Перейти к публикации

странные символы

Orlando
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14854-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте. Недавно обратил внимание на странные символы на чайной ложке подаренной моим родителям моей прабабушкой 25 лет назад по случаю появления у меня первого зуба. Хотел бы узнать может они что то означают, потому что они сделаны очень грубо и очень странные.

post-7357-0-77389200-1441731760_thumb.jpg

post-7357-0-53682100-1441731765_thumb.jpg

Опубликовано:

Если честно-то интерестное сочетание: и хорошее тоже. Это значит что ребенку желают долгой и хорошей жизни, здоровья, и духовного развития. И любовь вашей бабушки к вам и пожелания хорошей жизни и опять связь с религией-желание что бы вы выросли умным человеком, и религиозным-духовным.

И пожелание долгой жизни.

Я бы сказала-очень интерестное сочетание-и очень хорошее.

Кем была ваша прабабушка?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

не думаю, что просто....Эдмунд мистик еще тот...

католик, по вероисповеданию....

в одном клипе видела этот знак немного другим...в виде ящера с полулуной на голове..но тот клип не найду....мистика прям

и само изображение не найду

Опубликовано:

Плохо википедию читаете, а там есть слово, которое показывает на род деятельности из которого проистекают такие символы - такие есть у многих, даже у меня))) ими художники подписывают картины. Это просто личная подпись живописца - стилизованные буквы имени. Их располагают в картине, впелетая в вязь узора, чтоб потом никто не мог оспорить авторское право

Опубликовано:

благодаря вашей подсказке...нашла....

это жень шень1010278927.jpg

dscf2577_kopirovat_0.jpg?itok=3m_-mX-M

1010278927.jpg

Это просто личная подпись живописца - стилизованные буквы имени.

этот символ давно известен..так что вряд ли это стилизация Э Ш..хотя...за уши можно все притянуть.....

только судя по текстам....шифра там полно...

Опубликовано:

интересно, почему все пытаются узнать про символ группы, но никто не интересуется, а что написано рунами на вороте рубахи)))

Опубликовано:

Из интервью с Э. Шклярским, FUZZ №12/2002:

- А какова история вашего логотипа-иероглифа, который впервые появился на «Харакири»?

- Вот обычно попадается пластинка фирменная, – на ней значок. И мы подумали, – а почему бы нам не придумать свой значок, который путешествовал бы с пластинки на пластинку? Свой символ.

- И как он родился?

- Ну, как? Бумага и карандаш. «Это подойдет», «это не подойдет». Никаких дополнительных составляющих. А сейчас нам говорят, что он похож на то и на это.

- К вам приходили люди с различными трактовками...

- ...И говорили: «Похож на то-то!» Да уж наверняка похож, куда тут денешься-то?

@Сандр,это название альбома.

Опубликовано:

шифр..если не рыться в текстах, а снимать инфу напрямую, можно узнать всё и сразу и раз и навсегда.

Опубликовано:

охота - пуще неволи, когда хочется мистики, то и кот Васька не просто бежит через дорогу, а со смыслом

Опубликовано:
когда хочется мистики, то и кот Васька не просто бежит через дорогу, а со смыслом

угу)))а язык то ...незаметно прикусываете....на всякий случай)))

кто ж вам в интервью то все расскажет...наивный

да и суть в том, не как и когда...а Что означает

Опубликовано:

а язык-то не я прикусываю, интервью с солистом привёл другой человек.

Я могу порекомендовать метод исключений: это не рунный став и это не иероглифика..

Опубликовано:
а язык-то не я прикусываю, интервью с солистом привёл другой человек.

кошка ваша)))

Я могу порекомендовать метод исключений: это не рунный став и это не иероглифика..

почему?

Опубликовано:

ладно, ладно, я прикусываю язык, а у солиста Пикника кракозябра со смыслом.. нам с Эдмундом пофиг, а даме - приятно)))

Опубликовано:

воу..а Вам то сколько дают, стесняюсь спросить, номер трассы

Опубликовано: (изменено)

да ладно.....не стесняйтесь уже ....своего интереса.....

о кей..сделаю вид, что вы выиграли препирательство.....

нам то ...с Эдом все равно....а вам приятно :))

Изменено пользователем Сандр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14854-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности