Перейти к публикации

Освобождение

Infidel
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14955-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

Освобождение - это момент, когда ты перестаешь отождествляться со своим разумом и осознаешь Себя. Это рано или поздно происходит если ты стремишься к этому осознанию, поскольку - осознающий и осознаваемое являются одим и тем же. Мир всегда помогает исреннему желанию осовободиться и, поскольку самореализация - это самая важная возможность - он будет содействовать через людей и события, через нужную информацию.

Когда происходит освобождение - все вопросы просто отпадают и точка восприятия меняется навсегда, однако в этом опыте нет чего-то "такого"... Ты просто понимаешь, что "есть" и существуешь в целостности и гармонии с окружающим.

Изменено пользователем samagre
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Освобождение - это возвращение к Самому Себе, падение с глаз повязки-эго, растворение оков привязанностей и зависимостей от установленных эго. Победа над эго.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано: (изменено)

Вот в статье все в точку про освобождение http://www.wedjat.ru...php?newsid=2215

Изменено пользователем Арахнид

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
конечная цель практики - Освобождение, представляющее собой прекращение рождений в физическом теле

по идее..и логически=чтобы остановить Колесо, нужно либо доехать куда нужно, т.е прийти к тому, что намечалось как Цель Воплощения....ну или ...можно палку в колесо.....

Опубликовано:
Что может послужить такой палкой?

вспомнилась история Рамты, который воплощался только раз на Земле, но за этот раз он прошёл ВСЁ.....

а про палку....тоже думаю, что может ею послужить?

Опубликовано:
Что может послужить такой палкой?

мож нарушение законов развития? если птенец не пробивает скорлупу яйца, яйцо тухнет... я слышала что есть воронки, в которых человек нивелируется... может врут...

Опубликовано:
мож нарушение законов развития?

нарушить эти законы невозможно, т.к это Условия Существования...либо существуешь здесь, либо тебя перекидывает в другую реальность, которой ты более соответствуешь...=>

если птенец не пробивает скорлупу яйца, яйцо тухнет.

я слышала что есть воронки, в которых человек нивелируется...

про воронки не знаю, расскажи пожалуйста

Опубликовано:
про воронки не знаю, расскажи пожалуйста
давно было, помню только что связано с нарушением свободы воли... типа энергетического ада для души... в переплавку... но чтоб туда попасть, надо изрядно постараться... у Аноповой читала, но ее фильтровать надо, как и всех...
Опубликовано:

@Сандр, фактически да, человек не умеет распоряжаться своей свободой воли, поэтому многие говорят что Земля похожа на исправительное учреждение... это не очень точная попытка выразить зеркальность...

Опубликовано:
оч интересная эта штука....и как ей распоряжаться?
гы... знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с), я ведь тоже человек и этот вопрос пока ищу ответы
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14955-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности