Перейти к публикации

Мнения форумчан об открытом письме Антону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
как оно проявилось в его жизни

А если никак?

Ну, вот оно никак не проявилось и сказать нечего?

Вы такой ответ готовы услышать?

....почему-то мне кажется, что нет.....

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Legenda,

Ответ "никак" - очень даже приятный. Это ничего такого плохого или трагичного. Я просто достаточно хорошо знаю, как работает медленная алхимия - в год по чайной ложке. Может казаться, что и ничего. Но я знаю, что это иначе. Меня другое волнует...

Опубликовано:
Меня другое волнует...

Что именно?

Может проще было бы прямо написать о своих волнениях и получить прямой ответ, не выдумывая всякую чушь про сговор форумчан против вашего творчества, и не делая из Антона неблагодарного пользователя вашего амулета?

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Legenda,

Но я ведь писала о своих волнениях Антону... такое уже было.

А сговор против я не представляла: скорее, так: мои космические братцы решили исследовать то, что я делаю, потому что им интересно.

Но поскольку братцы могут и ошибаться, то мне бы хотелось понять, что именно они делают...

Кстати, когда я думаю эту версию, то всегда представляю Вас в составе братцев. Вот Антона, Вас и кого-то третьего, не знаю кого.

Опубликовано: (изменено)
всегда представляю Вас в составе братцев

Я даже не сомневалась в этом.... :)

А кто же ещё может возглавить "плохую компанию", если не Легенда ))))))))))))

.....и это кстати прям таки "нарисовано" в Вашей энергетике, Нью.....

Именно поэтому я обходила( и обхожу ) стороной и Ваш раздел, и Ваши темы, дабы не давать Вам повода так думать.

А та попытка приблизиться к Вам, и показать, что я не такая "страшная", как Вы себе придумали ( в чате) - была моей огромной ошибкой. Я Вам попыталась открыть свое творчество, как свою душу, а Вы заподозрили меня в "двойных смыслах" и каких-то странных подтекстах...

Ну, зато после этой темы я больше не буду переживать за тот разговор. )))))

Вы весьма мнительный человек, поэтому Ваше поведение - очевидно.

Не смогла в этот раз пройти мимо, потому что в названии темы фигурирует имя Антона, и вот эта Ваша фраза

Настаиваю, что я имею право на этот вопрос и имею право получить ответ

это покушение на его личное пространство. А мимо таких вещей я молча не хожу.

Вы свое изделие ПРОДАЕТЕ!

Это значит, что эквивалент затраченной Вами энергии остается у Вас на руках. ( и эквивалент весьма завышенный, если честно, раз уж пошел такой разговор.... но это Ваши поделки и Ваша цена)

А вот изделие - уходит. Вы больше не имеете НИКАКОГО ПРАВА ни на него, ни на его нового хозяина. Вы это ПРАВО поменяли на наличные, и они остались с Вами. Так что, НАСТАИВАТЬ, на том, что кто-то должен вам отчитываться рассказывать что с Вашим изделием происходит в дальнейшем, или каким образом оно на кого-то повлияло - это нонсенс.

Попросить - возможно..... Но не настаивать....

Я, возможно, пишу тут не совсем приятные Вам вещи, Нью.

Но кто же Вам их ещё скажет, если не "плохая девочка" Легенда? :)

И раз уж письмо ОТКРЫТОЕ всему форуму, а я тут чуть ли не главный заговорщик, оказывается, то я считаю вполне уместным данный пост в АВТОРСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ( это для модератора Антона :) )

P.S. Кстати..... Мечты сбываются )))))) Все, что Вы там себе напридумывалинамечтали - прямо сейчас в этой теме и разворачивается, по сути дела...... ))))) Ждем третьего "братца"? Или отдадим эту роль Мурше? По-моему она подходит..... :)

Изменено пользователем Legenda

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Legenda,

Я уже писала про свободу воли. Я имею право настаивать, но Антон имеет право отказаться.

Другой вопрос, что люди имеют право на все проявления свободы воли, которые мы видим на земле... А далеко не все из них корректны.

Моя позиция: между людьми, которые практикуют, должно быть негласное сотрудничество, амулет только частный случай. Ну, это как быть коллегами в одном Дозоре...

Конечно, не все для близкого сотрудничества совместимы, но я даже с несовместимыми людьми стремлюсь поддерживать сотрудничество, и иногда это выражается в обратной связи. Собственно, я только в этом ключе и говорила в том неприятном для Вас разговоре. Вам не понравилась моя обратная связь, но я не могла не попытаться, однако больше я не настаивала.

Я считаю, что обмен между практикующими очень сложен, потому что все практикуют разное, домысливают довольно многое. Это и в Вас тоже есть - вполне можете домысливать. Все смотрят со своих позиций, и далеко не все позиции совместимы. Поэтому важна прозрачность, которой я и стараюсь придерживаться по мере своих земных возможностей.

А компания братцев вряд ли плохая, но люди часто сильно отличаются от самих себя - и потому мотивы, цели и результат предсказать сложно.

Я уже писала про свободу воли

....скорее безволия........

Если бы Вы имели Волю, Вам не потребовалось бы подтверждение "волшебности" Вашего изделия от Антона.

К слову сказать, у Антона энергетика работает уже на других частотах, нежели ВашЕго амулет.

Он его просто не чувствует.

Это как спрашивать у мощной электростанции насколько ей облегчает жизнь батарейка от фонарика.....

....и кстати, он мне об этом не говорил - чтобы Вы себе там не придумывали....

Я это "вижу" сама.

За сим - откланиваюсь.

Если я была слишком резкой и прямой, то в Вашем случае я даже не извиняюсь. Потому что только так Вы не будете искать "двойных" смыслов с моих словах. Они предельно однозначны.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Легенда... один не глупый человек как-то сказал: "Правда без любви - это клевета"...

Сложно не восхититься духовной щедростью нашей эзотерической братии, сумевшей явить столь великое в столь простом... этим безграничным уважением к духу и данности другого живого существа... пониманием и тактом... мотивами, которые несомненно вовсе не в том, чтобы походя плюнуть или поучить какой-то заскорузлой неживой правде...

Я отчетливо вижу, как святые стыдливо снимают свои нимбы и уходят в новый цикл жизней, чтобы учиться у предтеч новой эры, свет зари которой еще не видим, но уже отчетливо ощутим... и как радостно, что это многообещающее начало рождается здесь, в кузнице нашей цитадели Света...

http://www.helpanimals.ru/ - фонд помощи бездомным животным!
Опубликовано:
Всегда есть способ парой-тройкой слов объяснить, что Вам просто тяжело и что ничего плохого не имеется в виду. Банально чтобы я не волновалась и не трактовала Ваше молчание превратно.

У Вас заказывать амулет я точно не буду.

Опубликовано:
У Вас заказывать амулет я точно не буду.

к чему травлю устроили?

собирались....или обязывали?

к чему такое демонстративное поведение?

Сложно не восхититься духовной щедростью нашей эзотерической братии, сумевшей явить столь великое в столь простом

печально.....

Опубликовано:
несомненно вовсе не в том, чтобы походя плюнуть или поучить какой-то заскорузлой неживой правде...

эффект *курятника*....стоит одному пустить кровь=заклюют....

даже и если ничего не сделал лично-а клюнуть почему то.....хочеЦА....

Здесь находятся мнения форумчан о письме, которое я написала Антону.

Изменено пользователем Нью
Опубликовано:

, Что-то Вы в одну кучу сложили многовато всякого:)

эффект *курятника*
Как такой отзыв касается Вас? Эти слова вообще не к Вам относятся, не так ли? А к представителям эзотерического сообщества, выступившим с критикой Ваших претензий Антону.

Просто любопытно.

Опубликовано:

Мурша,

Это был отзыв о моих действиях, о том, верно ли я делаю в работе, что стала настаивать на обратной связи или хотя бы на вразумительном отказе дать эту обратную связь. То есть речь обо мне и о том, насколько так гуд/не гуд делать.

А моё открытое письмо было адресовано именно Антону, адресат был указан в теме письма. Поэтому я перенесла в тему отзывов всё, кроме моего диалога с, собственно, адресатом письма.

А моё открытое письмо было адресовано именно Антону, адресат был указан в теме письма.

Открытое письмо (Публичное письмо) — специфический жанр публичных выступлений, письмо в прессе, получивший широкое распространение в XX веке. Открытое (публичное) письмо по содержанию обычно представляет собой обращение к обладающему властью лицу или группе лиц с требованием, просьбой, сообщением фактов или мнения подписантов по некоторому общественно-значимому вопросу, либо обращение к широкой публике с целью привлечь внимание общества к определённому вопросу.

....что собственно и произошло ( в "родительской теме")....

А в этой теме я участвовать не желаю.

Удалите, пожалуйста, мои сообщения из нее.

(Эдмунд Берк)

Легенда,

Привлечь внимание - это одно, а когда тему заваливают оффтопом - это совсем другое. Получилась тема критики лично в мой адрес в довольно неконструктивном ключе. Для отзывов такой стиль ещё подходит, но не для той темы. Там были и взвешенные сообщения от определённых людей (в том числе и спорящих со мной, но без перехода на личности), но если я отделю одни от других, то нить обсуждения потеряется.

Я сомневаюсь, что могу удалить Ваши сообщения. Ведь это не совсем честно. Вы высказали мнение обо мне и моём амулете? Да, и Вы имеете право на свою точку зрения. Но это не было мнение Антона, о котором я спрашивала именно его.

Может быть, я более, чем Вы, хотела бы удаления всех этих критических сообщений про меня, не только Ваших. Но мне кажется, что из песни не особо можно выкинуть слово. И ведь Ваши сообщения - часть общего обсуждения.

Однако я попросила Арахнида переставить дату в моём пояснительном сообщении, чтобы оно было первым в теме. Несправедливо, если будет выглядеть, словно бы Вы специально начали эту тему отзывов.

Ведь это не совсем честно. Вы высказали мнение обо мне и моём амулете?

А разве совсем честно, когда вы задним числом создаете тему "МНЕНИЯ и ОТЗЫВЫ про АННУНЦИАТУ" и сливаете туда все, в чем не очень-то получается разобраться из-за собственной обиды?

Разве это честно?

У меня нет ни мнения ни отзыва ПРО АННУНЦИАТУ.

У меня есть определённая позиция по отношению к определённым поступкам.

И совершенно неважно совершает этот поступок Аннунциата, Антон или дон Бублик, к примеру....

Вы не делаете разницы между отношением к Человеку и отношением у Поступку?

А я делаю.

И для меня это весьма существенная разница.

Не можете удалить? перенесите мои сообщения в раздел "Пикник на обочине" в тему "Поговорим".

Высказывать мнение и оставлять отзыв ПРО человека в теме рефлексирования я не хочу.

И я имею право настаивать на этом.

Потому что будь эта тема создана изначально - я в нее даже не заглянула бы.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Легенда,

Вероятно, я не совсем верно назвала тему. Думаю, что её нужно переименовать в "Мнения и отзывы о работе Аннунциаты". Все сообщения, выделенные в эту тему, имеют отношение именно к моей работе эзотерического свойства. Это личные мнения, часто эмоциональные, и они имели место быть. В этом случае Вас устроит формулировка темы?

Не сочтите меня капризной, Нью, но о вашей работе я тоже ничего не знаю.

Ваше творчество я уважаю, как и творчество любого человека.

Это было мой мнение об определённом поступке: продажа оберега(амулета) и попытка снять ещё и "сливки" в виде отдельной благодарности за него же.

Вы называете её ОТЗЫВОМ.

Но и вам, и большинству людей было понятно, что к другому отзыву вы не были готовы.

Иначе молчание Антона вы не восприняли бы, как "заговор" против вашего творчества.

И я признаюсь, что сказала лишнего, на волне "главного заговорщика" выдуманной вами интрижки. Я могла бы спокойно жить не озвучивая вам всего этого. :)

-----------------

Назовите тему "Отзывы на открытое письмо Антону".

Это будет честно.

И лично меня это удовлетворит.

............хотя в теме масса других людей, которые как я возмущаться не будут, но которым ваше "обрезание" тоже не сильно симпатично..... :)

(Эдмунд Берк)

Легенда,

Готово. :)

А зачем Вы с такой регулярностью говорите за других людей, не очень понятно.

Аргументировать своё мнение всегда можно без привлечения мнений других, а промолчать о своём мнении тоже, вероятно, означает, что это не так уж и важно, да и масса других причин может быть. А передавая мнение других, как ВЫ его видите, можно передать что-то не то.

Антон и другие люди - взрослые и сами скажут, если им будет нужно.

А зачем Вы с такой регулярностью говорите за других людей, не очень понятно.

Этого я вам, к сожалению, не объясню.

А терять время в надежде, что получится объяснить - не хочу....

Прошу меня простить.

Готово.

It'll do.

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:

Легенда,

В любом случае я, как правило, спрашиваю самого человека о его мнении и буду слушать именно его.

Люди - существа субъективные. Любые посредники только усилят примесь неточностей.

Опубликовано:

Фраза

и большинству людей

в моем сообщении сложилась из объективной реальности предыдущих двух листов, Нью.

Перечитайте эту тему снова, представив, что все сообщения, что вы отделили от изначальной, относятся к стороннему человеку, а не к вам, и вы поймете, что я всего лишь резюмировала, а не посредничала.

В любом случае я, как правило, спрашиваю самого человека о его мнении и буду слушать именно его.

Это похвально.

Снимаю шляпу...

Мне это всегда импонировало. :)

-------------------------

(Эдмунд Берк)

Опубликовано:
тему заваливают оффтопом

так уж не в тему ?

Кстати в первоначальном виде рамки общения не были заданы. Поэтому сообщения "даны " разные.

Да. есть понятие )))) "Сетевой этикет"

Опубликовано:

Ваше действие по открытию этой темы называется "сталкинг". Вы замещаете нехватку веры, а это энергия иньская (концентрация на себе), привлечением внимания. Внимание - энергия (сила), и отвечают Вам только женщины. Я это осознаю и отвечаю без применения диагностики. Отток иньской энергии через рефлексию, постановка важности на мнение о творчестве. Нью у Вас в теме sos. Примите все что Вас окружает, весь Мір безусловно. Ваша душа это Душа Міра. Луговые цветы поляны араматом наполняют все Ваше естество......

Храни Вас Любовь!

Опубликовано:

Воспользоваться мне что ли своим служебным положением?))))

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности