Перейти к публикации

Не могу спать ночью

AngelDark
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14843-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это по-нашему! Респект.

@AngelDark, Вам действительно нужно заземлиться.

Прогулки, спорт, танцы, уборка в доме, приготовление пищи, рукоделие.

100 % ))) самый точный совет.

Спасибо!) мне комфотнее работать на косметике и парфюмерии, чем на продуктах, как я сейчас работаю, но пока у меня денежные проблемки, приходится терпеть эту работу, потому что здесь лучше платят...Вот такие пироги...

Так потому и проблемки, не на своём месте. Подумай о другом варианте заработка, даже сама понимаешь что " приходится терпеть эту работу ", всегда есть варианты намного лучше.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
пока у меня денежные проблемки, приходится терпеть эту работу, потому что здесь лучше платят...Вот такие пироги...
Состояние "приходится терпеть эту работу" следует преобразовать в "это будет длится вечно и является для меня кайфом".

"Приходится терпеть" предполагает ожидание, мол скорее бы это закончилось. Весьма неэффективное неравновесное состояние. Гораздо полезнее состояние Здесь и Сейчас. Когда чел не пускает слюни в мечтах о будущем, а держит внимание в той точке, в которой находится.

Такое состояние не отменяет возможных перемен, но способствует правильному распределению ресурсов. Чел действует эффективно, когда и мысли, и эмоции, и тело функционируют слаженно, вместе, с единой целью. А не так, что тело мучается на нелюбимой работе, а мысль улетает подальше от трудностей и брезгливо критикует текущую ситуацию.

Вот на таких состояниях и теряется энергия.

Принятое решение работать в данном отделе (продуктов) надо поддерживать всеми своими частями. Ведь решение уже принято! После принятия решения начинается действие, а не мечтание о другом решении.

• 2 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано: (изменено)

Три дня назад я думала что я схожу с ума)). Проснулась от того, что меня переходит кот и при этом слышу , ясно и отчетливо: - " Разлеглась тут! Не пройти! Ладно, спи уже!", мне после такого аж спать перехотелось!) Я что - стала слышать мысли своего кота?)))))

Изменено пользователем AngelDark
Опубликовано:

Нет. Вы творите собственную вселенную в соответствие со своими убеждениями. Собственный мир как отражение реального мира, как его интерпретацию. Как некую иллюзию, которую Вы собираетесь считать реальностью.

Побеседуйте с владельцами котов и собак. Они говорят за своих питомцев, уверенные, что те так "думают".

Вот и Ваш Иллюзион похож на их.

Во сне Вы "услышали", а в реальности сами бы сказали за своего кота.

Опубликовано:
Три дня назад я думала что я схожу с ума)). Проснулась от того, что меня переходит кот и при этом слышу , ясно и отчетливо: - " Разлеглась тут! Не пройти! Ладно, спи уже!", мне после такого аж спать перехотелось!) Я что - стала слышать мысли своего кота?))))) С

Это ещё что!...

Вот когда к вам во сне под одеяло лезет греться кошка, которой у вас в жизни не было, а вы в голове четко слышите, как она мурчит "...вот тут тепленько... тут я и посплю...", а кожей чувствуете её шерсть - вот тут точно двинуться можно )))))))))))

Побеседуйте с владельцами котов и собак.

...а "не владельцев" ??? :)

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

@Legenda, Вы с ума не сойдете)) А прекрасно адаптируете любую тварь в своем субъективном мире. Причем "меньшие" братья и сестры начнут Вам старательно помогать.

Но для этого должен быть выстроен качественный непротиворечивый мир-иллюзия. В который хочется верить. Вера в который не столкнет чела в неадекват.

Раз чел спрашивает, значит ему требуется пояснения, пояснения и пояснения. Причем с субъективных позиций (ведь общепринятых интерпретаций нет).

Я такими трактовками не владею)) Мой принцип - при малейшем недоразумении домой, в надежную концепцию о первичности материи. Это ничуть не мешает целенаправленно и успешно раскачивать точку сборки.

:) :) :) :) Материалистическое объяснение Вашей, @Legenda, кошки - характерные ощущения в теле, для которых стихийно/ случайно где-то под одеялом сформировались условия. Мозг воспринял данные ощущения и интерпретировал их согласно Вашим возможностям (какая иллюзия способна существовать в Вашем мире))).

Отличие топикстартера от Вас - ей пока туда не надо)) Сначала следует хотя бы научиться контролировать свое раздражение. В том смысле, чтоб его вообще не возникало, а не в том. чтобы его не выплескивать.

(Отличие меня от Вас, @Legenda, ... то же самое :) )

Так что для Вас, @AngelDark, первична материя, а не Ваши иллюзии.

Материалистическое объяснение Вашей, Legenda, кошки - характерные ощущения в теле, для которых стихийно/ случайно где-то под одеялом сформировались условия. Мозг воспринял данные ощущения и интерпретировал их согласно Вашим возможностям

)))))))))

знаете почему я запомнила тот случай?

Потому что мы с мужем проснулись одновременно ))))

И оба выскочили из под одеяла.

Ему приснился кошмар, что по нему прыгают котята, и пытаюся лапками-коготками содрать одеяло, чтобы под него залезть. А под одеялом между ним и мной лежит вытянувшись огромная, в пол-человеческого роста черная кошка. Можно сказать - пантера....

Мне кошка огромной не показалась - она была нормального роста.

...но тут уж, как мозг интерпретирует - вы правы....

Я ему не рассказала от чего проснулась я. Сказала, что тоже какой-то кошмарик... но мурашки по коже у меня до утра бегали.

Объяснения я не нашла.

Поэтому предпочла сложить в дальний ящик памяти.

В кладовочку... :)

----------------------

@AngelDark,

животные словами не мыслят, конечно же...

Но примитивные эмоциональные волны весьма схожи с нашими, а значит "читабельны" нашим мозгом.

Изменено пользователем Legenda

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Это конечно супер, сдвоенное состояние во сне и даже если частичное совпадение. Но всему бывает одинаковость если на днях случилось, а что именно я не знаю. Знает супружеская пара... скажем так (познакомились в инете с интрересный человеком, читали его послания, может даже посмеивались и не знали, что тот оказался не простым обитателем инета, а в какой то мере гипнотических дел мастер). Мысли о нем залезли в размушление и вот результат - он так и между нами будет, к ней ласками, ко мне философией - образами))))

Классный был сон, а не сон вовсе, это его проявление в вас, это та вещь о которой вы хотели спросить - что ЭТО?

Изменено пользователем минт
  • Новичок
Опубликовано:

Это конечно супер, сдвоенное состояние во сне и даже если частичное совпадение. Но всему бывает одинаковость если на днях случилось, а что именно я не знаю. Знает супружеская пара... скажем так (познакомились в инете с интрересный человеком, читали его послания, может даже посмеивались и не знали, что тот оказался не простым обитателем инета, а в какой то мере гипнотических дел мастер). Мысли о нем залезли в размушление и вот результат - он так и между нами будет, к ней ласками, ко мне философией - образами))))

Классный был сон, а не сон вовсе, это его проявление в вас, это та вещь о которой вы хотели спросить - что ЭТО?

Да, благодарю Вас за ответ!)

• Новичок
Опубликовано:

вчера ночью проснулась от того что меня что то душит....большое, черное и мохнатое....а я лежу и не могу ни пошевелить ни крикнуть.....когда начала читать Отче наш это что то уползло

Опубликовано:

вчера ночью проснулась от того что меня что то душит....большое, черное и мохнатое....а я лежу и не могу ни пошевелить ни крикнуть.....когда начала читать Отче наш это что то уползло

Возможно, что это банальный сонный паралич. Раньше со мной часто приключалось что-то подобное, только обычно никто меня не душил, но стоял рядом над душой, что-то шептал и трогал кончиками пальцев. Главное - не паниковать, а ещё лучше попытаться встать с кровати и побродить по квартире - получается некое подобие ВТО, насколько я могу судить.

Опубликовано:

Стенокардией не болеете?

Это "что-то" будет приходить к Вам и душить, пока вы его не прогоните. Лучше всего послать его подальше и "по-матушке"... Но в целом, это очень нехорошая вещь... Влезли Вы во что-то...

Изменено пользователем Putnik
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14843-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности