Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пророчество на 2016год , одессита Андрея Пигарева Великий скоро падет , слишком быстро будет его падение. Кто стоит за заговором против ВВП?

Автор темы: Одессит Андрей Пигарев , пенсионер , 52года , более известен в кругах мистиков под именем спящий пророк из Одессы , или дядька Черномор . инвалид. От жизни уже ничего не надо , кроме здоровья , благополучия в семье , и возможности достроить дачу и уехать туда жить подальше от этой сверх суетливой Одессы.

1 часть . вступление.

Моя проблема как прорицателя, что я вижу события в стиле Нострадамуса .

Уважаемые форумчане.

Старожилы форума знают мою проблему. После того как я побывал в 2007 году в коме , 2 раза в год на рождество и на пасху я вижу пророческие сны, видения которые сбываются . Я давно бы стал знаменитым пророком , если бы мои видения не происходили в стиле Ностродамуса , ( они подаются в шизофреничной манере и становится ясны только тогда когда событие сбудется). Кроме того, я вижу в них отрывки телевизионных сюжетов , комментарии из интернета , которые покажут только чрез 5-6 лет по телевизору .

Значительная часть моих снов видений связана с тер. актами. Я знаю о них , порой догадываюсь , кто их совершил , но точно дату и место предсказать не могу.

Что бы вы все поняли мою проблему.

Пророческое видение Одессита Андрея Пигарева

по поводу сбитого над Украиной Боинга 777.

Я смотрю чемпионат мира по футболу в Бразилии. Задолго до события. Играет сборная Голандии Вдруг у меня буквально на несколько мгновений видение

« Я оказываюсь в какой то глинобитной хибаре. Раздается гул . Сверху , разрывая потолок падает авиционное кресло, в котором с остекленевшими глазами сидит человек.

Я ничего не понимаю .

Вдруг рядом падает еще одно кресло, там еще один чудак , с остекленевшими глазами.

Я пугаюсь, и с истеричным вмизгом выбегаю на улицу. Я слышу вой самолета и взрыв.

Голос говорит -Робен 777.

…И я опять смотрю чемпионат по футболу..

Понять это видение было просто невозможно , до тех пор пока не был сбит Боинг 777 пролетавший над Донецком.

777-это номер Боинга который сбили под донецком.

Робен - нападающей голландской сборной №7.

Помните на самолете летела голландская делегация ..

Вопрос: .

Уважаемые форумчане , вот уже более 20 лет мне снятся видения, о том , что в мир придет Армагеддон . Что бог определил уже место , что это будет город Москва 2017-2037

Пророчество

«Го..е , го..е тебе великий город Москва , ибо в один день все покинут тебя ,

ибо в один день пропадет такое богатство.»

что разыграют эту партию … 2 человека ???

Это дух Ленина- в образе вампира , олигарха Бориса Березовского

И дух Распутина, я называю его «лысым чертом»…

Что с 2007 по 2016 год мне разрозненно снились эти видения , которые вдруг объединились в единое целое.

Если хотите проверить , обращайтесь , я подскажу где размещены мои архивы.

Сон. «Великий скоро падет , слишком быстро будет его падение». Нострадамус.

1. Сновидение

Война между ангелами и демонами началась еще в 1997 году.

Поле , на нем стоит легион ангелов и легион демонов. Я иду к человеку лицо которого скрыто маской. Он стоит между строями.

Старик говорит – О, Андрей (в этом сне Архангел Люцифер ) как всегда в своем репертуаре . Ты не можешь, что бы не прийти последним . Давай становись в строй , и начинаем битву.

Я говорю- Учитель я не могу принимать участие в битве, у меня ноги босые (очеловечивание).

Старик говорит - извини я все забываю твою проблемку..

Он говорит ангелу и демону – отведите его на склад и дайте ему на выбор или ангельский плаш или демоническую тогу ..Ему без разницы, он на земле тусуется чуть ли не с сотворения мира , что Светлый , что Темный дозор всех знает..

Меня отводят в каптерку и предлагают черную форму СС , и советскую .

Я говорю демону и ангелу- Вы че смеетесь? Я всю вторую мировую войну воевал против этой форму (я показываю на черную форму СС), я Берлин брал, а вы на меня ее хотите напялить…

А эту, советскую я принципиально не одену, я ее уже столько таскаю , что меня от нее, конкретно тошнит.

Они аж взвыли –Да когда ты определишься?

2.сновидение.

Как в моем сновидение реализовалось Пророчество Нострадамуса

« Великий скоро падет слишком быстрое и неожиданное будет его падение.

Тогда и придет он (лжепророк –дьявол ) , черный , мерзопакостный , мрачным и недолгим (7месяцев) будет царствование его».

Американская статуя Свободы .

С ее козырька свисает ВВП. Как он там оказался я понятия не имею . Интересно то , что ВВП молодой , не лысый.

На статуе Свободы ВВП пытается спасти команда ФБР. Причем , все они как- то безтолково крутятся вокруг, а реально не дает ВВП упасть , лишь негр, который держит ВВП за рукава его пиджака . В негре я узнаю Президента США Абаму.

Причем что интересно , глазами я вижу , что Абама как бы вытаскивает ВВП из опасности , но интуитивно, я чувствую, что Абама , хочет ВВП сбросить вниз.

Молодой ВВП испуганно кричит- Спасите меня. Я все скажу.. Я расскажу . Кто из Вовы Путина сделал м ВВП. Кто был моим учителем. Чьи указания я выполнял. Кто все это затеял .

Вдруг… я вижу как внизу проходит лысый чудак . Я его называю «лысый черт»- дух Распутин

Он с недовольством смотрит на Путина , и у того начинает лопаться пиджак…

Все замирают.

Затем я вижу как внизу , проходит вампир Б. Березовсий . Березовский с нескрываемым удовольствием смотрит на повисшего в воздухе ВВП. От взгляда Б. Березовского пиджак ВВП драматически лопается , и остается в руках Абамы .. ВВП падает вниз

Раздается испуганный крик женщины..

Подъзжает скорая , тело укрывают простыней и увозят..

3 видение..

Я фантомас – ха-ха-ха

Гримерка . в ней сидит актер, он гримирует себе лицо.. Я вижу что передо мной Фантомас.

На столе лицо… Сталина , Ленина итд.. Какую человеческую личину создаст фантомас я не знаю.

Вдруг двери театральной гримерки открываются и в гримерную вбегает женщина.

- Дмитрий Медведев, мы не можем найти главного актера Владимира Путина , распоряжением режиссера, с сегодняшнего дня вы играете главную роль , ваш выход..

Чудак встает и я вижу что это премьер-министр России Дмитрий медведев. Он тяжело по старчески встает и прихрамывая идет на сцену.

4 видение.

Видение 2012года

Большой театр . На сцене премьер России Дмитрий Медведев. Зал устраивает ему овации, как оперному певцу. Вдруг к сцене подбегает журналистка и говорит

Лариса… Москоский комсомолец Дмитрий А. один вопрос а почему вы все время хромаете..

Медведев вдруг старческим голосом произносит – Вот сука заметила..

Неожиданно , его лицо начинает глючить.. дрожать .

И место Медведева на сцене оказывается Сталин . Глаза Сталина загораются уже традиционным для моих сновидений зеленым цветом . Сталин выхватывает н..ж и делает замысловатое двидение.

Кро..ь … кро..ь потекла по залу…

Все в панике устремляются к выходу.

Вместе с толпой бегу и я..

Видение 2006года

Белый дом .. чувствуется что идет большая вой..а. Я с пулеметом отстреливаюсь от наседающих десантников. Рядом с белым домом я вижу красно синие полосы..(мы еще спорили что они означают )

Во мне рождается азарт боя гвардия умирает но не сдается .. Но когда я вижу сколько десантников , то я понимаю ...что потери будут огромные.

Тогда во мне рождается чувство – надо пойти и предупредить людей.. Только так мы сможем изменить ход истории.

Я оказываюсь дома , лежа в постели . Вдруг из моего шкафа выходит женщина -распорядитель театра.

Она спрашивает меня ..

Андрей Николаевич , почему вы не был на презентации нового президента России Дмитрия М.

Я ответил- это не Дмитрий М. Это лже- Дмитрий … историю читать надо.. что в преддверии армагедона , дьявол в собственной личине , придет на землю , что бы править ее.

Истинный Дмитрий , Дмитрий- освободитель придет позже дьявола ,

Быстрее ветра будет его путь так сказано в пророчестве.

Чудачка опечалилась -Жаль я ему такую презентацию организовала , так старалась..

5 видение 2016 год

Я лежу в постели и меня видения о будущем славянского народа и скажем откровенно они не особенно радостные.

Неожиданно , я вижу рядом со своей постелью старинную вилку.

Я вскакиваю , беру вилку, выхожу на улицу бросаю ее в желтый мусоросборочный контейнер..

Я возвращаюсь и ложусь спать .

Жена спрашивает - ты куда ходил..

Я ответил -вилку выбросил..

Жена говорит..

-Если ты взял вилку из подарочного набора, что я подготовила детям на свадьбу, ты даже представить не можешь как я с тобой ругаться буду.

Я говорю - Успокойся , та вилка виртуальная.

Я просто создал альтернативную реальность. Когда гром грянет , будет где спрятать человечество..

Жена сказала –человечество как то само разберется , как себя спасти . А вот если ты взял вилку из подарочного набора детям то …

Она еще ругалась , когда я уснул , и как ни странно впервые я уснул спокойно и без сновидений

6 видение 2014год

Москва кремль

Я поднимаюсь по ступенькам белого дома с ВВП. Он не молод , но еще и не лысый. Нам весело , такое впечатление, что мы давно знаем друг друга..

Навстречу нам идет премьер министр России Д. Медведев..

ВВП говорит – Дмитрий .. познакомьтесь , это метаисторик Андрей Николаевич , из Одессы , он разрабатывает национальную доктрину славянствана 21 век. Там у него есть очень интересные мысли, как нам не вляпаться в 3- тью мировую войну.

Медведев ничего не говорит и не здоровается..

ВВП говорит – Странно Андрей Николаевич что он с вами не поздоровался , вы же столько с ним знакомы ..

Я отвечаю - Ничего странного нету , посмотрите , у Медведева спина белая..

ВВП смотрит и видит что у Дмитрия Медведева действительно спина белая

ВВП говорит - Странно что я это раньше не замечал .

Ничего странного нет , вы же государственник, я метаисторик , на одно и то же событие мы смотрим разными глазами.

И последние видение 2014год

Москва кремль. Но московские звезды горят уже не зеленым цветом, они вспыхивают желтым..

Все идут смотреть кто в 21 веке станет правителем России.

Огромный зал . в нетерпении.

Вдруг выходит Николай 2 , он проходит к трону и останавливается держа в руках корону российского императора.

Я вдруг спрашиваю- ваше императорское величество,а почему вы не садитесь на трон , почему не надеваете корону.

Николай 2 отвечает – хочу передать эту корону тому , кто наиболее достоин ее . кто реализует знаменитое пророчество Нострадамуса

Старинная ветвь распустится тогда когда все будут думать что она безнадежно засохла.

сейчас вы увидете его.

Раздаются уверенные шаги. Широко распахиваются двери..

Все поварачиваю головы что бы увидеть кто он , духовный владыка России на 21 век.

И тут я слышу голос своей жены Галочки

- андрюшик , просыпайся пора выгуливать нашу собачку леди..

Сенсеи форума , Славян. Адонайтис , Игрок, Арахнид..

Все свои видения я уже могу расшифровать

Но ответить на Этот вопрос я не могу …

Вопрос: почему у Д. Медвдева белая спина.

Опубликовано: (изменено)

250px-Spina_belaya.jpg

У Медведева спина БЕЛая - потому-что Медведь это зверь Бога БЕЛеса - ВЕЛЕСА. А ПутИн - Бог ИнПут - Анубис. За первым стоит Израиль, за вторым Египет. Поэтому Обама - Фараон Эхнатон и помогает Анубису - ИнПуту - Путину. А Березовский - это опять БЕР - МЕДВЕДЬ! Война Израиля с Египтом!

БЕЛАЯ СПИНА Медведева = Означает что он Аватар Лунного БОГА БЕЛЕСА-БААЛА-ВЕЛЕСА!

5elzPr9aVP8.jpg

Могила БЕЛеса - ВЕЛЕСА в БЕЛарусии в ВИСкулях (БЕЛовежская пуща)

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:

адоайтис ты гений .

увы пока еще не понятый..

я не хотел давать пророчество , почему мне все время видится , что над крымом развивается флаг государства... израиль...

теперь я кажется начинаю понимать...

анонс видения ..

я сплю.. вдруг вижу хохочущего Сталина ...

вдруг половина комнаты погрузилась во тьму , вторая на которой я спал , со светом..

через год , а примерно через такой срок сбываются мои видения, татары , обесточили крым с украинской територии...

полный текс видения выложу через 2 дня

Опубликовано:

Быстро меня смодерировали = однако - приятно! На да ладно, повторю так Крым уплыл и теперь принадлежит Земле ! Звучит странно, но Тот кто в теме тот поймет!

повторю так Крым уплыл и теперь принадлежит Земле !
Да, от них сейчас всё уплывает, даже земля из-под ног. Инопланетяне ушли, но оставили свои органы в социуме. Помню эпизод из детства: - бабушка зарезала петуха... только отрезала ему голову, как он вырвался и безголовый прыгал и трепыхался несколько минут. Такое поведение можно наблюдать сегодня в социуме.
я сплю.. вдруг вижу хохочущего Сталина ...
Не мудрено, ведь это он прижизни Крым умудрился не отдать - теперь радуется, что его дело живет...
Война Израиля с Египтом!
Да, и эта ситуация дает возможность выжить славянам в неравном раскладе сил.
Причем что интересно , глазами я вижу , что Абама как бы вытаскивает ВВП из опасности , но интуитивно, я чувствую, что Абама , хочет ВВП сбросить вниз.
Да, в нынешних условиях им не до солидарности, каждый спасает себя в первую очередь.
Чудачка опечалилась -Жаль я ему такую презентацию организовала , так старалась..
Хипстеры обладают компьютерным мышлением. У них нет прямого знания. В сложных системах они применяют статистические методы, т.е. опрерируют крупными числами,, а именно - толпами людей.Они мастерски обигрывают спектакли с массовками. Им оччень неудобны индивидуумы проявленные сильными личностями - таких если не вербуют то уничтожают.
видения о будущем славянского народа и скажем откровенно они не особенно радостные.
Да, славянам расслабляться нельзя. Наши пращуры нас спасут от гибели - остальное придется создавать самим. Наше спасение - способность к творчеству и не притязание, тогда получится.
Я вскакиваю , беру вилку, выхожу на улицу бросаю ее в желтый мусоросборочный контейнер.. Я возвращаюсь и ложусь спать .
Магическим трезубцем черные маги поражают тонкие тела жертвы... отсюда Ваша шизофрения... Вы с ней справитесь ликвидируя "вилку" взращивая свою духовность (желтый цвет)
когда я уснул , и как ни странно впервые я уснул спокойно и без сновидений
Да, успокоитесь, шиза уйдет.
Николай 2 отвечает – хочу передать эту корону тому , кто наиболее достоин ее . кто реализует знаменитое пророчество Нострадамуса Старинная ветвь распустится тогда когда все будут думать что она безнадежно засохла.
Да, Романовым корону удержать не под силу, поэтому произошло..."ткел-текел мене упарсин". В России будет настоящий Царь, но после 10 царей на час, как сказал Адонайтис в своей теме.
И тут я слышу голос своей жены Галочки
По моему здесь Вы слукавили. :) . Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Про стремительное падение ВВП - Анубиса мне тоже был сон перед Н.Г. - при этом элитка режима с такой скоростью покинула насиженные места, что когда мчавшийся на всех порах ПЕРУН - влетел в Кремль, то уже никого не было)))

SRF: Богатые россияне бегут в Европу от репрессий и морального разложения

https://russian.rt.c...ssiyane-begut-v

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.c...ssiyane-begut-v

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:

адоайтис , сон не этот видели...

автобус с адписью россия , красивый . мощный , на всех мощностях въезжает в тонель...

и в друг мы все понимаем , что такой мощный автобус в тонель не войдет..

самое интересное , что как экстрасенс , я понимаю , что никакой это не тонель а жжж...па, я не буду говорить чья ,

в которую , россия и украина , втягиваются все больше и больше...

Мы пассажиры в трансе...

Ощущение б..ды немиуемо...

Но водитель , делает просто сумашедший разворот на 180 градусов. Автобус становится чуть ли не на бок , но не срывается в пропасть ...

Автобус с невероятной скоростью несется обратно.

Он въезжает на поляну , там родник , трава , и желто оранжевые цветы..( по моему арбуз такими цветет)...

Водитель говорит -Давайте сделаем остановку .. Мы приедем строго по расписанию , но просто мне надо привести себя в порядок..

Только сейчас мы замечаем как у водителя трясутся от испуга руки..

Один из пасажиров пошутил , по поводу того кто прокладывал маршрут для автобуса..

но посетители форума , поясняю , что в приличном обществе мистиков , такие определения не употребляются...

Опубликовано:

С автобусом сон вот еще у кого: И вот вчера 20 сентября 2015 года приснилось, что едет автобус полный людей на огромной скорости и все видят что он приближается к обрыву , а ведет этот автобус небольшой шупленький человек и вдруг из народа выходит черноволосый средней комплектации человек , выкидывает из за руля этого щупленького и садится сам за руль. Останавливать автобус уже поздно но этот новый водитель нашел спуск с обрыва хоть и сложный и крутой серпантин грунтовой дороги , но он умело спустился по нему на дно оврага . А с другой стороны оврага оказалась отличная асвальтная дорога которая вывела наверх и привела к железнодорожной станции от которой отходили два пути. Начали решать куда ехать. На этом сон закончился. Интерпритация сна такова Автобус — это Россия которая несется под управлением Путина к пропасти.

http://okknews.ru/prorocheskiy-son-novyiy-prezident-rossii-cherez-poltora-goda/

кто такие хипстеры ...
Извините за столь длительную паузу, но ответ на Ваш вопрос потребовал времени.

Конечно-же о хипстерах полно информации в интернете, но там трудно найти самое главное. Главное в определении понятия, это ФОРМУЛА.

Можно бесконечно спорить о качествах хипстеров (плохие они или хорошие), о их образе жизни, о кредо, целях и т.д. - Это всё не то.

Поэтому я взял паузу, послал запрос в эфир. Мне нужно знать истинный мотив Вашего интереса, ну и, естественно, сформулировать ответ. Сегодня мне пришёл ответ... о мотивах Вы сами знаете, а ответ такой:

- Хипстер - это человек душа которого лишена ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.

Где: - индивидуальность имеется не в понимании отдельно прикида, или даже тела, чувств, и т.д....

Здеь придется немного пояснить:

- Индивидуальность дается сущности в самом начале ее возникновения. Потом эта индивидуальность, начиная жить накапливает опыт и качества структурированные заданной индивидуальностью. В итоге вырастает душа.

Душа облаченная в тело (тела) - существо, а без тела (тел) дух.

Может ли быть душа без индивидуальности? - Да! - Это искуственно созданная душа сотворенная искуственной программой (псевдоиндивидуальностью). Но искуственная программа не может быть мощнее своего создаталя (программиста), поэтому у человека с такой душой наблюдаем стереотип уже на уровне разума.

Поэтому хипстеры (искусственные души) так боятся показаться стереотипными, поэтому всячески оригинальничают в тех планах которые им доступны грубо мимикрируя в обществе полноценных душ. Мимикрия у них тоже запрограммирована как форма защиты от разоблачения.

Биороботы они, или нет - решайте сами. Даже если биороботы, то на фоне живущих с нами гибридов, монстров, инопланетян, гомункулусов... биороботы не ахти какое чудо... :D

Хипстерство очень распространено на западе, поэтому их славяне называют пиндосами... :D

Среди славян же хипстеров меньше, им здесь труднее т.к. славяне имеют настоящие души, и поэтому глубоко копают.

Отсюда следует:

читайте мои пророчества... родить новую религию должна Украина ,(новые арии) но сделать ее всемирной должна Россия..Поэтому все вокруг украины-россии клубится.
Да, поддерживаю на 100%.

Кажется Вам долджен быть понятен ответ. Думаю, что такой ответ Вы и чаяли получить :D

С уважением...

Изменено пользователем Славян

... не всё еще пропало, пока не гаснет свет, пока горит свеча.

Опубликовано:

Спасибо.

я просто не знал , что биороботы это хипстеры .

У меня, более 10 пророческих видеий о биороботов..

Есть один веселый пророческий сон как некий "врач" из биоробота ВВП сделал опять человеком..

быстрей бы этот врач пришел на землю..

в моих видениях , у биороботов исчезают зрачки и глаза становятся молочного цвета...

Славян , без понтов , вы владеете очень , интересной информацей, у вас есть своя методология и методики..

Очень хотелось послушать ваши лекции...

но ...но.

Меня попросили , опубликовать до Пасхи 2016г тезисы новой религии человечества на 21 век.

я не знаю почему , о это важно..

Сначала было 200листов , осталось 20.

Я уже все сделал настолько просто , что даже школьнику понятно..как расшифровывается откровение иоана богослова.

вот через 2-3недели попытаюсь опубликовать . тезисы

Славян

интересно ваше мнение....

Опубликовано:
кто такие хипстеры ...

Черномор, может ты ошибся и услышал другое. Квибсеры.. Это название представителей седьмого царства - Космический минерал. приходят после даймонов (царство духа).

Опубликовано:

Ребята , каждый учится на своем факультете..

Одни на понимании энергии , другие на пророчествах...

давайте я дам тезисы новой религии ... метаистория синтез науки и религии..

Вы посмеетесь...

может не посмеетесь ...

А уж потом...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности