предпочтениям как продолжению небесного замысла, понимать складывание внешнего Изнутри, из сути.

Опубликовано:

У меня тоже верно, все время упускаю т.н. светлые грани людей и себя, доверие миру и Богу

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

Арахнид,

Может быть, именно в силу попытки отключить чувства и считать то, что душа ощущает светлым, что а вот по-взрослому оно "т.н.". Стремление к беспристрастности отчасти хорошая штука, но оно отключает некоторые живые составляющие.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14842-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%85/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности