Перейти к публикации

Не могу спать ночью

AngelDark
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14843-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала определитесь с просыпанием. Как вы пробуждаетесь ото сна? Каковы ваши первые мысли.

Перед снов необходимо делать очищение от текущих прожитых событий, после 22:00 пребывать в покое, почитать качественную духовную литературу, размышлять о своих мыслях и работать над ними.

Solve et Coagula

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Почему-то отредактировать сообщение не могу. Надеюсь к предыдущему добавится.

В-общем, есть альтернативный вариант, который я делаю, основываясь на свои ощущения, потому-что потому.

Как я думаю, и как известно, - Астрал это 2 чакра. Душа - 4. Ум - 3я. Нам нужна 2 и 4. Представляете, что у вас магический кинжал, или острая шпага в руке. Вы его очень легко можете напитать огненной энергией Духа, просто представляете это, и так будет. Верьте. Я это знаю. Дальше действуйте самостоятельно.

Если у вас некто питается энергией - вы это уберете.

Изменено пользователем Romanteg

Solve et Coagula

• Новичок
Опубликовано:

То что вы не спите это скорей всего ваше подсознание, страх который в нем скрывается, или ожидание чего- то неизвестного.

• Новичок
Опубликовано:

Ах, @AngelDark! Если бы Вы сумели прекратить потерю энергии с покупателями, Вы бы стали просто перцем! Социум - самый яростный пожиратель энергии!

А всего-то надо настроиться на профессионализм в Вашей профессии. Все внимание там.

Появляются проблемные ситуации - Вы их осмысливаете, находите решение, отрабатываете его на дргуих покупателях. Закрепляете, если удачное.

Интересуетесь, как с такой ситуацией справляются другие продавцы.

Прислушиваетесь к себе: какие обиды вызывают у Вас реплики клиентов. Рассматриваете свои обиды до полного растворения. Ни одна обида не стоит ни гроша.

И так постепенно прекращаете терять энергию вообще. Настроение всегда прекрасное. Здоровье радует. Люди около Вас греются душой. Понимание мира происходит само собой, без лекций и наставлений.

Благодарю Вас за ценный совет!) Начала присматриваться к ситуациям, и правда оказалось все проще некуда!))) Спасибо!))

И ещё- стала одевать украшения с чёрным агатом в серебре - видимо еще и он меня защищает от негатива)) намного легче с ним работать стало))

Почему-то отредактировать сообщение не могу. Надеюсь к предыдущему добавится.

В-общем, есть альтернативный вариант, который я делаю, основываясь на свои ощущения, потому-что потому.

Как я думаю, и как известно, - Астрал это 2 чакра. Душа - 4. Ум - 3я. Нам нужна 2 и 4. Представляете, что у вас магический кинжал, или острая шпага в руке. Вы его очень легко можете напитать огненной энергией Духа, просто представляете это, и так будет. Верьте. Я это знаю. Дальше действуйте самостоятельно.

Если у вас некто питается энергией - вы это уберете.

Благодарю Вас за ответ! Попробую защититься по Вашему совету- отпишусь о результатах!) Спасибо!)

То что вы не спите это скорей всего ваше подсознание, страх который в нем скрывается, или ожидание чего- то неизвестного.

Да, немного есть страха,но как от него избавиться...

• Новичок
Опубликовано:

Почему то появилось дикое желание купить карты Таро... Даже снится что я их в руках держу... Посмотрела в интернет магазине- до одури почему то прямо тянет на тёмные все колоды, и кажется - были бы сейчас деньги- купила бы Таро Люцифера!) Но знаю что для меня как новичка она мне не подойдет) да и какой из меня Чёрный Маг?) Очень понравилась колода Универсальный Ключ - все таки хочу её..) как то к душе очень)) Уже чувствую как держу её в руках, перебираю их,запах даже ощущаю))) И почему то на чёрном бархате все это раскладываю... )) Ещё шар этот хрустальный почему-то в голове крутится..))

Р.S.:

Не выдержала все таки -заказала Универсальный

Ключ))) Теперь жду , как на иголках, как маленький ребёнок)) С детства нравилось с картами возиться, а после того как по телевизору увидела Таро, запало в душу... Раскладывала пасьянсы, гадала картинками , купленеыми в киоске. И главное- все сбывалось!)) А тут реальная тяга какая то!)

Что это может быть?))

• 2 недели спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Маленькое приключение сегодня было: я нечаянно вышла из тела- села на кровати, смотрю на свои руки- а они как от привидения- прозрачные и светятся бело-голубым светом) главно- по краю поярче- как обведено))) я протянула руки вперёд- и как в воду погрузились они, как будто через оболочку какую то прошли , мне страшновато стало, я испугалась- вдруг меня ТАМ схватит КТО ТО ...И резко впрыгнула в себя, и проснулась!)

Опубликовано:

Маленькое приключение сегодня было: я нечаянно вышла из тела- села на кровати, смотрю на свои руки- а они как от привидения- прозрачные и светятся бело-голубым светом) главно- по краю поярче- как обведено))) я протянула руки вперёд- и как в воду погрузились они, как будто через оболочку какую то прошли , мне страшновато стало, я испугалась- вдруг меня ТАМ схватит КТО ТО ...И резко впрыгнула в себя, и проснулась!)

Чудесный сон стал практикой скачков из тела в тело. И теперь Вам не будет страшно посмотреть на себя иную.

• Новичок
Опубликовано:

Чудесный сон стал практикой скачков из тела в тело. И теперь Вам не будет страшно посмотреть на себя иную.

Это не сон был, я в астрале была, опять вязкий и густой воздух, дыхание своё слышала в ушах, и душновато даже было. Такое ощущение что я ка будто в воде была..

Опубликовано:

Это не сон был, я в астрале была, опять вязкий и густой воздух, дыхание своё слышала в ушах, и душновато даже было. Такое ощущение что я ка будто в воде была..

Что бы на это сказал мой друг Shade? Вы слишком прилипли к себе, отдайте свое сознание эгрегорам и начнутся приключения. И наверное Вы желаете научиться выходить из под контроля подсознания? Для этого увы надо знать что оно делает и стать лучшим его учеником. Скажем Вы нырнули в очень холодную воду, чем Вы обманули подсознание - убедив себя в желании купаться в крещенские морозы?

532525476.gif?1443037896

Почему то появилось дикое желание купить карты Таро... Даже снится что я их в руках держу... Посмотрела в интернет магазине- до одури почему то прямо тянет на тёмные все колоды, и кажется - были бы сейчас деньги- купила бы Таро Люцифера!) Но знаю что для меня как новичка она мне не подойдет) да и какой из меня Чёрный Маг?) Очень понравилась колода Универсальный Ключ - все таки хочу её..) как то к душе очень)) Уже чувствую как держу её в руках, перебираю их,запах даже ощущаю))) И почему то на чёрном бархате все это раскладываю... )) Ещё шар этот хрустальный почему-то в голове крутится..))

Р.S.:

Не выдержала все таки -заказала Универсальный

Ключ))) Теперь жду , как на иголках, как маленький ребёнок)) С детства нравилось с картами возиться, а после того как по телевизору увидела Таро, запало в душу... Раскладывала пасьянсы, гадала картинками , купленеыми в киоске. И главное- все сбывалось!)) А тут реальная тяга какая то!)

Что это может быть?))

На исследование Таро у вас уйдет несколько лет. Если хотите глубокий результат. Гадать можно за месяц-два научиться.

Эмоции пройдут. Это шелуха.

Что с просыпанием? Избавились?

Solve et Coagula

• Новичок
Опубликовано:

Что бы на это сказал мой друг Shade? Вы слишком прилипли к себе, отдайте свое сознание эгрегорам и начнутся приключения. И наверное Вы желаете научиться выходить из под контроля подсознания? Для этого увы надо знать что оно делает и стать лучшим его учеником. Скажем Вы нырнули в очень холодную воду, чем Вы обманули подсознание - убедив себя в желании купаться в крещенские морозы?

532525476.gif?1443037896

Благодарю Вас за ответ!) Если честно- то как то боязно отдаться эгрегорам: не произойдёт ли чего плохого, что придется потом разгребать, и причём долго?)

А насчёт купания вы верно подметили- пока не искупалась в Крещение- не узнала, что это и не так уж страшно, и к чему надо быть готовым..) Я поняла Вашу мысль!)) все таки попробую))) Спасибо!)

• Новичок
Опубликовано:

На исследование Таро у вас уйдет несколько лет. Если хотите глубокий результат. Гадать можно за месяц-два научиться.

Здравствуйте!) С картами я очень подружилась- не проходит и дня, если я не возьму их в руки.) Недавно выяснилось, что моя прабабушка гадала людям на своей специальной колоде. Они к ней приходили специально для гадания. Может мне от неё передаётся информация?

Насчёт просыпания : пореже стало, но все таки есть. Побывав у подруги два дня назад в гостях- эту ночь я и не спала. Пока пила чай : мне виделись ножи,кровь, слёзы, биток стекло, слышался детский плач и визги.. А проходя по дому в одной комнате просто жутко было находится: энергетика чего то тёмного, я бы даже предположила повешенного что ли...аж мурашки на коже появились, и казалось что кто то стоит за спиной.. Кот кстати часто болеет, и глазищи испуганные. Муж подруги плохо спит, ссылается на работу- что устает, не верит " в чепуху всякую"- как он говорит.Но подруга сама чувствует что в доме что то не ладно.И сама тоже недосыпает и часто болеет. Так что своё недосыпание позапрошлой ночью я думаю на посещение дома подруги - почувствовала энергетику дома. Кстати подруга подтвердила что стены были в крови со следами ножей на них и стёкла битые в доме, бутылки битые.В одной комнате сдирая обои нашлись плохие надписи детским почерком, проклинающие мать, и нецензурные слова.

В ту злополучную комнату никто не ходит,там стоит гладильная доска, там только гладится бельё, больше ни за чем туда не заходят.

Из всего дома есть одна комната- детская игровая- в ней комфотнее всего.

Вот что происходило со мной на днях...

Что скажете?

Насчёт карт хотелось бы узнать- Вы говорите что можно много времени на них потратить, чтобы понять их или за два месяца научиться глубоко понимать их, надо найти учителя?

Спасибо!)

• Новичок
Опубликовано:

В 3:10 ночи просыпатушки) Спала три с половиной часа - и ВЫСПАЛАСЬ!)))Ну, вообще))) Эконом-сон!)))

• 1 месяц спустя...
  • Новичок

Вчера,не спала даже - увидела чёрную тень, которая даже не просвечивает.. И протягивала ко мне свои руки.. Страху натерпелась!!!! Не помню, с какой скоростью и сколько раз я читала "Отче Наш", но она ветром проскочила к окну, которое сквозь неё вообще не было видно! Давай звать своего ангела-хранителя, чтобы защитил меня от зла всего тёмного своими крыльями оградил... Прочувствовала лёгкое тепло и слабое свечение позади своей спины, почувствовала уверенность и защиту...Слава Богу!! Правда спала я вчера часа полтора из-за перенесённого мною страха.. Уже думала, что смерть за мной пришла, но холодом от тени не веяло...

Сегодня ночью, пролежав часа три,я просто провалилась...не помня себя...

Изменено пользователем AngelDark
  • 2 недели спустя...

@AngelDark, а почему вы собственно боитесь этой штуки?

То что происходит с вами, то что происходит в вашем пространстве - то что вы видете, чувствуете, слышите....Это всё ваше. Любое видение - ваше производное.

Точно также, как и ангел-хранитель, к которому вы обратились. Это вы и есть. Вы обратились сами к себе и сами от себя получили тепло и чувство защиты.

Посмотрите в глаза (если они там есть). Будьте уверены в себе, в своих силах и возможностях, пусть страх уходит. Вполне возможно, какая то частичка вас же, тянет руку помощи за защитой (как вы к ангелу-хранителю).

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

@Антон, хорошо стоять за канатами и давать совершенно правильные советы боксёру, особенно когда он проигрывает. Это ему так помогает!!!

Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных. В. Мартынов

Творчество это высшая ступень переработки информации, создание прообраза новой системы взаимоотношений материи, энергии и информации, более эффективной чем прежняя. М. Веллер

Опубликовано:

Здравствуйте еще раз.

Зеркала в комнате есть? Направлены на кровать? Если да - убирайте, закрывайте на ночь.

Под кроватью не должно быть никакого хлама. Хотя если вы этаже выше 1го, то не вряд-ли имеет смысл.

И вылетаете вы в Астрал - из-за плохой связи с физическим телом. Тут или просто физические упражнения делайте, держите себя в форме, так и перед засыпанием необходим настрой на сон. Никто кроме вас самих не может вам повредить.

Если к вам ходят сущи - с этим что-то надо делать. Я тоже сталкивался - вы хоть тень видите, а я и нечто похуже, со словами "Отдайся мне", на что я сказал - "Нет!" и Волей въ...ал ему.

Никогда Не бойтесь - чувствуйте в себе Силу, что вы Сами можете Победить свой страх, т.к. страх вашу энергетику (ауру) разрушает - делает её уязвимой. И тогда легко всякая ерунда может прицепится, читай подселиться.

В-общем, если кратко: усильте себя, умейте за себя постоять. И не поможет вам Отче наш. Только так.

Solve et Coagula

Почему они ходят к нам? Зачастую потому, что мы сами показали им дорогу... Баловались поиском новых ощущений под допингом? Гадали на блюдичке? Насиловали свою психику драйвом? Стремились в астрал используя всякие методики? Или просто довели себя до психического срыва?

Они только этого и ждут. Ждут такого приглашения, и с удовольствием согласятся составить Вам компанию в получении экстрима, драйва, кайфа, витимности, садо-мазо, испытать состояние жертвы, и т.д.

Для тех, кто насытился этими вещами, выход из "игры" простой - усилить своё психическое здоровье. Для этого годится все человеческое, чтобы твёрдо стать на землю в реальной действительности.

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

• Новичок
Опубликовано:

AngelDark,работая постоянно с людьми(с недовольными покупателями - тем более) - можно нахватать много всякого ненужного)хорошо бы вам чистки сделать,а после начитать защиту.может будет полегче)раз уж вы работате скартами - не пробовали по ним диагностировать что с вами происходит?

поболтать люблю, но практических услуг не оказываю.

• Новичок

Кино — Спокойная ночь (аудио сам(а,о) найдешь)

Крыши домов дрожат под тяжестью дней,

Небесный пастух пасёт облака,

Город стреляет в ночь дробью огней,

Но ночь сильней, её власть велика.

Тем, кто ложится спать –

Спокойного сна.

Спокойная ночь.

Тем, кто ложится спать –

Спокойного сна.

Спокойная ночь.

Я ждал это время, и вот это время пришло,

Те, кто молчал, перестали молчать.

Те, кому нечего ждать, садятся в седло,

Их не догнать, уже не догнать.

Тем, кто ложится спать –

Спокойного сна.

Спокойная ночь.

Тем, кто ложится спать –

Спокойного сна.

Спокойная ночь.

Соседи приходят, им слышится стук копыт,

Мешает уснуть, тревожат их сон.

Те, кому нечего ждать, отправляются в путь

Те, кто спасён, те, кто спасён.

Тем, кто ложится спать –

Спокойного сна.

Спокойная ночь.

Тем, кто ложится спать –

Спокойного сна.

Спокойная ночь.

Изменено пользователем AAAA+
  • 2 недели спустя...

Почему они ходят к нам? Зачастую потому, что мы сами показали им дорогу... Баловались поиском новых ощущений под допингом? Гадали на блюдичке? Насиловали свою психику драйвом? Стремились в астрал используя всякие методики? Или просто довели себя до психического срыва?

Они только этого и ждут. Ждут такого приглашения, и с удовольствием согласятся составить Вам компанию в получении экстрима, драйва, кайфа, витимности, садо-мазо, испытать состояние жертвы, и т.д.

Для тех, кто насытился этими вещами, выход из "игры" простой - усилить своё психическое здоровье. Для этого годится все человеческое, чтобы твёрдо стать на землю в реальной действительности.

Они ходят к сенсам. Они их знают. Они ходят к обычным людям. Зачем? Они хотят есть, или передать весть. Или и то, и другое. У них отсутствует физическое тело. Правда не все, а других около 90% "добрые и пушистые", т.к. остальные перетекают в иной План. Что вы предложите этим 90% ? Что вы предложите сущностям? Что вы можете дать Астралу? Если вы о них не в курсе, это не значит, что их не существует.

Сравним с обычными бедными людьми, которые на грани. У них те же проблемы. Грабеж, воровство, рекет, тюрьма, разочарование. Как бы это не звучало в уходящем 15ом году. Розовых слоников, или еще каких "сердечных посылов" послать им? Вам самим не надоело? Может стоит предложить этим людям развоплощенным (на своё усмотрение) некий Указатель, маршрут, искупление в конце концов? Не надо ничего делать, бла-бла-бла... меня это бесит, когда вместо помощи раковому больному, например, говорят "все будет хорошо". Есть такие тут на форуме. По этому и другие не заходят, тут же все эксперты в мире Духа и Духовных болезней...

А еще мишура эта, "усиль психическое здоровье". Только вы похоже не в курсе, что можно быть счастливым Подсознательно, но так и не реализовав свои идеалы в реале, что вызывает к дисгармонии в обычной жизни, в семье, социуме, мировоззрении. Можно сидеть в розовых мечтах и думать, что все будет классно. Но пальца о палец не ударив, по известным причинам, но так и не реализовав их. Зато я желаю всем "Любви и неги". Это никак не сочетается с тем, о чем говорят Учителя Мира. Зато как приятно ощущать себя в этом мире чарующем ... но Истинно ли это?

За 20 дней никаких вестей. Видимо, человеку неинтересна тема.

Solve et Coagula

• Новичок
Опубликовано:

Они ходят к сенсам. Они их знают. Они ходят к обычным людям. Зачем? Они хотят есть, или передать весть. Или и то, и другое. У них отсутствует физическое тело. Правда не все, а других около 90% "добрые и пушистые", т.к. остальные перетекают в иной План. Что вы предложите этим 90% ? Что вы предложите сущностям? Что вы можете дать Астралу? Если вы о них не в курсе, это не значит, что их не существует.

Сравним с обычными бедными людьми, которые на грани. У них те же проблемы. Грабеж, воровство, рекет, тюрьма, разочарование. Как бы это не звучало в уходящем 15ом году. Розовых слоников, или еще каких "сердечных посылов" послать им? Вам самим не надоело? Может стоит предложить этим людям развоплощенным (на своё усмотрение) некий Указатель, маршрут, искупление в конце концов? Не надо ничего делать, бла-бла-бла... меня это бесит, когда вместо помощи раковому больному, например, говорят "все будет хорошо". Есть такие тут на форуме. По этому и другие не заходят, тут же все эксперты в мире Духа и Духовных болезней...

А еще мишура эта, "усиль психическое здоровье". Только вы похоже не в курсе, что можно быть счастливым Подсознательно, но так и не реализовав свои идеалы в реале, что вызывает к дисгармонии в обычной жизни, в семье, социуме, мировоззрении. Можно сидеть в розовых мечтах и думать, что все будет классно. Но пальца о палец не ударив, по известным причинам, но так и не реализовав их. Зато я желаю всем "Любви и неги". Это никак не сочетается с тем, о чем говорят Учителя Мира. Зато как приятно ощущать себя в этом мире чарующем ... но Истинно ли это?

За 20 дней никаких вестей. Видимо, человеку неинтересна тема.

Спасибо за ответ!) я реально напугаласьтой штуки.... А не отвечала- телефон сломался, ии глючил... Сорри...

зеркала есть, но они тоят за шкафом в спальне, плотно к стене...

AngelDark,работая постоянно с людьми(с недовольными покупателями - тем более) - можно нахватать много всякого ненужного)хорошо бы вам чистки сделать,а после начитать защиту.может будет полегче)раз уж вы работате скартами - не пробовали по ним диагностировать что с вами происходит?

Меня до трясучки нервной в последнее время начинают бесить некоторые покупатели, я бы сказала- экземпляры!... Они сознательно просто выводят меня из себя! Это что то с чем то!!! Издевательство какое то!!! Я потом бегаю трясущимися руками пью валерьянку... Нервы не к черту стали... Уже боюсь - а то пора поди мне уже к психиатру..)

Здравствуйте еще раз.

Зеркала в комнате есть? Направлены на кровать? Если да - убирайте, закрывайте на ночь.

Под кроватью не должно быть никакого хлама. Хотя если вы этаже выше 1го, то не вряд-ли имеет смысл.

И вылетаете вы в Астрал - из-за плохой связи с физическим телом. Тут или просто физические упражнения делайте, держите себя в форме, так и перед засыпанием необходим настрой на сон. Никто кроме вас самих не может вам повредить.

Если к вам ходят сущи - с этим что-то надо делать. Я тоже сталкивался - вы хоть тень видите, а я и нечто похуже, со словами "Отдайся мне", на что я сказал - "Нет!" и Волей въ...ал ему.

Никогда Не бойтесь - чувствуйте в себе Силу, что вы Сами можете Победить свой страх, т.к. страх вашу энергетику (ауру) разрушает - делает её уязвимой. И тогда легко всякая ерунда может прицепится, читай подселиться.

В-общем, если кратко: усильте себя, умейте за себя постоять. И не поможет вам Отче наш. Только так.

Спасибо за ответ! Знаете, а действительно под кроватью есть ящик, в нем диски компьютерные, книги, пряжа для вязания, журналы... Но это не хлам, это все нужное.. Я не думала, что это может быть спровоцировано на тень....

@AngelDark, а почему вы собственно боитесь этой штуки?

То что происходит с вами, то что происходит в вашем пространстве - то что вы видете, чувствуете, слышите....Это всё ваше. Любое видение - ваше производное.

Точно также, как и ангел-хранитель, к которому вы обратились. Это вы и есть. Вы обратились сами к себе и сами от себя получили тепло и чувство защиты.

Посмотрите в глаза (если они там есть). Будьте уверены в себе, в своих силах и возможностях, пусть страх уходит. Вполне возможно, какая то частичка вас же, тянет руку помощи за защитой (как вы к ангелу-хранителю).

Спасибо за ответ! Вы думаете - эта тень- моя фантазия? Вряд ли я захотела бы нафантазировать ТАКОЙ СТРАХ) то есть сделать себе худо... Я и не думала о таких то привидениях или ещё о чем то... Я хотела спать ...но увидела ЭТО...

Опубликовано:
Вы думаете - эта тень- моя фантазия? Вряд ли я захотела бы нафантазировать ТАКОЙ СТРАХ) то есть сделать себе худо...
Не Ваша фантазия, но Ваше произведение. Объект, созданный Вами неосознанно.

Вы можете нечаянно наступить на гвоздь (хоть у Вас есть глаза, но не увидели) и сделать себе о-очень худо. Вы можете по чужому научению (однако выбор сделаете Вы) применить к себе опасные вещества. Вы можете раздражаться на клиентов, поскольку уверены, что по-другому невозможно. А худа от такой реакции цельный вагон.

Как видите, делать себе худо - распространенное занятие человеков.

В состоянии между сном и явью (транс) Вы увидели свой страх в виде объекта. Все.

То, что Вы чувствуете его как внутреннее напряжение, то что у Вас трясутся руки от бесящих покупателей, Вас же не смущает? Тот темный объект того же происхождения.

Его причина - Ваше потакание неравновесным программам Вашего организма. Ваше внимание направляется на всякую хрень. И Вы этим процессом уже практически не управляете.

Антон предлагает Вам путь к управлению. Не борьбу со злом/ страхом, а другой аспект восприятия мира. Внимательно вчитайтесь и следуйте совету. Выучите его слова наизусть и повторяйте как мантру в моменты сомнения.

Без работы, на которую Вы сознательно направите свою энергию, потратите время трудно что-либо получить. Пока Ваша жизнь используется бессознательными программами против Вас.

• Новичок
Опубликовано:

Не Ваша фантазия, но Ваше произведение. Объект, созданный Вами неосознанно.

Вы можете нечаянно наступить на гвоздь (хоть у Вас есть глаза, но не увидели) и сделать себе о-очень худо. Вы можете по чужому научению (однако выбор сделаете Вы) применить к себе опасные вещества. Вы можете раздражаться на клиентов, поскольку уверены, что по-другому невозможно. А худа от такой реакции цельный вагон.

Как видите, делать себе худо - распространенное занятие человеков.

В состоянии между сном и явью (транс) Вы увидели свой страх в виде объекта. Все.

То, что Вы чувствуете его как внутреннее напряжение, то что у Вас трясутся руки от бесящих покупателей, Вас же не смущает? Тот темный объект того же происхождения.

Его причина - Ваше потакание неравновесным программам Вашего организма. Ваше внимание направляется на всякую хрень. И Вы этим процессом уже практически не управляете.

Антон предлагает Вам путь к управлению. Не борьбу со злом/ страхом, а другой аспект восприятия мира. Внимательно вчитайтесь и следуйте совету. Выучите его слова наизусть и повторяйте как мантру в моменты сомнения.

Без работы, на которую Вы сознательно направите свою энергию, потратите время трудно что-либо получить. Пока Ваша жизнь используется бессознательными программами против Вас.

Спасибо большое! Я стараюсь не реагировать на людей , специально меня выводящими меня из себя. Трудно, но получается. Я совет Антонаипрочитала ещё раз- действительно не все так просто, придётся поработать над собой... Спасибо!

Опубликовано:

Спасибо большое! Я стараюсь не реагировать на людей , специально меня выводящими меня из себя. Трудно, но получается. Я совет Антонаипрочитала ещё раз- действительно не все так просто, придётся поработать над собой... Спасибо!

Не реагировать не получится. Это не твоё место, надо менять работу. Посмотри на всю эту реальность в объёме, с таким же успехом можно залезть в муравейник и пытаться настраивать себя на невосприятие к укусам) вопрос только встаёт - а зачем? они же всё равно кусают. Проще найти своё место, где тебе комфортно, где ты будешь не бороться с проблемами а наоборот развиваться и наслаждаться жизнью.

• Новичок
Опубликовано:

Не реагировать не получится. Это не твоё место, надо менять работу. Посмотри на всю эту реальность в объёме, с таким же успехом можно залезть в муравейник и пытаться настраивать себя на невосприятие к укусам) вопрос только встаёт - а зачем? они же всё равно кусают. Проще найти своё место, где тебе комфортно, где ты будешь не бороться с проблемами а наоборот развиваться и наслаждаться жизнью.

Спасибо!) мне комфотнее работать на косметике и парфюмерии, чем на продуктах, как я сейчас работаю, но пока у меня денежные проблемки, приходится терпеть эту работу, потому что здесь лучше платят...Вот такие пироги...

Опубликовано:
Для этого годится все человеческое, чтобы твёрдо стать на землю в реальной действительности.

Вот это по-нашему! Респект.

@AngelDark, Вам действительно нужно заземлиться.

Прогулки, спорт, танцы, уборка в доме, приготовление пищи, рукоделие.

Stella Incognita

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14843-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности